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Mensagem por hgarcia Qua 20 Mar 2013, 19:18

No Natal já percebi que não há a necessidade de operar com o quadro todo, pois a data favorece aos encontros familiares com muita comida, eu mesmo não vendi no ano passado. Agora uma nova experiência a Sexta-feira Santa, um feriado também que une as famílias, a famosa bacalhoada. Vocês que já possuem muito mais anos de experiencia o que dizem do movimento neste dia? sei de empresas que nem abrem, será que vale a pena abrir ou o comportamento é similar ao do Natal?
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Mensagem por ISA Qua 20 Mar 2013, 19:23

Boa noite hgarcia!

Por aqui vende bem! Inclusive as pizzas de carne! rs

Mas cada região funciona de uma maneira. No Natal aqui vende muito!!

Sempre que você fecha seu estabelecimento você ganha tempo com sua família o que é ótimo, mas também dá espaço para seus clientes pedirem em seus concorrentes, o que não é bom. Percebo que as pessoas se esquecem facilmente das pizzarias, mesmo quando gostam. É preciso manter-se presente, seja por panfletagens, telemarketing, etc, para que as pessoas lembrem da Pizzaria.

Enfim, é penoso para os donos de pizzaria mas o ideal é não fechar! Com o passar do tempo o movimento vai aumentando nessas datas.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 20 Mar 2013, 20:27

Aqui pizzaria já morre sozinha, nesta época então...

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Mensagem por Mr Frank Qua 20 Mar 2013, 22:54

Aqui na minha região o movimento aumenta nessas datas, Dia das Mães, Pais, Pascoa, só não funciono mesmo no Natal e ano novo.
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Mensagem por hgarcia Dom 24 Mar 2013, 15:13

eh, ponderando os comentários acho que vou abrir... o que a Isa comentou é verdade, abrir espaço pro concorrente (que estará aberto) é complicado.
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Mensagem por convidado bran Dom 24 Mar 2013, 17:30

hgarcia escreveu:eh, ponderando os comentários acho que vou abrir... o que a Isa comentou é verdade, abrir espaço pro concorrente (que estará aberto) é complicado.

tomo a liberdade de colocas minhas palavras as da Isa, aqui também abro e vendo normalmente, e como ela disse até pizzas de carne.

No Natal eu fecho na vespera onde todo mundo vai para casa de parentes e abro no dia.
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Mensagem por SaintFerio Qua 27 Mar 2013, 17:12

É um dos melhores dias do ano, se não chover mto!
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Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Mar 2013, 18:44

Boa noite pessoal,

eu vou abrir pra saber como vai se comportar!


abraços Very Happy
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Mensagem por AFONSO COELHO Qua 27 Mar 2013, 21:15

Complementando o que a Isa falou, sobre concorrencia, porque não fazer algumas sugestões para o cliente, do tipo: pizza de camarão, frutos do mar, pizza de chocolate com morango e principalmente não deixar de desejar uma ótima Páscoa através de um pequeno panfleto ou dando como brinde um ovo de Páscoa pequeno na compra de duas ou mais pizzas.
Um grande abraço a todos.
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Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 30 Mar 2013, 12:50

Pessoal boa tarde,

To voltando pra falar que realmente compensou abrir na sexta feira santa!
Estou muito feliz pq foi o meu melhor dia da pizzaria. mesmo com a falta do novo pizzaiolo, conseguimos fazer tudo nos conformes!!

e a sexta de vc's amigos como foram?

abraços e saude e paz
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Mensagem por ISA Sáb 30 Mar 2013, 13:11

Por aqui quinta e sexta vendeu muito! É como se tivesse tido 2 sábados a mais na semana. Aqui sábado é o dia que mais vende pizza!
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Mensagem por hgarcia Sáb 30 Mar 2013, 13:40

É Isa valeu abrir, aqui deu certo também Atum, Frango, mussarela e aliche venderam muito bem!
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Mensagem por ISA Sáb 30 Mar 2013, 14:12

Aqui aumentou a venda de atum, mas as demais saíram normalmente (calabresa, presunto). Camarão não saiu nenhuma!!!! Mas filé mignon e picanha tb não... rs A venda foi ótima e acho que hoje vai ser tb!

hgarcia escreveu:É Isa valeu abrir, aqui deu certo também Atum, Frango, mussarela e aliche venderam muito bem!
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