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Fermentação massas Delivery

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Fermentação massas Delivery Empty Fermentação massas Delivery

Mensagem por WalterFerraz Seg 05 Nov 2018, 01:28

Ajuda.
Tenho um Delivery de Pizzas
Receita 
1 kg farinha
8 g sal
15 g açúcar 
8 g fermento 
200 ml leite
Qb água 
Batida as 17:00

Atendimento das 18:00 As 23:00

A massa quando passa das 21:00 21:30 ela começa a passar a fermentação.
Pensei em fazer duas massas com fermentação  diferentes.
Alguma dica?
E as massas que sobram posso incorporar na massa do dia seguinte.
Obrigado.

WalterFerraz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2018
País : BRASIL

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Fermentação massas Delivery Empty Re: Fermentação massas Delivery

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 14:48

Walter, entendo perfeitamente a sua situação.
Vamos lá consertar este problema:

Quantas massas o amigo está produzindo nos dias de maior e menor movimento?
Aguardo sua resposta para orientá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


WalterFerraz escreveu:Ajuda.
Tenho um Delivery de Pizzas
Receita 
1 kg farinha
8 g sal
15 g açúcar 
8 g fermento 
200 ml leite
Qb água 
Batida as 17:00

Atendimento das 18:00 As 23:00

A massa quando passa das 21:00 21:30 ela começa a passar a fermentação.
Pensei em fazer duas massas com fermentação  diferentes.
Alguma dica?
E as massas que sobram posso incorporar na massa do dia seguinte.
Obrigado.

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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Humor : Excelente
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