Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 495 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
como agregar esfihas na minha pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
como agregar esfihas na minha pizzaria
bom dia amigos,gostaria de saber como posso agregar as esfihas a minha pizzaria,tenho todo maquinario para a pizzaria,eu posso assar as esfihas no mesmo forno que asso as pizzas,tenho dois fornos turbo a gas com pedra refrataria,para pizza é muito bom,reproduz quase fielmente o resultado do forno a lenha....gostaria de algumas dicas,nao sei fazer a massa de esfihas e nem ideia de como começar,for favor me ajudem.
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
Amigão, o Hassin vai dar curso no dia 1 de Dezembro, acho um investimento em conhecimento muito bom amigo, eu mesmo já fiz o curso e vou estar lá no dia da esfiha pois tive de sair e não participei.
De qualquer forma amigo, acho que você tem tudo para implantar esfihas ai, eu estou passando pelo mesmo que você atualmente, não inaugurei ainda minhas esfihas por conta que não quero que uma coisa atrapalhe a outra, estou estudando a melhor forma e vou recaptular a esfihas, carne e tudo de uma esfiharia no curso.
Forte abraço amigo.
De qualquer forma amigo, acho que você tem tudo para implantar esfihas ai, eu estou passando pelo mesmo que você atualmente, não inaugurei ainda minhas esfihas por conta que não quero que uma coisa atrapalhe a outra, estou estudando a melhor forma e vou recaptular a esfihas, carne e tudo de uma esfiharia no curso.
Forte abraço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
eu jah estou tentando me organizar para fazer o curso com ele,mas pr mim nao é facil,minha pizzaria é em mg e atualmente nao tenho em quem confiar a pizzaria.....mas vou tentar o qto antes participar do curso,acho que vou esperar fazer o curso para lanças as esfihas...será que é complicado mexer com esfihas,se tem algum segredo.
abraçoooo
abraçoooo
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
Até onde vi não, é facil amigo.
acho que logo o Hassin vai fazer algum curso em minas, fale com ele, sei que tem mais gente dai que quer fazer o curso, e quanto mais interesse antes ele irá dar o curso ai.
abração amigo.
acho que logo o Hassin vai fazer algum curso em minas, fale com ele, sei que tem mais gente dai que quer fazer o curso, e quanto mais interesse antes ele irá dar o curso ai.
abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
vou dar uma pesquisada e falar com ele....vlwww
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
fernandorezende escreveu:bom dia amigos,gostaria de saber como posso agregar as esfihas a minha pizzaria,tenho todo maquinario para a pizzaria,eu posso assar as esfihas no mesmo forno que asso as pizzas,tenho dois fornos turbo a gas com pedra refrataria,para pizza é muito bom,reproduz quase fielmente o resultado do forno a lenha....gostaria de algumas dicas,nao sei fazer a massa de esfihas e nem ideia de como começar,for favor me ajudem.
MEU AMIGO FAÇA UMAS ESFIHAS PARA VC MESMO .....UTILIZE A SUA PRÓPRIA MASSA DE PIZZA A DIFERENÇA É QUE VC VAI FAZER OS BOLINHOS COM 35 GRAMAS E DEIXAR DESCANSAR EM UMA BANDEJA COM FUBA COMO BASE...A ABERTURA DAS ESFIHAS É UMA QUESTÃO DE COSTUME É MUITO FÁCIL, QUANTO AO SEU FORNO ESTA ÓTIMO SOMENTE AS ESFIHAS POR SEREM MENOR ASSAM MAIS RÁPIDO E SE POSSÍVEL UTILIZE AS TELAS DE ALUMÍNIO PARA PODER ASSAR BEM E EM QUANTIDADES.....E VAMOS FALANDO....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
obrigado amigo pela atenção,vou tentar fazer,só mais algumas duvidas,eu vou deixar descansar no fubá e abrir elas com fubá tbm?Deixo descansar até dobrar de tamanho ou nao é necessario tanto?
Mais uma vez obrigado pela atenção Nilson
Mais uma vez obrigado pela atenção Nilson
fernandorezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/11/2012
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
fernandorezende escreveu:obrigado amigo pela atenção,vou tentar fazer,só mais algumas duvidas,eu vou deixar descansar no fubá e abrir elas com fubá tbm?Deixo descansar até dobrar de tamanho ou nao é necessario tanto?
Mais uma vez obrigado pela atenção Nilson
PERFEITO MEU AMIGO...... É ISSO....ELA DESCANSA NO FUBA E VAI SER ABERTA NO FUBA....EU TRABALHO COM 30 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO PARA CADA KILO E DEIXO A MASSA DESCANSAR 2 HORAS....VALEU....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
Bem no meu caso é o contrário. Tenho uma esfiharia a 4 anos e vou agora fazer pizzas também. Porque só com esfihas está complicado trabalhar. Os custos são altos, muita mão de obra e o valor da esfiha é baixo, por tanto dependemos muito do volume vendido senão a coisa complica.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: como agregar esfihas na minha pizzaria
roferpatos escreveu:Bem no meu caso é o contrário. Tenho uma esfiharia a 4 anos e vou agora fazer pizzas também. Porque só com esfihas está complicado trabalhar. Os custos são altos, muita mão de obra e o valor da esfiha é baixo, por tanto dependemos muito do volume vendido senão a coisa complica.
BOA SORTE MEU AMIGO NA SUA NOVA EMPREITADA...ACREDITO QUE FAZER PIZZA É MAIS FÁCIL QUE FAZER ESFIHAS....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Esfiha
Roferpatos,
Pelo seu nome de usuario, acredito que voce esteja na região do Triangulo.
Como estou com projetos abrir de uma esfiharia, pddemos trocar uma ideias sobre este assunto?
Luiz Moraes
Pelo seu nome de usuario, acredito que voce esteja na região do Triangulo.
Como estou com projetos abrir de uma esfiharia, pddemos trocar uma ideias sobre este assunto?
Luiz Moraes
roferpatos escreveu:Bem no meu caso é o contrário. Tenho uma esfiharia a 4 anos e vou agora fazer pizzas também. Porque só com esfihas está complicado trabalhar. Os custos são altos, muita mão de obra e o valor da esfiha é baixo, por tanto dependemos muito do volume vendido senão a coisa complica.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Tópicos semelhantes
» preciso otimizar minha produção de esfihas fechadas, como faço?
» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin