Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13154) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 92 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 92 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima
Os nossos membros postaram um total de 169897 mensagens em 11628 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 9 de 10
Página 9 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Tudo ótimo também, obrigada.
Sobre sua dúvida, vamos lá...
O DVD VOL III é um álbum duplo (os dois são um só, entendeu?)...rsrs...acho que não tinha explicado bem e ficou confuso.
EDITADO
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Att.
Sobre sua dúvida, vamos lá...
O DVD VOL III é um álbum duplo (os dois são um só, entendeu?)...rsrs...acho que não tinha explicado bem e ficou confuso.
EDITADO
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Att.
Carlos Lobato escreveu:Tudo ótimo Ded e contigo?
Qual o preço desse DVD DUPLO?
E o DVD volume III o que tem nele?
Obrigado DED
Carlos Lobato
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok Ded, agora entendi rsrsrs
Tenho que comprar alguns utensílios também.
Em breve te mando todo o meu pedido pra que faças uma cotação com frete, "DESCONTO" entendeu" DEESSCONTOOO" para pagamento avista e tudo mais srsrsr
Obrigado pela atenção
Até breve
Carlos Lobato
Tenho que comprar alguns utensílios também.
Em breve te mando todo o meu pedido pra que faças uma cotação com frete, "DESCONTO" entendeu" DEESSCONTOOO" para pagamento avista e tudo mais srsrsr
Obrigado pela atenção
Até breve
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Ded,
Cota os itens aí pra mim:
Dvd duplo cod 131
Cortador de pizza arquedo inox cod. 018
furador de massa manual cod.041
CEP 71825 203
Obrigado DeD
Cota os itens aí pra mim:
Dvd duplo cod 131
Cortador de pizza arquedo inox cod. 018
furador de massa manual cod.041
CEP 71825 203
Obrigado DeD
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Carlos.
Acabo de responder no seu email. Quando puder, de uma olhadinha lá, ok?
Obrigada.
Acabo de responder no seu email. Quando puder, de uma olhadinha lá, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa Tarde ,voce poderia me mandar o catalogo no meu email?obrigado
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Fabio.
Mandei no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Mandei no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
fabiowada escreveu:Boa Tarde ,voce poderia me mandar o catalogo no meu email?obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gostaria de saber o que este modelador de coração para pizza, vc tem alguma foto para eu dar uma olhada, me interessei neste produto
aguardo informações
carlos
aguardo informações
carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, segue relação abaixo, favor verificar o valor total, o custo de envio por PAC para o cep 37920-000, e gostaria de pagar pelo pagseguro, é possível dividir. Att. Eduardo Barrientos.
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. – = 1 un
004 BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. – = 2 un
013 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM – = 10 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
035 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM – = 15 un
041 FURADOR DE MASSA "MANUAL" - = 1 un
046 LUVA DE AMIANTO LONGA – = 1 un
073 PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa. – = 2 un
086 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM –
= 5 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
101 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO–=1un
115 BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.=1un
126 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG. – = 1un
Cep 37920-000 por PAC
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. – = 1 un
004 BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. – = 2 un
013 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM – = 10 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
035 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM – = 15 un
041 FURADOR DE MASSA "MANUAL" - = 1 un
046 LUVA DE AMIANTO LONGA – = 1 un
073 PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa. – = 2 un
086 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM –
= 5 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
101 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO–=1un
115 BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.=1un
126 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG. – = 1un
Cep 37920-000 por PAC
Eduardo Barrientos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São João Batista do Gloria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Eduardo, tudo bom?
Conforme newsletter enviada há alguns dias, tivemos um problema com o Pagseguro e o Hassin ainda não encontrou meio de parcelamento seguro para oferecer aos clientes, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária.
Posso fazer o orçamento mesmo assim?
No aguardo, obrigada.
Conforme newsletter enviada há alguns dias, tivemos um problema com o Pagseguro e o Hassin ainda não encontrou meio de parcelamento seguro para oferecer aos clientes, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária.
Posso fazer o orçamento mesmo assim?
No aguardo, obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, então faz assim preciso com urgência dos seguintes itens, favor me informar o valor total com envio por PAC, que deposito na quarta-feira (27/08/2014). Att. Eduardo Barrientos
e-mail: eduardo_barrientos@ig.com.br
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. = 1 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
e-mail: eduardo_barrientos@ig.com.br
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. = 1 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
Eduardo Barrientos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São João Batista do Gloria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eduardo.
Respondi no seu email, ok?
um abraço.
Respondi no seu email, ok?
um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia,
poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?
poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?
Wagner _Regis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio Ostras - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Wagner.
Enviei as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Enviei as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Wagner _Regis escreveu:Bom dia,
poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
solicitação de orçamento para utensilios para pizzarias
Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
taorf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Thiago!
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.
taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gostaria que me enviasse a cotação ára o cep 86690000 pra que eu possa efetuar o deposito tenho urgencia em adquirir
cod 064 pa de madeira 30 cm 1 unidade
cod 065 pa de madeira 35cm 3 unidades
pode ser SEDEX para que eu receba o mais rapido possivel efetuarei o deposito tao logo saiba o valor total.
abraços
Carlos
cod 064 pa de madeira 30 cm 1 unidade
cod 065 pa de madeira 35cm 3 unidades
pode ser SEDEX para que eu receba o mais rapido possivel efetuarei o deposito tao logo saiba o valor total.
abraços
Carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
meu email é emporionaturalcol@hotmail.com
aguardo a cotacao
Carlos
aguardo a cotacao
Carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Carlos!
Já encaminhei o orçamento para o seu email, ok?
Obrigada.
Já encaminhei o orçamento para o seu email, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde. Poderia, por favor, enviar para meu e-mail a relação dos utensílios com os preços atuais?
Grato.
Grato.
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Orçamento
Bom dia!
Gostaria de orçamento dos seguintes produtos:
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
.003 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
.018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
.072 PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR. –
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – - 2 unidades
.133 TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
CEP: 95560-000.
Favor enviar orçamento para pdrmmarques@gmail.com
Muito obrigado e aguardo retorno
Gostaria de orçamento dos seguintes produtos:
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
.003 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
.018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
.072 PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR. –
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – - 2 unidades
.133 TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
CEP: 95560-000.
Favor enviar orçamento para pdrmmarques@gmail.com
Muito obrigado e aguardo retorno
Pedro M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Cassius.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
cassiuslenzi escreveu:Boa tarde. Poderia, por favor, enviar para meu e-mail a relação dos utensílios com os preços atuais?
Grato.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Pedro.
Enviei o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
Enviei o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Compra de materiais
Olá moderadores. Já escolhi os itens que desejo e anotei os códigos.
Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra?
Meu email é: leon_amaral@hotmail.com
Aguardo contato. Obrigado
Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra?
Meu email é: leon_amaral@hotmail.com
Aguardo contato. Obrigado
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Leon, envie um e-mail para forumdepizzas@gmail.com com sua lista de compras.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigado Dout.
Vamos aguardar o contato do Leon.
Ele será muito bem atendido.
Atte.
Hassin
Vamos aguardar o contato do Leon.
Ele será muito bem atendido.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Perfeito Leon, estamos atentos para recepcionar o contato do Gustavo.
Obrigado meu amigo.
Hassin
Obrigado meu amigo.
Hassin
Leon Amaral escreveu:Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Leon, boa noite!
Estou no aguardo do email do Gustavo para poder atendê-lo, está bem?
Um abraço.
Estou no aguardo do email do Gustavo para poder atendê-lo, está bem?
Um abraço.
Leon Amaral escreveu:Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, ele já mandou, inclusive com cópia para mim.
Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com
Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok Leon.
Vou verificar minha caixa de spam. Pode estar por lá.
Att.
Vou verificar minha caixa de spam. Pode estar por lá.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Leon, boa tarde!
Verifiquei todos os emails em minha caixa e não encontrei o email do Gustavo.
Poderia encaminhá-lo para mim, já que recebeu com cópia?
Obrigada.
Verifiquei todos os emails em minha caixa e não encontrei o email do Gustavo.
Poderia encaminhá-lo para mim, já que recebeu com cópia?
Obrigada.
Leon Amaral escreveu:Olá, ele já mandou, inclusive com cópia para mim.
Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Acabei de encaminhar, ficamos no aguardo.
Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado
Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite DEDDED escreveu:Bom dia Thiago!
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
o meu CEP é o 83030-780. Se puder encaminhar o orçamento no meu email, fica melhor para eu visualizar.
Grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
taorf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sim Leon,
Foi exatamente o que aconteceu...rsrs, mas já encaminhei o orçamento hoje a tarde mesmo.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Foi exatamente o que aconteceu...rsrs, mas já encaminhei o orçamento hoje a tarde mesmo.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Leon Amaral escreveu:Acabei de encaminhar, ficamos no aguardo.
Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Thiago, boa noite!!
A resposta já está em seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
A resposta já está em seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
taorf escreveu:Boa noite DEDDED escreveu:Bom dia Thiago!
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
o meu CEP é o 83030-780. Se puder encaminhar o orçamento no meu email, fica melhor para eu visualizar.
Grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Leon.
Recebi o pagamento em conta, mas não encaminharam o nome e endereço completos e não tenho como enviar o pedido sem essas informações. Gentileza informar no email forumdepizzas@gmail.com
Fico no aguardo.
Att.
Recebi o pagamento em conta, mas não encaminharam o nome e endereço completos e não tenho como enviar o pedido sem essas informações. Gentileza informar no email forumdepizzas@gmail.com
Fico no aguardo.
Att.
Leon Amaral escreveu:Olá moderadores. Já escolhi os itens que desejo e anotei os códigos.
Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra?
Meu email é: leon_amaral@hotmail.com
Aguardo contato. Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
telas de aluminio
Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...
marcos malleu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Marcos.
Devo ter sim, mas confirmo amanhã quando for até o estoque, está bem?
Agradeço se puder me lembrar no email sobre vir na segunda (se possível a previsão de horário, pois as vezes saio e não fica ninguém aqui) e também para que eu confirmo a quantidade, está bem?
Meu email: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Devo ter sim, mas confirmo amanhã quando for até o estoque, está bem?
Agradeço se puder me lembrar no email sobre vir na segunda (se possível a previsão de horário, pois as vezes saio e não fica ninguém aqui) e também para que eu confirmo a quantidade, está bem?
Meu email: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
marcos malleu escreveu:Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
BOA TARDE.
GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ?
OBRIGADO.
GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ?
OBRIGADO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Marcos, seja bem vindo.
Eu estarei aqui na segunda feira, se puder me diga que horas irá passar e eu atenderei você meu amigo.
Sim, temos as 20 telas de 40 cm.
Boa viagem.
Hassin
Eu estarei aqui na segunda feira, se puder me diga que horas irá passar e eu atenderei você meu amigo.
Sim, temos as 20 telas de 40 cm.
Boa viagem.
Hassin
marcos malleu escreveu:Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
BOA NOITE AMIGO HERMESSON.
EXPLICO A VOCÊ AS DIFERENÇAS ENTRE AS DUAS BASES.
A BASE .008 DE MADEIRA NATURAL NÃO PODE SER LAVADA PORQUE ELA EMPENA E FICA TORTA, MAS SE TIVER CUIDADO NÃO TEM PROBLEMA.
JÁ A OUTRA BASE A .013 É DE MDF PORÉM ENVERNIZADA BRINDANDO UMA BONITA APRESENTAÇÃO. ESTA É LAVÁVEL CASO SE SUJE E É MAIS ELEGANTE QUE A OUTRA.
É MAIS LEVE QUE A DE MADEIRA.
PARA MIM AS DUAS SÃO BOAS, MAS FICARIA COM A MDF POR SER MAIS PRÁTICA E FÁCIL DE HIGIENIZAR.
SE TIVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, PODE PERGUNTAR HERMESSON.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
EXPLICO A VOCÊ AS DIFERENÇAS ENTRE AS DUAS BASES.
A BASE .008 DE MADEIRA NATURAL NÃO PODE SER LAVADA PORQUE ELA EMPENA E FICA TORTA, MAS SE TIVER CUIDADO NÃO TEM PROBLEMA.
JÁ A OUTRA BASE A .013 É DE MDF PORÉM ENVERNIZADA BRINDANDO UMA BONITA APRESENTAÇÃO. ESTA É LAVÁVEL CASO SE SUJE E É MAIS ELEGANTE QUE A OUTRA.
É MAIS LEVE QUE A DE MADEIRA.
PARA MIM AS DUAS SÃO BOAS, MAS FICARIA COM A MDF POR SER MAIS PRÁTICA E FÁCIL DE HIGIENIZAR.
SE TIVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, PODE PERGUNTAR HERMESSON.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
Hermesson escreveu:BOA TARDE.
GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ?
OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia,
Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.
Meu cep é 22280-020
Abss
Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.
Meu cep é 22280-020
Abss
EDUARDO TORRES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia amigo Eduardo Torres.
Receba um cordial abraço.
Amigo, já fiz o seu orçamento.
EDITADO
Aguardamos os seus comentários.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Amigo, já fiz o seu orçamento.
EDITADO
Aguardamos os seus comentários.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
EDUARDO TORRES escreveu:Bom dia,
Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.
Meu cep é 22280-020
Abss
Última edição por HASSIN em Qui 28 Maio 2015, 00:00, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Solicito, por gentileza, orçamento para os itens abaixo, com preços e descontos para pagamento a vista, qual prazo para entrega e sua possibilidade em atender as observações nos itens abaixo.
CEP 86700185
1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
CEP 86700185
1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
jonathanbrasil2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Arapongas-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/08/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Membro, em breve enviaremos ao seu e-mail a sua cotação referente aos produtos abaixo.
Muito obrigado.
Hassin
Muito obrigado.
Hassin
jonathanbrasil2 escreveu:Solicito, por gentileza, orçamento para os itens abaixo, com preços e descontos para pagamento a vista, qual prazo para entrega e sua possibilidade em atender as observações nos itens abaixo.
CEP 86700185
1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
Última edição por HASSIN em Seg 15 Set 2014, 23:11, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Orçamento termobag 103
Boa tarde, gostaria de orçameto do frete termobag p/4 pizzas de 35cm( cod 103), para cep 28027-110, Campos dos Goitacazes, RJ. Seriam 2 unidades.
Obr.
Obr.
marilia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Kit do Iniciante!
Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
gerdsousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Atibaia, Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Marilia.
Estou enviando o orçamento em seu email, está bem?
Obrigada.
Estou enviando o orçamento em seu email, está bem?
Obrigada.
marilia escreveu:Boa tarde, gostaria de orçameto do frete termobag p/4 pizzas de 35cm( cod 103), para cep 28027-110, Campos dos Goitacazes, RJ. Seriam 2 unidades.
Obr.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gerdsousa, bom dia!!
Agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho e ficamos felizes em poder ajudá-lo.
Enviei um alerta para que o Hassin possa lhe responder assim que possível, está bem?
Obrigada.
Agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho e ficamos felizes em poder ajudá-lo.
Enviei um alerta para que o Hassin possa lhe responder assim que possível, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu também agradeço os elogios do amigo Gerdsousa.
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin,
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 9 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 9 de 10
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!