Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Antes de montar sua pizzaria... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Antes de montar sua pizzaria... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Antes de montar sua pizzaria... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Antes de montar sua pizzaria... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Antes de montar sua pizzaria... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Antes de montar sua pizzaria... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Antes de montar sua pizzaria... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
DED (8184)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
ISA (4949)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 
schuman (1399)
Antes de montar sua pizzaria... Vote_lcapAntes de montar sua pizzaria... Voting_barAntes de montar sua pizzaria... Vote_rcap 

Quem está conectado?
141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Antes de montar sua pizzaria...

3 participantes

Ir para baixo

Antes de montar sua pizzaria... Empty Antes de montar sua pizzaria...

Mensagem por MMANTOVANI Ter 16 Ago 2011, 18:54

Pessoal

Uma super dica de quem passou uma experiência e tanto. Antes de abrir sua pizzaria, consulte o Hassin. A visão dele e as dicas podem nos poupar de perder muito dinheiro! Tenha calma e comece sempre algo bem simples, pequeno, a não ser que tenha muuuuuuuuuiiiiiiiiiittttooooooo dinheiro . hehe. Luz em seus caminhos! Renata
MMANTOVANI
MMANTOVANI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : empresário
Humor : Sempre de bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Antes de montar sua pizzaria... Empty Re: Antes de montar sua pizzaria...

Mensagem por AndinhoAju Qua 17 Ago 2011, 18:30

MMANTOVANI escreveu:Pessoal

Uma super dica de quem passou uma experiência e tanto. Antes de abrir sua pizzaria, consulte o Hassin. A visão dele e as dicas podem nos poupar de perder muito dinheiro! Tenha calma e comece sempre algo bem simples, pequeno, a não ser que tenha muuuuuuuuuiiiiiiiiiittttooooooo dinheiro . hehe. Luz em seus caminhos! Renata

Rapaz,

chega me assustei aqui !!! eheheheh...estarei junto com Hassin no dia 30/08, agora vou mais preparado que nunca! rsrsrs...ia levar um zilhão de coisas pra ele avaliar comigo, agora vou ter que preparar pelo menos dois zilhões!

Vlw pela dica/aviso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Antes de montar sua pizzaria... Empty Re: Antes de montar sua pizzaria...

Mensagem por Convidado Qua 17 Ago 2011, 20:16

Andinho, fiz o curso do hassin no final de julho de 2011 e posso garantir que e muito bom...... pra falar a verdade da vontade de fazer novamente todos os meses.......

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Antes de montar sua pizzaria... Empty Re: Antes de montar sua pizzaria...

Mensagem por AndinhoAju Qua 17 Ago 2011, 20:50

ALFREDOCESPI escreveu:Andinho, fiz o curso do hassin no final de julho de 2011 e posso garantir que e muito bom...... pra falar a verdade da vontade de fazer novamente todos os meses.......

Não tenho dúvida de que será muito bom mesmo! Espero voltar de lá com macro-visão sobre o negócio! E sei que voltarei assim!

Vlw Alfredo!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Antes de montar sua pizzaria... Empty Re: Antes de montar sua pizzaria...

Mensagem por Éverton Amaral Qui 25 Ago 2011, 03:46

Caros amigos

Obrigado pela dica sempre eh bom ter a opiniao de outros... ah e a respeito soh vejo elogios do curso do mestre Hassin entao decidi fazer o mesmo que comeca no dia 30/08 nos vemos no curso.

Obrigado pessaoal.

AndinhoAju escreveu:
MMANTOVANI escreveu:Pessoal

Uma super dica de quem passou uma experiência e tanto. Antes de abrir sua pizzaria, consulte o Hassin. A visão dele e as dicas podem nos poupar de perder muito dinheiro! Tenha calma e comece sempre algo bem simples, pequeno, a não ser que tenha muuuuuuuuuiiiiiiiiiittttooooooo dinheiro . hehe. Luz em seus caminhos! Renata

Rapaz,

chega me assustei aqui !!! eheheheh...estarei junto com Hassin no dia 30/08, agora vou mais preparado que nunca! rsrsrs...ia levar um zilhão de coisas pra ele avaliar comigo, agora vou ter que preparar pelo menos dois zilhões!

Vlw pela dica/aviso!
Éverton Amaral
Éverton Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################