Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
DED (8184)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
ISA (4949)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
schuman (1399)
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 
Cheff Guto
MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_lcapMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Voting_barMONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney

Ir para baixo

MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Empty MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney

Mensagem por Admin Ter 04 Nov 2008, 20:26

Olá Rodney.



Estimado amigo, as melhores dicas para tocar bem o seu novo negocio consiste em você participar deste fórum ou do fórum: http://forumdepizzas.forumeiro.com/ lendo as mensagens ou buscando no motor do buscador do fórum: http://forumdepizzas.forumeiro.com/

as dicas necessárias para responder as suas perguntas.



As perguntas que você coloca aqui estão respondidas nas mensagens mais
antigas, portanto, será de grande proveito para ti rever estas
mensagens uma a uma e obter muitas dicas de profissionais que já
possuem anos de experiência no ramo.



Quanto a sua pergunta de aonde adquirir copos, pratos, talheres e
etc., sugiro-lhe fazer uma busca nas listas amarelas da sua cidade e
procurar os distribuidores destes rubros e visitando-os individualmente
para observar preços e qualidades dos produtos oferecidos. (Exceto que
aqui neste fórum exista alguém que resida em sua cidade e possa opinar
ajudando-o de forma direta).



Como referência pessoal, na hora de escolher estes materiais,
escolha sempre produtos de boa qualidade para atender os seus clientes,
pois o barato sai caro em pouco tempo e ademais desvaloriza seu negócio
e seus clientes.



Lhe desejo boa sorte e contamos com a sua participação nestes
fóruns para juntos alcançarmos o máximo de profissionalismo e qualidade
em nossos produtos e serviços.



Cordialmente,


Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney Empty Re: MONTAR PIZZARIA - Resposta ao Rodney

Mensagem por Convidad Seg 19 Jul 2010, 11:27

O Fórum de Pizzas conta com um vasto acervo de informações disponíveis nos vários tópicos. Sugiro que acessem o menu da primeira página e pesquisem em cada assunto, porque toda informação é válida!

Estamos construindo um acervo técnico, reunindo todas as informações contidas no fórum de forma organizada, para facilitar as consultas. Enquanto esse material não fica disponível, as consultas podem ser feitas pela busca do fórum e pesquisa nos tópicos.

Boa sorte e contem conosco!

Att

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################