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como agregar esfihas na minha pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
como agregar esfihas na minha pizzaria
bom dia amigos,gostaria de saber como posso agregar as esfihas a minha pizzaria,tenho todo maquinario para a pizzaria,eu posso assar as esfihas no mesmo forno que asso as pizzas,tenho dois fornos turbo a gas com pedra refrataria,para pizza é muito bom,reproduz quase fielmente o resultado do forno a lenha....gostaria de algumas dicas,nao sei fazer a massa de esfihas e nem ideia de como começar,for favor me ajudem.
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
Amigão, o Hassin vai dar curso no dia 1 de Dezembro, acho um investimento em conhecimento muito bom amigo, eu mesmo já fiz o curso e vou estar lá no dia da esfiha pois tive de sair e não participei.
De qualquer forma amigo, acho que você tem tudo para implantar esfihas ai, eu estou passando pelo mesmo que você atualmente, não inaugurei ainda minhas esfihas por conta que não quero que uma coisa atrapalhe a outra, estou estudando a melhor forma e vou recaptular a esfihas, carne e tudo de uma esfiharia no curso.
Forte abraço amigo.
De qualquer forma amigo, acho que você tem tudo para implantar esfihas ai, eu estou passando pelo mesmo que você atualmente, não inaugurei ainda minhas esfihas por conta que não quero que uma coisa atrapalhe a outra, estou estudando a melhor forma e vou recaptular a esfihas, carne e tudo de uma esfiharia no curso.
Forte abraço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
eu jah estou tentando me organizar para fazer o curso com ele,mas pr mim nao é facil,minha pizzaria é em mg e atualmente nao tenho em quem confiar a pizzaria.....mas vou tentar o qto antes participar do curso,acho que vou esperar fazer o curso para lanças as esfihas...será que é complicado mexer com esfihas,se tem algum segredo.
abraçoooo
abraçoooo
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
Até onde vi não, é facil amigo.
acho que logo o Hassin vai fazer algum curso em minas, fale com ele, sei que tem mais gente dai que quer fazer o curso, e quanto mais interesse antes ele irá dar o curso ai.
abração amigo.
acho que logo o Hassin vai fazer algum curso em minas, fale com ele, sei que tem mais gente dai que quer fazer o curso, e quanto mais interesse antes ele irá dar o curso ai.
abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
vou dar uma pesquisada e falar com ele....vlwww
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
fernandorezende escreveu:bom dia amigos,gostaria de saber como posso agregar as esfihas a minha pizzaria,tenho todo maquinario para a pizzaria,eu posso assar as esfihas no mesmo forno que asso as pizzas,tenho dois fornos turbo a gas com pedra refrataria,para pizza é muito bom,reproduz quase fielmente o resultado do forno a lenha....gostaria de algumas dicas,nao sei fazer a massa de esfihas e nem ideia de como começar,for favor me ajudem.
MEU AMIGO FAÇA UMAS ESFIHAS PARA VC MESMO .....UTILIZE A SUA PRÓPRIA MASSA DE PIZZA A DIFERENÇA É QUE VC VAI FAZER OS BOLINHOS COM 35 GRAMAS E DEIXAR DESCANSAR EM UMA BANDEJA COM FUBA COMO BASE...A ABERTURA DAS ESFIHAS É UMA QUESTÃO DE COSTUME É MUITO FÁCIL, QUANTO AO SEU FORNO ESTA ÓTIMO SOMENTE AS ESFIHAS POR SEREM MENOR ASSAM MAIS RÁPIDO E SE POSSÍVEL UTILIZE AS TELAS DE ALUMÍNIO PARA PODER ASSAR BEM E EM QUANTIDADES.....E VAMOS FALANDO....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
obrigado amigo pela atenção,vou tentar fazer,só mais algumas duvidas,eu vou deixar descansar no fubá e abrir elas com fubá tbm?Deixo descansar até dobrar de tamanho ou nao é necessario tanto?
Mais uma vez obrigado pela atenção Nilson
Mais uma vez obrigado pela atenção Nilson
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
fernandorezende escreveu:obrigado amigo pela atenção,vou tentar fazer,só mais algumas duvidas,eu vou deixar descansar no fubá e abrir elas com fubá tbm?Deixo descansar até dobrar de tamanho ou nao é necessario tanto?
Mais uma vez obrigado pela atenção Nilson
PERFEITO MEU AMIGO...... É ISSO....ELA DESCANSA NO FUBA E VAI SER ABERTA NO FUBA....EU TRABALHO COM 30 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO PARA CADA KILO E DEIXO A MASSA DESCANSAR 2 HORAS....VALEU....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
Bem no meu caso é o contrário. Tenho uma esfiharia a 4 anos e vou agora fazer pizzas também. Porque só com esfihas está complicado trabalhar. Os custos são altos, muita mão de obra e o valor da esfiha é baixo, por tanto dependemos muito do volume vendido senão a coisa complica.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
roferpatos escreveu:Bem no meu caso é o contrário. Tenho uma esfiharia a 4 anos e vou agora fazer pizzas também. Porque só com esfihas está complicado trabalhar. Os custos são altos, muita mão de obra e o valor da esfiha é baixo, por tanto dependemos muito do volume vendido senão a coisa complica.
BOA SORTE MEU AMIGO NA SUA NOVA EMPREITADA...ACREDITO QUE FAZER PIZZA É MAIS FÁCIL QUE FAZER ESFIHAS....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Esfiha
Roferpatos,
Pelo seu nome de usuario, acredito que voce esteja na região do Triangulo.
Como estou com projetos abrir de uma esfiharia, pddemos trocar uma ideias sobre este assunto?
Luiz Moraes
Pelo seu nome de usuario, acredito que voce esteja na região do Triangulo.
Como estou com projetos abrir de uma esfiharia, pddemos trocar uma ideias sobre este assunto?
Luiz Moraes
roferpatos escreveu:Bem no meu caso é o contrário. Tenho uma esfiharia a 4 anos e vou agora fazer pizzas também. Porque só com esfihas está complicado trabalhar. Os custos são altos, muita mão de obra e o valor da esfiha é baixo, por tanto dependemos muito do volume vendido senão a coisa complica.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
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