Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Hoje à(s) 12:48 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Hoje à(s) 12:27 por PAISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 10:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 00:33 por Nilton Tapxure

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:45 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Ontem à(s) 08:28 por Helio de Castro

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Seg 17 Set 2018, 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 17 Set 2018, 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12123)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2862)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Campaner, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57159 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FigArts

Os nossos membros postaram um total de 166261 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Limpesa Telas aluminios

Ir em baixo

default Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Seg 19 Jun 2017, 18:51

Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 09:31

eu deixava numa bacia de molho com agua e detergente, depois limpava com escova de lavar roupa
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por viniciusfernandeshc em Sab 01 Jul 2017, 23:52

schuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpeza
avatar
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Dom 02 Jul 2017, 11:33

viniciusfernandeshc escreveu:
schuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpeza
Atualmente não participo de nenhum e sendo muito honesto com vc, muitos destes grupos não agrega ou não acrescenta muito para seu desenvolvimento profissional , alguns muitos vaidades, caras alegam que inventaram ate a roda?
E outros estão la porque são representante de fornos, farinhas,cursos, produtos e serviços,  resumindo querem vender.
Para vc ter uma noção a uns 4 meses atrás eu participei de um grupo, que um  rapaz querendo iniciar no ramo, perguntou se com um forno elétrico estilo guilhotina que comprou usado por 250,00 reais se poderia iniciar no ramo da pizza. Que vc falaria para ele???
Que sim, que um pequeno forno elétrico industrial da para começar uma pequena produção, ai um iluminado diz assim olha fala com fulano de tal, que  ele financia para vc um forno esteira.
Para mim isso soou como uma piada cara de muito mal gosto. se o cara tem apenas 250,00 reais, comprou o forno não sei sua situação financeira para iniciar e o cara querendo que ele se endivide em torno de 18 mil reais? E pior acaba nem respondendo o que a pessoa queria saber.
Para mim não serve, não indico e não participo. Acho que ajudar os outros é um intuito legal como é o fórum aqui e uma iniciativa legal, pq tem fórum que pagam.
Cara cria um grupo com intuito de ajuda, trocar ideias e etc e no final  para fazer propagandas de produtos, ficar postando fotos de pizzas que um o outro faz e trocar ideia e ajuda muito pouco.
Infelizmente neste quesito não posso te ajudar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por viniciusfernandeshc em Dom 02 Jul 2017, 12:28

schuman escreveu:
viniciusfernandeshc escreveu:
schuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpeza
Atualmente não participo de nenhum e sendo muito honesto com vc, muitos destes grupos não agrega ou não acrescenta muito para seu desenvolvimento profissional , alguns muitos vaidades, caras alegam que inventaram ate a roda?
E outros estão la porque são representante de fornos, farinhas,cursos, produtos e serviços,  resumindo querem vender.
Para vc ter uma noção a uns 4 meses atrás eu participei de um grupo, que um  rapaz querendo iniciar no ramo, perguntou se com um forno elétrico estilo guilhotina que comprou usado por 250,00 reais se poderia iniciar no ramo da pizza. Que vc falaria para ele???
Que sim, que um pequeno forno elétrico industrial da para começar uma pequena produção, ai um iluminado diz assim olha fala com fulano de tal, que  ele financia para vc um forno esteira.
Para mim isso soou como uma piada cara de muito mal gosto. se o cara tem apenas 250,00 reais, comprou o forno não sei sua situação financeira para iniciar e o cara querendo que ele se endivide em torno de 18 mil reais? E pior acaba nem respondendo o que a pessoa queria saber.
Para mim não serve, não indico e não participo. Acho que ajudar os outros é um intuito legal como é o fórum aqui e uma iniciativa legal, pq tem fórum que pagam.
Cara cria um grupo com intuito de ajuda, trocar ideias e etc e no final  para fazer propagandas de produtos, ficar postando fotos de pizzas que um o outro faz e trocar ideia e ajuda muito pouco.
Infelizmente neste quesito não posso te ajudar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
verdade, infelizmente contamos com pessoas assim mundo a fora
avatar
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 05:28

As palavras e orientações colocadas pelo Schuman sobre grupos de Whatsapp são reais e verdadeiras que devem ser levadas a sério.
Infelizmente não existe mais transparência e honestidade e nenhum dos meios de comércio. todos querem tirar vantagem, e quando encontram um leigo sem maldade, então aí que a maldade e pilhagem aumentam.
Por isso, todo cuidado é pouco.
Caros, usem sempre o bom senso!
Não se deixem enganar, mesmo quando se tratar de um personagem patrocinado por instituições empresariais ou TV e etc.
Parabéns Schuman por essa correta advertência! 


Respondendo agora a pergunta deste tópico sobre a limpeza das telas de alumínio:

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 08:47

Obrigado,

Cheguei ver num outro tópico a receitinha anotada para segunda feira, fazer a limpeza das telas, faço todos os dias a básica, agua, sabão e escova.
E uma vez por semana faço ela com o desincrustante, já anotei a receitinha e vou fazer na segunda feira.

Abraços e novamente obrigado.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:28

Por nada meu amigo.
Pedirei o seu feedback após fazer a limpeza com esta receita pode ser?
Até umas fotos seriam interessantes se não for pedir demais, tipo: Antes e depois!
rsrsrsr
Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12123
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 11:14

pode deixar vou postar umas fotos antes e depois.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Jul 2017, 02:15

Maravilha meu irmão. Ficarei muito agradecido!
Hassin

schuman escreveu:pode deixar vou postar umas fotos antes e depois.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12123
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Ago 2018, 15:24

Como fazer a limpeza das telas de alumínio em sua pizzaria:

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpá-las sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas. 

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12123
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum