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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Rodrigo,
Bom dia!
O nosso DVD já está em estudo e em breve entrará em produçao.
Peço apenas um pouco de paciência, pois, tratando-se de um curso de suma importância e necessidade, estamos elaborando um material de 1º nível aos nossos respeitados membros.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bom dia!
O nosso DVD já está em estudo e em breve entrará em produçao.
Peço apenas um pouco de paciência, pois, tratando-se de um curso de suma importância e necessidade, estamos elaborando um material de 1º nível aos nossos respeitados membros.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
O curso de pizzaiolos do forum pode garantir o aprendizado.
Pergunte para quem já se formou.
Abs
Pergunte para quem já se formou.
Abs
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AMIGOS!!
QUERO ANUNCIAR À VOCÊS O ÚLTIMO CURSO DESSA PRIMEIRA TEMPORADA. ESSE CURSO ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 10 E 14 DE MAIO.
PARA GARANTIR A SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO F: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br
NÃO TEMOS DATA DEFINIDA PARA REINÍCIO DE CURSOS, PORTANTO, NÃO PERCA TEMPO.
ATT.
QUERO ANUNCIAR À VOCÊS O ÚLTIMO CURSO DESSA PRIMEIRA TEMPORADA. ESSE CURSO ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 10 E 14 DE MAIO.
PARA GARANTIR A SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO F: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br
NÃO TEMOS DATA DEFINIDA PARA REINÍCIO DE CURSOS, PORTANTO, NÃO PERCA TEMPO.
ATT.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá, Afalmei.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.
afalmei escreveu: Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO DE PIZAIOLO
Boa tarde!
Moro em Cruz Machado, sul do Paraná e quero fazer um Curso de pizzaiolo de curta duração em Curitiba ou região. Se puder me informar, agradeço
Moro em Cruz Machado, sul do Paraná e quero fazer um Curso de pizzaiolo de curta duração em Curitiba ou região. Se puder me informar, agradeço
moretto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : cruz machado paraná
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Moretto!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em Curitiba existe o curso ministrado pelo Chef Isaias Soares.
Vá ao seguinte link para obter maiores informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/iepv-instituto-educacao-para-a-vida-curso-de-pizzaiolos-em-curitiba-t1920.htm?highlight=curso+curitiba
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em Curitiba existe o curso ministrado pelo Chef Isaias Soares.
Vá ao seguinte link para obter maiores informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/iepv-instituto-educacao-para-a-vida-curso-de-pizzaiolos-em-curitiba-t1920.htm?highlight=curso+curitiba
Att
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Moretto, boa noite!
Em Curitiba tem o excelente curso do Isaias, profissional pizzaiollo, sempre indicado aqui pelo Mestre Hassin.
Segue abaixo o contato pra você, ok?
IEPV - INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLLO EM CURITIBA
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJAM
REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE
AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS
FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS
Em Curitiba tem o excelente curso do Isaias, profissional pizzaiollo, sempre indicado aqui pelo Mestre Hassin.
Segue abaixo o contato pra você, ok?
IEPV - INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLLO EM CURITIBA
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJAM
REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE
AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS
FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS
moretto escreveu:Boa tarde!
Moro em Cruz Machado, sul do Paraná e quero fazer um Curso de pizzaiolo de curta duração em Curitiba ou região. Se puder me informar, agradeço
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Lembrando Moreto, que o forum de pizzas indica este curso, pois conhecemos o professor responsavel e a grade do curso.
Sabemos da competencia da escola e atestamos.
Abs
Sabemos da competencia da escola e atestamos.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Qual valor do curso?!Abraços Rosi
Rosicler Mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa noite Rosicler!
Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Não sei te responder o valor do curso ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Também não estou a par da programação do curso mas vou solicitar ao Isaias que participe deste tópico postando as informações solicitadas!
Como você está em São Paulo te indico o curso do Mestre Hassin, que é maravilhoso!!!clique no link abaixo, lá você encontrará as informações sobre o curso dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#39627
Abs
Isa
Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Não sei te responder o valor do curso ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Também não estou a par da programação do curso mas vou solicitar ao Isaias que participe deste tópico postando as informações solicitadas!
Como você está em São Paulo te indico o curso do Mestre Hassin, que é maravilhoso!!!clique no link abaixo, lá você encontrará as informações sobre o curso dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#39627
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Obrigada pelas duas dicas vou analisar!abraços
Rosicler Mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eu fui aluno da primeira turma do Mestre Hassin em São Paulo, e te digo antes fiquei com medo de me decepcionar, pois criei expectativas, e felizmente ele foi alem das minha expectativas, sai de lá me saindo um pizzaiolo.
se vc for na nossa ferramenta de busca e digitar a palavra turma, aparecerá diversos topicos mostrando fotos e acontecimentos do dia dia das turmas, vc pelas fotos sentirá o ambiente, mas aconselho a fazer isto depois do almoço pois vc verá pizzas feitas por alunos que alguns ja tinham feito pizzas e outros nunca mexeram nem com massa de modelar, e todos sairam com o mesmo nivel de conhecimento.
não se a palavra chave e turma
Abraços
newton
se vc for na nossa ferramenta de busca e digitar a palavra turma, aparecerá diversos topicos mostrando fotos e acontecimentos do dia dia das turmas, vc pelas fotos sentirá o ambiente, mas aconselho a fazer isto depois do almoço pois vc verá pizzas feitas por alunos que alguns ja tinham feito pizzas e outros nunca mexeram nem com massa de modelar, e todos sairam com o mesmo nivel de conhecimento.
não se a palavra chave e turma
Abraços
newton
Rosicler Mello escreveu:Obrigada pelas duas dicas vou analisar!abraços
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos boa noite!
Meus agradecimetos a Isa, a Ded, ao Doutrinador e ao Newton.
Já passei a mensagem ao Isaias e ele mesmo irá responder a mensagem dos membros interessados.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Meus agradecimetos a Isa, a Ded, ao Doutrinador e ao Newton.
Já passei a mensagem ao Isaias e ele mesmo irá responder a mensagem dos membros interessados.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Isaias, é um prazer poder divulgar o seu trabalho, que é pautado na honestidade, profissionalismo e ética, assim como o do Hassin. Sempre que se fizer necessário, estaremos aqui para informar as pessoas sobre o seu curso, assim como sabemos que você também faz em relação ao curso do Hassin, quando alguém de São Paulo deseja aprender sobre essa maravilhosa arte das redondas. Conte conosco.
Estamos aqui anciosos para ter em mãos esse novo DVD que, tenho certeza, facilitará em muito a vida de muitas pessoas.
Aliás, aproveito para pedir aos interessados que me mandem um email (dedmix@terra.com.br) com nome e contato, assim, quando os DVDs estiverem prontos entro em contato para avisá-los, o que acham?
Estamos aqui anciosos para ter em mãos esse novo DVD que, tenho certeza, facilitará em muito a vida de muitas pessoas.
Aliás, aproveito para pedir aos interessados que me mandem um email (dedmix@terra.com.br) com nome e contato, assim, quando os DVDs estiverem prontos entro em contato para avisá-los, o que acham?
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa noite Isaias!
Imagino a qualidade desse curso em DVD! Unir o conhecimento de duas feras só pode resultar em algo espetacular! Sorte nossa!
Boa sorte com as gravações!
Abraços
Isa
Imagino a qualidade desse curso em DVD! Unir o conhecimento de duas feras só pode resultar em algo espetacular! Sorte nossa!
Boa sorte com as gravações!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTOU NA LISTA DE COMPRA DE UM DVD DESSE!!!!!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ok, garoto!
Só faltou me deixar o nome e email para contato...rsrs.
Se puder, mande em MP pra mim.
Abraço.
Só faltou me deixar o nome e email para contato...rsrs.
Se puder, mande em MP pra mim.
Abraço.
belapizzaria escreveu:ESTOU NA LISTA DE COMPRA DE UM DVD DESSE!!!!!
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Upando.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Peço licença à todos pra fazer um comentário à respeito do curso do Mestre Hassin...
Poucas vezes vejo pessoas trabalhando felizes, satisfeitas, por amor e com amor. No meu meio profissional o que mais encontro é pessoas revoltadas, insatisfeitas, trabalhando por obrigação, dificultando o trabalho dos outros e querendo apenas levar vantagem. Sei que isso não é "privilégio" meu, todos aqui se deparam com situações assim a todo tempo. Por isso sempre exalto o inverso disso.
Reconheci isso aqui no fórum primeiramente e depois no curso do Mestre Hassin. Existe uma magia nesse curso que contagia, que eleva, que torna o trabalho agradável, prazeroso, que faz com que haja a necessidade de melhorar cada vez mais. Entendo isso como sendo o amor colocado naqueles momentos de ensino. Não há espaço para prepotência, arrogância, pouco caso.... o que existe é muita dedicação, boa vontade, arte, amor e muita competência.
Por isso indico esse curso à todos e assino embaixo.
Digo isso à vocês porque participo da elaboração dos cursos nos bastidores, juntamente com o Hassin, Ded e Doutrinador. Me sinto honrada em fazer parte de tudo isso!
Parabéns Hassin, Ded e Doutrinador pelo maravilhoso trabalho que vocês nos proporcionam!
Abraços à todos
Isa
Poucas vezes vejo pessoas trabalhando felizes, satisfeitas, por amor e com amor. No meu meio profissional o que mais encontro é pessoas revoltadas, insatisfeitas, trabalhando por obrigação, dificultando o trabalho dos outros e querendo apenas levar vantagem. Sei que isso não é "privilégio" meu, todos aqui se deparam com situações assim a todo tempo. Por isso sempre exalto o inverso disso.
Reconheci isso aqui no fórum primeiramente e depois no curso do Mestre Hassin. Existe uma magia nesse curso que contagia, que eleva, que torna o trabalho agradável, prazeroso, que faz com que haja a necessidade de melhorar cada vez mais. Entendo isso como sendo o amor colocado naqueles momentos de ensino. Não há espaço para prepotência, arrogância, pouco caso.... o que existe é muita dedicação, boa vontade, arte, amor e muita competência.
Por isso indico esse curso à todos e assino embaixo.
Digo isso à vocês porque participo da elaboração dos cursos nos bastidores, juntamente com o Hassin, Ded e Doutrinador. Me sinto honrada em fazer parte de tudo isso!
Parabéns Hassin, Ded e Doutrinador pelo maravilhoso trabalho que vocês nos proporcionam!
Abraços à todos
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Newton J. V. G. do Amarante
newton.amarante@gmail.com
aguardo
Newton
newton.amarante@gmail.com
aguardo
Newton
Ded escreveu:Isaias, é um prazer poder divulgar o seu trabalho, que é pautado na honestidade, profissionalismo e ética, assim como o do Hassin. Sempre que se fizer necessário, estaremos aqui para informar as pessoas sobre o seu curso, assim como sabemos que você também faz em relação ao curso do Hassin, quando alguém de São Paulo deseja aprender sobre essa maravilhosa arte das redondas. Conte conosco.
Estamos aqui anciosos para ter em mãos esse novo DVD que, tenho certeza, facilitará em muito a vida de muitas pessoas.
Aliás, aproveito para pedir aos interessados que me mandem um email (dedmix@terra.com.br) com nome e contato, assim, quando os DVDs estiverem prontos entro em contato para avisá-los, o que acham?
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Anotado Newton.
Abraço.
Abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Puxa vida, seria legal fazer um curso desse numa pousada...
Espero q de certo essa turma em Petropolis!!!
Espero q de certo essa turma em Petropolis!!!
Ded escreveu:Olá, Afalmei.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.afalmei escreveu: Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Fabiano, tudo bom meu amigo?
Neste momento o Hassin está a caminho de Petrópolis para conhecer a Pousada. Estamos torcendo para que dê tudo certo. Logo teremos notícias.
Abraços.
Neste momento o Hassin está a caminho de Petrópolis para conhecer a Pousada. Estamos torcendo para que dê tudo certo. Logo teremos notícias.
Abraços.
fabiano Olivares escreveu:Puxa vida, seria legal fazer um curso desse numa pousada...
Espero q de certo essa turma em Petropolis!!!
Ded escreveu:Olá, Afalmei.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.afalmei escreveu: Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
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Ded
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CURSO RÁPIDO
PROCURO UM CURSO RÁPIDO DE PIZZAIOLO EM SÃO PAULO
ALGUEM POE ME AJUDAR???
ALGUEM POE ME AJUDAR???
BEIRADAGUA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bem vindo ao Forumdepizzas.
Aconselho o curso do forum, ministrado pelo Mestre Hassin.
Pode ser feito até no final de semana, dois dias.
Mande seu email e a Secretária do forum, Ded, lhe fornecerá todas as informações.
Abs
Aconselho o curso do forum, ministrado pelo Mestre Hassin.
Pode ser feito até no final de semana, dois dias.
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Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá Isa!
Sou eu que me sinto honrado e agradecido com a sua confiança e respeito no nosso trabalho. Aliás, quando digo nosso trabalho, incluo você e todos os nossos moderadores!
O grande diferencial que possui os melhores profissionais de hoje em dia é exatamente o perfil que você colocou: O trabalho feito com amor!
Isa, você tem razão, pois a única forma de superar todos os obstáculos da nossa vida profissional é trabalhar com amor, feliz com aquilo que acreditamos e defendemos, pois apenas assim chegamos à realização!
Obrigado Isa por fazer e ser uma parte importante deste trabalho que juntos realizamos aqui no fórum.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
OBS: Meus sinceros agradecimentos a todos os nossos moderadores!
Sou eu que me sinto honrado e agradecido com a sua confiança e respeito no nosso trabalho. Aliás, quando digo nosso trabalho, incluo você e todos os nossos moderadores!
O grande diferencial que possui os melhores profissionais de hoje em dia é exatamente o perfil que você colocou: O trabalho feito com amor!
Isa, você tem razão, pois a única forma de superar todos os obstáculos da nossa vida profissional é trabalhar com amor, feliz com aquilo que acreditamos e defendemos, pois apenas assim chegamos à realização!
Obrigado Isa por fazer e ser uma parte importante deste trabalho que juntos realizamos aqui no fórum.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
OBS: Meus sinceros agradecimentos a todos os nossos moderadores!
ISA escreveu:Peço licença à todos pra fazer um comentário à respeito do curso do Mestre Hassin...
Poucas vezes vejo pessoas trabalhando felizes, satisfeitas, por amor e com amor. No meu meio profissional o que mais encontro é pessoas revoltadas, insatisfeitas, trabalhando por obrigação, dificultando o trabalho dos outros e querendo apenas levar vantagem. Sei que isso não é "privilégio" meu, todos aqui se deparam com situações assim a todo tempo. Por isso sempre exalto o inverso disso.
Reconheci isso aqui no fórum primeiramente e depois no curso do Mestre Hassin. Existe uma magia nesse curso que contagia, que eleva, que torna o trabalho agradável, prazeroso, que faz com que haja a necessidade de melhorar cada vez mais. Entendo isso como sendo o amor colocado naqueles momentos de ensino. Não há espaço para prepotência, arrogância, pouco caso...o que existe é muita dedicação, boa vontade, arte, amor e muita competência.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá pessoal,
Independente de o curso acontecer aqui em minha pousada ou em qualquer outro lugar, o que posso dizer é que embora o trabalho conjunto seja imprescindível ao sucesso de qualquer empreendimento, o sucesso do curso se dá não só a todo o amor nele depositado, mas principalmente ao próprio Hassin. À pessoa que ele é: simples, humano, generoso, bondoso, gentil, simpático, humilde, carismático.....
Poderia ficar aqui desfiando um rosário de elogios e todos não seriam suficientes para expressar o quanto passei a admirá-lo mais ainda depois que nos conhecemos.
Sem dúvida alguma e não desmerecendo ninguém, porque todos aqui são ´fantásticos, o Hassin tem por si só essa capacidade de atrair tantas pessoas maravilhosas e fazer um trabalho sensacional.
Há pessoas que nascem com uma certa iluminação. Hassin certamente é uma delas.
Parabéns Hassin, a você e toda sua equipe.
Abraços fraternos.
Independente de o curso acontecer aqui em minha pousada ou em qualquer outro lugar, o que posso dizer é que embora o trabalho conjunto seja imprescindível ao sucesso de qualquer empreendimento, o sucesso do curso se dá não só a todo o amor nele depositado, mas principalmente ao próprio Hassin. À pessoa que ele é: simples, humano, generoso, bondoso, gentil, simpático, humilde, carismático.....
Poderia ficar aqui desfiando um rosário de elogios e todos não seriam suficientes para expressar o quanto passei a admirá-lo mais ainda depois que nos conhecemos.
Sem dúvida alguma e não desmerecendo ninguém, porque todos aqui são ´fantásticos, o Hassin tem por si só essa capacidade de atrair tantas pessoas maravilhosas e fazer um trabalho sensacional.
Há pessoas que nascem com uma certa iluminação. Hassin certamente é uma delas.
Parabéns Hassin, a você e toda sua equipe.
Abraços fraternos.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTOU INTERESSADO NO CURSO RAPIDO DE PIZZAIOLO
ENTRE EM CONTATO
aassis2003@hotmail.com
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BEIRADAGUA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bia,
Posso dizer que o Hassin também ficou encantado com o seu espaço (Pousada), com a sua pessoa, com a atenção dispensada a ele.
O que posso sentir é que realmente "Semelhantes se atraem" e que estamos formando aqui uma corrente de luz, onde o amor ao próximo é o elo maior.
Obrigada por tudo e até breve, se Deus quiser.
Beijos.
Posso dizer que o Hassin também ficou encantado com o seu espaço (Pousada), com a sua pessoa, com a atenção dispensada a ele.
O que posso sentir é que realmente "Semelhantes se atraem" e que estamos formando aqui uma corrente de luz, onde o amor ao próximo é o elo maior.
Obrigada por tudo e até breve, se Deus quiser.
Beijos.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Logo estará de posse de toda informação que precisa.
Obrigado.
Obrigado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bia muito obrigado por tudo.
Sou eu quem deve agradecer a sua gentileza em receber-me na sua pousada.
E agradeço tb pela forma profisional em que fui hospedado.
Sua pousada está de parabéns e os seus funcionários também.
Muito obrigado por tudo Bia.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Sou eu quem deve agradecer a sua gentileza em receber-me na sua pousada.
E agradeço tb pela forma profisional em que fui hospedado.
Sua pousada está de parabéns e os seus funcionários também.
Muito obrigado por tudo Bia.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ATENÇÃO!
MATRÍCULAS ABERTAS PARA OS PRÓXIMOS CURSOS EM SÃO PAULO. INFORMAÇÕES NO PRIMEIRO POST DESTE TÓPICO.
VENHA FAZER O CURSO CONOSCO E SE TORNAR O MELHOR PIZZAIOLLO DA SUA REGIÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br (Ded)
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curso
vc tera novas datas de curso em São Paulo? apos este que ja esta marcado do mes de agosto?
Última edição por fontes em Qui 08 Jul 2010, 17:19, editado 1 vez(es)
Carol-InstaDelivey- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Fontes!
PRIMEIRO CURSO DA SEGUNDA TEMPORADA:
Início do Curso Profissionalizante: Início dia 09 a 12 de agosto.
Incrições pelo telefone: (11) 2509-7241 ou por e-mail: dedmix@terra.com.br
A partir de sábado o Mestre Hassin e a Ded (secretária da escola) estarão em Petrópolis ministrando o curso de pizzaiollos, portanto, na ausência deles você poderá entrar em contato comigo aqui pelo fórum por mp ou neste tópico, se preferir. Poderá também, se comunicar comigo pelo e-mail: cores@adramis.com.br
Local da escola: Av. Alberto Biyington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metro: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Biyington e seguir até o número 2338.
Horário do curso: de segunda a quinta feira, 44 horas total 11 horas por dia. Começa a 10:00hs da manha e termina as 21:00 horas da noite.
Programação: Formação profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os passos relevantes ao iniciante: Administração, conceitos, advertências, estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio, estudo do plano de negócios, reconhecimento de equipamentos e utensílios, aulas práticas, criação de receitas, preparo de pizzas, e preparos de receitas e massas exclusivas e variantes da culinária pizzeira.
Valor do curso: R$ 730,00 reais
Pagamento a vista: 10% de desconto
Pagamento em 3 vezes:
40% a vista
30% a 30 dd
30% a 60 dd
Alimentação: Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.
Horário de alimentação e cafés: Destinaremos 1 hora e 30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos restaurantes próximos à escola.
Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida por e-mail. Você pode enviar para o meu e-mail nesse período de ausência da Ded (cores@adramis.com.br).
Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso.
Este valor é de R$ 200,00 (duzentos reais)
Acesse o formulário de inscrição neste link; basta você copiar e colar no e-mail enviado:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Dados para o depósito da taxa de garantia:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
As inscrições deste curso estão abertas até o dia 06/08/2010.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Garanta sua vaga e seja um excelente profissional!
Att.
Isa
PRIMEIRO CURSO DA SEGUNDA TEMPORADA:
Início do Curso Profissionalizante: Início dia 09 a 12 de agosto.
Incrições pelo telefone: (11) 2509-7241 ou por e-mail: dedmix@terra.com.br
A partir de sábado o Mestre Hassin e a Ded (secretária da escola) estarão em Petrópolis ministrando o curso de pizzaiollos, portanto, na ausência deles você poderá entrar em contato comigo aqui pelo fórum por mp ou neste tópico, se preferir. Poderá também, se comunicar comigo pelo e-mail: cores@adramis.com.br
Local da escola: Av. Alberto Biyington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metro: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Biyington e seguir até o número 2338.
Horário do curso: de segunda a quinta feira, 44 horas total 11 horas por dia. Começa a 10:00hs da manha e termina as 21:00 horas da noite.
Programação: Formação profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os passos relevantes ao iniciante: Administração, conceitos, advertências, estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio, estudo do plano de negócios, reconhecimento de equipamentos e utensílios, aulas práticas, criação de receitas, preparo de pizzas, e preparos de receitas e massas exclusivas e variantes da culinária pizzeira.
Valor do curso: R$ 730,00 reais
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30% a 60 dd
Alimentação: Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.
Horário de alimentação e cafés: Destinaremos 1 hora e 30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos restaurantes próximos à escola.
Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida por e-mail. Você pode enviar para o meu e-mail nesse período de ausência da Ded (cores@adramis.com.br).
Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso.
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Dados para o depósito da taxa de garantia:
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VALOR: 150,00
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Fontes,
Sim haverão outros cursos mas a agenda ainda não está definida. Se você quiser deixar seu e-mail para enviarmos a nova agenda assim que estiver definida pode deixá-lo por aqui ou por mp.
Att.
Isa
Sim haverão outros cursos mas a agenda ainda não está definida. Se você quiser deixar seu e-mail para enviarmos a nova agenda assim que estiver definida pode deixá-lo por aqui ou por mp.
Att.
Isa
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Já havia te respondido por email, fontes.
Essas são as únicas datas de que dispomos no momento, mas, como disse a nossa moderadora, posso te avisar dos próximos cursos, tão logo, as datas estiverem definidas, ok?
Abs.
Essas são as únicas datas de que dispomos no momento, mas, como disse a nossa moderadora, posso te avisar dos próximos cursos, tão logo, as datas estiverem definidas, ok?
Abs.
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SEGUNDA TEMPORADA DE CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, amigos!
Demos início hoje a Segunda Temporada de Cursos do Fórum de Pizzas ministrados pelo Mestre Hassin Ghannam.
Não fique de fora dessa. Faça já a sua inscrição pelo email dedmix@terra. com.br ou pelo telefone 2509-7241.
Vou postar a seguir as primeiras fotos do Curso Semi-Profissional.
Abraços.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
INICIAMOS HOJE A SEGUNDA TEMPORADA DO NOSSO CURSO PROFISSIONAL. TREZE ALUNOS EM BUSCA DO CONHECIMENTO PARA FAZER CADA VEZ MAIS FAZER UM TRABALHO DE QUALIDADE.
VAMOS ÀS FOTOS:
@@@@@@@@@@
VAI INICIAR A SESSÃO TORTURA:
QUEM NÃO TIVER SE ALIMENTADO DIREITO DURANTE O DIA, NÃO DEVE VER AS FOTOS
NEWTON
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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» Mussarela fatiada ou ralada?
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
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» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
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» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
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» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
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