Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Voting_barmolho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual farinha usar para abrir pizza

+8
jcebrian
Scarpelli
baldaratt
ISA
joao paulo da silva
maurobonas
johnny
pizzaiologourmet
12 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Anaconda x Bunge: qual?

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 04 Abr 2010, 15:12

Amigos,

esta semana inaugurou uma nova pizzaria aqui aonde moro. Como bom degustador de pizzas (e de olho na concorrência) fui até lá provar as redondas. Ao entrar percebi que o pizzaiolo usava farinha Anaconda. Li alguns tópicos deste fórum e neles citaram a Anaconda como uma farinha úmida. Entre ela e a Bunge Pró, qual vocês indicam?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por maurobonas Dom 04 Abr 2010, 21:32

Uso Bunge ou Boa Sorte
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por joao paulo da silva Sáb 25 Fev 2012, 19:55

boa noite amigos,a minha duvida é: o quanto a farinha usada para abrir a massa interfere na massa .considerando que a massa é feita com uma farinha de qualidade. poderia eu usar uma farinha comum ou menor qualidade que a usada para massa?desde já obrigado pela atençao!!


Titulo alterado para melhor visualização no forum.
Fabiano Olivares

joao paulo da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timóteo MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por ISA Sáb 25 Fev 2012, 20:30

Boa noite João!

A farinha usada para abrir os discos não vai interferir na qualidade da tua massa. Pode usar uma farinha inferior para proceder a abertura dos discos.

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por baldaratt Seg 27 Fev 2012, 01:22

AMIGO JOAO.

AQUI QUEM VOS FALA EO BALDARATT

TENTA USA O FUBA DE MILHO AJUDA NA ABERTURA DA MASSA E FICA MAIS CROCANTE, BOM ISSO ACONTECE COM A MINHA QUE USO NA COZINHA COBAIA.

POR ENQUANTO SO NO TESTE, AINDA NAO TENHO PIZZARIA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por joao paulo da silva Qua 29 Fev 2012, 11:53

isa ,baldaratt obrigado pela atençao .grato,um abraço e até a proxima.

joao paulo da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timóteo MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Sex 02 Mar 2012, 13:56

Alguem conhece a farinha do moinho italiano farchione?

_________________
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por jcebrian Sex 02 Mar 2012, 18:07

Scarpelli escreveu:Alguem conhece a farinha do moinho italiano farchione?



Olá Scarpelli , a farinha eu não conheço . Mas o o azeite extra virgem é muito bom , eu utilizo o azeite farchione em minhas receitas de pizza , esse azeite compro ele no Walmart.



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Sáb 03 Mar 2012, 09:16

Eu estou entrando em contato com o importador dessa farinha qquer novidade eu posto aqui no forum.


Abraço,

Scarpelli

_________________
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por jcebrian Dom 04 Mar 2012, 18:50

A farinha que eu utilizo para abrir meus discos , normalmente é a mesma farinha que eu utilizo para preparar minha receita.

Há farinhas que possuem um percentual de carvão muito acima do normal ( aquelas pintinhas pretas que visualizamos em embalagem de farinhas que são acondicionadas em sacos plasticos ).
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Dom 04 Mar 2012, 19:09

Eu ainda não usei nem a Bunge, nem Rosa Branca, nem Anaconda... como só estou fazendo testes usei renata e a tão famosa dona benta, os resultados estão sendo muito bons com essas farinhas.

_________________
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por maurojonas brito Seg 05 Mar 2012, 00:46

QUERIDO SCARPELLI:

VOCÊ DEVE UTILIZAR A MESMA FARINHA COM QUE FAZ A MASSA.

NÃO VEJO MOTIVO PARA MUDAR A FARINHA DE ABERTURA.

MAS,SE ISSO FOR NECESSÁRIO,É CLARO QUE DEVE UTILIZAR UMA FARINHA DE "MELHOR QUALIDADE",ISSO É UMA COISA LÓGICA.

QUANDO VOCÊ ABRE A MASSA,AUTOMATICAMENTE CRI "MICRO-POROS",QUE SÃO "INVADIDOS" POR ESSA FARINHA,PROMOVENDO A EXPANSÃO E A ELASTICIDADE.

QUANDO VOCÊ LAVA A PIZZA A BOCA,É O PRIMEIRO SABOR,AROMA E TEXTURA QUE VOCÊ VAI PERCEBER.E APÓS ISSO VEM O "FINAL"(aquele sabor que fica na boca quando você acaba de engolir".

"ESSE TOQUE É A MAGIA DO PALADAR".

E SE FOR UMA FARINHA DE MÁ QUALIDADE,PODERÁ COMPROMETER SEU PRODUTO.OK?

SEM DIZER QUE O CUSTO DISSO É MUITO INESPRESSIVO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 11:12

Concordo com Mauro,

A diferença de preços é tão insignificante perante a qualidade que você quer que sua pizza tenha.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Seg 05 Mar 2012, 11:21

Eu aqui ainda não achei a Bunge pro, fui na Assai e nao tinha, então para nao interromper os testes usei a Dona Benta mesmo. Entrei m contato com importador da farinha italiana farchione, mas ele é meio enrolado, demora pra responder os e-mails.

_________________
molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Qual farinha usa para pizza?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 05 Mar 2012, 14:52

Depois que eu conheci a Bunge pro, não consigo usar outra.
Sempre compro e vou estocando para não faltar.
Já fiz testes com outras marcas, mas igual a bunge ainda não conheço outra.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por baldaratt Ter 06 Mar 2012, 01:13

Eu aqui sempre usei pra abrir a massa foi fuba, ele da mais condiçoes de movimentar com a massa sem cançala, com 5 ou 7 movimento ja tenho ela no tamanho pronto, seja no tamanho de 15, 35 ou 43 cm.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por kantin da Gula Ter 06 Mar 2012, 02:35

Concordo plenamente com o MauroJonas!
Realmente algumas farinhas não
oferecem um paladar perfeito após a queima dos discos, e não
contribuiem com a elasticidade da massa, venho fazendo meus testes com Rosa branca e Boa sorte, mas
gostei mesmo da Dona benta. Ainda não experimentei a Bunge, vou
procurar.
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Massa secreta e molho do Mestre Hassin,

Mensagem por kantin da Gula Ter 06 Mar 2012, 02:43

Olha gente, gostaria de parabenizar o Mestre Hassin pela receita de sua massa secreta e molho de pizza, fiz as duas receitas e ficou Fantastico o resultado! Agradei bem meus cobaias por aqui, rsrsrs. Mas é serio, ficou show!
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Tania Clemente Ter 06 Mar 2012, 08:40

Oi Selmar.
Eu perdi a receita do molho do Hassin.
queria experimentar. Como faço?
Esta ainda no forum?
Obrigada
Tania e Luca

Tania Clemente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/11/2011
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por baldaratt Ter 06 Mar 2012, 15:59

Nao se preocupa com qual farinha voce usa pra abrir a sua massa. Cada um tem o sua.

Ao usar o fuba, procurei fazer minha massa pra esse tipo de produto, pois com uma colher de sopa abro a minha massa e nao muda nada no produto sobre o gosto final: fica mais crocante, borda rosada e com a medida de 2 cm o meio na medida certa.

Isso e com a minha massa, pois nao uso nada de rolo, manipulaçao artesanal.

certo.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################