Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ralados ou fatiados? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ralados ou fatiados? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ralados ou fatiados? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ralados ou fatiados? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ralados ou fatiados? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ralados ou fatiados? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ralados ou fatiados? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ralados ou fatiados? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ralados ou fatiados? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ralados ou fatiados? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ralados ou fatiados? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ralados ou fatiados? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ralados ou fatiados? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ralados ou fatiados? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ralados ou fatiados? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ralados ou fatiados? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ralados ou fatiados? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ralados ou fatiados? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ralados ou fatiados? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ralados ou fatiados? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ralados ou fatiados? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ralados ou fatiados? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ralados ou fatiados? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ralados ou fatiados? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ralados ou fatiados? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
DED (8184)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
ISA (4949)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
schuman (1399)
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 

Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
Carlos Daia
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 
JeanCarlo
Ralados ou fatiados? Vote_lcapRalados ou fatiados? Voting_barRalados ou fatiados? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ralados ou fatiados?

+7
rrsouzabirigui
Uiliam.Cruz
Cheff Hassin
Rhobson Gabriel
vaz
Alisson83
Julio cesar szabo
11 participantes

Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Ralados ou fatiados?

Mensagem por Julio cesar szabo Qui 25 maio 2017, 20:38

Boa noite amigos, eu estou começando no ramo agora é alguém poderia me dar uma dica de que forma é mais fácil para lidar com os insumos, é melhor o ralado ou o fatiado( mussarela, calabresa, presunto etc) Pos quero manter um padrão em minhas pizzas. Obrigado

Julio cesar szabo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Alisson83 Sex 26 maio 2017, 09:24

Na minha opinião a acho melhor a mussarela e o presunto ralado e a calabresa fatiada..
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por vaz Sex 26 maio 2017, 16:06

Julio cesar szabo escreveu:Boa noite amigos, eu estou começando no ramo agora é alguém poderia me dar uma dica de que forma é mais fácil para lidar com os insumos, é melhor o ralado ou o fatiado( mussarela, calabresa, presunto etc) Pos quero manter um padrão em minhas pizzas. Obrigado
Boa tarde meu amigo
Bem vindo a esse ao maravilhoso mundo das pizzas
Essa relação aos insumos depende muito do sabor da pizza e apresentação da mesma, tem sabor que é melhor insumos ralados outros fatiado.
Tem insumos que tem maior rendimento ralado, um exemplo a mussarela eu prefiro ralada na minha opinião rende mais, já a calabresa eu uso fatiada na pizza só de calabresa porque na minha opinião da uma apresentação melhor a pizza.
Uma dica que eu vou te dar é na hora da montagem do seu menu tentar padronizar esse processo, por exemplo se dicidi usar insumos ralados confeccione a maior parte de suas pizzas utilizando esse padrão pois ficará mais fácil o processo é dá mais agilidade  no processo de produção principalmente se for delivery isso serve também pra insumos fatiado.
Não sei se minha explicação bem clara, qualquer dúvida pode ficar avontade para perguntar.
Boa sorte

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Rhobson Gabriel Sex 26 maio 2017, 16:24

Boa tarde.
Eu faço uso da mussarela e presunto ralados.
Calabresa, bacon, cebola, tomates, pimentão e outros, já esses eu utilizo fatiados.

Alguns clientes Ja relataram que preferem o presunto ralado, pois "dá pra sentir mais" o sabor do mesmo.

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 maio 2017, 18:27

Excelente interação!
Felicito a todos os participantes deste tópico!
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ralados ou fatiados? DcAUBNRalados ou fatiados? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Uiliam.Cruz Dom 28 maio 2017, 14:18

Boa tarde Júlio

Alguns insumos como a mussarela e o presunto ficam melhores se forem ralados, tanto pela economia tanto pela estética da pizza. Consegue-se uma pizza mais uniforme e sem um ingrediente puxar mais o sabor do que outro. A calabresa fica bem mais apresentável se for tatuada, de preferência fatias finas.

Uiliam.Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por vaz Dom 28 maio 2017, 14:43

Uiliam.Cruz escreveu:Boa tarde Júlio

Alguns insumos como a mussarela e o presunto ficam melhores se forem ralados, tanto pela economia tanto pela estética da pizza. Consegue-se uma pizza mais uniforme e sem um ingrediente puxar mais o sabor do que outro. A calabresa fica bem mais apresentável se for tatuada, de preferência fatias finas.
Boa tarde
Concordo com o Uiliam
Eu particularmente prefiro usar insumos ralados em quase todas as pizzas que faço, da uma apresentação muito melhor. E na minha opinião é muito mais prático.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por rrsouzabirigui Seg 29 maio 2017, 00:46

Boa noite a todos!!! Trabalhamos com pizzas pré assadas e com massa fresca e nas duas versões utilizamos apenas a muçarela ralada e os demais fatiados. A opção por ralar a muçarela se deu pela facilidade no porcionamento, além dos feedbacks dos clientes, particularmente tenho a impressão de que a pizza fica com mais volume melhorando o seu visual.

rrsouzabirigui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Alisson83 Seg 29 maio 2017, 00:50

a mussarela e o presunto facilita o trabalho, e da uma aparência boa nas pizzas.
Já a calabresa é bem melhor ser fatiadas do que moídas.
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por vaz Seg 29 maio 2017, 12:41

Alisson83 escreveu:a mussarela e o presunto facilita o trabalho, e da uma aparência boa nas pizzas.
Já a calabresa é bem melhor ser fatiadas do que moídas.
Bom dia
Alisson concordo com você, se for só de calabresa, a melhor opção é fatiada já é tradição.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Julio cesar szabo Dom 04 Jun 2017, 22:42

vaz escreveu:
Julio cesar szabo escreveu:Boa noite amigos, eu estou começando no ramo agora é alguém poderia me dar uma dica de que forma é mais fácil para lidar com os insumos, é melhor o ralado ou o fatiado( mussarela, calabresa, presunto etc) Pos quero manter um padrão em minhas pizzas. Obrigado
Boa tarde meu amigo
Bem vindo a esse ao maravilhoso mundo das pizzas
Essa relação aos insumos depende muito do sabor da pizza e apresentação da mesma, tem sabor que é melhor insumos ralados outros fatiado.
Tem insumos que tem maior rendimento ralado, um exemplo a mussarela eu prefiro ralada na minha opinião rende mais, já a calabresa eu uso fatiada na pizza só de calabresa porque na minha opinião da uma apresentação melhor a pizza.
Uma dica que eu vou te dar é na hora da montagem do seu menu tentar padronizar esse processo, por exemplo se dicidi usar insumos ralados confeccione a maior parte de suas pizzas utilizando esse padrão pois ficará mais fácil o processo é dá mais agilidade  no processo de produção principalmente se for delivery isso serve também pra insumos fatiado.
Não sei se minha explicação bem clara, qualquer dúvida pode ficar avontade para perguntar.
Boa sorte
Muito obrigado pela ajuda.

Julio cesar szabo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Massa de pizza.

Mensagem por Andreluis26 Seg 05 Jun 2017, 22:46

Boa noite, pessoal tenho uma pizzaria que trabalha com pizza de um metro redonda.
Meu Pizzaiolo sempre deixa a massa muito fina onde fica muito fácil de queimar e quando esfria os clientes reclama que a massa fica dura.
Ele usa farinha de trigo
Leite em pó
Margarina
Óleo
Ovo
Fuba
Pelo modo dos ingrediente tem alguma coisa errada?

Andreluis26
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mossoró
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por joaovictor Qua 07 Jun 2017, 09:11

Andreluis26 escreveu:Boa noite, pessoal tenho uma pizzaria que trabalha com pizza de um metro redonda.
Meu Pizzaiolo sempre deixa a massa muito fina onde fica muito fácil de queimar e quando esfria os clientes reclama que a massa fica dura.
Ele usa farinha de trigo
Leite em pó
Margarina
Óleo
Ovo
Fuba
Pelo modo dos ingrediente tem alguma coisa errada?
Acho que para você obter uma resposta mais completa, você teria que passar a proporção de cada ingrediente utilizado na massa. E como que é trabalhado está massa. Tempo de descanso, etc.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por baldaratt Qua 07 Jun 2017, 15:16

Boa tarde pessoal
      
   quem vos fala e o Baldaratt



    Tem quem gosta desses ingredientes ralados ou fatiados eu nunca trabalhei com esses ingredientes ralados a não ser a mussarela, pois como meu curso foi feito no exterior eles todos me falaram que seria melhor fatiados mas aqui no Brasil os pizzaiolos usam a maiorias ralados. Quando eu voltei fiz o meu curso com mestre Hassin aqui no Brasil sempre mantive o sistema dos ingredientes fatiados assim tenho mais controle do meus gastos.
   
      baldaratt.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Alisson83 Qua 07 Jun 2017, 15:49

acho que ralado gasta menos
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por pacheco polizel Ter 13 Fev 2018, 01:04

Olá mestres ! sobre presunto ralado minha experiência como consumidor é a seguinte, o presunto as vezes fica muito molhado dando impressão de ter sido ralado á muitos dias ou ficou tempo demais fora da geladeira (passado) isso se reforça quando colocam muito presunto e acaba não dando liga fica esquisito, sobre ser fatiado imagino que possa acontecer a mesma coisa mas aqui na minha região (sacomã) sempre vem pizza com presunto ralado a aparência pode ficar melhor parece que tem mais recheio mas se tem que ter um fatiador de frios eu acho que usaria fatiado mais fácil de controlar o desperdício ou sobra, talvez eu teria o ralador para ralar a mussarela mas uma coisa a mais para limpar e me preocupar com manutenção não sei se teria vantagem ao meu ver tempo é dinheiro.

pacheco polizel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Fev 2018, 01:52

Olá amigo Pacheco, agradeço as suas colocações e entendo que a melhor adaptação para o uso de um determinado ingrediente depende muito dos equipamentos que estão a sua disposição e como pode processá-lo, e armazená-lo.
Portanto, entendo as suas explicações e as confirmo.

Apenas uma ressalva: Tempo não é dinheiro...
Tempo é vida!
Vida é a somatização de muitas experiências, no qual se encaixa tudo aquilo que um Ser pode experienciar, aprender, desfrutar, crescer e amar.

O Dinheiro é apenas um vilão ou ladrão que rouba-nos a Vida e consome o nosso tempo tornando-nos escravo dele.

Trabalhe para a Vida e tenha o melhor tempo de sua vida em cada latido do teu coração!

Dessa forma o dinheiro virá como merecimento, não roubará mais o seu Tempo e você se sentirá livre e em liberdade para sempre!

Hassin Ghannam




pacheco polizel escreveu:Olá mestres ! sobre presunto ralado minha experiência como consumidor é a seguinte, o presunto as vezes fica muito molhado dando impressão de ter sido ralado á muitos dias ou ficou tempo demais fora da geladeira (passado) isso se reforça quando colocam muito presunto e acaba não dando liga fica esquisito, sobre ser fatiado imagino que possa acontecer a mesma coisa mas aqui na minha região (sacomã) sempre vem pizza com presunto ralado a aparência pode ficar melhor parece que tem mais recheio mas se tem que ter um fatiador de frios eu acho que usaria fatiado mais fácil de controlar o desperdício ou sobra, talvez eu teria o ralador para ralar a mussarela mas uma coisa a mais para limpar e me preocupar com manutenção não sei se teria vantagem ao meu ver tempo é dinheiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ralados ou fatiados? DcAUBNRalados ou fatiados? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por pacheco polizel Ter 13 Fev 2018, 02:15

Claro Hassin isso é mais um bordão pode acreditar, eu trabalho no meu ritmo mesmo inclusive não tenho nem funcionários somos eu e a esposa com nossas cachorras prefiro qualidade de vida do que dinheiro, só quis dizer que não via vantagem em ter que limpar duas máquinas se apenas uma faz o serviço mas isso também é relativo ainda não fiz nenhuma das duas coisas rss

pacheco polizel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralados ou fatiados? Empty Re: Ralados ou fatiados?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Fev 2018, 20:05

Entendo-te meu amigo, e não precisa se preocupar com isso.
Algumas frases eu mesmo desenvolvo pois me acho no dever de fazê-lo.
Vivemos uma realidade onde tudo é dinheiro, até o tempo!
Somos escravos deste maldito dinheiro que corrompe quase toda a humanidade.
Deixamos de lado os nossos valores para adorar o dinheiro e aquilo que ele pode nos oferecer sem perceber que ele, o dinheiro, acaba com as nossas vidas.
E tudo o que ele nos dá um dia não valerá mais nada e não teremos o principal, amor e respeito.

Mas fique tranquilo, não foi direcionado a você especificamente.

Abraço.
Hassin

pacheco polizel escreveu:Claro Hassin isso é mais um bordão pode acreditar, eu trabalho no meu ritmo mesmo inclusive não tenho nem funcionários somos eu e a esposa com nossas cachorras prefiro qualidade de vida do que dinheiro, só quis dizer que não via vantagem em ter que limpar duas máquinas se apenas uma faz o serviço mas isso também é relativo ainda não fiz nenhuma das duas coisas rss

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ralados ou fatiados? DcAUBNRalados ou fatiados? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################