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MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

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default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 00:49

desculpe ROLDÃO,

MAS QUE TIPO DE CONDIMENTADORA VOCÊ PRECISA?

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Mensagem por HugoDB em Qua 04 Nov 2009, 02:09

Amigo Mauro, acredito que a organizadora codimentadora que o nosso companheiro Roldão procura seria como essa do link a seguir:

http://www.industrialtaylor.com.co/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,845/category_id,94/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/

A qual além de não ser refrigerada, não é fixa ao balcão de montagem e seus vasilhames podem ser retirados com facilidade.

Obs.: Também procuro onde comprar aqui no Rio de Janeiro, se alguem souber ficarei muito grato. Ou quem sabe noutro estado e pago o frete...

Um abraço a todos.
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Mensagem por Roldão junior em Qua 04 Nov 2009, 13:42

Mauro a condimentadora que procuro é parecida com a que o amigo Hugo citou, ela possui uma estrutura dupla , na parte de cima possui 6 recipientes e em baixo outos 6 e é toda de inox, não sei se este tipo de condimentadora se encontra pronta para comprar ou se é feita por medida, o fato é que já procurei em varias lojas aqui em SP e não encontro.

Grato.
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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:55

DESCULPE AS PERGUNTAS,MAS ESTOU TENTANDO DESCOBRIR SUA REAL NECESSIDADE.OK ?

POR QUE SEM REFRIGERAÇÃO,SE A REFRIGERAÇÃO É UM ITEM EXIGIDO PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA ???
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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Digao em Qua 04 Nov 2009, 14:34

Boa tarde Roldao,
Vc pode contatar diretamente a empresa nesse site: http://www.grupoeternox.com.br/index_gastrynox.htm
O produto que vc estah procurando se provavelmente é esse e se chama pizzarola.
Eu comprei as cubas diretamente dessa empresa.
Boa sorte!
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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 14:42

Roldão comprei na Paula souza a alguns meses atras paguei R$ 570,00 cada!

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Roldão junior em Qua 04 Nov 2009, 14:59

fabiano Olivares escreveu:Roldão comprei na Paula souza a alguns meses atras paguei R$ 570,00 cada!

Caro fabiano qual loja da Paula Souza , sabe se eles tem site?
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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 15:11

COMO ESSA TURMA GOSTA DE GASTAR DINHEIRO.......!
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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 15:22

TENHO A SOLUÇÃO PARA ESSE PROBLEMA
,SIMPLES, FÁCIL,OTIMIZADA,BAIXO CUSTO,DINÂMICA,E O MAIS IMPORTANTE....REFRIGERADA.

MAS VOU DEIXAR VOCES PENSANDO UM POUQUINHO,he he he

MAIS TARDE EU REVELO.


"ATENÇÃO GALÉRA,ESSA VAI SER BOA,VAMOS SAIR DAS MÃOS DOS FISCAIS DA SANITÁRIA MOLE MOLE,NÃO PERCAM OS PROXIMOS POSTS !"
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Mensagem por amorim em Qua 04 Nov 2009, 16:07

eu comprei no makro vasilhames de inox redondos com tampas plasticas
e sob eles coloco um tipo de embalagem de plastico com agua dentro e lacrado que tu mantem congelado no freezer , eu os comprei em casa de material para pesca
saiu muito barato e parece que vai funcionar perfeitamente, começo de verdade na proxima semana a atender mas pelos textes que fiz, estas barras de plastico congeladas ficam pelo menos de 4 a 5 horas com temperatura suficiente para manter refrigerado os potes de inox.
foi um arranjo que fiz para poder fugir destas molheiras que estavam muito caras para mim nesnte momento.

QUERIDO AMORIM;

É MUITA MÃO DE OBRA,MEU AMIGO,FICA DE OLHO NO TÓPICO E QUANDO EU POSTAR A SOLUÇÃO,VOCÊ NÃO VAI QUERER OUTRA COISA.

POR ENQUANTO VOU "COZINHAR" A TURMA UM POUQUINHO PRÁ FAZER SUSPENSE.he he he

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Mensagem por Betão em Qua 04 Nov 2009, 16:36

Assim como disse nosso amigo Mauro, também não entendi porque sem refrigeração! Mas de qualquer forma, segue o link da empresa INOXMINAS, comprei desta empresa a pizzaiola refrigerada, é excelente, além de manter evidentemente os ingredientes permanentemente refrigerados conforme normas da vigilância, possue ótimo acabamento e chama a atenção de todos que vem até a pizzaria, fica muito claro ao cliente nossa preocupação com saúde pública, limpeza e organização.


Abs.



Betão.
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Mensagem por Betão em Qua 04 Nov 2009, 16:37

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 16:44

QUERIDO BETÃO,AINDA NÃO TIVEMOS OPORTUNIDADE DE CONVERSAR,MAS LOGO TE FAREI UMA VISITA SURPRESA,PRÁ APERTARMOS OS OSSOS.

AGORA FALA PRÁ GALERA,QUANTO CUSTOU ESSA PEÇA.

OBRIGADO

MAURO
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Mensagem por amorim em Qua 04 Nov 2009, 17:59

tamo aqui no banho maur...... quer dizer maria
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Mensagem por Betão em Qua 04 Nov 2009, 19:38

Caro Maurão, será um prazer imenso recebê-lo aqui.





Custou R$ 1700,00


Abraços.



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Mensagem por cristianosouza em Qua 04 Nov 2009, 20:27

Olá pessoal,
em Juiz de Fora tem uma fábrica que se chama Ppienk, mas pode preparar os bolsos e caro! Aqui em Minas dezemos que é coisa de Paulista... pelo poder aquisitivi galera... rssrsr sem preconceitos ok?!

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Mensagem por Eskimo em Qua 04 Nov 2009, 20:33

E ae Maurão, conta ou não o seu grande segredo...

Tô nervoso aqui, cara...ahahahaha

Abraços !
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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 21:41

Alem da Inoxminas, como disse o Betão, tem mais uma:
http://www.isoinox.com.br/
Aqui em BH 90% das pizzarias trabalha com produtos da Inoxminas e todas elas,mesmo as menores,tem balcão para ingredientes refrigerados.
Pelo que já vi em fotos em São Paulo o pessoal não tem hábito de colocar os ingredientes refrigerados:

http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
http://www.inoxminas.com.br/html_interna17.htm

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por HugoDB em Qui 05 Nov 2009, 01:34

Amigo Betão, desculpe-me a indiscrição...

Mas R$ 1.700,00 foi a caixa codimentadora refrigerada? Aquela com um motorzinho ao lado...

É que você disse "pizzaiolla refrigerada", então fiquei na dúvida, se foi o balcão pizzaiollo ou só a caixa "pizzarola" (são tantos nomes usados que confunde rsrs).

Comprei há duas semanas um balcão refrigerado de quatro portas, com mais de 2 metros...muito bom! Porém não tem cubas!!!

Agora estou a procura destas, para evitar futuros problemas...


Um abraço.
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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por HugoDB em Qui 05 Nov 2009, 01:39

O melhor mesmo é esperar a solução do Mauro!!! hehe

Qual será?!

Eu certa vez já pensei usar por aqui uma espécie de cooler que vi por aí, os quais podem ser preenchidos com água em suas paredes. Água essa que é congelada quando o cooler é levado ao congelador, ficando ideal para ser usado a noite toda. Creio que segura legal a temperatura ao longo da noite...
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 10:23



É ISSO QUE O ROLDÃO ESTÁ PROCURANDO;




COM A EXIGENCIA DA VIGILÂNCIA,ESSE TIPO DE APARELHO,NÃO FUNCIONA MAIS.

LOGO,EU DAREI A SOLUÇÃO.he he he

MAURO
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Mensagem por HugoDB em Qui 05 Nov 2009, 15:56

Mauro...

Solta o preso!!! hehe
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Mensagem por amorim em Qui 05 Nov 2009, 17:00

ha ha ha
libera o Toin que eu ti do dez conto......
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Mensagem por cristianosouza em Qui 05 Nov 2009, 17:04

Mauro, voçê vai matar essa gente de curiosidade... A minha também mandei fazer e não é refrigerada.


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Mensagem por Betão em Qui 05 Nov 2009, 18:33

Olá amigo Hugo, na verdade até eu me confundo as vezes, é tanto nome.........rsrsr.............

O valor corresponde somente a caixa onde são inseridas as cubas, outro detlahe, esse valor é sem as cubas.


Abs.



Betão.
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Mensagem por HugoDB em Ter 10 Nov 2009, 00:43

Amigo Mauro,

Como mencionado anteriormente à outro membro, eu ainda não tenho a caixa codimentadora refrigerada. Tenho usado simples tapewares (é assim que se escreve? rsrs) e demais vasilhames...

E oq acontece...é que neste final de semana que passou, devido ao imenso calor que fez aqui no Rio, parecia que a minha cozinha era o próprio forno!!!

E por conta disso tive diversos problemas como desperdício e contaminação dos ingredientes. Apesar de ter trabalhado de maneira diferente, em pequenas quantidades e com reposição e limpeza dos vasilhames constante, acabou que ainda assim muita coisa se estragou ao longo da noite, devido à altíssima temperatura.

E pior que o desperdício, é ter que ficar de "babá" dos funcionários! É isso mesmo, pois os mesmos sequer fazem uma fiscalização rigorosa dos ingredientes, como eu sempre orientei e oriento! E em determinado momento, quando fui ver, quase foi utilizado um devido ingrediente que já havia "passado"... (!!!)

Quando no ocorrido destes problemas, lembrei-me deste tópico. Lembrei-me também da sua presteza em sempre poder ajudar!!!

Por isso estou retornando aqui para lhe pedir auxílio quanto a solução que tens em mãos, como anunciado por aqui.

Fico então a espera de suas dicas para que possa solucionar este problem"ÃO"!


Um forte abraço,

Hugo Delphim.








maurojonas brito escreveu:

É ISSO QUE O ROLDÃO ESTÁ PROCURANDO;




COM A EXIGENCIA DA VIGILÂNCIA,ESSE TIPO DE APARELHO,NÃO FUNCIONA MAIS.

LOGO,EU DAREI A SOLUÇÃO.he he he

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 13 Nov 2009, 12:57

OK.AQUI ESTOU PARA MOSTRAR UMA SOLUÇÃO LÓGICA PARA MANTER SEUS INGREDIENTES CONSERVADOS E REFRIGERADOS DENTRO DO QUE A "VIGILÂNCIA SANITÁRIA" EXIGE.

AO LADO DO MONTADOR DE PIZZA,OFERECE PRATICIDADE NA MONTAGEM,E REABASTECIMENTO DE INSUMOS.

DE CUSTO EXTREMAMENTE INFERIOR AOS INDUSTRIALIZADOS,ESSE ACONDICIONADOR REFRIGERADO OFERECE A PRATICIDADE QUE NENHUM OUTRO OFERECE E NÃO ACRESCENTA MAIS UM MOTOR DE GELADEIRA AO SEU ESTABELECIMENTO,RESULTANDO EM ECONOMIA DE ENERGIA.

É CASEIRO MAS FUNCIONA E MUITO BEM.

INFELIZMENTE,EU DEMOREI A POSTA,PORQUE EU ESPERAVA FAZER UMA VISITA AO MEU SOBRINHO (EM OUTRA CIDADE) QUE UTILIZA ESSE APARELHO QUE EU BOLEI,E APROVEITAR PRÁ TIRAR ALGUMAS FOTOS PRÁ COLOCAR AQUI.
MAS,A VISITA FOI ADIADA EM FUNÇÃO DE COMPROMISSOS QUE ME IMPEDEM DE ME AUSENTAR DAQUI.

ENTÃO PRÁ NÃO DEMORAR MAIS RESOLVI DESENHAR ALGO,O QUAL PEÇO DESCULPAS POR NÃO DOMINAR AS FERRAMENTAS NECESSÁRIAS PARA UM BOM DESENHO,E A COISA FICOU ASSIM;

PEGUE UM FREEZER,(DE PREFERÊNCIA COM DUPLA AÇÃO) QUE PODE SER UTILAZADO TAMBÉM COMO GELADEIRA,E NA TEMPERATURA QUE DESEJAR TRABALHAR.

EX;



TALVES VOCÊ ATÉ JÁ TENHA UM DESSES E USA PRÁ GUARDAR AS COISAS.
OU COMPRE UM NOVO OU USADO(QUE É MUITO BARATO).

VÁ A UM LUGAR ONDE TRABALHAM COM INOX (BALCÃO,PRATELEIRAS,CALHAS,RUFOS,ETC.) EM TODO CIDADE TEM ESSE TIPO DE OFICINA,E PEÇA PRÁ TIRAR A MEDIDA DA "BOCA" DO FREEZER E FAZEREM UM SIMPLES E BARATO SUPORTE QUE SERÁ COLOCADO NA "BOCA" DO FREEZER,E SERVIRÁ DE APOIO PARA AS CUMBUCAS DE INOX COM OS INGREDIENTES.
EX;


MOMENTE A PARTE DE CIMA DEVE ENCAIXAR NA BOCA DO FREEZER.
UM QUADRO COMO ESSE AI EM CIMA.

DEPOIS É SÓ ENCAIXAR NO FREEZER E USAR NORMALMENTE,A TAMPA FECHA NORMALMENTE.POIS O "QUADRO-SUPORTE" SE ENCAIXA NAQUELE RESSALTO QUE TEM NO FREEZER SEM INTERFERIR NA AÇÃO DA TAMPA.
PRÁ TER MAIS NOÇÃO,VEJA ABAIXO;


ESSA É A IDÉIA QUE QUERO PASSAR.

VEJA;



E DEPOIS É SÓ COMPRAR AS CUMBUCAS(QUE JÁ VENDEM AVULSAS) E ENCAIXAR.

E PRÁ FICAR MAIS BARATO AINDA, COMO É DE CONHECIMENTO GERAL,MUITOS UTILIZAM OS BALDINHOS PLASTICOS (TIPO) CATAPIRY,CHAMPION.AZEITONA,ETC,PRÁ COLOCAR OS INGREDIÊNTES.É SÓ IR NA OFICINA DE INOX E PEDIR QUE COLOQUEM UMA CHAPA EXATAMENTE NA BOCA DO FREEZER,NA PARTE DO RESSALTO (AQUELA QUE FICA ABAIXO DE ONDE ENCOSTA A BORRACHA DA TAMPA) FAZER OS BURACOS NA MEDIDA DOS BALDINHOS PLASTICOS,ENCAIXA-LOS NA CHAPA E PRONTO,É SÓ TRABALHAR.
E NA PARTE DE BAIXO VOCE PODE ACONDICIONAR OS BALDES PRÁ REPOSIÇÃO,OU SEJA;ACABOU UM...LEVANTE O SUPORTE,PEGUE OUTRO BALDINHO JÁ CHEIO E PONHA NO LUGAR DO VASIO.PRONTO,SEM PERDER TEMPO.

E O MAIS IMPORTANTE....TUDO REFRIGERADO.

ESPERO TER PASSADO A IDÉIA,QUALQUER DÚVIDA PERGUNTEM.
ESTAMOS AQUI PRÁ AJUDAR.

OU FAZ ISSO OU COMPRA UMA "PIZZAIOLA REFRIGERADA" PRONTA.

CUSTA ENTRE 3.500,00 A 4.500,00.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Sex 13 Nov 2009, 16:47, editado 1 vez(es)
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Mensagem por rodrigo dmilano em Sex 13 Nov 2009, 14:25

BOA TARDE!
AMIGO, VOCE FAZ QUETAO QUE SEJA SEM REFRIGERAÇÃO.
HA UMA TENDENCIA MUITO GRANDE DA ANVISA TE COBRAR NUM PERIODO PROXIMO A TROCA DA MESMA POR UMA REFRIGERADA.
FAÇA OS CALCULOS AS VEZES NAO COMPENSA GASTAR AGORA E DEPOIS TER QUE TROCAR.

WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR



Roldão junior escreveu:Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

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Mensagem por Convidad em Sex 13 Nov 2009, 17:49

Mauro,

Òtima e criativa alternativa.E o melhor é que não demanda tanto dinheiro

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Nov 2009, 23:45

Boa noite amigos.

Estive lendo todas as mensagens e respostas deste tópico.
Impressiona-me a criatividade e engenhosidade do Moderador Mauro!
Soluções inteligentes, práticas e inovadoras que dispensam um visual extremamente elegante para um uso privado na cozinha.
Mauro, sua idéia é genial!

Muito bem pensada além do que, super econômica para os dias de hoje em que necessitamos o máximo de economia.
Aprovado meu amigo, e confesso que me surpreendeu!
Obrigado por brindar ao fórum essa ajuda inteligente e prática.

Quem tiver necessidade de uma pizzarola, eis aqui nesse tópico a solução para obtê-la de uma forma rápida, barata e sobre tudo efetiva e dinâmica.

Cordialmente.

Hasin Ghannam

Mauro, se eu fosse você patentearia essa idéia e até poderia mandar forrar a parte externa do freezer com uma lâmina bem fina de inox só para dar um toque de elegância!
Pense nisso meu amigo.

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Mensagem por Convidad em Dom 15 Nov 2009, 11:26

Mestres HASIN / MAURO


Saiu hj uma materia no Diario do Grande ABC, que ao ler me lembrei desse topico e dou um CTRL+C, CRTL+V aqui, pois tem tudo a haver com o que HASIN falou...

Os passos para a obtenção da carta-patente
O primeiro passo para patentear uma criação é fazer uma pesquisa para saber se já existe um produto semelhante. A partir disso, o inventor pode produzir um relatório descritivo, inclusive com desenhos, seguindo padrões do INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial). Na sequência, ele deve procurar o órgão para dar entrada em um Depósito de Pedido de Patente.
É preciso pagar uma taxa de R$ 55 para o depósito do pedido, e mais R$ 95 para a expedição da carta-patente. Além dessas taxas, o proprietário do registro paga uma anuidade que varia entre R$ 55 e R$ 1.170. O não pagamento deste valor acarreta a perda do direito de exploração da patente.
O prazo médio de tramitação do pedido é de cinco a sete anos. A patente de invenção tem validade de 20 anos, enquanto a de modelo de utilidade - categoria na qual se enquadra o aperfeiçoamento de produtos - perdura por 15 anos.

LInk para a materia na integra: http://www.dgabc.com.br/default.asp?pt=secao&pg=detalhe&c=1&id=5778202&titulo=Inventores+lutam+pelo+direito+de+criar

Abraços,

Convidad
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Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Nov 2009, 13:44

É GRANDE AMIGO FABIANO;

LAMENTAVELMENTE,O CAMINHO A SER SEGUIDO PRÁ SE CONSEGUIR UMA PATENTE,PARECE PIOR QUE O DE SE CONSEGUIR "APOSENTADORIA".

NÃO ACREDITO QUE ESSA BUROCRACIA "AGUDA" SEJA APLICADA AS GRANDES EMPRESAS,QUANDO LANÇAM ALGUMA NOVIDADE...NÃO ACREDITO MESMO.

MAS COMO TUDO "AQUI NO BRASIL",TEM UM "DIFERENCIAL",AS COISAS ACONTECEM E ACONTECEM DE MANEIRA ESTRANHA,E OBSCURA,A GENTE SE DESINTERESSA DE FAZER CERTAS COISAS DE MANEIRA "NORMAL E ÍNTEGRA".

POR EX;
SE EU CONSEGUIR PATENTEAR ESSE QUADRO DE ADAPTAÇÃO PARA FREEZER,DAQUI A POUCO TEMPO,JÁ VAI TER UM COPIANDO E PRONTO (NÃO DÁ NADA,PRINCIPALMENTE SE FOR DE FUNDO DE QUINTAL).
AI VEM UM GRANDE FABRICANTE E ADAPTA UMA "ALCINHA" OU QUALQUER MODIFICAÇÃOZINHA....E PRONTO..TÁ TUDO CERTO.

E SE EU PENSAR EM RECLAMAR OS MEUS DIREITOS ETC.,....VAI LEVAR 200 ANOS,E SE O MEU ADVOGADO FOR FIRME E HONESTO.SENÃO........ASTA LÁ VISTA BABY.

ENTÃO,ACREDITO MUITO MAIS NO IMPACTO DO LANÇAMENTO DAS IDÉIAS E APROVEITAR O MOMENTO EM QUE AINDA É NOVIDADE.
FABRICAR,CONFECCIONAR,COMERCIALIZAR,OFERECENDO BOM PREÇO,QUALIDADE,PONTUALIDADE,EFICÁCIA,SOLUÇÕES,ETC

E COMO O DITO POPULAR,"MAMAR ENQUANTO A VACA DÁ LEITE" E DEPOIS DA PRAÇA SATURADA,LANÇAMOS OUTRAS " SOLUÇÕES LÓGICAS ",AS IDÉIAS NÃO ME FALTAM,TENHO VÁRIAS IDÉIAS QUE ME RENDERIAM PROVISÕES FINANCEIRAS PRO RESTO DA VIDA DE MEUS NETOS.

ALGUMAS SIMLES E FUNCIONÁIS QUE "INCLUSIVE" UTILIZO NO DIA A DIA.
OUTRAS MAIS ELABORADAS QUE SERIA NECESSÁRIO,ALGUM SÓCIO INVESTIDOR.

E ASSIM POR DIANTE.

ACREDITO QUE CAMINHOS FUTUROS "COM A UNIÃO DE ALGUMAS PESSOAS E COM O MESMO INTUITO " IRÃO VIABILIZAR E PROPORCIONAR ESSE SEGMENTO.

VAMOS TORCER PRÁ ESSE "CAMINHO FUTURO" CHEGAR RÁPIDO.
E COM ISSO,QUEM GANHA NA VERDADE É O SETOR.

AGRACEÇO AO QUERIDO FABIANO,CARA DA MELHOR QUALIDADE.

ABRAÇO

MAURO
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Mensagem por lele em Seg 16 Nov 2009, 02:13

Olá Pessoal,

Desculpem, mas esta engenhoca ficou meio desproporcional.
Como é muito grande, imaginem o espaço e a logistica na montagem das pizzas.
Fico com a pizzarola, pois é prática, com mão francesa fica perfeita. Nem sempre o mais barato é a solução dos problemas.


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Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 20:19

Estimada Lele, muito prazer em conhecê-la!

Ainda não tínhamos nos falado.
Meu nome é Hasin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas.
Li os seus comentários logo acima e os encontrei um pouco insensíveis.
Não sei se você percebeu, o tópico está discutindo uma maneira de facilitar e economizar o preço de um equipamento que não é acessível a todas as pessoas.

O nosso Moderador Mauro Jonas expõe uma forma inteligente de abrir um caminho e uma oportunidade de suprir esta carência de uma forma criativa e econômica àqueles que não podem adquirir a pizzaiolla.

Portanto, as suas palavras foram bastante mal colocadas nesse sentido.
A palavra "engenhoca" com certeza feriu os nossos ouvidos.

Se você deseja usar a pizzaiolla em lugar deste equipamento, não temos nada em contra, pois é livre para escolher aquilo que o seu dinheiro permite.
Peço-te apenas usar um pouco mais de sensibilidade nos tópicos utilizando de tato e assim não entristecer nenhuma das pessoas envolvidas nos temas de discussão, está bem minha amiga?

Quero que saiba que aqui respeitamos todas as pessoas como uma família.
E mesmo sabendo que a sua intenção não foi a de magoar ninguém, faço aqui este pedido a você com toda a educação que me compete fazê-lo como Administrador do fórum.
Muito obrigado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam

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Mensagem por lele em Ter 17 Nov 2009, 16:59

Desculpem se feri alguém... Nossa... não achei q magoaria tanto. Sou apenas pratica e direta. Nos negócios tem q ser assim... Para filosofar leio ou vou a uma reunão apropriada.

Mas desculpemmm

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Mensagem por Thiagobh em Ter 17 Nov 2009, 18:18

Boa opção Mauro.
Gostei d+. E realmente podemos utilizar a parte de baixo normalmente.
SHOW!

Grande abraço
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Mensagem por maurojonas brito em Qua 18 Nov 2009, 00:03

Querida lele;

Entendemos seu ponto de partida e posição,contudo,é como você disse,"Nos negócios tem q ser assim...",concordamos sem mudar nada.

Contudo devemos nos lembrar que "não se trata de NEGÓCIO",e sim de uma solução lógica,que vai resolver muitos problemas com o menor custo possivel.

Ninguém esta vendendo ou comprando nada,apenas fizemos nascer um embrião de idéias que se sugeridas tecnica e sabiamente,chegaremos a criar um aparelho que "AI SIM" alguém pode produzir e comercializar,passando então a ser "NEGÒCIOS",ai sim,devemos ser "PRÁTICOS E DIRETOS".

Gostaria muito que olhasse do nosso ângulo e desse sua opinião sobre a idéia,é muito importante prá nós,e teriamos o maior prazer em tela como parceira nessa criação.

abraços

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Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 11:24

lele escreveu:Desculpem se feri alguém... Nossa... não achei q magoaria tanto. Sou apenas pratica e direta. Nos negócios tem q ser assim... Para filosofar leio ou vou a uma reunão apropriada.

Mas desculpemmm

Concordo em partes....................
Nas "negociações" temos que ser práticos e diretos.
Nos negócios nem sempre.
E olha que eu trabalho com numeros eim!?

Por ex:
Seria mais prático se servissemos comida na mão, não teriamos que lavar nada.
Seria mais prático se tudo fosse drive tour.

Abraço a todos.
Thiagobh
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Mensagem por HugoDB em Dom 22 Nov 2009, 03:27

Querido amigo Mauro,

Sua invenção, muito ao contrário do que expressado por outrem, nos é muitíssimo eficaz!

Porém agora, por ter me mudado para um outro local, reformando-o e re-equipando, não fica tão viável para mim.

Pois não tenho o equipamento necessário sobrando e também porque investi bem em um balcão refrigerado bem grande, onde é montada as pizzas, não podendo então desativa-lo. E além do espaço para coloca-lo, que não há, devido a minha cozinha ser bem compacta.

Mas assim que providenciar um freezer deitado, estarei utilizando-me de sua criativa e econômica idéia, certamente!


Mais uma vez muito obrigado!!!


Um grande abraço.

Hugo Delphim.
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default Pizzarola com pista Fria

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 22 Nov 2009, 22:47


Este é desenho de um refrigerador com condimentadora refrigerada , que a cozil fez para mim guando da minha vizita na ultima fizpizza, tem esta com duas portas e 8 cubas e tem com tres portas e onze cuba.
www,cozil.com.br
Abraços
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Mensagem por maurojonas brito em Seg 23 Nov 2009, 00:18

Maravilha querido Luiz;

nada melhor do que termos os aparelhos,instalações e ferramentas adequadas.

O problema é o custo de um balcão desses,principalmente prá quem está começando.

Gostaria que voce nos dissesse o preço desse balcão.

abraço

Mauro
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Nov 2009, 00:04

Ola Mauro Boa Noite

os preços que cozil me passou foram : Refrigerado horizontal com duas portas, tampo superior em granitoBranco dallas, condimentadora suspensa 8 gns1/3 -100(não inclusas)revestimento externo em aço inoxaisi304/18.8 e interno em aluminio, compressor hermetico em cabine aclopadaco0m gás ecolologico de refrigeração, portas comn gaxetas magnetica, base co 4 rodizios de 5¨dimensoões de 1500 x 700 x 900 mm = 7.534,80
Com 3 portas 11 gns 1/3 -100 Medidas 2000 x 700 x 900 mm
= 9.104,55

os da inox minas são bem mais baratos, depois eu lhe passo os preços.

abraços
Luiz Antonoo
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Mensagem por maurojonas brito em Ter 24 Nov 2009, 00:49

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Mensagem por Thiagobh em Ter 24 Nov 2009, 09:54

Segue o link:
www.inoxminas.com.br
Grande abraço
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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por JULIOMAIA em Ter 24 Nov 2009, 10:12

Pessoal, bom dia !
Muito boa a solução do Mauro para um problema que todos temos, PRINCIPALMENTE AGORA NESTA ÉPOCA, ONDE O CALOR PARECE DESCONTROLADO ( e ainda nem chegamos ao verão, imaginem lá ).
Para se poder trabalhar o tempo todo, com a tampa do freezer levantada, sem perder temperatura e nem ter que virar sócio da Cemig, Escelsa, Light, Eletropaulo, etc ( por causa do aumento da energia, com o freezer aberto ), seria prudente que a estrutura de inox onde serão colocadas as cubas ( de inox ou plástico ) sobre o freezer, tivesse seus espaçoes livres tampados ( com um material barato, como acrílico, por exemplo ) para não se perder calor do freezer. Com isto se terá até uma mesa sobre o freezer, com as cubas à mão, refrigeradas, como se o freezer estivesse fechado.
O que acham ?
Inté !
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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por amorim em Ter 24 Nov 2009, 10:39

bem pessoal ja pedi a uma montadora de coifas daqui que me orçe a tal cuba condimentadora para freezer horizontal pedi que me fizessem o orç. com a cuba e devidos furos com tampas proprias, e sem os furos,
assim que tiver o orçamento postarei aqui
creio que deva ser amnhã
ate
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 25 Nov 2009, 00:01

Caro amigo Mauro segue a baixo o orçamento da condimentadora refrigerada da Inoxminas.O equipamento voce pode ver no site deles.

Abraço
Luiz Antonio

Prezado Luiz Antônio,
Fabricamos vários modelos de balcões refrigerados para cubas que devem ser escolhidos de acordo com o espaço disponível em seu estabelecimento a variedade do seu cardápio. Estes balcões são fabricados com um ou dois níveis para exposição das cubas refrigeradas e para uma escolha acertada deve se levar em conta: o número de itens de seu cardápio e o volume de consumo diário de cada ingrediente que você deseja expor. De acordo com o volume de consumo de ingredientes você poderá configurar seu jogo de cubas e assim definir se precisa de um ou dois níveis.

Balcão refrigerado para cubas 01 nível 1290 mm, área útil para cubas 1140 mm, 01 porta, sendo divisão tipo rack ou divisão grade central. Fabricado externamente em aço inox 430 excetuando retaguarda e fundo que são de aço carbono galvanizado e internamente em aço carbono galvanizado excetuando fundo que é de aço inox, isolamento térmico em poliuretano, maçanetas e dobradiças Fermod, compressor Elgin 220 volts. Medidas externas: 1290x850x1060 (LPA). Sem cubas e sem caixas.
R$ 4.700,00

Balcão refrigerado para cubas 01 nível 1970 mm, área útil para cubas 1860 mm, 02 portas, sendo 01 porta divisão tipo rack e 1 porta divisão grade central. Fabricado externamente em aço inox 430 excetuando retaguarda e fundo que são de aço carbono galvanizado e internamente em aço carbono galvanizado excetuando fundo que é de aço inox, isolamento térmico em poliuretano, maçanetas e dobradiças Fermod, compressor Elgin 220 volts. Medidas externas: 1970x850x1060 (LPA). Sem cubas e sem caixas.
R$ 5.800,00

Balcão refrigerado para cubas 02 níveis 1970 mm, área útil para cubas 1860 mm, 02 portas, sendo 01 porta divisão tipo rack e 1 porta divisão grade central. Fabricado externamente em aço inox 430 excetuando retaguarda e fundo que são de aço carbono galvanizado e internamente em aço carbono galvanizado excetuando fundo que é de aço inox, isolamento térmico em poliuretano, maçanetas e dobradiças Fermod, compressor Elgin 220 volts. Medidas externas: 1970x850x1480(LPA). Sem cubas e sem caixas.
R$ 6.800,00

Balcão refrigerado para cubas 01 nível 2500 mm, área útil para cubas 2310 mm, 03 portas, sendo 01 porta divisão tipo rack e 2 portas divisão grade central. Fabricado externamente em aço inox 430 excetuando retaguarda e fundo que são de aço carbono galvanizado e internamente em aço carbono galvanizado excetuando fundo que é de aço inox, isolamento térmico em poliuretano, maçanetas e dobradiças Fermod, compressor Elgin 220 volts. Medidas externas: 2500x850x1060 (LPA). Sem cubas e sem caixas.
R$ 7.600,00

Nos 3 últimos itens citados acima uma das portas é configurada com divisão tipo "rack" para uso de cx de fibra de vidro usadas no acondicionamento de massas. Caso não queira o "rack" a divisão pode ser central.

Refrigerador de cubas 01 nível 2270 mm. Fabricado totalmente com aço inox 430, área útil para cubas 1860 mm, isolamento térmico de poliuretano, dobradiças Fermod. 220 volts. Sem cubas.
R$ 1.950,00

Refrigerador de cubas 02 níveis 2270 mm, fabricado totalmente com aço inox 430, área útil para cubas 1860 mm cada nível, isolamento térmico de poliuretano, dobradiças Fermod. 220 volts. Sem cubas.
R$ 2.900,00<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

Estes preços são para pagamento 40% antecipado e o restante cheque pré datado com vencimento de 30 dias após pedido. Para compras acima de R$ 4.000,00 o saldo de 60% pode ser dividido em dois cheques pré-datados nominais a Inoxminas com vencimento de 30/60 dias do pedido. O prazo de entrega é de 10 dias úteis dependendo das encomendas na ocasião. Sobre o valor do equipamento são cobrados 3% para embalagem.
Frete e indicação da transportadora por conta do cliente.

Segue anexo medidas das cubas e tabela de aproveitamento do espaço útil nos balcões refrigeradores.

Agradecemos o interesse por nossos produtos e nos colocamos a disposição para outras informações.
Atenciosamente,
Fábio Andrade
Inoxminas Ind e Com de Equipamentos Ltda
(31) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
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Mensagem por maurojonas brito em Qua 25 Nov 2009, 02:10

É.......A coisa é um pouco "SALGADA".

TAVA AQUI PENSANDO E ACHO QUA DÁ PRÁ BARATEAR AINDA MAIS ESSE PROJETO;

POR EXEMPLO.
PODEMOS USAR AQUELAS PLACAS DE POLIURETANO,OU POLIPROPILENO,(AQUELAS QUE FAZEM TÁBUA DE CARNE),NA MEDIDA DO REBAIXO DA BOCA DO FREEZER,OU REFRIGERADOR,COM OS BURACOS NA MEDIDA DOS "BALDINHOS PLASTICOS",ENCAIXAR LÁ NO REBAIXO E...'EUREKA".

É SÓ DESFRUTAR DESSA MARAVILHA.

SE NÃO CONSEGUIR ESSE MATERIAL,DÁ UMA APELADA E FAZ DE COMPENSADO MESMO.

CUSTO QUASE " ZERO "

ABRAÇOS

MAURO
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Mensagem por Thiagobh em Qua 25 Nov 2009, 09:40

Nossa, achei que na inoxminas era mais barato...
Caro d+!
Abraço
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