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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

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» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

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» forno iglu lenha, nao esquenta
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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS! - Página 6 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

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felippe amin, HASSIN, Isabel

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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

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default PEDIDO DE AJUDA - CURSO DE PIZZAIOLLO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2009, 02:19

Relembrando a primeira mensagem :

[Fale connosco] Pedido de ajuda





De Convidado Para Fórum de Pizzas, Hoje à 00:18
Boa noite a todos.
Eu moro no rio, e gostaria de fazer um curso de pizzaiollo, alguém poderia me ajudar nesse sentido?
Um telefone para contato?

Muito obrigado.

Fabio
E-MAIL: fabio-duda@oi.com.br

Endereço eletrônico do remetente: fabio-duda@oi.com.br

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por consuelo em Dom 04 Set 2011, 13:58

Olá gostaria de informações sobre a agenda de cursos do mês de outubro. Obrigada!

Consuelo

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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por DED em Seg 05 Set 2011, 18:49

Consuelo,



Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:



CURSO EM SÃO PAULO:



Outubro de 2011:

22, 23 - Outubro de 2011

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br

DED
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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por Vanda Cosmo em Dom 15 Jan 2012, 10:23

Bom dia,

Gostaria de saber qual o valor e a agenda em 2012 do Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro (14 horas).

Grata

Vanda Cosmo
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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Jan 2012, 15:52

Estimada Vanda, boa tarde.

Agradeço pelo seu interesse aos nossos cursos.
Estou enviando agora no seu e-mail as informaçoes solicitadas.

Atte.

Hassin Ghannam


Obrigado Mauro pela alerta.

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default cursos

Mensagem por Fabinho Santa Fé em Seg 16 Jan 2012, 10:34

[b] Gostaria de saber se pro interior de (SP), vcs. pretende fazer algum curso.

Muito obrigado!

Bom dia.

Fabinho Santa Fé
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Mensagem por josimar em Qui 02 Fev 2012, 18:17

Por quanto ficaria um curso profissionalizante de pizza?E qual o tempo de duraçâo?
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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por DED em Qui 02 Fev 2012, 18:21

Fabinho,

Somente agora li a sua mensagem, desculpa.

Transcrevo aqui as palavras do Hassin...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em qualquer lugar do país!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"

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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por DED em Qui 02 Fev 2012, 18:25

Olá Josimar, boa tarde!

Bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Agora mesmo vou enviar todas as informações por MP (Mensagem Privada).

Se tiver alguma dúvida é só escrever para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-lo, está bem?

Att.

josimar escreveu:Por quanto ficaria um curso profissionalizante de pizza?E qual o tempo de duraçâo?

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Mensagem por FrancineLima em Sex 03 Fev 2012, 17:44

Oi!



Gostaria de saber quais os pontos do curso para donos de pizzaria e se ja tem uma base de preços e datas para 2012.



Grata, Francine
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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Fev 2012, 18:01

Bem vinda Francine.

Clique no link abaixo e verá toda a programação:

Clique aqui...

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
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default Sucessos de ex alunos dos Cursos do Fórum de Pizzas!!

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Fev 2012, 15:26

Grande amigo!!

Isso sim que são boas notícias para serem compartilhadas!
Que alegria!!

Fico feliz com o teu sucesso e crescimento e vou enviar agora mesmo esta mensagem para o Neville para ele entrar em contato com você meu irmão!

Sei que vocês vão se dar muito bem.

E te digo algo Ale, sua atitude exemplar é um perfil marcante da tua grandeza e bondade!

Obrigado por atender o meu pedido.
Sucesso sempre meu irmão!

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

----- Original Message -----
From: Ale Barros
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, February 25, 2012 11:53 AM
Subject: Grande Hassin!!


CHEFE!!!!!


Com a maior alegria do mundo, receberei ele! ainda mais fresquinho do curso!!! heheh
Por aqui as coisas vão indo super bem, estamos com 9 meses de casa aberta e apesar de nos feriados (como carnaval) não nos afetar com aumento de movimento, todos os demais dias estamos sempre cheios, vamos iniciar o delivery agora em março para aumentarmos nossas vendas, mas no geral estamos indo melhor que o previsto.


Meu celular continua o mesmo (048) 9654 e o da pizzaria tmb (48) 3232
pode falar para ele me ligar qq dia da samana e horario!!


Aguardo ainda sua visita quando tiver oportunidade!


um forte abraço,


Alexandre
www.vinilpizzas.com.br



----- Original Message -----
From: hassinrg
To: Alexandre Barros
Cc: Alexandre Barros ; contato@vinilpizzas.com.br
Sent: Friday, February 24, 2012 11:49 AM
Subject: Grande amigo Alexandre!


E entao meu irmao!

Tudo bem por aí??

Faz um tempo que nao conversamos e escrevo para ti para te fazer 2 perguntas:

1ª - Como anda a Pizzaria, muito movimento?
Alguma dificuldade?

2ª - Tenho um ex aluno de Floripa que fez o curso comigo e deseja fazer um estágio de 7 a 15 dias numa pizzaria em funcionamento; como eu me lembrei que vc está ai, pensei logo em ti, pois ele poderia te ajudar e ao mesmo tempo ganhar mais conhecimentos com alguém que eu confio e sei que é uma pessoa do bem.

Tenho ligado pra vc várias vezes nos 2 celulares e no telefone da pizzaria mas nao consegui contato, por isso, estou te escrevendo.

Este rapaz, o Neville, é uma pessoa incrível, muito educado, cortes, e eu o recomendo de olhos fechados!
Ele aprendeu o mesmo que você aprendeu comigo!
Se vc puder ajudá-lo ficarei muito agradecido Ale!

Aguardo a sua resposta e espero que a sua pizzaria esteja bombando aí em Floripa!

Forte abraço meu irmao.

Atte.

Hassin Ghannam


Liguei para estes estes números de telefones meu amigo. Se eles mudaram, me avisa ok.

Cel - 11 8769
Cel - 48 9654
Fixo- 48 3232

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Mensagem por amdousa em Sex 16 Mar 2012, 14:45

Olá, boa tarde!
Gostaria de saber sobre a programação de cursos Pizzaiolo para os próximos dias.
Desde já agradeço.
Att,
Alexandre

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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Mar 2012, 16:55

Olá Alexandre, boa tarde.

Nosso próximo curso para Profissionais Donos de Pizzarias é agora na próxima terça feria, dia 27, 28, 29, e 30 de março.

Valor do curso: R$ 850,00

Início: 10:00 da manha
Término: 21:00 hs

Local:
Av. Alberto Byington, 2336 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
Cep: 02127-002

Atte.

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default Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 13:45

ESTIMADOS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS,

TODA E QUALQUER DÚVIDA, PERGUNTA OU INFORMAÇÃO QUE QUEIRAM FAZER REFERENTES AOS CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, POR FAVOR, FAÇAM NESTE TÓPICO E SERÃO RAPIDAMENTE RESPONDIDOS.

MUITO OBRIGADO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

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