Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 12:58
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120849 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32147 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10573 Vistos
- BAIANO Última mensagem
Sex 23 Abr 2010, 11:51
-
Planilha para formação de preço e controle de custo de Pizzas
por andre.silva - 93 Respostas
- 11843 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Fev 2023, 14:58
-
maneira correta de congelamento de calzones
por Lupinsk - 9 Respostas
- 6480 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Nov 2020, 21:20
-
por Cheff Hassin - 47 Respostas
- 5741 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 22 Out 2020, 14:26
-
por velter - 27 Respostas
- 12261 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 20 Jul 2020, 12:06
-
por Isabel - 0 Respostas
- 670 Vistos
- Isabel Última mensagem
Dom 12 Jul 2020, 15:01
-
por marcia assis - 104 Respostas
- 13234 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Mar 2020, 20:46
-
planilha de custos
por Elias junior - 2 Respostas
- 1416 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Dom 29 Mar 2020, 18:06
-
por welljaques - 9 Respostas
- 2688 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 Mar 2020, 20:02
-
Qual a melhor forma de fazer a pesquisa de mercado na cidade em que você quer abrir a sua pizzaria delivery?
por Guilhermefilho - 3 Respostas
- 1493 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Nov 2018, 15:50
-
Qual a quantidade de pizzas vendidas mensalmente que fez você empatar os custos
por Guilhermefilho - 3 Respostas
- 1233 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Nov 2018, 15:48
-
por JORGEJPA - 3 Respostas
- 1809 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Nov 2018, 15:41
-
PRECISO DA SENHA DA PLANILHA
por carla ibrahim - 1 Respostas
- 1129 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 Jul 2018, 00:31
-
por Claudia Lima - 3 Respostas
- 1156 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 21 Fev 2018, 15:19
-
Custos
por paulodaniel - 3 Respostas
- 2304 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 16 Out 2017, 09:34
-
por RAFA ALVES - 6 Respostas
- 1271 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 21 Set 2017, 00:09
-
planilha de custo
por VALQUIRIA ARAUJO - 51 Respostas
- 3997 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 17 Set 2017, 23:03
-
por George Fercalli - 56 Respostas
- 10792 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 31 Jul 2017, 18:25
-
por philip fernandes batista - 3 Respostas
- 1412 Vistos
- DED Última mensagem
Qua 21 Jun 2017, 13:19
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 3251 Vistos
- Christiano Jose Maria Última mensagem
Seg 29 maio 2017, 15:10
-
por NaBrasa - 1 Respostas
- 1078 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Abr 2017, 14:55
-
por NaBrasa - 1 Respostas
- 1026 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 03 Abr 2017, 03:51
-
PLANILHA CUSTO PIZZA
por ringleybueno10 - 1 Respostas
- 1671 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Abr 2017, 00:30
-
por emerson tuchao - 7 Respostas
- 1845 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 13 Mar 2017, 07:58
-
por fernandoavancini - 2 Respostas
- 1366 Vistos
- fernandoavancini Última mensagem
Qua 25 Jan 2017, 08:59
-
por raquel_castro - 64 Respostas
- 4423 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sex 20 Jan 2017, 23:47
-
por Suzana Lopes - 78 Respostas
- 7364 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Jan 2017, 22:06
-
planilha preço de venda
por ANTONIO CARLOS TORRES - 5 Respostas
- 1984 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 14 Dez 2016, 01:50
-
Hassin e Membros do Fórum - Amigos
por Cassius Klein - 2 Respostas
- 1208 Vistos
- Ludene Última mensagem
Ter 06 Dez 2016, 16:00
-
INSERIR DADOS
por Franchico - 7 Respostas
- 2625 Vistos
- Isabel Última mensagem
Dom 27 Nov 2016, 10:58
-
sistema
por silvio a m barbosa - 0 Respostas
- 977 Vistos
- silvio a m barbosa Última mensagem
Qua 23 Nov 2016, 22:12
-
por MACIEL.LIRA - 1 Respostas
- 1292 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 14:53
-
por Renata Soeiro - 46 Respostas
- 3976 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Ago 2016, 18:36
-
por muito mais pizza - 3 Respostas
- 1697 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 15:48
-
DUVIDAS SOBRE PREÇOS
por sirlene de oliveira 55 - 1 Respostas
- 1880 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 19 Jul 2016, 09:24
-
Planilha para Formação de Preço
por Rodrigo Duarte - 2 Respostas
- 1756 Vistos
- Rodrigo Duarte Última mensagem
Seg 04 Jul 2016, 11:24
-
por Convidad - 65 Respostas
- 10868 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 30 Jun 2016, 19:00
-
Hora de realizar sonho!
por janmendes - 1 Respostas
- 1814 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 09:29
-
por Kroline - 48 Respostas
- 8915 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 05 maio 2016, 22:43
-
Planilha excel que considera diversos fatores e permite a "simulação" de diversos cenários
por perrucho - 17 Respostas
- 2746 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 Dez 2015, 15:53
-
por liviagrimaldi - 1 Respostas
- 2048 Vistos
- liviagrimaldi Última mensagem
Ter 01 Dez 2015, 12:26
-
planilia
por joao lemos dos santos - 2 Respostas
- 1859 Vistos
- LUIZ CLAUDIO VIEIRA Última mensagem
Dom 29 Nov 2015, 15:13
-
por liviagrimaldi - 3 Respostas
- 1475 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 24 Nov 2015, 20:27
-
planilha de despesas
por JULIANA R - 21 Respostas
- 3468 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 26 Out 2015, 23:20
-
por NUBIAYAR - 7 Respostas
- 10276 Vistos
- nonareude silva Última mensagem
Seg 20 Jul 2015, 12:15
-
por eduardo curcio - 7 Respostas
- 7184 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 08 Jun 2015, 13:57
-
por Convidad - 8 Respostas
- 8636 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 19 Abr 2015, 17:54
-
Gostaria de saber o preço que eu cobro para vender mini pizzas e pizza brotinho
por tatianagc81 - 1 Respostas
- 2712 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 26 Jan 2015, 16:05
-
por Eder - 179 Respostas
- 11421 Vistos
- tmlemosjrp Última mensagem
Sex 16 Jan 2015, 13:07
-
Preço único para cada tamanho
por André Sidônio - 3 Respostas
- 1861 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 02 Dez 2014, 11:10
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin