Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
DED (8184)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
ISA (4949)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
schuman (1399)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 

Quem está conectado?
93 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59345 usuários registrados
O último membro registrado é Monicafaria

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
Carlos Daia
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 
obrunocamposs
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

+52
abacaxi
francisco13
Francisco Kim2
Wagner G Fonseca
hgarcia
jcebrian
PLESSA
Samuel L
Ricardo Pantunes
Nilborg
Glauco Vendramini
marcello_giu
ale
AlesPizza
Luis Oscar Quinteros
José Simões
ElianaB
Altamir
Tiago Lucas
desimone
marcosaj
DED
jeduardog
pizzariabrasil
Rodrigo
strombollino
Gunnarbrs
AVLIS
maurobonas
Rafael Torres Castilho
jftl
leomalveira
AAF
DOUTRINADOR
feliana
adriamnz
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Marcos Barbosa
JULIOMAIA
Luiz Antonio da Fonseca
Thiagobh
lele
Cheff Hassin
rodrigo dmilano
Eskimo
cristianosouza
Betão
amorim
Digao
HugoDB
maurojonas brito
Roldão junior
56 participantes

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ale Seg 03 Out 2011, 23:01

Boa noite a todos,

Estou pesquisando os tópicos sobre os balcões refrigerados e/ou pizzaiolas, gostaria de saber se alguém tem informações referente ao consumo de luz, será que vale a pena utilizar somente o refrigerador de cubas? O consumo muda muito com o balcão completo? Gostaria de saber também a média de preços das cubas individuais?

Obrigada,

Alecxandra

ale
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ale Seg 03 Out 2011, 23:02

Deculpem é PIZZAROLA... rsrsrsrs

ale
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS Ter 04 Out 2011, 06:13

Alecxandra, bom dia

vc olhou esse topico do link abaixo ocm atenção? Principalmente a página 1. Talvez lhe ajude a clarear as ideias.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5223-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Sex 07 Out 2011, 08:48

OLÁ PESSOAL:

DEI UMA REVISÃO NESSA MATÉRIA E NOTEI QUE TINHA OUTRA MATÉRIA CORRELATA,ENTÃO ACHEI MAIS ELUCIDATIVO FUNDIR OS TÓPICOS.

OUTRO DETALHE É QUE QUANDO ME SURGIU ESSA IDÉIA,PENSEI EM FAZER ESSA PIZZAIOLA COM EQUIPAMENTOS USADOS E MUITAS VEZES SEN ESTAR SENDO UTILIZADO,OU SERVINDO DE DEPÓSITO DE OUTRAS COISAS.

NATURALMENTE DESTA MANEIRA,SERIA MUITO SIMPLES E ECONÔMICO RESOLVER ESSE PROBLEMA.

ENTRETANTO ALGUNS AMIGOS,ESTÃO OPTANDO FAZEREM ESSA PIZZAIOLA COM EQUIPAMENTOS NOVOS,O QUE SEM DÚVIDAS ENCARECE O O RESULTADO FINAL.

E MESMO OPTANDO POR ESSA ALTERNATIVA,ELE CONSEGUEM UMA ECONOMIA SUBSTANCIAL EM RELAÇÃO AOS EQUIPAMENTOS INDUSTRIALIZADOS OFERTADOS NO MERCADO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 01:16

Mauro,

Permita-me discordar em alguns aspectos com suas palavras.

Tiveste o toque da genialidade ao propor a ideia.

Mecanizá-la e melhorá-la, coube a mim!!!!

Quando discordo de seu texto, falo da minha inteligente opção em adotar um equipamento de refrigeração que seja multi-uso, termicamente falando;

- Falo de optar por um equipamento com portas deslizáveis, que além de ser menos onerosa, no que tange à economia de energia, com o mesmo desempenho térmico, permite a montagem da pizza sobre a sua própria superfície envidraçada, e contempla a visualização do ingrediente, sem que se tenha que perder refrigeração ao abrir a porta;

- Pelo uso de materiais de simples execução e de fácil aquisição;

- E por último, permitir que: tenhas a condição de armazenar em camadas, os ingredientes que tens na camada principal, ou usar os 2/3 que restam de capacidade de refrigeração, como achares mais conveniênte.

Caberia então dizer que como Michelangelo, concebeste o Helicôptero, mas quem mecanizou, foi a minha forma de traduzir o conceito em algo prático e utilizável de forma confiável e comercialmente viável.

Permito-me dizer, que esta é uma opção viável comercialmente, não só para o pequeno empreendedor, mas para o empresário de médio porte, que vê a possibilidade de investir menos da metade do capital, para ter um equipamento com um desempenho melhor que o usual.

Celebro sua ideia e sinto-me feliz por ter traduzido sua genealidade para o bem de muitos

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 08 Out 2011, 12:59

É VERDADE QUERIDO FLAVIO;

SEM DÚVIDA NENHUMA ESSA É MAIS UMA PROVA DE QUE "UMA ANDORINHA SOZINHA NÃO FAZ VERÃO".

REVERENCIO SUA FÓRMA DE INOVAR E ACREDITO QUE MUITOS AMIGOS SERÃO BENEFICIADOS POR ESSE EQUIPAMENTO.

ESSE É O ESPIRITO DA COISA,A UNIÃO FAZ A FORÇA.

QUEM NÃO VAI GOSTAR MUITO DISSO SÃO OS PRODUTORES DAQUELAS PIZZAIOLAS CARÍSSIMAS....FAZER O QUE NÉ?

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 08 Out 2011, 13:07

A PROPOSITO QUERIDO FLÁVIO;

ESSA "CAPOTA" QUE TEM NOS FREEZER DE SORVETES,NÃO TERIAM ALGUM APROVEITAMENTO DENTRO DESSES PLANOS???

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Expositor

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 13:55

Mauro,

Analisei a hipótese de utilizar esta "campânula" (como chamo!!!!)

No meu caso, ela não se aplica e talvez a mais alguns de nossos amigos.

Explico o porque:

- Se tiver que colocar um apoio para a pá em frente a condimentadora, em determinadas situações, não alcançarei os ingredientes.
(Desculpe a precariedade do desenho !!!)

[url=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Condimentadora003 ]

Preciso portanto das portas de vidro para apoiar a pizza.

Mas para casos em que haja mais espaço, num lay out mais folgado, é uma solução bastante interessante. Já a nível de custo, adianto que a estrutura é muito barata, se optar por vidro. Acrílico, encarecerá bastante.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 08 Out 2011, 14:49

É QUERIDO FLÁVIO;

O ACRÍLICO REALMENTE É MUITOP CARO E ESSA CAMPÂNULA PODE DIFICULTAR O ACESSO AOS INGREDIENTES.

MAS ENFIM TÁ VALENDO TODO TIPO DE SUGESTÃO,DE REPENTE MAIS ALGUMAS IDÉIAS PODEM SER APROVEITADAS E APLICADAS.

MANDEM IDÉIAS PESSOAL.

ABRAÇO FLÁVIO E OBRIGADO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 22:50

Mauro,

E temerário acreditar em obstáculos intrasponiveis !!!

Talvez estes obstáculos que agora colocamos, sejam criativamente resolvido por outro membro.

Importante é que uma ideia, transformou-se numa realidade, viável financeiramente falando. As melhorias virão !!!!

Talvez uma comparação, apesar de grosseira, com um fusca, possa dizer até que ponto chegaremos com a condimentadora.

Cada um acrescentará um acessório ou uma nova funcionalidade.

Como costumo dizer. Esta criatividade é inerente ao brasileiro. Só DEUS, que aliás é Brasileiro, sabe onde chegaremos.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Dom 09 Out 2011, 07:52

E SE ME PERMITE QUERIDO FLÁVIO;

DEUS É BRASILEIRO E TORCE PRO "SANTOS".he he he !
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por marcello_giu Qua 26 Out 2011, 18:40

Excelente Tópico, terei que reler mais vezes

Parabéns a todos que aqui participaram.

Mestre Mauro Jonas depois de ler este tópico, confesso fiquei com vontade de ser você, kkkk

Se fizermos a tampa em madeira revestida de formica acredito eu ter uma durabilidade maior com relação a deterioração.

Acreditem se quiser o banheiro de meu apartamento é revestido em formica , rsrs e fora reformado ha cerca de 6 anos e somente agora a formica do Box começou a soltar .

entre esta base de formica poderia ser fixado nela uma Gaxeta ( borracha de geladeira) é vendida em lojas de refrigeração e feita sob medida deve custar algo em torno de uns 50,00


Adorei a ideia vou fazer um desse pra mim

marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Qui 27 Out 2011, 09:32

OLÁ QUERIDO MARCELO;

VOCÊ É MUITO GENTIL,OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.

AGORA...,FIQUEI SURPRESO COM A ENTRADA DA FÓRMICA NO ASSUNTO E CONFESSO A VOCÊ QUE GOSTO MUITO DESSE PRODUTO PELA VERSATILIDADE QUE OFEREÇE.

MAS,SERÁ QUE NÃO VAMOS TER PPROBLEMAS COM A VIGILÂNCIA SANITÁRIA POR CAUSA DA APLICAÇÃO DA MADEIRA,E O GRÁU DE UMIDADE A QUAL ELA SERÁ SUBMETIDA ?
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por marcello_giu Qui 27 Out 2011, 10:58

maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO MARCELO;

VOCÊ É MUITO GENTIL,OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.

AGORA...,FIQUEI SURPRESO COM A ENTRADA DA FÓRMICA NO ASSUNTO E CONFESSO A VOCÊ QUE GOSTO MUITO DESSE PRODUTO PELA VERSATILIDADE QUE OFEREÇE.

MAS,SERÁ QUE NÃO VAMOS TER PPROBLEMAS COM A VIGILÂNCIA SANITÁRIA POR CAUSA DA APLICAÇÃO DA MADEIRA,E O GRÁU DE UMIDADE A QUAL ELA SERÁ SUBMETIDA ?



Pode ser que com a formica tenhamos problemas , vou procurar alguém que faça em acrílico acho que ai da certo, alem dele ser transparente se visualiza os ingredientes do freezer com mais facilidade

Um abraço, assim que eu tiver noticias do acrílico, volto a postar
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 14:24

Glauco,

É um tópico longo, mas vale a pena lê-lo todo.

Vou ver as prateleiras e posto.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 23 Nov 2011, 11:48

Flavio,

Eu ainda não tinha visto este tópico...

Parabéns a todos pelo empenho e criatividade!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Nilborg Sáb 14 Jan 2012, 02:27

Caros amigos do Fórum,
sou amador e literalmente tenho amor pela gastronomia. Achei a idéia do Mestre Mauro exepcional. Quero, se me permitem, sugerir que seja integrado ao conjunto das cubas, uma placa de alumínio, formando-se uma estrutura modular das cubas + a placa de alumínio (para montagem das pizzas) + as devidas isolações térmicas necessárias. Este módulo seria de encaixa e, ao final do expediente é só retirá-lo e fechar o freezer normalmente.
Espero ter contribuído em algo.
Nilborg
Nilborg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Ricardo Pantunes Sáb 14 Jan 2012, 03:02

Bom dia!

Estamos juntos aqui no Corujão do Fórum de Pizzas. haha

Nilborg, tem como vc desenhar sua idéia? (não precisa ser já)

É que eu quero montar uma condimentadora igual a essa com um dos freezers que será desocupado aqui no restaurante.

Ah! Bem-vindo ao Fórum!


Abraço!
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Ricardo Pantunes Sáb 14 Jan 2012, 03:29

Opa! Dei uma lida ali encima e já entendi o que você propôs.

Valeu Nilborg!
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Samuel L Sáb 14 Jan 2012, 12:48

Ricardo meu amigo

Como vc também estou pensando em adaptar essa ideia em minha pizzaria, quando abrir é claro.

Estive pensando em uma placa de polietilino, fazendo os furos para a colocação das cubas e fazendo a vedação.

O mestre mauro falou lá no iniiiiiiiiiiicio do topico, se ñ me engano um parente dele utilizava com muito sucesso. só faltou as fotos para todos vermos.

mestre mauro, vc conseguiu as fotos para mostrar para nós ?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 14:21

Nilborg, Ricardo e Samuel,

Falo com o conhecimento de quem materializou a ideia do MauroJonas.

Não basta pegar uma ideia e traduzi-la literalmente como tal.

Há todo o aspecto prático.

Vocês devem seguir seus instintos ao "reler" a ideia, conforme as perspectivas e objetivos que cada um.

Só dou esta passada por aqui, para fazer alguns comentários que acho importantes e devem ser ponderados.

Meu partido de projeto à época mensurava a necessidade de acomodação de pelo menos 20 condimentadoras.
A maior altura de condimentadora que eu trabalharia, seria 22 cm.
A primeira ideia de como sustentá-las era idêntica a que vocês apresentaram, cada um com um material diferente.

Pensei então o que pretendia fazer com restante da altura da geladeira (freezer).
Armazenar outros itens, lógico!!!!
Mas como vou acessar estes itens ????

Retirando a placa e as condimentadoras, óbvio !!!!
Todas ????? Qual o tamanho mínimo destas placas????
Quanto terei de desmontar para pegar uma singela peça de mussarela ????

Esqueci o sistema de encaixe, e parti para o apoio, setorizado, que me permite remover apenas 3 condimentadoras, para acessar aos itens armazenados.

Abaixo da linha de condimentadoras, tenho outra linha com 25 cm de altura em potes plásticos, com a reposição do item imediatamente acima exposto. Concentrei itens de pouquíssimo uso num dos lados da condimentadora. Sob ela, armazeno mussarela fatiada.

Outro detalhe. Não usei sequer um parafuso (devem ter visto e lido na exposição do tópico). Ou seja, se eu quiser vender minha Geladeira Dupla Ação amanhã, ela estará integra exatamente como comprei.

Espero ter oferecido alguns dados a mais para a ponderação dos amigos.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Nilborg Dom 15 Jan 2012, 15:11

Prezado Flávio,

é através da discussão e de ponderações inteligentes como as tuas é que se nasce um grande projeto. Se me permite, a sugestão que dei foi para utilização em frezzer de duas tampas, onde o suporte só ocuparia uma delas. O fato é que o espaço limita, em muito, a quantidade de cubas que se deseja utilizar. Entretanto creio que tal solução, brilhantemente emanada pelo Mestre Jonas, pode atender a boa parte dos interessados. Pretendo montar em minha casa, pois "brinco de fazer pizza" para os amigos e, de tantos pedidos estou pensando em profissionalizar a coisa.
Grande abraço.
Nilborg
Nilborg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por PLESSA Dom 15 Jan 2012, 20:10

Bom gostaria de acrescentar a esse forum que muito me acrescenta, eu uso uma "pista fria" que mesmo projetei, não para pizzaria e sim para yogurteria, com um custo baixíssimo, toda em mdf, com as divisões para as cubas e por baixo uma gaveta revestida em fibra de vidro depois isopor e por cima chapa de aço galvanizado e gelo x grosso para conservar frutas e aguenta 12 horas!

as cubas das fotos, são transparentes de acrilico e pequenas, mais podem substituir tranquilamente por inox e maiores

se houver interesse envio mais detalhes


MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Smlbvff2120574598812 Shot at 2012-01-15[/url]

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Img1178oa
Shot at 2012-01-15

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Img1177f
Shot at 2012-01-15

PLESSA
PLESSA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jcebrian Dom 15 Jan 2012, 21:27

Olá companheiros do forum .

Meu colega montou um delivery em casa , ele fez um estagio em uma pizzaria e comprou a ideia de uma mesa condimentadora , achei interessante , ele comprou um freezer horizontal e adaptou , chamou um serralheiro e solicitou que fosse feito uma moldura toda de inox com divisorias e comprou cubas importadas de acrilico com tampas , eu achei interessante ao ver o equipamento de perto . O equipamento ficou parecido com o equipamento postado pelo flavio guima.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por hgarcia Seg 04 Jun 2012, 22:22

Mauro fiz a cotação com uma oficina de calhas e coifas aqui em Pirassununga, sua solução em inox para adaptar no freezer de dupla ação de 1,60 ficou muito barata, a peça de adaptação para 4 cubas de 2 litros/4 de 1 litro e 10 de 0,5 litros ficou em 200,00 quando ficar pronto vou botar a foto aqui. As vasilhas eu já tinha de uma compra anterior, não sei quanto ficaria, de qualquer forma tudo fica bem mais em conta que comprar um balcão refrigerado.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 05 Jun 2012, 14:38

Galera,

Descobri hj esse topico, e ele e de uma importancia extrema pra quem nao tem capile$ inicial pra comprar uma top!

Ideia otima e de baixo custo!!!

Parabens a todos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Francisco Kim2 Ter 30 Jul 2013, 21:38

A quem interessar!
Vi no mercado Livre.
Cubas E Estante Em Inox Para Pizzarias - Pizzaiolo
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Cubas-e-estante-em-inox-para-pizzarias-pizzarola_MLB-O-4224455127_042013

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-493719703-cubas-e-estante-em-inox-para-pizzarias-pizzarola-_JM#!/description

Abraços

Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Francisco Kim2 Qua 23 Out 2013, 22:52

Galera, tem muitas lojas de sorvete yogurt frozen fechando atualmente! Aproveite e compre o balcão refrigerado dessas lojas para acondicionamento de coberturas, show de bola! Sai barato, bonito, de aço, etc. Eu já comprei um, é americano, vem com 20 cubas, embaixo geladeira de 200lts.

abraços

Francisco

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Francisco Kim2 Qui 24 Out 2013, 20:09

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 <a href=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 9hb6
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Ufq7
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Ilbu
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 O9cs" />

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por francisco13 Sáb 14 Fev 2015, 17:11

VENDO CONDIMENTADEIRA SEMI NOVA, COM 27 CUBAS NA TAMPA REFRIGERADO COM BORDAS AQUECIDO PARA NÃO CONDENSAR O AR, ABAIXO COM 2 PORTAS REFRIGERADO, TUDO EM AÇO INOX. 4 RODAS COM TRAVAS, DISCO GIRATÓRIO P/ MONTAGEM DE PIZZA ACOPLADO NO BALCÃO. 220 VOLTS. TEMPORIZADOR. DE ACORDO COM A ANVISA E COVISA.

PREÇO R$ 6.500,00 AVISTA

FRANKJCKIM@gmail.com

[img]MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 108d1l2[/img] [img]MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 J5uhyp[/img] [img]MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 23mcdd[/img]

francisco13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 09/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por abacaxi Sex 20 Mar 2015, 16:05

Boa ideia do Mauro.

abacaxi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Dom 22 Mar 2015, 10:23

Obrigado querido "ABACAXI".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por abacaxi Seg 23 Mar 2015, 14:35

maurojonas brito escreveu:Obrigado querido "ABACAXI".
Mauro, são simples idéias como a sua, que ajudam muitos que estão iniciando este ramo. 
Muito obrigado por compartilhar os seus conhecimentos conosco.
Um forte abraço.

Att. Fabio Vieira

Maceió-AL

abacaxi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Ter 01 Set 2015, 10:09

não consigo visualizar as imagens. Não estão mais no ar?
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ISA Ter 01 Set 2015, 10:46

Bom dia Daniel,

Quando acontece isso é porque já não estão mais no ar. Não porque alguém retirou mas porque, como já é um tópico antigo mudanças podem ter ocorrido na plataforma de hospedagem, ou então o tempo de hospedagem das fotos pode ter expirado e então as imagens não podem mais ser exibidas.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 02 Set 2015, 14:22

Boa tarde amigos...
Isto ocorreu porque O ImageShak a qual as imagens eram hospedadas agora é pago portanto o proprio provedor retirou do ar...

_________________
www.fornoslucena.com.br





MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sáb 05 Set 2015, 17:17

LAMENTÁVEL. VAMOS ESTUDAR UMA OUTRA FORMA DE POSTAGEM DESSAS IMAGENS. SEMPRE SÃO MUITO ÚTEIS!
OBRIGADO PELA ATENÇÃO
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Set 2015, 21:16

Daniel, não sei se ajuda, mas fiz um esboço pra exemplificar:


Uma geladeira deitada e uma placa perfurada onde colocamos as cubas.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Condim10

Veja se ajuda, ok?

Sobre o Maurojonas?

Louquinho da silva.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 607-2

O cara é féra.


Bona gente pacas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por thiagof Dom 02 Abr 2017, 21:47

Qual o número ideal de cubas para ter na pizzaria ?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por thiagof Qua 05 Abr 2017, 15:26

Up
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Abr 2017, 22:10

Boa noite Thiago, muitos amigos que utilizam condimentadoras possuem oito cubas, mas acham pouco. O ideal, segundo eles, seriam doze.
Outro inconveniente é se ter as cubas todas do mesmo tamanho, alguns ingredientes, como tomate, mussarela, cebola e etc, são utilizados em uma gama maior de sabores, portanto, acabam muito rápido.
A calabresa é outro ingrediente que ocupa bastante espaço, portanto, uma cuba maior é bem vinda, pois evita ter de ficar completando toda hora.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por thiagof Sáb 08 Abr 2017, 18:10

Na ideia inicial pensei em 16. Até poderia ter umas gns a mais para deixar estocado a reserva do dia e já ia repondo. 

fui em uma pizzaria essa semana que eles têm uma pista fria e colocam tudo em cubas de  porcelana em cima.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 08 Abr 2017, 19:39

Eu sou a favor da pista fria Thiago, mas não sei se a Anvisa aprova, porque quando o técnico mede, ele revira o ingrediente. Se por sorte tiver tempo hábil para que a temperatura baixe de forma homogênea, beleza.
Esta que você viu, as cubas ficavam apenas em cima?

Temos de levar em conta que quanto maior a área de contato, maior será a convecção, é diretamente proporcional.

Quanto a ter GNS de sobra, seria bom, porque tem hora que só sai pizza de um determinado sabor, ou que levam em suas montagens algum ingrediente em comum, dependendo de seu cardápio.

Andei cotando as GNS de fibra de carbono, besteira, o preço é o mesmo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por thiagof Sáb 08 Abr 2017, 20:17

na verdade acho que depende muito da região né porque tem uns cara que são muito chatos. 
 o problema da vigilância é que nem todos são da área de alimentos, dai uns exigem mais e outros menos. o curso de cozinheiro e confeiteiro que fiz no senac pr a gente usava pista fria na área de confeitaria. e lá o pessoal é muito chato em relação de vigilância sanitária. 

eu acho que libera sim, porque vi em uma pizzaria bem conceituada, uma pizza 4 queijos grande(8 pedaços) custa 72 reais. 

sim ficavam em cima, na verdade eram bowls de porcelana.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 6 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 08 Abr 2017, 20:24

Interessante a ideia.
Quanto mais pratico melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################