Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyHoje à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyOntem à(s) 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 19:09 por Isabel

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 18:33 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 EmptyQua 18 Mar 2020, 18:10 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
HASSIN (12749)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
DED (8214)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4953)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1400)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado
215 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168921 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 5 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Seguinte

Ir em baixo

default PRIMEIRA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLOS FORMADA!!!

Mensagem por DED em Seg 08 Mar 2010, 12:37

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, amigos!

Comunico à vcs que demos início hoje, a primeira aula do Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas - 2010 - Ministrado pelo Mestre Hassin

Neste momento os alunos estão se familiarizando com o forno e utensílios e logo mais colocaram a mão na massa...literalmente.

Aos demais interessados, pedimos que entrem em contato pelo fone (011) 2954-3428 (provisório), falar diretamente comigo ou com o Hassin.

Estamos tirando fotos e logo mais postaremos para que possam acompanhar esse primeiro dia com alunos maravilhosos e interessados. Abços, Ded


Última edição por Ded em Sab 13 Mar 2010, 15:56, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 11:56

Geraldo, uma pena vc não poder comparecer...

Respondendo a sua pergunta.

A finalidade da chapa é de preparar carnes, linguiças, (pré-fritar) para acrescentar nas pizzas que irão ao forno.

Se tiver dúvidas, pode escrever que repasso ao Hassin e ele vai respondendo, ok?

Grata pela sua participação. Ded

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 12 Mar 2010, 12:17

Ded, puxa vida que legal...

A meses atrás isso era um sonho que formemtavamos por aqui, que maravilha chegarmos na conclusão dos primeiros mestres pizzaiolos formados pelo curso de MESTRE HASSIN.

Não vejo a hora desse pessoal sair do confinamento (pois eita carga horaria puxada) e começar a relatar como foi passar essa semana literalmente ao lado do mestre e sua arte de fazer a redonda.

Por motivos profissionais, hoje não será possivel estar presente, agardeço ao convite e desejo a todos os participantes do curso de MESTRE HASSIN que o sucesso bata logo a porta de todos vocês!!!

PS.: MESTRE SALSICHÃO ESTARÁ A CARATER HOJE NA FORMATURA ???

Ded escreveu:ATENÇÃO, ATENÇÃO!!!

OS ALUNOS DA PRIMEIRA TURMA DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS - 2010

CONVIDAM A TODOS PARA A FORMATURA - HOJE - A PARTIR DAS 19:00H

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 12:48

Amigos, infelizmente não estou conseguindo postar fotos hoje. As fotos carregam, mas, na hora de postar da erro...uma pena, pq a alegria dos alunos pode ser bem observada nas fotos tiradas.

Vou continuar tentando. Quem sabe mais tarde esse problema soluciona...
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 13:59

ENDEREÇO DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

AV: ALBERTO BYINGTON, 2338 - V. MARIA ALTA


No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.



FAÇA A SUA INSCRIÇÃO, AINDA TEMOS VAGAS!!
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Sex 12 Mar 2010, 14:03

O MESTRE HASSIN,ESTÁ IGUALAO "MEU SANTOS F,C,".

O SANTOS DÁ DE 10 LÁ,E O MESTRE DÁ DE 10 AQUI.

PARABÉNS A TODOS QUE PARTICIPARAM DO PRIMEIRO CURSO COM O GRANDE MESTRE HASSIN.

ESPERO E EXIJO QUE VOCÊS TENHAM TIDO UM APROVEITAMENTO 100%.

DURANTE A SEMANA QUE ENTRA TEREMOS BASTANTE ASSUNTO PRÁ "PROSEAR-MOS".

E PRÁ QUEM LEVOU MAQUINA DE FOTOGRAFIA,NÃO ESQUEÇAM DE POSTA-LAS.

SAÚDE,SUCESSO,EXITO,É O QUE DESEJO A TODOS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 14:38

Maéstro, como pode imaginar, não deu pra eu comparecer á formatura desta primeira turma, nem visitar as fabricas de forno que eu tanto quero.

Uma pista da Fernão Dias está interditada e o retorno se torna dolorido demais, uma viagem de uma hora poderá durar seis.

Alem de que estou devendo uma visita a Mauá, na pizzaria FAMA.

Mas quem sabe na próxima.

Ded minha amiga, por gentileza, quando puder, procure alternativas de ônibus para quem vem da Armenia, Tietê, Jabaquara e zona leste.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Sex 12 Mar 2010, 14:53

JÁ PENSOU QUE RECONHECIMENTO???

APÓIO TOTAL E INTEGRALMENTE ESSA IDÉIA.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Postarhasinjop


ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 15:00

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01447m

MAURO A FOTO PROMETIDA...sou como a justiça, tardo mais não falho...hehe
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 15:09

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01450h
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 12 Mar 2010, 15:33

Doutrina, tô achando que você já tomou devassas demais. A formatura é hoje...rsrs

Ded, mande meus parabéns à toda turma e um especial ao Mestre Hassin por este feito.

Em relação aos ônibus, criei uma entrada no Google:

http://maps.google.com.br/maps?q=Escola+de+Forma%C3%A7%C3%A3o+de+Mestres+Pizzaiolos+do+F%C3%B3rum+de+Pizzas&hl=pt-BR&cd=8&ei=uoWaS-fFOp7SyQScoqCgAg&sll=6.315299,-50.449219&sspn=70.439949,111.621094&ie=UTF8&view=map&cid=13248244481137916015&ved=0CBsQpQY&hq=escola+forma%C3%A7%C3%A3o+pizzaiolo+f%C3%B3rum+pizzas&hnear=&ll=-23.499242,-46.58392&spn=0.007989,0.013626&z=16&iwloc=A

Quem clicar lá, depois clique em "mais informações". Lá tem uma porção de busão que o Google selecionou. Só não posso afirmar que os itinerários estão corretos.

Abraços,






doutrinador escreveu:Maéstro, como pode imaginar, não deu pra eu comparecer á formatura desta primeira turma, nem visitar as fabricas de forno que eu tanto quero.

Uma pista da Fernão Dias está interditada e o retorno se torna dolorido demais, uma viagem de uma hora poderá durar seis.

Alem de que estou devendo uma visita a Mauá, na pizzaria FAMA.

Mas quem sabe na próxima.

Ded minha amiga, por gentileza, quando puder, procure alternativas de ônibus para quem vem da Armenia, Tietê, Jabaquara e zona leste.

Abraços a todos.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 15:58

ATENÇÃO, ATENÇÃO!!


ESTAMOS DIANTE DA MAIS NOVA TURMA DE PIZZAIOLLOS DO BRASIL!!!

A GALERA JA RECEBEU O DIPLOMA!! P.A.R.A.B.É.N.S!!!
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 16:05

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01525mt
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 16:11

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01493vb
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 12 Mar 2010, 16:13

Parabéns pessoal pelo Diploma e pela béla Equipe de turma,pela Aula de Amizade e União que é passado a todos nós aqui fóra.
Mais uma vítória do Mestre Hassin de sua Irmã e todos que de uma maneira ou outra estão contribuindo para o crecimente deste Fórum .
FELICIDADE A TODOS NÓS.

JOSE CARLOS (CANHOTO)


Que DEUS abençoe a todos nós.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 16:52

Mais informações sobre o curso no link abaixo:

Tudo o que você precisa saber para fazer o curso de Mestre Pizzaiolo!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Chicão_Peruíbe em Sex 12 Mar 2010, 17:50

Ao irmão Hassin, Ded, novos Mestres e a todos do forum q por aki nesta semana participaram, dando seu carinho e apoio a nossa primeira turma, meu abraço fraterno a todos.
Chico
Chicão_Peruíbe
Chicão_Peruíbe
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:14

Chico,

Vc ja é uma figura muito querida por aqui. E dale segunda pra gente se conhecer. Um ótima viagem. Abraços, Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:17

Canhoto,

Nada disso teria sido possível sem que cada um de vcs tivessem plantado a sementinha. Nós é que temos que agradecer. MUITO OBRIGADA A TODOS.

Abços
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:22

Mauro,

Acho que ja deu pra perceber que quando eu prometo, cumpro.
Portanto, não vou prometer a foto da fachada pra hoje, mas, assim que possivel posto pra que vcs possam identificar a Escola com mais facilidade, ok?

CAMPANHA HASSIN NO JÔ, VAMOS PROMOVER ESSA IDEIA.

TURMA FORMADA....SUCESSO TOTAL...ESTAMOS (TODOS MUITO FELIZES)...OBRIGADA MEU DEUS....OBRIGADA A TODOS...

Abraço,

maurojonas brito escreveu:JÁ PENSOU QUE RECONHECIMENTO???

APÓIO TOTAL E INTEGRALMENTE ESSA IDÉIA.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Postarhasinjop


ABRAÇOS

MAURO
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:27

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01498j
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:32

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01503p
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 12 Mar 2010, 18:33

Estou aqui sem palavras para exprimir o que estou sentindo.
Realmente fico muito feliz de ver esta primeira (de muitas) turma se formando (fazendo foto em fomato ovo frito...eheheh) e abrindo novos horizontes a todos.

Aos alunos, que pratiquem diariamente os ensinamentos. Desta forma a teoria não cairá em esquecimento.

Ao Mestre Hassin e sua fiel escudeira Ded, que aprimorem ainda mais o curso para as próximas turmas. A busca pela excelência é uma tarefa sem fim, mas muito gratificante.

PARABÉNS A TODOS!!!

Este dia já entrou para a história.

Abraços fraternos,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:51

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01507k
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 18:58

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01504g
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 19:02

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01509w
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 19:08

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01511b
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 19:12

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01517ii
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 19:17

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01520t
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 19:24

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01497
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 19:41

Parabéns a todos os membros da turma que acabam de se formarem.
Um grande abraço e sucesso em suas vidas.
Ao Mestre Hassin parabéns pela sua nova conquista nesta arte de ensinar.
Não vejo a hora de colocar literalmente a mão na massa rsrsrsrs.
Dia 22 se aproxima.
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 12 Mar 2010, 20:21

Orações são uma das melhores dádivas que podemos receber.
Não custam nada e trazem muitos benefícios.
Vamos orar uns pelos outros!
"Pai, eu lhe peço que abençoe meus amigos que estiveram participando deste curso, e todos que fasem prate desta casa.
Faça-lhes uma nova revelação de Seu amor e poder. Espírito Santo, peço-Lhe que ministre ao espírito deles neste momento.
Onde houver dor, conceda-lhes Sua paz e misericórdia.
Onde houver dúvida, renove-lhes a confiança na Sua capacidade de operar através deles.
Onde houver cansaço ou exaustão, peço-Lhe que lhes dê compreensão, paciência e força enquanto aprendem a se submeter a Sua direção.
Onde houver estagnação espiritual, peço-Lhe que os renove revelando Sua proximidade e atraindo-os para maior intimidade com o Senhor.
Abençoe suas finanças, conceda-lhes maior visão, levante líderes e amigos para dar-lhes apoio e encoraje-os.
senhor, peço-lhe que abençoe esta casa, e todos seus filhos que desta familia fasem parte, para que sigam seus caminhos com sucesso e desfrutem ao maximo de tudo que aqui aprenderam e continuam a aprender.
amem !

parabens a todos !!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 12 Mar 2010, 20:29

Dutchello, boa noite!

Esse curso foi mesmo completo, não faltou nem mesmo a "ORAÇÃO QUE JESUS NOS ENSINOU".

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Dsc01481o


dutchello escreveu:Orações são uma das melhores dádivas que podemos receber.
Não custam nada e trazem muitos benefícios.
Vamos orar uns pelos outros!
"Pai, eu lhe peço que abençoe meus amigos que estiveram participando deste curso, e todos que fasem prate desta casa.
Faça-lhes uma nova revelação de Seu amor e poder. Espírito Santo, peço-Lhe que ministre ao espírito deles neste momento.
Onde houver dor, conceda-lhes Sua paz e misericórdia.
Onde houver dúvida, renove-lhes a confiança na Sua capacidade de operar através deles.
Onde houver cansaço ou exaustão, peço-Lhe que lhes dê compreensão, paciência e força enquanto aprendem a se submeter a Sua direção.
Onde houver estagnação espiritual, peço-Lhe que os renove revelando Sua proximidade e atraindo-os para maior intimidade com o Senhor.
Abençoe suas finanças, conceda-lhes maior visão, levante líderes e amigos para dar-lhes apoio e encoraje-os.
senhor, peço-lhe que abençoe esta casa, e todos seus filhos que desta familia fasem parte, para que sigam seus caminhos com sucesso e desfrutem ao maximo de tudo que aqui aprenderam e continuam a aprender.
amem !

parabens a todos !!!!
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 20:56

Bom, já entrei em contato com o Ricki e vamos começar a campanha:

Mestre Hassin no programa do Jô imediatamente.

O Ricki que teve a idéia vái abrir o tópico.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 12 Mar 2010, 20:58

SIMPLESMENTE SENSACIONAL....

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por CracArte em Sex 12 Mar 2010, 21:07

É Valdemir dia 26/03 é Nós!!! Recebendo o certificado.

O Mestre Hassin está de Parabéns por esta nova forma de ministrar cursos, pois eu já fiz alguns cursos por aí, mas até hoje não vi nenhum com oração, isto é uma benção do início ao fim, mais correto é o início, pois fim não tem, eles só estão começando e o fim, não ISTO não terá FIM!!!

E é só o Começo, pois vai dar correria, vai faltar vaga nos cursos.

No Dia 26/03 vou estar com a mesma Expressão de Felicidade do Manuel, e não com a Expressão do Newton, de quem está procurando o Saulo, pois sabe como é, uma semana no mesmo quarto.... Eu não vou correr este risco, ou fico sozinho Tchê!!! ou levo a Esposa, escolhi a segunda opção.

Acho Que é a melhor escolha, não é Doutrinador?

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 21:12

Puxa, eu não ia comentar Cleber, mas já que você falou, concordo.

Uma semana pode deixar sequélas.


TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por amynesia em Sex 12 Mar 2010, 21:18

Olá a todos deste maravilhoso forum, fui aluno neste primeiro curso do mestre Hassin, estou muito grato por tudo, pela força dada e pelo conhecimento amim transmitido por Hassin e todos que estiveram presente. Sei que daqui pra frente na minha pizzaria pizzaiolo nenhum mais vai mandar em mim falando que sabe tudo e nada eu sei, pois estes poucos dias foram multiplicados em muitos anos de experiencias na minha vida. Irei recomendar o curso a muitas pessoas que amam o que faz para se aperfeçoar mais ainda para aquele que vai iniciar no ramo assim como eu tenho um sonho que hoje já real vc que tem tbm não tenha medo e siga em frente, um abrço e SUCESSO a todos.
Marcelo Marcelino


Última edição por amynesia em Sex 12 Mar 2010, 21:22, editado 1 vez(es)
amynesia
amynesia
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo-S.P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 12 Mar 2010, 21:20

Doutrina...obrigado pela preocupação mas estou de aviao...amanha as 10:30 estou chegando em casa...

Geraldo...obrigado pela indidicaçao....pô mas to longe ainda de ficar no corpinho do Jô....

Chicão...ainda nao te dei as boas vindas...aqui no fórum...seja bem vindo meu amigo!

Tchello...obrigado pela oraçao...

Cléber fala sério meu irmao...o sistema aqui é Bruto....o Newton nao vai gostar hein?

Durante a semana falamos e postamos mais...estou muito cansado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 02:17

Parabéns galera, fico com uma satisfação muito grande no meu coração, como que um filho que completou a maior idade em ver o nobre amigo Hassin realizando um sonho e em ver que tudo que ja vi e li neste forum se concretizando neste curso maravilhoso.

Quando li no certificado "Fórum de Pizzaria" realmente fiquei emocionado em ver tudo realizado e ainda ver que o carinho e o amor ao proximo realmete existe!! Algumas vezes antes de dormir fico imaginando como pode tantas pessoas com o mesmo proposito e com tanto amor pelo proximo se encontrarem e se tornarem tão amigos!! Minha resposta esta no outro dia quando acordo e entro no Fórum!!!!

Parabéns a todos os meus nobres amigos do curso! Vcs são especiais por estarem nesta primeira turma! A História começou...........

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JRIENSEN em Sab 13 Mar 2010, 09:03

Pessoal! Graças a Deus, tive a oportunidade de participar desse primeiro curso, e com muito prazer venho até aqui para escrever algumas palavras...

Primeiro ao Mestre Hassin e a toda sua família, A ded, a Dona Laila, a fádua e a wendy: Obrigado pela receptividade, por tudo o que vcs fizeram para nós, com todo amor e carinho, Que Deus esteja abençoando a cada um de uma forma especial, e Boa sorte nos próximos cursos que serão um sucesso, com certeza!!!

Obs: E que não falte orégano!!!! NUNCA!!!!!!

Quero também agradecer ao querido mestre salsichão(tbem conhecido como Sérgio Lopes) por suas dicas, receitas, segredos, e por sua amizade! Que Deus te abençoe muito e que as 6 mil dobrem logo logo!!! e que a sua nova Pizzaria seja mais um sucesso pra vc!!!

Ao Saulo Jr, quero dizer que foi um prazer conhecer vc mineirinho!!! que Deus te abençoe e que a melhor proposta seja feita, e que a Ambroziu's venha com força total!!!!! aguardo vc aqui no dia 9 hein!!!

Ao Manuel tchê!!! O que dizer pra ti gaudério!!! Muito obrigado pelos chimas, agora aprendi a tomar chimarrão sem queimar o bico!! kkkk e ainda melhor, com 7 ervas!! ahahahaha, obrigado pela ajuda no hotel, e pela parceria que fizemos, sucesso pra vc no seu rodizio!!!

Weeeeeeeeeeeeeeeendeeeeellll!!!! Cara, prazer te conhecer, obrigado pelas suas dicas de marketing e de adm! e que a Wendel's pizzas em pedaços seja um concorrente forte até pro Starbucks!!! hehehehe

Carla, Sucesso pra vc, que Deus abençoe vc na sua artezanalle!!! e quando for pra praia grande vamos visitar vc... com musica ao vivo e tudo!!! hehehehe

Diogão, TUUUUGA!!!!, Boa viagem pra vc, faça umas pizzas realmente gostosas la na europa!!! sucesso pra vc, que Deus te acompanhe por onde andar!!!! e tbem quero ir comer na pizzaria sushi bar em Portugal !!!!

Ao Myday muito sucesso pra vc em paquetá!!! e vê se arruma alguém pra atender o telefone enquanto vc faz as pizzas e entrega!!! hehehehe abraços!!!

Eduardão, obrigado pelas caronas do pessoal, pelas dicas e pelos cardápios que vc com certeza tem beeeeeem mais do que eu!!! ehehehhe se cuide e com certeza sua pizzaria vai ser um sucesso!!! ainda mais depois de tantas medidas e previsões!!! hehehehe Deus te abençoe!

E ao Marcelo, sucesso e ABAIXO AO EVERALDO!!!!! hehehehehe
Sucesso pra vc, pra sua família, e pra pizza cello!!!!

Pessoal, desculpem a redação!! hehehe mas eu tinha que escrever algumas palavras pra essa turma que foi tão legal!!! espero que nosso contato não desapareça!!!

Deus abençoe a todos vcs!!!

(BEBEZÃO) KKKKKKKKK
JRIENSEN
JRIENSEN
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Mar 2010, 09:15

Boa, estamos mesmo querendo saber sobre a receptividade do curso.
Pessoal, quem tá chegando não consegue identificar os da foto com os que postam, bóra colocar a foto no avatar.

Um dos diferenciáis desta escola é a familiaridade e o aconchêgo.
Da mesma forma que eu senti, os alunos puderam conhecer a familia do Hassin, que participa em tudo junto com ele.

Conversar com a Dona Laila é fazer uma viagem a Minas Geráis, o sotaque dela é contagiante e ela é muito inteligente, os filhos tem a quem puxar.
Só aí já vale o curso, você não se sente em uma escola, mas em sua própria casa.

Deve ter sido muito divertido o curso, porque eu sei que o pessoal aí é super alto astral e não deixa a petéca cair nunca.

Mas voltando ao assunto:

Bóra colocar a foto no avatar.

Ou copiem e postem a foto do da entrega do diploma.

Explico como, clica com o botão direito da foto e vái em "Exibir imagem".
Uma nova pagina se carregará.
Copie o endereço indicado no browser. (Lá onde vc digita os endereços dos sites)
Clica em voltar.
Aqui em cima, no editor de textos do forum tem um botão verdinho, coloque o mouse em cima dele e leia "Imagens".
Clique nele e aperte Control+V.

Clique em enviar e a sua foto aparecerá como um passe de magica.

Não precisa hospedar a foto novamente.

Não requer prática nem tão pouco habilidade, alem de ser economico e salutar.

Ou clique em citar e responda abaixo da foto.
Mais facil ainda.

Abraços

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 09:46

Galera,

Meus parabéns a todos que participaram dessa primeira turma.

Acompanhei todas as fotos postadas e pude também participar do encerramento de vocês.

Um alto astral contagiante e pelo que senti, todos muito felizes pelo curso.

Acabei conhecendo quase todos os participantes e gostaria de dizer que torço muito por todos que participaram para que consigam realizar seus sonhos de um dia se tornarem grandes empreendedores.

Aos que já são, igual o mestre Sergião (quase coloquei o apelido....rs), que sua casa se torne pequena logo logo... e que vc seja obrigado a procurar outra casa e ter que fazer tudo de novo...risos...

Saulo, não te disse, mas tenho mineiro na família (meu pai), e realmente tu é gente boa... principalmente que é meu companheiro nas devassas da vida... calma gente, to falando da cerveja hein, senão o Newtão fica com ciumes...risos...

De coração, boa sorte a todos... e que venha a segunda turma... já podem abrir outro tópico..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Mar 2010, 10:31

Neste momento o Saulo deve estar se preparando pra embarcar a pançôna no avião.

Acho que o pessoal deveria se pesar antes do curso, pra gente poder fazer um antes e depois.

O pessoal que come massa se juntou com o Hassin, não tem farinha que aguente.

Temos uma nova sazonalidade, vamos comprar a farinha no final de semana, quando não tem curso ainda, porque durante a semana o preço sobe.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 13 Mar 2010, 12:26

Ricardo..O Newtão viajou junto de volta com o Saulo.
Que dupla de dois hen... hehehe.
abraços.


Ricardo San Martino escreveu:Galera,

Meus parabéns a todos que participaram dessa primeira turma.

Acompanhei todas as fotos postadas e pude também participar do encerramento de vocês.

Um alto astral contagiante e pelo que senti, todos muito felizes pelo curso.

Acabei conhecendo quase todos os participantes e gostaria de dizer que torço muito por todos que participaram para que consigam realizar seus sonhos de um dia se tornarem grandes empreendedores.

Aos que já são, igual o mestre Sergião (quase coloquei o apelido....rs), que sua casa se torne pequena logo logo... e que vc seja obrigado a procurar outra casa e ter que fazer tudo de novo...risos...

Saulo, não te disse, mas tenho mineiro na família (meu pai), e realmente tu é gente boa... principalmente que é meu companheiro nas devassas da vida... calma gente, to falando da cerveja hein, senão o Newtão fica com ciumes...risos...

De coração, boa sorte a todos... e que venha a segunda turma... já podem abrir outro tópico..risos...

Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pra quem nao sabe esse gato ai eh o jriensen... ahahahahaha agora ja sabe neh doutrina!!!!

Mensagem por JRIENSEN em Sab 13 Mar 2010, 12:31

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Lol
Ded escreveu:
JRIENSEN
JRIENSEN
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Mar 2010, 12:41

Agora sim.

O pessoal vái saber identificar os alunos.



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sab 13 Mar 2010, 13:29

Pessoal, boa tarde!!

Gostaria de saber se os alunos da segunda turma encontraram Hotéis para hospedagem ou ainda estão com dificuldades.


Segunda ja está aí e tudo tem que estar definido.

À vcs que virão de fora de São Paulo uma ótima viagem e até breve.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 23:28

Só agora acabei de ler todo este topico, enquanto eu estudava vcs falaram em, este topico esta quase do mesmo tamanho do topico da receita secreta do Hassin.
Amanha falarei com mais calma sobre todos os dias que fiquei la e afastado do forum.
só adianto uma coisa.
o segredo do curso alem das informações contidas foi a harmonia que tivemos
pois toda a turma foi sensacional, ja deu ate saudades.
antes quando o Doutrina Falava do Hassin eu achava que ele estava exagerando, gente o Doutrina não mentiu em tudo que falou dele.
Não deixem de ter um dedo de prosa com dona Laila (Mãe do Hassim).
agora vou dormir, por que a viagem foi longa, mas amanha postarei aqui.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por roberto.cr em Dom 14 Mar 2010, 04:51

Parabéns a todos! TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 5 Icon_cheers Que todos façam ótimo uso de tudo que aprenderam e façam suas pizzarias crescerem muito!!!
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 14 Mar 2010, 05:46

Pô Newton..Já estava sentindo sua falta,o galo cantava cedo aqui em casa, eu entrava no forum e não via seu nome on-line.seja bem vindo você e todo pessoal que esteve no curso.

abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Dom 14 Mar 2010, 09:19

Pessoal,
Quando surgiu o tópico do curso, eu fui uma das primeiras pessoas a enviar o email me inscrevendo.
e ficava preocupado se eu não estava criando expectativa demais, e batia um medo de me decepcionar.
investi muito na vontade de fazer ele.
Felizmente não houve decepção.
e mesmo no curso foi mantido o compromisso de doação que existe aqui no forum.
Antes de ir li a lista dos alunos que participariam e pelo nome não reconheci nenhum, ja que aqui a maioria usa nick ou marca da pizzaria.
e isto me deixava apreensivo, pois fente a frente como seria? seriam pessoas que iriam querer monopolizar a atenção do Hassim so para o problema dela?
O que houve na prática foi uma harmonia muito grande, acho que este foi o grande segredo do curso, HARMONIA, houve uma torcida muito grande para que todos acertassem.
Cada um dos companheiros lá presentes foram peças fundamentais que todos dessem certo.
vou citar aqui em órdem alfabética cada um .
Carla Merina - Esta menina, que pessoa bacana ela e seu bloquinho anotando todos os detalhes para sua Pizzaria Artezanalle. Ela não vai ser pizzaiola e sim Artesã de Pizzas. Tenho certeza de que quem for na Praia Grande e for atendido na pizzaria dela, vai sair muito feliz, pois naquele bloquinho dela estava anotado todos detalhes imaginaveis para que o estabelecimento funcione Muito bem. a voce Carla Tenho Certeza de que vc será um SUCESSO.
Diogo (Portuga) -Este Portuga, é uma simpatia só, saiu daqui para fazer pizzas e sushi em Plataformas na Escócia, não é para qualquer um não, só não sei se pizza combina com Whiskie escocês. e uma pessoa que derrama tranquilidade. a Você Diogo, desejo SUCESSO. (este não esta ainda cadastrado no fórum não, mas falou que iria se cadastrar).
Eduardo - Mister Bean -ele e muito bacana, sempre com uma trena na mão, quem precisar da planta baixa do curso, acredito que ele tenha pois mediu tudo lá.
grande colecionador de cardápios. Se vcs quiserem sabrr porque Mister Bean, ele e muito parecido com o Mister bean depois que comeu pizza, por que o original era mais magro. SUCESSO
João - Bebezão - o caçula da turma, se por um acaso vcs everem ele entrar na pizzaria de vcs, esconda o cardápio vc podera ficar sem ele. Tambem uma pessoa muito bacana. saiu de lá pronto para a brir a pizzaria dele, mesmo se não encontrar um pizzaiolo que a tanto procurava, as ideias dele tambem muito legais.
Um dia amigo, estarei batendo em Curitiba, cidade onde sonho em voltar a morar.
SUCESSO
Manoel (gaucho tche) -Barbaridade, ele vibrou muito com o curso, foi embora e esqueceu a cuia de mate dele, acho que para poder voltar- (Manoel, vc não teve crise de abstinencia, não?). basta olhar para a foto dele, e ver. ele que nunca tinha aberto uma massa antes, foi o que melhor abriu. SUCESSO
Marcelo - O Marcelo tem um calo que se chama EVERALDO, mostrou para nós o problema de ter um funcionario na casa que abusa de saber mais que o Patrão, mas agora que ele ja sabe fazer Pizza, coitado do Everaldo, a batata esta assando ou já queimou. sobrando assim mais caixa de Pizza. MARCELO, Obrigado pela força que vc deu. SUCESSO
Saulo (Devassa) - Este não precisa falar nada, sobre ele, pois todos conhecem. e para aqueles que ficaram com ciumes de ele ter ficado no mesmo quarto que eu, digo que ele não faz meu tipo.
è Uma pessoa que esta bem focada no que quer, e com certeza vai conseguir, isto se as devassas não atrapalhar. SUCESSO
Sérgio - Dividiu a experiencia dele com todos, sem vaidade, foi realista sem desanimar, mostrou com humildade o porque e merecedor do que possui hoje, entrei no curso merecendo 15 dias de suspensão e acho que sai só com 3 dias de suspensão. SUCESSO
Wendell - Grande goleiro do Botafogo, e outro que dividiu a experiencia profissional dele com todos, Focado em seu projeto, tem tudo para dar certo. obrigado amigo pela força SUCESSO.

HASSIN - Você mestre muito obrigado mais uma vez, por ter dividido seu conhecimento conosco, fico feliz de que esteja dando tudo certo, e a certeza de que as proximas turma sempre será melhor do que a ultima, pois notei preocupação sua, no sentido de que procurar onde vc pode melhorar para aplicar na proxima turma. não preciso dizer, que mantenha esta postura, porque sucesso este curso já é, e manter ou melhorar a qualidade vc vai conseguir. SUCESSO.

DED - Que pessoa bacana vc é menina, lá ela não se portou como funcinaria nem como irmã do mestre ela se portou como amiga se portou como aluna tambem, pois perguntava coisas que nos alunos não perguntavamos para esclarecer possiveis duvidas que poderiamos ter, e o mestre soube responder bem. e uma pessoa de palavra, cumpriu até promessas não prometidas Rsos. para vc tambem menina SUCESSO
FÁDUA - Tambem muito bacana ela, excelente sicerone nos acompanhou no passeio ao Mercado Municipal. mas sentimos falta de vc no ultimo dia, pois vc faz parte da turma. SUCESSO

Dna Laila -(mãe do Hassin) - Que pessoa maravilhosa de se conversar, vcs que farão a proxima turma, tenham pelo menos dez minutos de prosa com ela. ela transmite uma Paz muito gostosa. SUCESSO

As pessoas que conheci lá.
RICARDO - Grande pessoa, ele foi a pessoa que quando conheci o forum fiquei acompanhando um topico onde ele deu todas as coordenadas tirando as duvidas de uma maneira , que me fez admirar tanto ele como pessoa como este forum. e em São Paulo esta admiração só aumentou. agora Ricardo (pede para o hassim aumentar a porta do banheiro, pois quase que vc bateu com a cabeça na entrada da porta. heheheh) Ricardo é Muito Alto.
Fabiano - foi muito bacana te conhecer.

Tive lendo uma preocupação do Chicão em relação a sua idade, não se preocupe, eu fui o mais velho lá (51 anos), então falo para vc nunca colocar sua idade como fator impeditivo e sim como fator incentivador.
Frequente este curso que vc vai gostr muito, mas se vc for fazer delivery, não entregue de mula não porque pode chegar morna a Pizza. hehehehe
faça como eu , eu entrego de bicicleta
Geraldo - trabalho com computador, mas não domino muito o Photoshop não, de forma que a foto que vc viu sou eu mesmo.
a minha foto que tirei para o avatar fui eu mesmo quem tirei, o cabelo esta maior, porque detesto cortar cabelo, ai so corto quando ele me incomoda, mas para o curso eu fiz este sacrificio.

então gente, como vcs veem, vale a pena este curso, se der futuramente vou pedir ao mestre hassin, de poder assistir algumas aulas somente como ouvinte.
Obrigado pela atenção
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Dom 14 Mar 2010, 10:12

Newton que felicidade ver vc de volta ao forum.
Muito sucesso pra vc mano.
Agora ver se troca sua foto do avatar visse?
Voce tava uns dez anos mais novo la homi.
Coloca uma do curso.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################