Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 9 de 10
Página 9 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Tudo ótimo também, obrigada.
Sobre sua dúvida, vamos lá...
O DVD VOL III é um álbum duplo (os dois são um só, entendeu?)...rsrs...acho que não tinha explicado bem e ficou confuso.
EDITADO
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Att.
Sobre sua dúvida, vamos lá...
O DVD VOL III é um álbum duplo (os dois são um só, entendeu?)...rsrs...acho que não tinha explicado bem e ficou confuso.
EDITADO
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Att.
Carlos Lobato escreveu:Tudo ótimo Ded e contigo?
Qual o preço desse DVD DUPLO?
E o DVD volume III o que tem nele?
Obrigado DED
Carlos Lobato
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok Ded, agora entendi rsrsrs
Tenho que comprar alguns utensílios também.
Em breve te mando todo o meu pedido pra que faças uma cotação com frete, "DESCONTO" entendeu" DEESSCONTOOO" para pagamento avista e tudo mais srsrsr
Obrigado pela atenção
Até breve
Carlos Lobato
Tenho que comprar alguns utensílios também.
Em breve te mando todo o meu pedido pra que faças uma cotação com frete, "DESCONTO" entendeu" DEESSCONTOOO" para pagamento avista e tudo mais srsrsr
Obrigado pela atenção
Até breve
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Ded,
Cota os itens aí pra mim:
Dvd duplo cod 131
Cortador de pizza arquedo inox cod. 018
furador de massa manual cod.041
CEP 71825 203
Obrigado DeD
Cota os itens aí pra mim:
Dvd duplo cod 131
Cortador de pizza arquedo inox cod. 018
furador de massa manual cod.041
CEP 71825 203
Obrigado DeD
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Carlos.
Acabo de responder no seu email. Quando puder, de uma olhadinha lá, ok?
Obrigada.
Acabo de responder no seu email. Quando puder, de uma olhadinha lá, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa Tarde ,voce poderia me mandar o catalogo no meu email?obrigado
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Fabio.
Mandei no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Mandei no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
fabiowada escreveu:Boa Tarde ,voce poderia me mandar o catalogo no meu email?obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gostaria de saber o que este modelador de coração para pizza, vc tem alguma foto para eu dar uma olhada, me interessei neste produto
aguardo informações
carlos
aguardo informações
carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, segue relação abaixo, favor verificar o valor total, o custo de envio por PAC para o cep 37920-000, e gostaria de pagar pelo pagseguro, é possível dividir. Att. Eduardo Barrientos.
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. – = 1 un
004 BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. – = 2 un
013 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM – = 10 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
035 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM – = 15 un
041 FURADOR DE MASSA "MANUAL" - = 1 un
046 LUVA DE AMIANTO LONGA – = 1 un
073 PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa. – = 2 un
086 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM –
= 5 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
101 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO–=1un
115 BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.=1un
126 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG. – = 1un
Cep 37920-000 por PAC
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. – = 1 un
004 BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. – = 2 un
013 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM – = 10 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
035 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM – = 15 un
041 FURADOR DE MASSA "MANUAL" - = 1 un
046 LUVA DE AMIANTO LONGA – = 1 un
073 PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa. – = 2 un
086 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM –
= 5 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
101 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO–=1un
115 BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.=1un
126 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG. – = 1un
Cep 37920-000 por PAC
Eduardo Barrientos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São João Batista do Gloria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Eduardo, tudo bom?
Conforme newsletter enviada há alguns dias, tivemos um problema com o Pagseguro e o Hassin ainda não encontrou meio de parcelamento seguro para oferecer aos clientes, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária.
Posso fazer o orçamento mesmo assim?
No aguardo, obrigada.
Conforme newsletter enviada há alguns dias, tivemos um problema com o Pagseguro e o Hassin ainda não encontrou meio de parcelamento seguro para oferecer aos clientes, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária.
Posso fazer o orçamento mesmo assim?
No aguardo, obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, então faz assim preciso com urgência dos seguintes itens, favor me informar o valor total com envio por PAC, que deposito na quarta-feira (27/08/2014). Att. Eduardo Barrientos
e-mail: eduardo_barrientos@ig.com.br
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. = 1 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
e-mail: eduardo_barrientos@ig.com.br
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. = 1 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
Eduardo Barrientos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São João Batista do Gloria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eduardo.
Respondi no seu email, ok?
um abraço.
Respondi no seu email, ok?
um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia,
poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?
poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?
Wagner _Regis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio Ostras - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Wagner.
Enviei as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Enviei as informações por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Wagner _Regis escreveu:Bom dia,
poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
solicitação de orçamento para utensilios para pizzarias
Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
taorf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Thiago!
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.
taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gostaria que me enviasse a cotação ára o cep 86690000 pra que eu possa efetuar o deposito tenho urgencia em adquirir
cod 064 pa de madeira 30 cm 1 unidade
cod 065 pa de madeira 35cm 3 unidades
pode ser SEDEX para que eu receba o mais rapido possivel efetuarei o deposito tao logo saiba o valor total.
abraços
Carlos
cod 064 pa de madeira 30 cm 1 unidade
cod 065 pa de madeira 35cm 3 unidades
pode ser SEDEX para que eu receba o mais rapido possivel efetuarei o deposito tao logo saiba o valor total.
abraços
Carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
meu email é emporionaturalcol@hotmail.com
aguardo a cotacao
Carlos
aguardo a cotacao
Carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Carlos!
Já encaminhei o orçamento para o seu email, ok?
Obrigada.
Já encaminhei o orçamento para o seu email, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde. Poderia, por favor, enviar para meu e-mail a relação dos utensílios com os preços atuais?
Grato.
Grato.
cassiuslenzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País :
Orçamento
Bom dia!
Gostaria de orçamento dos seguintes produtos:
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
.003 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
.018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
.072 PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR. –
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – - 2 unidades
.133 TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
CEP: 95560-000.
Favor enviar orçamento para pdrmmarques@gmail.com
Muito obrigado e aguardo retorno
Gostaria de orçamento dos seguintes produtos:
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
.003 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –
.018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –
.072 PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR. –
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – - 2 unidades
.133 TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais: Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.
CEP: 95560-000.
Favor enviar orçamento para pdrmmarques@gmail.com
Muito obrigado e aguardo retorno
Pedro M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Cassius.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
cassiuslenzi escreveu:Boa tarde. Poderia, por favor, enviar para meu e-mail a relação dos utensílios com os preços atuais?
Grato.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Pedro.
Enviei o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
Enviei o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Compra de materiais
Olá moderadores. Já escolhi os itens que desejo e anotei os códigos.
Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra?
Meu email é: leon_amaral@hotmail.com
Aguardo contato. Obrigado
Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra?
Meu email é: leon_amaral@hotmail.com
Aguardo contato. Obrigado
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Leon, envie um e-mail para forumdepizzas@gmail.com com sua lista de compras.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigado Dout.
Vamos aguardar o contato do Leon.
Ele será muito bem atendido.
Atte.
Hassin
Vamos aguardar o contato do Leon.
Ele será muito bem atendido.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Perfeito Leon, estamos atentos para recepcionar o contato do Gustavo.
Obrigado meu amigo.
Hassin
Obrigado meu amigo.
Hassin
Leon Amaral escreveu:Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Leon, boa noite!
Estou no aguardo do email do Gustavo para poder atendê-lo, está bem?
Um abraço.
Estou no aguardo do email do Gustavo para poder atendê-lo, está bem?
Um abraço.
Leon Amaral escreveu:Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.
gustavo@hotmail.com
Obrigado. Muito bom o fórum!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, ele já mandou, inclusive com cópia para mim.
Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com
Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok Leon.
Vou verificar minha caixa de spam. Pode estar por lá.
Att.
Vou verificar minha caixa de spam. Pode estar por lá.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Leon, boa tarde!
Verifiquei todos os emails em minha caixa e não encontrei o email do Gustavo.
Poderia encaminhá-lo para mim, já que recebeu com cópia?
Obrigada.
Verifiquei todos os emails em minha caixa e não encontrei o email do Gustavo.
Poderia encaminhá-lo para mim, já que recebeu com cópia?
Obrigada.
Leon Amaral escreveu:Olá, ele já mandou, inclusive com cópia para mim.
Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Acabei de encaminhar, ficamos no aguardo.
Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado
Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado
Leon Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite DEDDED escreveu:Bom dia Thiago!
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
o meu CEP é o 83030-780. Se puder encaminhar o orçamento no meu email, fica melhor para eu visualizar.
Grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
taorf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sim Leon,
Foi exatamente o que aconteceu...rsrs, mas já encaminhei o orçamento hoje a tarde mesmo.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Foi exatamente o que aconteceu...rsrs, mas já encaminhei o orçamento hoje a tarde mesmo.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Leon Amaral escreveu:Acabei de encaminhar, ficamos no aguardo.
Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Thiago, boa noite!!
A resposta já está em seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
A resposta já está em seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
taorf escreveu:Boa noite DEDDED escreveu:Bom dia Thiago!
O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?
Obrigada.taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:
código 017 - 2 unidades
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 029 - desejo saber as medidas
grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
o meu CEP é o 83030-780. Se puder encaminhar o orçamento no meu email, fica melhor para eu visualizar.
Grato
Thiago Vinicius R. Ferreira
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Leon.
Recebi o pagamento em conta, mas não encaminharam o nome e endereço completos e não tenho como enviar o pedido sem essas informações. Gentileza informar no email forumdepizzas@gmail.com
Fico no aguardo.
Att.
Recebi o pagamento em conta, mas não encaminharam o nome e endereço completos e não tenho como enviar o pedido sem essas informações. Gentileza informar no email forumdepizzas@gmail.com
Fico no aguardo.
Att.
Leon Amaral escreveu:Olá moderadores. Já escolhi os itens que desejo e anotei os códigos.
Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra?
Meu email é: leon_amaral@hotmail.com
Aguardo contato. Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
telas de aluminio
Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...
marcos malleu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Marcos.
Devo ter sim, mas confirmo amanhã quando for até o estoque, está bem?
Agradeço se puder me lembrar no email sobre vir na segunda (se possível a previsão de horário, pois as vezes saio e não fica ninguém aqui) e também para que eu confirmo a quantidade, está bem?
Meu email: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Devo ter sim, mas confirmo amanhã quando for até o estoque, está bem?
Agradeço se puder me lembrar no email sobre vir na segunda (se possível a previsão de horário, pois as vezes saio e não fica ninguém aqui) e também para que eu confirmo a quantidade, está bem?
Meu email: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
marcos malleu escreveu:Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
BOA TARDE.
GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ?
OBRIGADO.
GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ?
OBRIGADO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Marcos, seja bem vindo.
Eu estarei aqui na segunda feira, se puder me diga que horas irá passar e eu atenderei você meu amigo.
Sim, temos as 20 telas de 40 cm.
Boa viagem.
Hassin
Eu estarei aqui na segunda feira, se puder me diga que horas irá passar e eu atenderei você meu amigo.
Sim, temos as 20 telas de 40 cm.
Boa viagem.
Hassin
marcos malleu escreveu:Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
BOA NOITE AMIGO HERMESSON.
EXPLICO A VOCÊ AS DIFERENÇAS ENTRE AS DUAS BASES.
A BASE .008 DE MADEIRA NATURAL NÃO PODE SER LAVADA PORQUE ELA EMPENA E FICA TORTA, MAS SE TIVER CUIDADO NÃO TEM PROBLEMA.
JÁ A OUTRA BASE A .013 É DE MDF PORÉM ENVERNIZADA BRINDANDO UMA BONITA APRESENTAÇÃO. ESTA É LAVÁVEL CASO SE SUJE E É MAIS ELEGANTE QUE A OUTRA.
É MAIS LEVE QUE A DE MADEIRA.
PARA MIM AS DUAS SÃO BOAS, MAS FICARIA COM A MDF POR SER MAIS PRÁTICA E FÁCIL DE HIGIENIZAR.
SE TIVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, PODE PERGUNTAR HERMESSON.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
EXPLICO A VOCÊ AS DIFERENÇAS ENTRE AS DUAS BASES.
A BASE .008 DE MADEIRA NATURAL NÃO PODE SER LAVADA PORQUE ELA EMPENA E FICA TORTA, MAS SE TIVER CUIDADO NÃO TEM PROBLEMA.
JÁ A OUTRA BASE A .013 É DE MDF PORÉM ENVERNIZADA BRINDANDO UMA BONITA APRESENTAÇÃO. ESTA É LAVÁVEL CASO SE SUJE E É MAIS ELEGANTE QUE A OUTRA.
É MAIS LEVE QUE A DE MADEIRA.
PARA MIM AS DUAS SÃO BOAS, MAS FICARIA COM A MDF POR SER MAIS PRÁTICA E FÁCIL DE HIGIENIZAR.
SE TIVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, PODE PERGUNTAR HERMESSON.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
HASSIN
Hermesson escreveu:BOA TARDE.
GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ?
OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia,
Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.
Meu cep é 22280-020
Abss
Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.
Meu cep é 22280-020
Abss
EDUARDO TORRES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia amigo Eduardo Torres.
Receba um cordial abraço.
Amigo, já fiz o seu orçamento.
EDITADO
Aguardamos os seus comentários.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Amigo, já fiz o seu orçamento.
EDITADO
Aguardamos os seus comentários.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
EDUARDO TORRES escreveu:Bom dia,
Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.
Meu cep é 22280-020
Abss
Última edição por HASSIN em Qui 28 maio 2015, 00:00, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Solicito, por gentileza, orçamento para os itens abaixo, com preços e descontos para pagamento a vista, qual prazo para entrega e sua possibilidade em atender as observações nos itens abaixo.
CEP 86700185
1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
CEP 86700185
1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
jonathanbrasil2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Arapongas-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/08/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Membro, em breve enviaremos ao seu e-mail a sua cotação referente aos produtos abaixo.
Muito obrigado.
Hassin
Muito obrigado.
Hassin
jonathanbrasil2 escreveu:Solicito, por gentileza, orçamento para os itens abaixo, com preços e descontos para pagamento a vista, qual prazo para entrega e sua possibilidade em atender as observações nos itens abaixo.
CEP 86700185
1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
Última edição por HASSIN em Seg 15 Set 2014, 23:11, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Orçamento termobag 103
Boa tarde, gostaria de orçameto do frete termobag p/4 pizzas de 35cm( cod 103), para cep 28027-110, Campos dos Goitacazes, RJ. Seriam 2 unidades.
Obr.
Obr.
marilia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Kit do Iniciante!
Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
gerdsousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Atibaia, Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Marilia.
Estou enviando o orçamento em seu email, está bem?
Obrigada.
Estou enviando o orçamento em seu email, está bem?
Obrigada.
marilia escreveu:Boa tarde, gostaria de orçameto do frete termobag p/4 pizzas de 35cm( cod 103), para cep 28027-110, Campos dos Goitacazes, RJ. Seriam 2 unidades.
Obr.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gerdsousa, bom dia!!
Agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho e ficamos felizes em poder ajudá-lo.
Enviei um alerta para que o Hassin possa lhe responder assim que possível, está bem?
Obrigada.
Agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho e ficamos felizes em poder ajudá-lo.
Enviei um alerta para que o Hassin possa lhe responder assim que possível, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu também agradeço os elogios do amigo Gerdsousa.
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin,
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 9 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 9 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin