Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Ralados ou fatiados? EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ralados ou fatiados? EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ralados ou fatiados? EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ralados ou fatiados? EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ralados ou fatiados? EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Ralados ou fatiados? EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Ralados ou fatiados? EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ralados ou fatiados? EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Ralados ou fatiados? EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ralados ou fatiados? EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ralados ou fatiados? EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ralados ou fatiados? EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ralados ou fatiados? EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ralados ou fatiados? EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ralados ou fatiados? EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Ralados ou fatiados? EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ralados ou fatiados? EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ralados ou fatiados? EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ralados ou fatiados? EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Ralados ou fatiados? EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Ralados ou fatiados? EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ralados ou fatiados? EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ralados ou fatiados? EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ralados ou fatiados? EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Ralados ou fatiados? EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Ralados ou fatiados? EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Ralados ou fatiados? EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Ralados ou fatiados? EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Ralados ou fatiados? EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
DED (8184)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
ISA (4949)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
schuman (1399)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
Carlos Daia
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
Crocha
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ralados ou fatiados?

+7
rrsouzabirigui
Uiliam.Cruz
HASSIN
Rhobson Gabriel
vaz
Alisson83
Julio cesar szabo
11 participantes

Ir para baixo

default Ralados ou fatiados?

Mensagem por Julio cesar szabo Qui 25 Maio 2017, 20:38

Boa noite amigos, eu estou começando no ramo agora é alguém poderia me dar uma dica de que forma é mais fácil para lidar com os insumos, é melhor o ralado ou o fatiado( mussarela, calabresa, presunto etc) Pos quero manter um padrão em minhas pizzas. Obrigado

Julio cesar szabo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Alisson83 Sex 26 Maio 2017, 09:24

Na minha opinião a acho melhor a mussarela e o presunto ralado e a calabresa fatiada..
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por vaz Sex 26 Maio 2017, 16:06

Julio cesar szabo escreveu:Boa noite amigos, eu estou começando no ramo agora é alguém poderia me dar uma dica de que forma é mais fácil para lidar com os insumos, é melhor o ralado ou o fatiado( mussarela, calabresa, presunto etc) Pos quero manter um padrão em minhas pizzas. Obrigado
Boa tarde meu amigo
Bem vindo a esse ao maravilhoso mundo das pizzas
Essa relação aos insumos depende muito do sabor da pizza e apresentação da mesma, tem sabor que é melhor insumos ralados outros fatiado.
Tem insumos que tem maior rendimento ralado, um exemplo a mussarela eu prefiro ralada na minha opinião rende mais, já a calabresa eu uso fatiada na pizza só de calabresa porque na minha opinião da uma apresentação melhor a pizza.
Uma dica que eu vou te dar é na hora da montagem do seu menu tentar padronizar esse processo, por exemplo se dicidi usar insumos ralados confeccione a maior parte de suas pizzas utilizando esse padrão pois ficará mais fácil o processo é dá mais agilidade  no processo de produção principalmente se for delivery isso serve também pra insumos fatiado.
Não sei se minha explicação bem clara, qualquer dúvida pode ficar avontade para perguntar.
Boa sorte

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Rhobson Gabriel Sex 26 Maio 2017, 16:24

Boa tarde.
Eu faço uso da mussarela e presunto ralados.
Calabresa, bacon, cebola, tomates, pimentão e outros, já esses eu utilizo fatiados.

Alguns clientes Ja relataram que preferem o presunto ralado, pois "dá pra sentir mais" o sabor do mesmo.

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por HASSIN Sex 26 Maio 2017, 18:27

Excelente interação!
Felicito a todos os participantes deste tópico!
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ralados ou fatiados? DcAUBNRalados ou fatiados? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Uiliam.Cruz Dom 28 Maio 2017, 14:18

Boa tarde Júlio

Alguns insumos como a mussarela e o presunto ficam melhores se forem ralados, tanto pela economia tanto pela estética da pizza. Consegue-se uma pizza mais uniforme e sem um ingrediente puxar mais o sabor do que outro. A calabresa fica bem mais apresentável se for tatuada, de preferência fatias finas.

Uiliam.Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por vaz Dom 28 Maio 2017, 14:43

Uiliam.Cruz escreveu:Boa tarde Júlio

Alguns insumos como a mussarela e o presunto ficam melhores se forem ralados, tanto pela economia tanto pela estética da pizza. Consegue-se uma pizza mais uniforme e sem um ingrediente puxar mais o sabor do que outro. A calabresa fica bem mais apresentável se for tatuada, de preferência fatias finas.
Boa tarde
Concordo com o Uiliam
Eu particularmente prefiro usar insumos ralados em quase todas as pizzas que faço, da uma apresentação muito melhor. E na minha opinião é muito mais prático.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por rrsouzabirigui Seg 29 Maio 2017, 00:46

Boa noite a todos!!! Trabalhamos com pizzas pré assadas e com massa fresca e nas duas versões utilizamos apenas a muçarela ralada e os demais fatiados. A opção por ralar a muçarela se deu pela facilidade no porcionamento, além dos feedbacks dos clientes, particularmente tenho a impressão de que a pizza fica com mais volume melhorando o seu visual.

rrsouzabirigui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Alisson83 Seg 29 Maio 2017, 00:50

a mussarela e o presunto facilita o trabalho, e da uma aparência boa nas pizzas.
Já a calabresa é bem melhor ser fatiadas do que moídas.
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por vaz Seg 29 Maio 2017, 12:41

Alisson83 escreveu:a mussarela e o presunto facilita o trabalho, e da uma aparência boa nas pizzas.
Já a calabresa é bem melhor ser fatiadas do que moídas.
Bom dia
Alisson concordo com você, se for só de calabresa, a melhor opção é fatiada já é tradição.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Julio cesar szabo Dom 04 Jun 2017, 22:42

vaz escreveu:
Julio cesar szabo escreveu:Boa noite amigos, eu estou começando no ramo agora é alguém poderia me dar uma dica de que forma é mais fácil para lidar com os insumos, é melhor o ralado ou o fatiado( mussarela, calabresa, presunto etc) Pos quero manter um padrão em minhas pizzas. Obrigado
Boa tarde meu amigo
Bem vindo a esse ao maravilhoso mundo das pizzas
Essa relação aos insumos depende muito do sabor da pizza e apresentação da mesma, tem sabor que é melhor insumos ralados outros fatiado.
Tem insumos que tem maior rendimento ralado, um exemplo a mussarela eu prefiro ralada na minha opinião rende mais, já a calabresa eu uso fatiada na pizza só de calabresa porque na minha opinião da uma apresentação melhor a pizza.
Uma dica que eu vou te dar é na hora da montagem do seu menu tentar padronizar esse processo, por exemplo se dicidi usar insumos ralados confeccione a maior parte de suas pizzas utilizando esse padrão pois ficará mais fácil o processo é dá mais agilidade  no processo de produção principalmente se for delivery isso serve também pra insumos fatiado.
Não sei se minha explicação bem clara, qualquer dúvida pode ficar avontade para perguntar.
Boa sorte
Muito obrigado pela ajuda.

Julio cesar szabo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de pizza.

Mensagem por Andreluis26 Seg 05 Jun 2017, 22:46

Boa noite, pessoal tenho uma pizzaria que trabalha com pizza de um metro redonda.
Meu Pizzaiolo sempre deixa a massa muito fina onde fica muito fácil de queimar e quando esfria os clientes reclama que a massa fica dura.
Ele usa farinha de trigo
Leite em pó
Margarina
Óleo
Ovo
Fuba
Pelo modo dos ingrediente tem alguma coisa errada?

Andreluis26
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Mossoró
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por joaovictor Qua 07 Jun 2017, 09:11

Andreluis26 escreveu:Boa noite, pessoal tenho uma pizzaria que trabalha com pizza de um metro redonda.
Meu Pizzaiolo sempre deixa a massa muito fina onde fica muito fácil de queimar e quando esfria os clientes reclama que a massa fica dura.
Ele usa farinha de trigo
Leite em pó
Margarina
Óleo
Ovo
Fuba
Pelo modo dos ingrediente tem alguma coisa errada?
Acho que para você obter uma resposta mais completa, você teria que passar a proporção de cada ingrediente utilizado na massa. E como que é trabalhado está massa. Tempo de descanso, etc.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por baldaratt Qua 07 Jun 2017, 15:16

Boa tarde pessoal
      
   quem vos fala e o Baldaratt



    Tem quem gosta desses ingredientes ralados ou fatiados eu nunca trabalhei com esses ingredientes ralados a não ser a mussarela, pois como meu curso foi feito no exterior eles todos me falaram que seria melhor fatiados mas aqui no Brasil os pizzaiolos usam a maiorias ralados. Quando eu voltei fiz o meu curso com mestre Hassin aqui no Brasil sempre mantive o sistema dos ingredientes fatiados assim tenho mais controle do meus gastos.
   
      baldaratt.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Alisson83 Qua 07 Jun 2017, 15:49

acho que ralado gasta menos
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por pacheco polizel Ter 13 Fev 2018, 01:04

Olá mestres ! sobre presunto ralado minha experiência como consumidor é a seguinte, o presunto as vezes fica muito molhado dando impressão de ter sido ralado á muitos dias ou ficou tempo demais fora da geladeira (passado) isso se reforça quando colocam muito presunto e acaba não dando liga fica esquisito, sobre ser fatiado imagino que possa acontecer a mesma coisa mas aqui na minha região (sacomã) sempre vem pizza com presunto ralado a aparência pode ficar melhor parece que tem mais recheio mas se tem que ter um fatiador de frios eu acho que usaria fatiado mais fácil de controlar o desperdício ou sobra, talvez eu teria o ralador para ralar a mussarela mas uma coisa a mais para limpar e me preocupar com manutenção não sei se teria vantagem ao meu ver tempo é dinheiro.

pacheco polizel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por HASSIN Ter 13 Fev 2018, 01:52

Olá amigo Pacheco, agradeço as suas colocações e entendo que a melhor adaptação para o uso de um determinado ingrediente depende muito dos equipamentos que estão a sua disposição e como pode processá-lo, e armazená-lo.
Portanto, entendo as suas explicações e as confirmo.

Apenas uma ressalva: Tempo não é dinheiro...
Tempo é vida!
Vida é a somatização de muitas experiências, no qual se encaixa tudo aquilo que um Ser pode experienciar, aprender, desfrutar, crescer e amar.

O Dinheiro é apenas um vilão ou ladrão que rouba-nos a Vida e consome o nosso tempo tornando-nos escravo dele.

Trabalhe para a Vida e tenha o melhor tempo de sua vida em cada latido do teu coração!

Dessa forma o dinheiro virá como merecimento, não roubará mais o seu Tempo e você se sentirá livre e em liberdade para sempre!

Hassin Ghannam




pacheco polizel escreveu:Olá mestres ! sobre presunto ralado minha experiência como consumidor é a seguinte, o presunto as vezes fica muito molhado dando impressão de ter sido ralado á muitos dias ou ficou tempo demais fora da geladeira (passado) isso se reforça quando colocam muito presunto e acaba não dando liga fica esquisito, sobre ser fatiado imagino que possa acontecer a mesma coisa mas aqui na minha região (sacomã) sempre vem pizza com presunto ralado a aparência pode ficar melhor parece que tem mais recheio mas se tem que ter um fatiador de frios eu acho que usaria fatiado mais fácil de controlar o desperdício ou sobra, talvez eu teria o ralador para ralar a mussarela mas uma coisa a mais para limpar e me preocupar com manutenção não sei se teria vantagem ao meu ver tempo é dinheiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ralados ou fatiados? DcAUBNRalados ou fatiados? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por pacheco polizel Ter 13 Fev 2018, 02:15

Claro Hassin isso é mais um bordão pode acreditar, eu trabalho no meu ritmo mesmo inclusive não tenho nem funcionários somos eu e a esposa com nossas cachorras prefiro qualidade de vida do que dinheiro, só quis dizer que não via vantagem em ter que limpar duas máquinas se apenas uma faz o serviço mas isso também é relativo ainda não fiz nenhuma das duas coisas rss

pacheco polizel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por HASSIN Ter 13 Fev 2018, 20:05

Entendo-te meu amigo, e não precisa se preocupar com isso.
Algumas frases eu mesmo desenvolvo pois me acho no dever de fazê-lo.
Vivemos uma realidade onde tudo é dinheiro, até o tempo!
Somos escravos deste maldito dinheiro que corrompe quase toda a humanidade.
Deixamos de lado os nossos valores para adorar o dinheiro e aquilo que ele pode nos oferecer sem perceber que ele, o dinheiro, acaba com as nossas vidas.
E tudo o que ele nos dá um dia não valerá mais nada e não teremos o principal, amor e respeito.

Mas fique tranquilo, não foi direcionado a você especificamente.

Abraço.
Hassin

pacheco polizel escreveu:Claro Hassin isso é mais um bordão pode acreditar, eu trabalho no meu ritmo mesmo inclusive não tenho nem funcionários somos eu e a esposa com nossas cachorras prefiro qualidade de vida do que dinheiro, só quis dizer que não via vantagem em ter que limpar duas máquinas se apenas uma faz o serviço mas isso também é relativo ainda não fiz nenhuma das duas coisas rss

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ralados ou fatiados? DcAUBNRalados ou fatiados? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################