Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
+3
MAURO LUCENA
DED
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Boa noite meus amigos.
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Bom dia a todos!!
Parabéns ao Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe.
Recebemos essa indicação com muita alegria, pois temos observado o empenho e desempenho de cada um de vocês, se doando, ajudando e interagindo com os membros de forma cortês e competentes.
Sejam todos muito bem vindos, e como dizia nosso saudoso e inesquecível amigo GILBERTO COSTA...Vamos que vamos...pois temos muito trabalho pela frente.
Forte abraço!!
Parabéns ao Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe.
Recebemos essa indicação com muita alegria, pois temos observado o empenho e desempenho de cada um de vocês, se doando, ajudando e interagindo com os membros de forma cortês e competentes.
Sejam todos muito bem vindos, e como dizia nosso saudoso e inesquecível amigo GILBERTO COSTA...Vamos que vamos...pois temos muito trabalho pela frente.
Forte abraço!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Parabens aos amigos indicados...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Prezado Cheff Hassin,HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos.
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Em tempo:
Agradeço as felicitações dos Moderadores Ded e Mauro Lucena.
Obrigado.
Agradeço as felicitações dos Moderadores Ded e Mauro Lucena.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Felicitações aos meus amigos.
Realmente, eles estão fazendo a diferença.
Aquele abraço.
Realmente, eles estão fazendo a diferença.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Bom dia!
Parabéns aos amigos Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe!
A disponibilidade em trocar e ajudar é algo precioso e vocês têm feito isso de maneira generosa!
Será um prazer seguir esse trabalho ao lado de vcs!
Abs
Isa
Parabéns aos amigos Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe!
A disponibilidade em trocar e ajudar é algo precioso e vocês têm feito isso de maneira generosa!
Será um prazer seguir esse trabalho ao lado de vcs!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Prezados Isa e Doutrinador,
Agradeço pelas gentis palavras de felicitação.
Obrigado.
Agradeço pelas gentis palavras de felicitação.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!
Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Muito obrigado pelas palavras animadoras, Ded.DED escreveu:Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Se depender do apoio e torcida de todos os participantes do fórum, equipe e foristas, dará tudo certo.
Mas não precisa ser a longo prazo... a médio prazo está de bom tamanho. rsrs
Obrigado mais uma vez.
Abraço Carioca. rs
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
O "ainda que a longo prazo" é para os outros.
Sua estrela já está brilhando, aliás, as suas. Basta ver abaixo da sua foto de perfil aqui no Fórum...hahaha.
Um abraço.
Sua estrela já está brilhando, aliás, as suas. Basta ver abaixo da sua foto de perfil aqui no Fórum...hahaha.
Um abraço.
Henrique Ramos escreveu:Muito obrigado pelas palavras animadoras, Ded.DED escreveu:Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Se depender do apoio e torcida de todos os participantes do fórum, equipe e foristas, dará tudo certo.
Mas não precisa ser a longo prazo... a médio prazo está de bom tamanho. rsrs
Obrigado mais uma vez.
Abraço Carioca. rs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Vixi, menina... agora que vi um monte de estrelas ali. rsrsDED escreveu:O "ainda que a longo prazo" é para os outros.
Sua estrela já está brilhando, aliás, as suas. Basta ver abaixo da sua foto de perfil aqui no Fórum...hahaha.
Um abraço.Henrique Ramos escreveu:Muito obrigado pelas palavras animadoras, Ded.DED escreveu:Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Se depender do apoio e torcida de todos os participantes do fórum, equipe e foristas, dará tudo certo.
Mas não precisa ser a longo prazo... a médio prazo está de bom tamanho. rsrs
Obrigado mais uma vez.
Abraço Carioca. rs
O céu é o limite. rs
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
kkkkkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos.
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
Mil desculpas, por ter visto somente hoje, a minha nomeação para colaborador; agradeço de coração essa bondade que lhe é peculiar; estou um pouco ausente devido um problema no computador (vírus), tive que formatar o coitado.
Parabéns aos amigos Francisco e Henrique, que sem dúvida alguma merecem muito mais do que eu; beijos no coração de vocês.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Henrique,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
Faço das palavras do Chef Hassin, as minhas; pois, além de ser seu amigo, sou seu fã, e você sabe disso.Deus abençoe você e sua família. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Jôah, meu irmão, se tem uma coisa que me chamou a atenção nesse fórum foi o ambiente leve, respeitoso e solidário. E nesse ponto, meu caro, você sem dúvida se destaca com sua simpatia e cordialidade.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Henrique,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
Faço das palavras do Chef Hassin, as minhas; pois, além de ser seu amigo, sou seu fã, e você sabe disso.Deus abençoe você e sua família. Grande abraço.
Fique na paz.
É uma honra para mim ler suas palavras. Uma honra ser considerado seu amigo.
Deus abençoe a todos nós.
Forte abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Cara amiga ISA,ISA escreveu:Bom dia!
Parabéns aos amigos Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe!
A disponibilidade em trocar e ajudar é algo precioso e vocês têm feito isso de maneira generosa!
Será um prazer seguir esse trabalho ao lado de vcs!
Abs
Isa
Grato por sua gentileza, o que é um diferencial no Fórum, espero corresponder sempre, tudo é claro dentro dos meus humildes conhecimentos. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Felicitações aos meus amigos.
Realmente, eles estão fazendo a diferença.
Aquele abraço.
Obrigado por nos felicitar, e sempre às suas ordens. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Mauro,MAURO LUCENA escreveu:Parabens aos amigos indicados...
Agradeço a sua gentileza. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Meus amigos,
Como administrador deste espaço, fico extremamente honrado e agradecido com a presença de todos.
Veja que em um dado momento de suas vidas, houve aquilo que chamo de insigth!
Suas vidas mudaram, e aquele desejo ardente de estar na companhia de pessoas boas e iguais a vocês aconteceu neste espaço!
Sinto-me feliz que de alguma maneira, não apenas com o propósito de fazer as redondas, mas sobre tudo de reunir pessoas maravilhosas num mesmo lugar e perceber como elas se sentem à vontade e contentes por estarem aqui.
Aqui percebemos que não vivemos num mundo frio e materialista como se desfila aos nossos olhos todos os dias, aqui temos amizade, companheirismo, amor uns pelos outros, mesmo não convivendo dia a dia ao lado do outro.
Aqui descobrimos que o Ser Humano pode ser melhor e nasceu para essa nobre missão: Ser bom e fazer o bem sem qualquer intenção prévia.
Parabéns a todos!!
Hassin Ghannam
Como administrador deste espaço, fico extremamente honrado e agradecido com a presença de todos.
Veja que em um dado momento de suas vidas, houve aquilo que chamo de insigth!
Suas vidas mudaram, e aquele desejo ardente de estar na companhia de pessoas boas e iguais a vocês aconteceu neste espaço!
Sinto-me feliz que de alguma maneira, não apenas com o propósito de fazer as redondas, mas sobre tudo de reunir pessoas maravilhosas num mesmo lugar e perceber como elas se sentem à vontade e contentes por estarem aqui.
Aqui percebemos que não vivemos num mundo frio e materialista como se desfila aos nossos olhos todos os dias, aqui temos amizade, companheirismo, amor uns pelos outros, mesmo não convivendo dia a dia ao lado do outro.
Aqui descobrimos que o Ser Humano pode ser melhor e nasceu para essa nobre missão: Ser bom e fazer o bem sem qualquer intenção prévia.
Parabéns a todos!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Chef Hassin,
O Senhor, como sempre, tem razão, ao dizer que o fórum é para as pessoas aprenderem, se confraternizarem e se comunicarem espiritualmente, pois, creio que mesmo não existindo o contato físico, nós sentimos a vibração das pessoas em suas palavras, os seus sentimentos, posso citar alguns, mas, quero evidenciar o meu amigo e poeta Henrique Ramos, não o conheço pessoalmente, porém, temos mais de 3 hs no telefone, cito também o Edinho pizzas, que é outro de alma espetacular e amigo. Grande abraço em todos do Fórum.
Fique na paz
O Senhor, como sempre, tem razão, ao dizer que o fórum é para as pessoas aprenderem, se confraternizarem e se comunicarem espiritualmente, pois, creio que mesmo não existindo o contato físico, nós sentimos a vibração das pessoas em suas palavras, os seus sentimentos, posso citar alguns, mas, quero evidenciar o meu amigo e poeta Henrique Ramos, não o conheço pessoalmente, porém, temos mais de 3 hs no telefone, cito também o Edinho pizzas, que é outro de alma espetacular e amigo. Grande abraço em todos do Fórum.
Fique na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Joaquim, boa tarde.
A presença de vocês nesse espaço faz toda diferença.
Juntos somos melhores!!
Parabéns pela indicação.
A presença de vocês nesse espaço faz toda diferença.
Juntos somos melhores!!
Parabéns pela indicação.
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Mauro,MAURO LUCENA escreveu:Parabens aos amigos indicados...
Agradeço a sua gentileza. Grande abraço.
Fique na paz.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Gente, na boa, o Hassin e o Jôah acertaram um pouco, mas na verdade eu sou muito melhor do que eles dizem.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos escreveu:Gente, na boa, o Hassin e o Jôah acertaram um pouco, mas na verdade eu sou muito melhor do que eles dizem.
Concordo plenamente com você, inclusive estou te observando a dar ensinamentos sobre as maravilhosas pizzas com muita propriedade. Grande abraço.
Fica na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Cara amiga DED,DED escreveu:Joaquim, boa tarde.
A presença de vocês nesse espaço faz toda diferença.
Juntos somos melhores!!
Parabéns pela indicação.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Mauro,MAURO LUCENA escreveu:Parabens aos amigos indicados...
Agradeço a sua gentileza. Grande abraço.
Fique na paz.
Com certeza, me sinto muito bem com vocês, pois, fazem parte da minha família. Grato pela felicitação.Grande abraço.
Fique na paz.
************************************
MUITO OBRIGADA, JOAQUIM. UM ABRAÇO, DED.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
O Fórum de Pizzas tem o dom de reunir grandes amigos!
Veja como percebemos o que cada um tem de bom quando nos permitimos e sentimos estas sensações.
Enquanto que no mundo físico que palpamos todos os dias, nos ensinam o contrário, aqui percebemos que os dons humanos são incrivelmente puros, verdadeiros e amorosos.
Parabéns meus amigos!
Hassin Ghannam
Veja como percebemos o que cada um tem de bom quando nos permitimos e sentimos estas sensações.
Enquanto que no mundo físico que palpamos todos os dias, nos ensinam o contrário, aqui percebemos que os dons humanos são incrivelmente puros, verdadeiros e amorosos.
Parabéns meus amigos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
» Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin