Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 2 Motores de busca

93thaisluz@, alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Limpesa Telas aluminios

Ir em baixo

default Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Seg 19 Jun 2017, 18:51

Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 09:31

eu deixava numa bacia de molho com agua e detergente, depois limpava com escova de lavar roupa
Alisson83
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por viniciusfernandeshc em Sab 01 Jul 2017, 23:52

schuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpeza
viniciusfernandeshc
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Dom 02 Jul 2017, 11:33

viniciusfernandeshc escreveu:
schuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpeza
Atualmente não participo de nenhum e sendo muito honesto com vc, muitos destes grupos não agrega ou não acrescenta muito para seu desenvolvimento profissional , alguns muitos vaidades, caras alegam que inventaram ate a roda?
E outros estão la porque são representante de fornos, farinhas,cursos, produtos e serviços,  resumindo querem vender.
Para vc ter uma noção a uns 4 meses atrás eu participei de um grupo, que um  rapaz querendo iniciar no ramo, perguntou se com um forno elétrico estilo guilhotina que comprou usado por 250,00 reais se poderia iniciar no ramo da pizza. Que vc falaria para ele???
Que sim, que um pequeno forno elétrico industrial da para começar uma pequena produção, ai um iluminado diz assim olha fala com fulano de tal, que  ele financia para vc um forno esteira.
Para mim isso soou como uma piada cara de muito mal gosto. se o cara tem apenas 250,00 reais, comprou o forno não sei sua situação financeira para iniciar e o cara querendo que ele se endivide em torno de 18 mil reais? E pior acaba nem respondendo o que a pessoa queria saber.
Para mim não serve, não indico e não participo. Acho que ajudar os outros é um intuito legal como é o fórum aqui e uma iniciativa legal, pq tem fórum que pagam.
Cara cria um grupo com intuito de ajuda, trocar ideias e etc e no final  para fazer propagandas de produtos, ficar postando fotos de pizzas que um o outro faz e trocar ideia e ajuda muito pouco.
Infelizmente neste quesito não posso te ajudar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por viniciusfernandeshc em Dom 02 Jul 2017, 12:28

schuman escreveu:
viniciusfernandeshc escreveu:
schuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e  outros escovas de aço.
 Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
 Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
 Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
 Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente. Very Happy 

Abraços
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpeza
Atualmente não participo de nenhum e sendo muito honesto com vc, muitos destes grupos não agrega ou não acrescenta muito para seu desenvolvimento profissional , alguns muitos vaidades, caras alegam que inventaram ate a roda?
E outros estão la porque são representante de fornos, farinhas,cursos, produtos e serviços,  resumindo querem vender.
Para vc ter uma noção a uns 4 meses atrás eu participei de um grupo, que um  rapaz querendo iniciar no ramo, perguntou se com um forno elétrico estilo guilhotina que comprou usado por 250,00 reais se poderia iniciar no ramo da pizza. Que vc falaria para ele???
Que sim, que um pequeno forno elétrico industrial da para começar uma pequena produção, ai um iluminado diz assim olha fala com fulano de tal, que  ele financia para vc um forno esteira.
Para mim isso soou como uma piada cara de muito mal gosto. se o cara tem apenas 250,00 reais, comprou o forno não sei sua situação financeira para iniciar e o cara querendo que ele se endivide em torno de 18 mil reais? E pior acaba nem respondendo o que a pessoa queria saber.
Para mim não serve, não indico e não participo. Acho que ajudar os outros é um intuito legal como é o fórum aqui e uma iniciativa legal, pq tem fórum que pagam.
Cara cria um grupo com intuito de ajuda, trocar ideias e etc e no final  para fazer propagandas de produtos, ficar postando fotos de pizzas que um o outro faz e trocar ideia e ajuda muito pouco.
Infelizmente neste quesito não posso te ajudar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
verdade, infelizmente contamos com pessoas assim mundo a fora
viniciusfernandeshc
viniciusfernandeshc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 05:28

As palavras e orientações colocadas pelo Schuman sobre grupos de Whatsapp são reais e verdadeiras que devem ser levadas a sério.
Infelizmente não existe mais transparência e honestidade e nenhum dos meios de comércio. todos querem tirar vantagem, e quando encontram um leigo sem maldade, então aí que a maldade e pilhagem aumentam.
Por isso, todo cuidado é pouco.
Caros, usem sempre o bom senso!
Não se deixem enganar, mesmo quando se tratar de um personagem patrocinado por instituições empresariais ou TV e etc.
Parabéns Schuman por essa correta advertência! 


Respondendo agora a pergunta deste tópico sobre a limpeza das telas de alumínio:

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 08:47

Obrigado,

Cheguei ver num outro tópico a receitinha anotada para segunda feira, fazer a limpeza das telas, faço todos os dias a básica, agua, sabão e escova.
E uma vez por semana faço ela com o desincrustante, já anotei a receitinha e vou fazer na segunda feira.

Abraços e novamente obrigado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:28

Por nada meu amigo.
Pedirei o seu feedback após fazer a limpeza com esta receita pode ser?
Até umas fotos seriam interessantes se não for pedir demais, tipo: Antes e depois!
rsrsrsr
Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 11:14

pode deixar vou postar umas fotos antes e depois.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Jul 2017, 02:15

Maravilha meu irmão. Ficarei muito agradecido!
Hassin

schuman escreveu:pode deixar vou postar umas fotos antes e depois.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Limpesa Telas aluminios

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Ago 2018, 15:24

Como fazer a limpeza das telas de alumínio em sua pizzaria:

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpá-las sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas. 

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################