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Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
+11
Rodrigo
Rosangela França
ricardo correa
Luis Oscar Quinteros
GILBERTO COSTA
Ricardo
Fátima Ruela de Oliveira
rubens martins borba
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
peperone
15 participantes
Página 1 de 1
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Nos sabores comerciais prefiro meia calabresa meia mussarela.
Está em votação os sabores "particulares"?
Está em votação os sabores "particulares"?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Olha vou dizer uma coisa.
Não troco por nada uma escarola especial. (Escarola , mussarela e aliche por cima).
Hummmmmmm. Ops. desculpe pessoal acabei de molhar o teclado de tanto que estou babando, rsrsrsr!
Um abraço
Afonso
Não troco por nada uma escarola especial. (Escarola , mussarela e aliche por cima).
Hummmmmmm. Ops. desculpe pessoal acabei de molhar o teclado de tanto que estou babando, rsrsrsr!
Um abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Sinceridade pessoal? Eu não resisto a uma pizza de bacom, é bom de maaaaiiiis.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Caro Afonso Coelho, desculpe a minha ignorãncia, mas não estou lembrando o que é escarola; pode me ajudar?
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Ola amigos do forum. ja me sinto intima de tanto que ja aprendi com vocês acho maravilhoso esse sait.
começei em casa com meus filhos faz um mês, estamos adorando, nós trabalhamos durante o dia e a noite fazemos pizza ta show . ja começei com a massa secreta, ainda não divulguei pq não comprei um forno bom ainda to no gáz o convencional então sai quatro por noite.
A mais pedida é de estrogonofe de frango, na opinião dos amigos essa é a melhor, mais eu vou aprender muito ainda. agradeço a Deus por voces...muito obrigado
começei em casa com meus filhos faz um mês, estamos adorando, nós trabalhamos durante o dia e a noite fazemos pizza ta show . ja começei com a massa secreta, ainda não divulguei pq não comprei um forno bom ainda to no gáz o convencional então sai quatro por noite.
A mais pedida é de estrogonofe de frango, na opinião dos amigos essa é a melhor, mais eu vou aprender muito ainda. agradeço a Deus por voces...muito obrigado
Fátima Ruela de Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : guaraci PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Se o negócio é opnião fico com a de mussarela,com um molho de tomate bem grosso e com azeitonas pretas,de preferencia a azapa.
Abraço a todos
Abraço a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Meu grande amigo Rubens, vai aqui algumas informações sobre a escarola:
A escarola (Cichorium endivia), também da família das Compostas, constitui, com folhas grandes densamente frisadas e é uma planta para salada muito apreciada.
A variedade mais frequente de folhas, cuja cor vai do verde ao amarelo, oferece às vezes um leve amargo, que é considerado por muita gente como mais um incentivo
E precisamente este elemento amargo que produz o efeito de aumentar a atividade da visícula biliar e de atuar como diurético.
É uma excelente fonte de vitaminas B, C e betacaroteno (provitamina A). Contém também cálcio, fosforo ferro e é rica em fibras.
100 gramas de escarola crua fornecem 20 calorias.
A escarola estimula o fígado e a visícula, neutraliza a ação dos ácidos sobre o organismo, aumenta a resistência física e estimula o apetite, mantém a saude da pele, previne a formação de cálculos nos rins, bexiga e visícula.
fonte: www,geocities.com.
Um grande abraço amigo
Afonso
A escarola (Cichorium endivia), também da família das Compostas, constitui, com folhas grandes densamente frisadas e é uma planta para salada muito apreciada.
A variedade mais frequente de folhas, cuja cor vai do verde ao amarelo, oferece às vezes um leve amargo, que é considerado por muita gente como mais um incentivo
E precisamente este elemento amargo que produz o efeito de aumentar a atividade da visícula biliar e de atuar como diurético.
É uma excelente fonte de vitaminas B, C e betacaroteno (provitamina A). Contém também cálcio, fosforo ferro e é rica em fibras.
100 gramas de escarola crua fornecem 20 calorias.
A escarola estimula o fígado e a visícula, neutraliza a ação dos ácidos sobre o organismo, aumenta a resistência física e estimula o apetite, mantém a saude da pele, previne a formação de cálculos nos rins, bexiga e visícula.
fonte: www,geocities.com.
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
A mais vendida na Golden é a calabresa acebolada!
Chicória x Escarola
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Chicória x Escarola
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Última edição por Gilberto Costa em Seg 07 Nov 2011, 12:31, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Amigo Afonso Coelho, Chicorium endivia é a nossa famosa chicória? Abçs. Rubens
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Minha preferida...
Atum solido, cebola em rodelas medias, um pouco de molho de pimenta calabresa, salpicar parmessão por cima.
Fui pegar o babador...
Atum solido, cebola em rodelas medias, um pouco de molho de pimenta calabresa, salpicar parmessão por cima.
Fui pegar o babador...
Convidado- Convidado
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Se me permitem, vou colocar um recheio pouco pedido, creio eu por falta de conhecimento, TOMATE SECO COM RÚCULA, muitooo bom. Abçs. Rubens.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Não Rubens, não é chicória. Mas é da famíla, o Mestre Gilberto colocou um site que difere a chicória da escarola.
Obrigado pela ajuda Mestre.
Um grande abraço amigos.
Afonso
Obrigado pela ajuda Mestre.
Um grande abraço amigos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Afonso, meu amigo, tudo bem? Eu sei que de vc emana muita luz!
O vídeo mostra bem as diferenças e similaridades da chicória e da escarola.
Eu tb achava que uma era outra mas vendo o vídeo se aprende que são da mesma família, porém são distintas.
Um abração a todos!
O vídeo mostra bem as diferenças e similaridades da chicória e da escarola.
Eu tb achava que uma era outra mas vendo o vídeo se aprende que são da mesma família, porém são distintas.
Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Meu grande amigo e irmão Gilberto.
É muito interessante esse vídeo. Fui uma vez na feira e comprei errado, ou seja acabei levando chicória em vez de escarola. Foi em 2009. Desastre total! rsrsrsrs!
Um grande abraço e que os nossos mentores amigos sempre iluminam os seus caminhos.
Afonso
É muito interessante esse vídeo. Fui uma vez na feira e comprei errado, ou seja acabei levando chicória em vez de escarola. Foi em 2009. Desastre total! rsrsrsrs!
Um grande abraço e que os nossos mentores amigos sempre iluminam os seus caminhos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Para meu gosto pessoal prefiro as mais simples, com menos recheio, daí prefiro a margherita, regada (literalmente) com azeite galo extravirgem e obviamente com mangericao fresco (alias aqui na aldeia sou a única pizaria que utiliza mangericão fresco, por enquanto)
Abraços
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Eu gosto muito da pizza com molho, mussarela, rodelas fininhas de tomate, alho fatiado e parmesão ralado... e crocante por embaixo.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Eu sigo o mestre Afonso,uma de escarola com um toque de parmesao suave pro cima,e de mandar meu regime pro espaço,.Acompanho o nobre relator.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Caros colegas, a minha pizza preferida é portuguesa com bacon nossa que delicia, e mas recentemente fiquei fã tb da pizza que o Mestre Hassim fez no curso espinafre hummmm maravilhosa...
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
desculpe, esqueci o meu amorzinho prefere calabresa sem cebola.. rsrsrsrsr agora sim .
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
pepperoni com catupiry dos tradicionais...
presunto de parma com manjericão nos sabores exóticos
Abcs,
Rodrigo
presunto de parma com manjericão nos sabores exóticos
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Minha favorita eh dois queijos com tomateee...huuuum:D
thais ZH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Mussarela, rodelas de tomate cru, alho fatiado e azeite. Crocante por embaixo.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Calabresa acebolada! É minha preferida!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
A minha preferida é a de mussarela ( molho de tomate , manjericão sobre o molho de tomate e mussarela . nesta ordem .
Meus colegas de curso no Senac , adoraram .
Meus colegas de curso no Senac , adoraram .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Calabresa com cebola e uma bela carne seca coberta com mussarela, porem acalabresa reina.
_________________
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Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
QUERIDO PEPERONI;
EU COMO SOU UM POUCO MAIS EXIGENTE,VOU CONFESSAR MINHA PREDILEÇÃO;
GOSTO MAIS DA PIZZA "REDONDA".he he he .
FICA COM DEUS QUERIDO PEPERONI,E BOAS FESTAS PRÁ VOCÊ E TODOS OS SEUS.
ESPERO QUE NO ANO QUE VEM ESTEJAMOS FIRMES E FORTES.
ABRAÇO
MAURO
EU COMO SOU UM POUCO MAIS EXIGENTE,VOU CONFESSAR MINHA PREDILEÇÃO;
GOSTO MAIS DA PIZZA "REDONDA".he he he .
FICA COM DEUS QUERIDO PEPERONI,E BOAS FESTAS PRÁ VOCÊ E TODOS OS SEUS.
ESPERO QUE NO ANO QUE VEM ESTEJAMOS FIRMES E FORTES.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pra min,a melhor pizza de todas,a imbatível,é a "CALABRESA" e a SUA ???
Obrigado Mauro,voce é um LORD,figura ímpar.
Divido esses votos com todos os membros do fórum.
ABÇ.
Divido esses votos com todos os membros do fórum.
ABÇ.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin