Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
+2
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Olá amigos, compartilho com vocês esta ideia que propus ao membro Dirceleia ao pedir ajuda nesta tarefa de produzir mini pizzas congeladas para comercializá-las.
Aos interessados, leia com atenção e aproveite este ensinamento. A bem da verdade, comecei a minha vida produzindo mini pizzas após ter criado este processo de produção. Todos podem ganhar a vida trabalhando honestamente e com amor, basta ser criativo e audaz.
Se alguém quiser melhorar a ideia aportando sugestões, será louvado e agradecido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PRODUÇÃO CASEIRA DE MINI PIZZAS EM SÉRIE.
[Resposta:] Olá Dircileia, aqui te envio alguma orientação para fazer certinho as suas mini pizzas ok.
Conteúdo da mensagem :
Boa noite a todos, estou fazendo mini pizzas e vou colocar no comercio , já estou vendendo em casa bandejas com 6 de 10cm de diâm. preciso saber qtas grs de mussarela devo usar e no caso a de presunto qtas grs também devo usar em cada disco?
[Resposta:]
NAS BABY PIZZA, E NAS MINI PIZZAS CONVÉM VOCÊ TRABALHAR COM A MUSSARELA CORTADA ATRAVÉS DE UMA FORMA DE INOX.
A LÂMINA DEVE TER NO MÍNIMO 1 MM DE ESPESSURA. UTILIZE A FORMA REDONDA DE INOX PARA CORTAR AS LÂMINAS REDONDINHAS E QUE ESTAS LÂMINAS SEJAM PELO MENOS MEIO CENTÍMETRO A MENOS QUE O DISCO DAS MINI QUE VC ESTÁ PREPARANDO. DESTA FORMA, QUANDO ASSAR AS SUAS PIZZAS, O QUEIJO NÃO IRÁ CAIR PRA FORA DA PIZZA.
USE TAMBÉM OS MOLDES CORTADORES DE INOX PARA CORTAR AS TUAS MASSINHAS APÓS ABERTAS, TERÁ UM MAIOR APROVEITAMENTO E RENDIMENTO.
QUANDO VC CORTAR A MUSSARELA LAMINADA, ELA FICARÁ REDONDINHA E SE ENCAIXARÁ COMO UMA LUVA SOBRE A SUA MASSINHA.
por enquanto estou no olhómetro preciso fazer correto afinal vou colocar em comercio.
Gostaria de saber também se os discos devem ter o mesmo peso?
[Resposta:] SIM, COM CERTEZA. POR ISSO OS MOLDES SERÃO IDEAIS PARA PADRONIZAR OS TAMANHOS E PESOS DAS SUAS MINI PIZZAS.
ficarei grata pela ajuda, obrigada.
[Resposta:] VAMOS CRIAR UMA PRODUÇÃO EM SÉRIE?
SE PUDER INVESTIR NUM CILINDRO ABRIDOR DE MASSA SERIA FANTÁSTICO PARA TORNAR MAIS RÁPIDO O SEU TRABALHO.
1 - APÓS A MASSA DESCANSADA ( MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA) PASSE A MASSA NO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA QUE VC DESEJA. ESTE PROCESSO É FEITO POR PARTES PARA NÃO DESCONTROLAR E TER UM EXCESSO DE MASSAS SOBRE A SUA MESA DE TRABALHO.
2 - POLVILHE A MESA QUE IRÁ TRABALHAR, E DERRAME A SUA MASSA SOBRE A MESMA.
3 - ACOMODE A MASSA E COMECE A CORTAR DE FORMA QUE OS CORTES FIQUEM RENTES UNS AOS OUTROS PARA NÃO PERDER ESPAÇO.
4 - RETIRE AS PARTES CORTADAS DEIXANDO APENAS OS DISQUINHOS CORTADOS.
5 - AS PARTES OU RETALHOS SERÃO GUARDADOS NA GELADEIRA PARA O PRÓXIMO DIA OU REPASSADOS NOVAMENTE NO CILINDRO.
6 - DEIXE OS DISQUINHOS DESCANSAREM ABERTOS POR UNS 30 MINUTOS.
7 - ELES FICARÃO MAIS INFLADOS APÓS O DESCANSO, DEIXANDO A MASSA MAIS FLOCADA E LEVE.
8 - TALVEZ SEJA NECESSÁRIO ABRIR NOVAMENTE OS DISQUINHOS NO ROLO, POIS ELES APÓS CORTADOS NORMALMENTE ENCOLHEM UM POUCO, E NESTE CASO, UMA PEQUENA PASSADINHA NO ROLO RESOLVERÁ ESTE PROBLEMA DEIXANDO O DISCO UM POUCO MAIOR QUE ANTES.
9 - PREPARE O FORNO PARA O PRÉ-ASSADO E FORNEIE OS DISCOS. SE TIVER ESPAÇO, FORNEIE VÁRIOS AO MESMO TEMPO. DEIXE A MASSA ASSAR SEM APRESENTAR SINAIS DE EXCESSO EM TEMPERATURA.
10 - UMA VEZ PRÉ-ASSADAS, AS MASSAS DEVEM ESFRIAR ANTES DE GUARDÁ-LAS.
11 - FAZENDO AS PIZZAS:
12 - SOBRE UMA MESA, COLOQUE SUAS MASSINHAS ALINHADAS POR FILA E COLUNA. UMA AO LADO DA OUTRA E UMA SOBRE A OUTRA.
13 - PREPARE O SEU MOLHO DE TOMATE DE FORMA QUE ELE FIQUE LÍQUIDO E COADO, PORÉM, MAIS GROSSO QUE O NORMAL.
14 - COLOQUE O M,OLHO DENTRO DESTES RECIPIENTES DE CATCHUP OU MOSTARDA, ASSIM PODERÁ INICIAR A COLOCAÇÃO DO MOLHO DE UMA FORMA MAIS RÁPIDA SOBRE AS SUAS MASSINHAS. JOGUE APENAS UMA GOTINHA DE UM CENTÍMETRO DE DIÂMETRO, ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
15 - AGORA, PROCEDA A COLOCAÇÃO DOS QUEIJOS JÁ CORTADOS. UMA LÂMINA REDONDA PARA CADA DISCO. AO PRESSIONAR A LÂMINA SOBRE O MOLHO, O MESMO CORRERÁ PARA AS EXTREMIDADES DA MASSA AUTOMATICAMENTE.
16 - AGORA VAMOS A COLOCAÇÃO DOS DEMAIS INGREDIENTES, QUE SEGUIRÃO O MESMO PROCESSO: PRESUNTO TAMBÉM PODE SER CORTADO NA FORMA DE INOX. BASTA DEIXÁ-LO UM POUCO MAIS GROSSO E ELE FICARÁ FÁCIL DE TRABALHAR.
17 - UMA FINA LÂMINA DE TOMATE PARA CADA MINI PIZZA ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
18 - AGORA POLVILHE SAL, ORÉGANOS E AZEITE DE OLIVA EM CADA DISCOS, UM POR UM.
19 - PRONTO! SUAS MINI PIZZAS ESTÃO PRONTAS PARA SEREM CONGELADAS.
20 - O APROVEITAMENTO DE INGREDIENTES NESTE PROCESSO É MUITO LUCRATIVO E SUAS MINI PIZZAS FICARÃO DELICIOSAS!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO DIRCILEIA.
SE PRECISAR DE MAIS ORIENTAÇÃO, ESCREVA-ME OK!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para melhor ilustrar os procedimentos acima e eliminar dúvidas, exponho o processo realizado em pizzas brotinhos feitas pelo membro Gustavotresrios.
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Aos interessados, leia com atenção e aproveite este ensinamento. A bem da verdade, comecei a minha vida produzindo mini pizzas após ter criado este processo de produção. Todos podem ganhar a vida trabalhando honestamente e com amor, basta ser criativo e audaz.
Se alguém quiser melhorar a ideia aportando sugestões, será louvado e agradecido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PRODUÇÃO CASEIRA DE MINI PIZZAS EM SÉRIE.
[Resposta:] Olá Dircileia, aqui te envio alguma orientação para fazer certinho as suas mini pizzas ok.
Conteúdo da mensagem :
Boa noite a todos, estou fazendo mini pizzas e vou colocar no comercio , já estou vendendo em casa bandejas com 6 de 10cm de diâm. preciso saber qtas grs de mussarela devo usar e no caso a de presunto qtas grs também devo usar em cada disco?
[Resposta:]
NAS BABY PIZZA, E NAS MINI PIZZAS CONVÉM VOCÊ TRABALHAR COM A MUSSARELA CORTADA ATRAVÉS DE UMA FORMA DE INOX.
A LÂMINA DEVE TER NO MÍNIMO 1 MM DE ESPESSURA. UTILIZE A FORMA REDONDA DE INOX PARA CORTAR AS LÂMINAS REDONDINHAS E QUE ESTAS LÂMINAS SEJAM PELO MENOS MEIO CENTÍMETRO A MENOS QUE O DISCO DAS MINI QUE VC ESTÁ PREPARANDO. DESTA FORMA, QUANDO ASSAR AS SUAS PIZZAS, O QUEIJO NÃO IRÁ CAIR PRA FORA DA PIZZA.
USE TAMBÉM OS MOLDES CORTADORES DE INOX PARA CORTAR AS TUAS MASSINHAS APÓS ABERTAS, TERÁ UM MAIOR APROVEITAMENTO E RENDIMENTO.
QUANDO VC CORTAR A MUSSARELA LAMINADA, ELA FICARÁ REDONDINHA E SE ENCAIXARÁ COMO UMA LUVA SOBRE A SUA MASSINHA.
por enquanto estou no olhómetro preciso fazer correto afinal vou colocar em comercio.
Gostaria de saber também se os discos devem ter o mesmo peso?
[Resposta:] SIM, COM CERTEZA. POR ISSO OS MOLDES SERÃO IDEAIS PARA PADRONIZAR OS TAMANHOS E PESOS DAS SUAS MINI PIZZAS.
ficarei grata pela ajuda, obrigada.
[Resposta:] VAMOS CRIAR UMA PRODUÇÃO EM SÉRIE?
SE PUDER INVESTIR NUM CILINDRO ABRIDOR DE MASSA SERIA FANTÁSTICO PARA TORNAR MAIS RÁPIDO O SEU TRABALHO.
1 - APÓS A MASSA DESCANSADA ( MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA) PASSE A MASSA NO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA QUE VC DESEJA. ESTE PROCESSO É FEITO POR PARTES PARA NÃO DESCONTROLAR E TER UM EXCESSO DE MASSAS SOBRE A SUA MESA DE TRABALHO.
2 - POLVILHE A MESA QUE IRÁ TRABALHAR, E DERRAME A SUA MASSA SOBRE A MESMA.
3 - ACOMODE A MASSA E COMECE A CORTAR DE FORMA QUE OS CORTES FIQUEM RENTES UNS AOS OUTROS PARA NÃO PERDER ESPAÇO.
4 - RETIRE AS PARTES CORTADAS DEIXANDO APENAS OS DISQUINHOS CORTADOS.
5 - AS PARTES OU RETALHOS SERÃO GUARDADOS NA GELADEIRA PARA O PRÓXIMO DIA OU REPASSADOS NOVAMENTE NO CILINDRO.
6 - DEIXE OS DISQUINHOS DESCANSAREM ABERTOS POR UNS 30 MINUTOS.
7 - ELES FICARÃO MAIS INFLADOS APÓS O DESCANSO, DEIXANDO A MASSA MAIS FLOCADA E LEVE.
8 - TALVEZ SEJA NECESSÁRIO ABRIR NOVAMENTE OS DISQUINHOS NO ROLO, POIS ELES APÓS CORTADOS NORMALMENTE ENCOLHEM UM POUCO, E NESTE CASO, UMA PEQUENA PASSADINHA NO ROLO RESOLVERÁ ESTE PROBLEMA DEIXANDO O DISCO UM POUCO MAIOR QUE ANTES.
9 - PREPARE O FORNO PARA O PRÉ-ASSADO E FORNEIE OS DISCOS. SE TIVER ESPAÇO, FORNEIE VÁRIOS AO MESMO TEMPO. DEIXE A MASSA ASSAR SEM APRESENTAR SINAIS DE EXCESSO EM TEMPERATURA.
10 - UMA VEZ PRÉ-ASSADAS, AS MASSAS DEVEM ESFRIAR ANTES DE GUARDÁ-LAS.
11 - FAZENDO AS PIZZAS:
12 - SOBRE UMA MESA, COLOQUE SUAS MASSINHAS ALINHADAS POR FILA E COLUNA. UMA AO LADO DA OUTRA E UMA SOBRE A OUTRA.
13 - PREPARE O SEU MOLHO DE TOMATE DE FORMA QUE ELE FIQUE LÍQUIDO E COADO, PORÉM, MAIS GROSSO QUE O NORMAL.
14 - COLOQUE O M,OLHO DENTRO DESTES RECIPIENTES DE CATCHUP OU MOSTARDA, ASSIM PODERÁ INICIAR A COLOCAÇÃO DO MOLHO DE UMA FORMA MAIS RÁPIDA SOBRE AS SUAS MASSINHAS. JOGUE APENAS UMA GOTINHA DE UM CENTÍMETRO DE DIÂMETRO, ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
15 - AGORA, PROCEDA A COLOCAÇÃO DOS QUEIJOS JÁ CORTADOS. UMA LÂMINA REDONDA PARA CADA DISCO. AO PRESSIONAR A LÂMINA SOBRE O MOLHO, O MESMO CORRERÁ PARA AS EXTREMIDADES DA MASSA AUTOMATICAMENTE.
16 - AGORA VAMOS A COLOCAÇÃO DOS DEMAIS INGREDIENTES, QUE SEGUIRÃO O MESMO PROCESSO: PRESUNTO TAMBÉM PODE SER CORTADO NA FORMA DE INOX. BASTA DEIXÁ-LO UM POUCO MAIS GROSSO E ELE FICARÁ FÁCIL DE TRABALHAR.
17 - UMA FINA LÂMINA DE TOMATE PARA CADA MINI PIZZA ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.
18 - AGORA POLVILHE SAL, ORÉGANOS E AZEITE DE OLIVA EM CADA DISCOS, UM POR UM.
19 - PRONTO! SUAS MINI PIZZAS ESTÃO PRONTAS PARA SEREM CONGELADAS.
20 - O APROVEITAMENTO DE INGREDIENTES NESTE PROCESSO É MUITO LUCRATIVO E SUAS MINI PIZZAS FICARÃO DELICIOSAS!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO DIRCILEIA.
SE PRECISAR DE MAIS ORIENTAÇÃO, ESCREVA-ME OK!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para melhor ilustrar os procedimentos acima e eliminar dúvidas, exponho o processo realizado em pizzas brotinhos feitas pelo membro Gustavotresrios.
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
É o Gustavão com a mão na massa.
Este tópico é um dos mais importantes para os iniciantes em mini-pizzas.
Este tópico é um dos mais importantes para os iniciantes em mini-pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
OLA PESSOAL ESTOU MONTANDO UMA FABRICA DE PIZZA CONGELADA ESTOU BUSCANDO AO MAXIMO INFORMAÇOES SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR FICAREI GRATO.
fort. abrs
fort. abrs
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Muito obrigado, é assim mesmo que estou fazendo. Mas e sempre bom, ver alguem mais experiente fazendo uma demonstração.
Abraços. dario
Abraços. dario
dario ferron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BARRA VELHA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2013
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
O KOMIDA´S é uma rede com 8 lojas de comercialização de congelados e preciso de fornecedor para mini-pizza, brotinho assadas e congeladas.
Se necessario treinamos no congelamento, rotulagem e embalagem.
Aguardo resposta
Se necessario treinamos no congelamento, rotulagem e embalagem.
Aguardo resposta
José Roberto P Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Bom dia, apesar de antigo topico de muito bem proveito. obrigado mestre Hassin.
JEFFERSON MENESES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin