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S.O.S CONTO COM VCS
+4
johnny
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Kary
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
S.O.S CONTO COM VCS
OI PESSOAL,
quero montar um rodizio de pizzas entre amigos, para que eu possa ir montando meu capital de giro.
Gostaria de saber como calculo: massas e bebibas por exemplo:
A ideia são 50 convites no valor de 10,00 reais
Quantas discos de massas de 30 cm devo fazer?
Ah mais sugestões agradeço.
Estou na duvida entre dia 13 ou 14 de maio
Grata,
quero montar um rodizio de pizzas entre amigos, para que eu possa ir montando meu capital de giro.
Gostaria de saber como calculo: massas e bebibas por exemplo:
A ideia são 50 convites no valor de 10,00 reais
Quantas discos de massas de 30 cm devo fazer?
Ah mais sugestões agradeço.
Estou na duvida entre dia 13 ou 14 de maio
Grata,
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Se você calcular somente adultos, para não faltar pizza terá de calcular 5 ou 6 pedaços por pessoa, + um pouco porque tem gente que não tem estômago, tem caixotão.
Qual o custo médio de sua pizza de 30 cm?
Achei R$ 10,00 pouco, pois na verdade você fará um rodizio.
Qual o custo médio de sua pizza de 30 cm?
Achei R$ 10,00 pouco, pois na verdade você fará um rodizio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Pode fazer uma pizza por pessoa.
Tranquilamente o povo come so por comer nesse negocio de rodizio ou festival.
Ou faz menos, umas quarenta. Se faltar vc arruma uma desculpa hehehe.
Tranquilamente o povo come so por comer nesse negocio de rodizio ou festival.
Ou faz menos, umas quarenta. Se faltar vc arruma uma desculpa hehehe.
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Eu não vou a Rodizio, de forma que não sei qual seria meu consumo num rodizio, mas uma Pizza de 30 cm eu como sozinho sem problema.
levando em consideração que cada pizza vc pode fatiar em oito pedaços, uma pessoa servindo em cada rodada atenderia 8 pessoas, de forma que para vc atender com uma fatia todos convidados vc teria que assar 7 discos, pensando que todos podem comer um disco inteiro, então acho que no minimo vc teria que ter 56 discos, ai vc pode fazer um pouco a mais por cautela, eu faria mais dez.
em relação ao preço, vai ter que ver o seu custo por pizza, e acho que vc teria que colocar recheios mais tradicionais para não encarecer muito para vc.
a bebida vai ser cobrado a parte né, ou ta incluido neste valor. se estiver, refaça seus calculos.
Newton
levando em consideração que cada pizza vc pode fatiar em oito pedaços, uma pessoa servindo em cada rodada atenderia 8 pessoas, de forma que para vc atender com uma fatia todos convidados vc teria que assar 7 discos, pensando que todos podem comer um disco inteiro, então acho que no minimo vc teria que ter 56 discos, ai vc pode fazer um pouco a mais por cautela, eu faria mais dez.
em relação ao preço, vai ter que ver o seu custo por pizza, e acho que vc teria que colocar recheios mais tradicionais para não encarecer muito para vc.
a bebida vai ser cobrado a parte né, ou ta incluido neste valor. se estiver, refaça seus calculos.
Newton
Kary escreveu:OI PESSOAL,
quero montar um rodizio de pizzas entre amigos, para que eu possa ir montando meu capital de giro.
Gostaria de saber como calculo: massas e bebibas por exemplo:
A ideia são 50 convites no valor de 10,00 reais
Quantas discos de massas de 30 cm devo fazer?
Ah mais sugestões agradeço.
Estou na duvida entre dia 13 ou 14 de maio
Grata,
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Foi mais ou menos a conta que fiz, imaginei 70 discos para garantir, as bebidas serão a parte, o valor esta neste preço pq estou contando com patrocinios para redução de custos
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Olá Amiga....
Você nunca pensou em cobrar por pizza.
Exemplo um casal com filho ,come uma pizza de 30 cm com certeza.
Se vier clientes ou amigos sózinhos,vc pode fazer uma pizza menor.
É só idéia.
Kary escreveu:Foi mais ou menos a conta que fiz, imaginei 70 discos para garantir, as bebidas serão a parte, o valor esta neste preço pq estou contando com patrocinios para redução de custos
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Canhoto,
a ideia dela e fazer um rodizio para arrecadar verba para o capital de giro dela
vai ser um evento só
Newton
a ideia dela e fazer um rodizio para arrecadar verba para o capital de giro dela
vai ser um evento só
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
Olá Amiga....
Você nunca pensou em cobrar por pizza.
Exemplo um casal com filho ,come uma pizza de 30 cm com certeza.
Se vier clientes ou amigos sózinhos,vc pode fazer uma pizza menor.
É só idéia.Kary escreveu:Foi mais ou menos a conta que fiz, imaginei 70 discos para garantir, as bebidas serão a parte, o valor esta neste preço pq estou contando com patrocinios para redução de custos
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Seja Bem Vindo...é bom que ajuda fazer as pizzas rsss
johnny escreveu:Se eu pudesse ia nesse rodizio, sempre quis ir a bahia.
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Com a ajuda de patrocinadores vái ficar mais facil manter o preço, já que eles bancarão uma parte e ganharão a propaganda.
70 discos achei muito, mas tambem vái de se usar massa fina, que é ideal para rodizio.
70 discos achei muito, mas tambem vái de se usar massa fina, que é ideal para rodizio.
Kary escreveu:Foi mais ou menos a conta que fiz, imaginei 70 discos para garantir, as bebidas serão a parte, o valor esta neste preço pq estou contando com patrocinios para redução de custos
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Olá amigos do Fórum!!!!!! Tb estou programando um evento igual, com valores na casa dos R$15,00, com pizzas no tamanho grande(35cm), e nos sabores tradicionais(calabresa, mussarela, marguerita, presunto, mista e algumas portuguesas). As bebidas serão em lata de preferencia. Com direito a pulseira do evento e tudo. Tenho a intenção de reunir no evento umas 60 pessoas e todos os discos serão pré assados. Newton, vc já esta conviado!!!!! Um abraço a todos e a todas!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Pense num cabra de sorte! É o Newton!
É mais vai acabar nós indo tambem , mesmo sem convite visse?
É mais vai acabar nós indo tambem , mesmo sem convite visse?
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Geraldo você não entendeu, o Newton tá convidado para trabalhar.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK. OLHA GERALMENTE ESSES RODIZIOS SERVEM SALGADOS TAMBEM . E BOM QUE ENCHE O POVO E SAI MAS BARATO . COXINHA RISOLES EMPADAS , E BOM Q SAI MAS EMCONTA PRA VC BJS . NEWTON TU VAI É? CADE TU N VAI VIM ALMOÇA COMIGO N ?
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Convite feito
convite aceito
Pizza do Gilberto, vale a pena, eu ja comi e vale a pena repetir
Newton
convite aceito
Pizza do Gilberto, vale a pena, eu ja comi e vale a pena repetir
Newton
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos do Fórum!!!!!! Tb estou programando um evento igual, com valores na casa dos R$15,00, com pizzas no tamanho grande(35cm), e nos sabores tradicionais(calabresa, mussarela, marguerita, presunto, mista e algumas portuguesas). As bebidas serão em lata de preferencia. Com direito a pulseira do evento e tudo. Tenho a intenção de reunir no evento umas 60 pessoas e todos os discos serão pré assados. Newton, vc já esta conviado!!!!! Um abraço a todos e a todas!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Lógico que vou almoçar com vc tambem, so ficamos de marcar o dia se lembra?
tou indo Hoje para valadares aniversario de minha neta.
mas segunda estarei de volta
Newton
tou indo Hoje para valadares aniversario de minha neta.
mas segunda estarei de volta
Newton
ana oliver escreveu:KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK. OLHA GERALMENTE ESSES RODIZIOS SERVEM SALGADOS TAMBEM . E BOM QUE ENCHE O POVO E SAI MAS BARATO . COXINHA RISOLES EMPADAS , E BOM Q SAI MAS EMCONTA PRA VC BJS . NEWTON TU VAI É? CADE TU N VAI VIM ALMOÇA COMIGO N ?
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Grande Mydiay....
Como ta o amigo, tudo bem.
E a situação ai no Rio com as chuvas melhorou?
Quanta descraça teve ai nestes dias né,o que vi pela tv foi coisa de outro mundo, até parecia aqueles lados da Europa e Asia,
onde só acontece este tipo de coisa.
abraços ao amigo.
Como ta o amigo, tudo bem.
E a situação ai no Rio com as chuvas melhorou?
Quanta descraça teve ai nestes dias né,o que vi pela tv foi coisa de outro mundo, até parecia aqueles lados da Europa e Asia,
onde só acontece este tipo de coisa.
abraços ao amigo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Olá pra todos os amigos e amigas!!!!!!!! Ana, eu não havia pensado em nada paralelo as pizzas, mas vc me deu uma boa idéia! Vou colocar umas pastas e pães tipo árabe, só pra dar um charme a mais. Vou pesquisar pra aprender a fazer aquela pasta de grão de bico que é uma delícia e derrepente umas massas bem fininhas e crocantes tb pra acompamnhar. Estejão todos os amigos e os que serão convidados. Divulgarei a data em breve. Niterói está aos poucos voltando ao normal. Ainda agora passei pela estrada Fróes e os estragos causado pelo deslizamento de terra que destruíu duas casas na parte de cima e atinguiu a casa dos Grael foi realmente terível. A encosta desceu uns 300 metros até a água. Mas estamos tomando fôlego novamente. Um abraço!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Homus (pasta de Grão de Bico)
Ingredientes
250 gr de grão-de- bico cozido em água e sal e sem pele
1/2 xic. de água que serviu p/ cozinhar os grãos
2 colheres de sopa de tahine(molho de gergelim)
1 dente de alho
azeite, sal limão salsa picada
Modo de Preparo
Coloque a água no liquidificador e vá aos poucos jogando os grãos.Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme.Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha. Polvilhe com salsa picada e conserve na geladeira até hora de servir.
Ingredientes
250 gr de grão-de- bico cozido em água e sal e sem pele
1/2 xic. de água que serviu p/ cozinhar os grãos
2 colheres de sopa de tahine(molho de gergelim)
1 dente de alho
azeite, sal limão salsa picada
Modo de Preparo
Coloque a água no liquidificador e vá aos poucos jogando os grãos.Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme.Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha. Polvilhe com salsa picada e conserve na geladeira até hora de servir.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Valeu maurobonas! Vou fazer uma só pra provar, mas com toda a certeza pelos ingredientes não tem como ficar ruim. Muito obrigado!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Meninos,
Vcs estão muito abusados, a conversa é sobre o rodizio seus tagarelas kkkkkkkkklkkkkk
Vcs são D+
Bjs
Bjs
Vcs estão muito abusados, a conversa é sobre o rodizio seus tagarelas kkkkkkkkklkkkkk
Vcs são D+
Bjs
Bjs
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
A minina merece.
Tomara que ela ganhe uma boa grana pra realizar o desejo de seu coração.
Que acho que é abrir a loja.
Tomara que ela ganhe uma boa grana pra realizar o desejo de seu coração.
Que acho que é abrir a loja.
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Kary !!
Estou achando baratinho este rodizio $ 10...mas já que os cálculos já foram feitos por vc, sómente sugiro que vc inicie o giro com pizzas mais salgadinhas....calabresa, bacon...enfim aquelas que vc programou em seu cardápio...afinal estas vão gerar maior consumo de "Devassas" e o seu ticket médio vai suuuubirrr..e qto a massa acho melhor não serem finas por favorecerem o maior consumo e consequentemente maior custo nos ingredientes.
Abçs
Estou achando baratinho este rodizio $ 10...mas já que os cálculos já foram feitos por vc, sómente sugiro que vc inicie o giro com pizzas mais salgadinhas....calabresa, bacon...enfim aquelas que vc programou em seu cardápio...afinal estas vão gerar maior consumo de "Devassas" e o seu ticket médio vai suuuubirrr..e qto a massa acho melhor não serem finas por favorecerem o maior consumo e consequentemente maior custo nos ingredientes.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Então Geraldo! Se depender dos amigos ela já ganhou uma grana no primeiro de muitos Festivais. Se tudo der certo por aqui eu vou fazer um Festival a cada mês.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Giberto vamos ter cuidado homi!
O Doutrina vai passar o rodo em mei mundo de post que tão fora do assunto.
Claro que os seus sempre tão no assunto
Parabens.
Mais que hora vai começar o rodizio de pizza da Kary?
Em rodizio tem que se ter cuidado para os clientes querendo partir para um outro sabor de pizza não jogar o que esta comendo fora.
O Doutrina vai passar o rodo em mei mundo de post que tão fora do assunto.
Claro que os seus sempre tão no assunto
Parabens.
Mais que hora vai começar o rodizio de pizza da Kary?
Em rodizio tem que se ter cuidado para os clientes querendo partir para um outro sabor de pizza não jogar o que esta comendo fora.
Convidad- Convidado
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Valeu Geraldo! Vamos falar então do Rodízio da Kary. Muito boa a observalção do amigo RonaldoYK sobre a espessura da massa e quanto as pizzas mais salgadas no início. Tb acho ser interessante uma mesa com outros quitutes agregados ao evento. Um abraço!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Dando meu pitaco....
Ontem estive em um Rodizio aqui em Poa com um casal de amigos.
Gente éra pizza pra lá e Fritas pra ca..derrepente salgados ,e mais pizzas e um garçon só no bico cuidando pra oferecer refrigerante ou choop etc.
Em fim entre tapas e beijos deixei 50,00 cinquentinhas na casa, mas sai satisfeito com a pança cheia de guluzeimas e choop , hehehe.
abraços.
Notei que o lançe todo é empurrar de tudo no cliente e faze-lo beber bastante.
Ontem estive em um Rodizio aqui em Poa com um casal de amigos.
Gente éra pizza pra lá e Fritas pra ca..derrepente salgados ,e mais pizzas e um garçon só no bico cuidando pra oferecer refrigerante ou choop etc.
Em fim entre tapas e beijos deixei 50,00 cinquentinhas na casa, mas sai satisfeito com a pança cheia de guluzeimas e choop , hehehe.
abraços.
Notei que o lançe todo é empurrar de tudo no cliente e faze-lo beber bastante.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Tudo bem j.Carlos! Foi o que citei, deve ter algo para somar as pizzas. V ale até espetinho de churrasco!RSRSRS.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: S.O.S CONTO COM VCS
Olá sou de Foz do Iguaçu gostaria de saber se daria certo montar um pizza de carne igual a esfiha arabe mas as bordas com catupiry estou começando agora a minha pizzaria e gostaria de ter um diferencial na região e se vc tiver também alguma ideia que poderia me ajudar aceito qualquer sugestão vinda de vcs rsrrsr
OBRIGADO
OBRIGADO
luiz berlim- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Bom dia Berlin!
A vc todo o crédito de sua criatividade! Quer dizer que vc deve e sempre terá de fazer testes até chegar onde quer. Faça uma pizza de 30cm como se fosse uma grande esfiha e veja se ficou legal. O mundo das pizzas se prende ao tradicionalismo dos sabores e a criatividade dos novos sabores. Se vc acha que fazendo uma grande esfiha será um bom diferencial, invista nisso.
Eu particularmente investiria em uma boa massa, um bom molho e um bom recheio. O diferencial está em vc ser bom e ter qualidade.
Um abração!
A vc todo o crédito de sua criatividade! Quer dizer que vc deve e sempre terá de fazer testes até chegar onde quer. Faça uma pizza de 30cm como se fosse uma grande esfiha e veja se ficou legal. O mundo das pizzas se prende ao tradicionalismo dos sabores e a criatividade dos novos sabores. Se vc acha que fazendo uma grande esfiha será um bom diferencial, invista nisso.
Eu particularmente investiria em uma boa massa, um bom molho e um bom recheio. O diferencial está em vc ser bom e ter qualidade.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: S.O.S CONTO COM VCS
Muito obrigado pela dica Gilberto creio que eu vou muitos sabores diferentes na minha cidade
luiz berlim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia