Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Uma ajuda ... um início. EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Uma ajuda ... um início. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Uma ajuda ... um início. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Uma ajuda ... um início. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Uma ajuda ... um início. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Uma ajuda ... um início. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uma ajuda ... um início. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uma ajuda ... um início. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma ajuda ... um início. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uma ajuda ... um início. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma ajuda ... um início. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma ajuda ... um início. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma ajuda ... um início. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma ajuda ... um início. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma ajuda ... um início. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uma ajuda ... um início. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uma ajuda ... um início. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uma ajuda ... um início. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma ajuda ... um início. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma ajuda ... um início. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma ajuda ... um início. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma ajuda ... um início. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma ajuda ... um início. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
DED (8184)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 
Cheff Guto
Uma ajuda ... um início. Vote_lcapUma ajuda ... um início. Voting_barUma ajuda ... um início. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma ajuda ... um início.

5 participantes

Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Uma ajuda ... um início.

Mensagem por edineiatorres Qua 13 Jan 2010, 12:17

A todos do forum um bom dia ... me chamo Edineia, tenho já meus 40 anos e um vazio que me acompanha faz algum tempo nessa vida. Sempre tive um desejo imenso de ter um pequeno negócio - uma pizzaria - , mas por família, empregos convencionais e os encargos que agragamos fui deixando esquecido. A alguns meses tenho lido, procurado mais e mais informações e quando páro para pensar na vida - o desejo surge - e gente é muito grande.

Então, entre tantas buscas encontrei vocês aqui e é como muita surpresa que dou os parabéns ao forum e à comunidade, pois é interessante ver os depoimentos, a atenção dispensada e principalmente o carinho entre todos.
Realmente parabéns gente.

Como vêem estou na fase de sonhos e gostaria de uma ajuda, como começar? A ideia, o todo, até mesmo uma história de vida - são tão boas --- penso em algo pequeno inicialmente, pois tenho o espaço, mas e o resto gente???


Matriculei-me em um curso no senai/sp barra funda;
Estou lendo muito, muito mesmo ...
Espero ainda esse ano dar esse grande passo e se possivel contar com a ajuda de vocês.

Muito obrigada,

Edi
edineiatorres
edineiatorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : são bernardo do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/01/2010
Emprego/lazer : ti, lazer motocicletas
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Re: Uma ajuda ... um início.

Mensagem por Convidad Qua 13 Jan 2010, 12:44

Bem vinda Amiga Edneia
sinta-se em casa, pois todos aqui sempre estarão pronto a te auxiliar em todas as informaç~eos que vc quiser.
faça este curso no Senai, mas não deixe de nos fazer uma visita
qualquer duvida que tiver não se sinta acanhada de perguntar
abraços
Newton

edineiatorres escreveu:A todos do forum um bom dia ... me chamo Edineia, tenho já meus 40 anos e um vazio que me acompanha faz algum tempo nessa vida. Sempre tive um desejo imenso de ter um pequeno negócio - uma pizzaria - , mas por família, empregos convencionais e os encargos que agragamos fui deixando esquecido. A alguns meses tenho lido, procurado mais e mais informações e quando páro para pensar na vida - o desejo surge - e gente é muito grande.

Então, entre tantas buscas encontrei vocês aqui e é como muita surpresa que dou os parabéns ao forum e à comunidade, pois é interessante ver os depoimentos, a atenção dispensada e principalmente o carinho entre todos.
Realmente parabéns gente.

Como vêem estou na fase de sonhos e gostaria de uma ajuda, como começar? A ideia, o todo, até mesmo uma história de vida - são tão boas --- penso em algo pequeno inicialmente, pois tenho o espaço, mas e o resto gente???


Matriculei-me em um curso no senai/sp barra funda;
Estou lendo muito, muito mesmo ...
Espero ainda esse ano dar esse grande passo e se possivel contar com a ajuda de vocês.

Muito obrigada,

Edi

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Re: Uma ajuda ... um início.

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 13 Jan 2010, 13:14

Olá Ednia.
Seja bem vinda ao forum, tenho a certeza de que você se sentirá muito bem em participar e também ajudar essa família grande e pró-ativa.
Também sou novato, iniciei em setembro do ano passado. A minha vida inteira trabalhei em indútria automobilística, aliás, creio que seja perto de sua casa, mas moro em SP, e se não fosse esse forum, tenha a certeza de que eu não teria tomado a decisão "radical" na minha vida.
ESTOU ADORANDO. CORAGEM COLEGA que você chegará lá também.
Existe uma inscrição do curso ministrado pelo nosso mestre Hassin, (não sei se já foram encerradas as incrições), que está agora aqui no Brasil. Tente se inscrever, procure mais informações através desse forum, vale a pena.

Te desejo toda sorte nesse mundo.
E se precisar conte conosco.
Quando você abrir a sua pizzaria quero receber um convite hein???

Um grande abraço Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Re: Uma ajuda ... um início.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 13 Jan 2010, 17:01

Olá Amiga e golega do Fórun...
Seja bem vinda ao Mundo Encantado Das Redondas.
Aqui todos ou a maioria tem um sonho,uns antigos e outros nem tanto,mas o que mais importa entre nós membros,moderadores e Administradores é,fazer este sonho se tornar realidade.E para isso amiga voce póde ter certeza que esta no lugar cérto,como você citou acima, o primeiro passo você ja deu o "curso" que é muito importante para quem esta começando.
Use bem os tópicos para tirar suas duvidas,e se precisar de algo é só prender o grito(digitar hehee) que sempre vai estar presente um membro para ajuda-la.
UM ABRAÇO E FELICIDADES.

JOSE CARLOS (CANHOTO)











edineiatorres escreveu:A todos do forum um bom dia ... me chamo Edineia, tenho já meus 40 anos e um vazio que me acompanha faz algum tempo nessa vida. Sempre tive um desejo imenso de ter um pequeno negócio - uma pizzaria - , mas por família, empregos convencionais e os encargos que agragamos fui deixando esquecido. A alguns meses tenho lido, procurado mais e mais informações e quando páro para pensar na vida - o desejo surge - e gente é muito grande.

Então, entre tantas buscas encontrei vocês aqui e é como muita surpresa que dou os parabéns ao forum e à comunidade, pois é interessante ver os depoimentos, a atenção dispensada e principalmente o carinho entre todos.
Realmente parabéns gente.

Como vêem estou na fase de sonhos e gostaria de uma ajuda, como começar? A ideia, o todo, até mesmo uma história de vida - são tão boas --- penso em algo pequeno inicialmente, pois tenho o espaço, mas e o resto gente???


Matriculei-me em um curso no senai/sp barra funda;
Estou lendo muito, muito mesmo ...
Espero ainda esse ano dar esse grande passo e se possivel contar com a ajuda de vocês.

Muito obrigada,

Edi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Re: Uma ajuda ... um início.

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 13 Jan 2010, 17:17

olá Edineia,

seja bem-vinda ao melhor Fórum de pizzas da internet.

Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.

Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.

Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.

Sugiro, ainda, que você procure o SEBRAE de sua cidade. Existem cursos específicos sobre iniciar um negócio e gestão do mesmo. De nada vale termos um sonho desperdiçado, não é? É fundamental que você aprenda trabalhar com números, marketing e administração.

Também tem um livro muito bom chamado "O Sonho de Luísa", do Fernando Dolabela. É um livro sobre plano de negócios em forma de romance que nos prende a atenção.

No mais, estamos todos aqui para colaborar com seu desenvolvimento e aprimoramento.

Boa sorte!!

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Re: Uma ajuda ... um início.

Mensagem por Convidad Qui 14 Jan 2010, 22:17

querida amiga Edineia... seja bem vinda !!!!!!1
acredito que o amigo vitor ja passou grande parte das informaçoes necessarias para que voce desfrute deste forun com tudo que ha de melhor no mundo das redondas.....
aproveito para informa-la do curso que nosso grande mestre hassin estará ministrando em breve , acho que voce deveria pensar com carinho ,pois será de extrema importãncia para seu novo empreendimento...
basta clicar no link abaixo que vc vai encontrar tudo a respeito do curso.
eu recomendo !!!
abraços e seja bem vinda !!!!!!!!!
edineiatorres escreveu:A todos do forum um bom dia ... me chamo Edineia, tenho já meus 40 anos e um vazio que me acompanha faz algum tempo nessa vida. Sempre tive um desejo imenso de ter um pequeno negócio - uma pizzaria - , mas por família, empregos convencionais e os encargos que agragamos fui deixando esquecido. A alguns meses tenho lido, procurado mais e mais informações e quando páro para pensar na vida - o desejo surge - e gente é muito grande.

Então, entre tantas buscas encontrei vocês aqui e é como muita surpresa que dou os parabéns ao forum e à comunidade, pois é interessante ver os depoimentos, a atenção dispensada e principalmente o carinho entre todos.
Realmente parabéns gente.

Como vêem estou na fase de sonhos e gostaria de uma ajuda, como começar? A ideia, o todo, até mesmo uma história de vida - são tão boas --- penso em algo pequeno inicialmente, pois tenho o espaço, mas e o resto gente???


Matriculei-me em um curso no senai/sp barra funda;
Estou lendo muito, muito mesmo ...
Espero ainda esse ano dar esse grande passo e se possivel contar com a ajuda de vocês.

Muito obrigada,

Edi

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma ajuda ... um início. Empty Re: Uma ajuda ... um início.

Mensagem por adriamnz Qui 14 Jan 2010, 22:44

Oi Edineia,
Quero parabeniza-la, pois achar esse forum e´como encontrar um tesouro ,e quando abrimos emos acesso a todo o tipo de ajuda,que só nos tem a acrescentar em experiência e alegria.
Bom eu estou dando meus primeiros passos e tenho obtido muita atenção e ajuda aqui,oque tenho a te passar é siga as orientações abundantes neste forum ,e siga rumo ao seu objetivo!
adriamnz
adriamnz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################