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Layout Disk Pizza
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AVLIS
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Betto Lima
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Leandro1
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AmarildoBarros
Luiz Paolilo
marcosaj
Alessandro
16 participantes
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Re: Layout Disk Pizza
Favio,
bom dia
quer tentar mandar pra mim ver se eu consigo disponibilizar a imagem?
Mande para o email vidapratika@hotmail.com
abçs+bom dia + boa sorte
Nell
bom dia
quer tentar mandar pra mim ver se eu consigo disponibilizar a imagem?
Mande para o email vidapratika@hotmail.com
abçs+bom dia + boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Re: Layout Disk Pizza
Nell e Arantes,
Estou achando muito estranho.
A imagem aparece pra mim normalmente !!!!!
Vocês liberaram Java Script ?????
Me avisem alguma coisa. De qualquer forma vou fuçar e posto novamente.
Abç
Flávio
@@@@
agora apareceu, mas pela manha (6hs), não aparecia não... (tava só aquele 'x')
bom.. problema resolvido
bjin
Nell
Estou achando muito estranho.
A imagem aparece pra mim normalmente !!!!!
Vocês liberaram Java Script ?????
Me avisem alguma coisa. De qualquer forma vou fuçar e posto novamente.
Abç
Flávio
@@@@
agora apareceu, mas pela manha (6hs), não aparecia não... (tava só aquele 'x')
bom.. problema resolvido
bjin
Nell
Convidad- Convidado
Re: Layout Disk Pizza
Nell,
Não esqueça que quem indicou o site de hospedagem, foste tu !!!!!
De repente nós não vimos que é só em horário comercial.
Segunda a sexta, das 8:00 às 17:30hs.
Que achou do buraco ???????
Pequeno, né????
Flávio
Não esqueça que quem indicou o site de hospedagem, foste tu !!!!!
De repente nós não vimos que é só em horário comercial.
Segunda a sexta, das 8:00 às 17:30hs.
Que achou do buraco ???????
Pequeno, né????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Layout Disk Pizza
Flavio,
esse negocio de imagem, ja desisti, rsrs.
Quanto ao que chamas de buraco... o espaço é realmente pequeno, mas acho que colocaste tudo de fora bem dimensionada.
Em quantos pessoas pretendes trabalhar? pessoas precisam de mais espaço que equipamentos, infelizmente.
Sei que não preciso perguntar, mas vc com certeza, já vislumbrou circulação de ar, temperatura ambiente com os fornos e fogões ligados (inclusive incluindo a temperatura das pessoas).
Se tudo ficar bem dimensionado, e cado um no seu quadrado, com uma temperatura de trabalho agradavel., vai dar tudo certo.
Por experiência propria, na hora do 'vamos ver', sempre aparece um ajuste a fazer. Tenho certeza que isso não será problema pra vc.
sorte!
abçs
Nell
esse negocio de imagem, ja desisti, rsrs.
Quanto ao que chamas de buraco... o espaço é realmente pequeno, mas acho que colocaste tudo de fora bem dimensionada.
Em quantos pessoas pretendes trabalhar? pessoas precisam de mais espaço que equipamentos, infelizmente.
Sei que não preciso perguntar, mas vc com certeza, já vislumbrou circulação de ar, temperatura ambiente com os fornos e fogões ligados (inclusive incluindo a temperatura das pessoas).
Se tudo ficar bem dimensionado, e cado um no seu quadrado, com uma temperatura de trabalho agradavel., vai dar tudo certo.
Por experiência propria, na hora do 'vamos ver', sempre aparece um ajuste a fazer. Tenho certeza que isso não será problema pra vc.
sorte!
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Layout Disk Pizza
Nell,
No começo (um ou dois meses) seremos “eu e eu”. Some-se a esposa que entenderá telefone. Óbvio, que ela dará apoio, mais montagem e forno é comigo.
A coisa vai andar e quando andar, seremos dois. Eu e mais um!!
Minha esposa continua no telefone e apoio.
Daí pra frente só a demanda dirá !!!
Com relação a temperatura do forno, com a inclusão do isolamento, a redução foi drástica. Se comparado ao Tedesco 900 que tenho então, Nossa Senhora !!!!
É possível ficar próximo, sem desconforto. Como a temperatura sai para cima, ao contrário dos outros fornos, o calor da cocção não vem para você, entendeu ?????
Mas já tenho todos os estudos preparados para instalação dos exaustores, tanto de retirada quanto de insuflamento.
Só o que me preocupa é o fogão. Por enquanto vai de exaustor, mais depois ainda não sei.
Um sistema eficiente para a retirada da gordura é inixequível para mim.
Mas, vamos lá !!!! Quem fica parado é poste, correndo o risco de ser atropelado.
Acho que o difícil é começar. Sou meio perfeccionista. Percebo outros membros que começam meio que nas cochas e daqui a pouco já estão lá adiante, enquanto eu fico pensando em tudo e não começo.
Tá na hora.
Abç
Flávio
No começo (um ou dois meses) seremos “eu e eu”. Some-se a esposa que entenderá telefone. Óbvio, que ela dará apoio, mais montagem e forno é comigo.
A coisa vai andar e quando andar, seremos dois. Eu e mais um!!
Minha esposa continua no telefone e apoio.
Daí pra frente só a demanda dirá !!!
Com relação a temperatura do forno, com a inclusão do isolamento, a redução foi drástica. Se comparado ao Tedesco 900 que tenho então, Nossa Senhora !!!!
É possível ficar próximo, sem desconforto. Como a temperatura sai para cima, ao contrário dos outros fornos, o calor da cocção não vem para você, entendeu ?????
Mas já tenho todos os estudos preparados para instalação dos exaustores, tanto de retirada quanto de insuflamento.
Só o que me preocupa é o fogão. Por enquanto vai de exaustor, mais depois ainda não sei.
Um sistema eficiente para a retirada da gordura é inixequível para mim.
Mas, vamos lá !!!! Quem fica parado é poste, correndo o risco de ser atropelado.
Acho que o difícil é começar. Sou meio perfeccionista. Percebo outros membros que começam meio que nas cochas e daqui a pouco já estão lá adiante, enquanto eu fico pensando em tudo e não começo.
Tá na hora.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Layout Disk Pizza
GOSTO MUITO DO LAYOUT DA "PIMPOLINA".
http://www.pimpolina.com.br/
VISITEM O SITE.
ABRAÇO
MAURO
http://www.pimpolina.com.br/
VISITEM O SITE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Layout Disk Pizza
Flavio, Arantes e outros que estão nessa fase...
No link abaixo dá pra fazer download do livro A arte de projetar em Arquitetura.
Nesse livro tem todas as dimensões necessárias para um bom projeto (como distância entre mesas, espaço necessário para o garçom passar, altura de bancada, janela, mesa, cadeira, etc. com diversos ambientes como exemplo.
Eu usei esse livro no projeto de minha casa e tinha me esquecido dele. É bem interessante...
(Obs. Está armazenado do 4Shared)
A arte de Projetar em Arquitetura
Betto Lima
No link abaixo dá pra fazer download do livro A arte de projetar em Arquitetura.
Nesse livro tem todas as dimensões necessárias para um bom projeto (como distância entre mesas, espaço necessário para o garçom passar, altura de bancada, janela, mesa, cadeira, etc. com diversos ambientes como exemplo.
Eu usei esse livro no projeto de minha casa e tinha me esquecido dele. É bem interessante...
(Obs. Está armazenado do 4Shared)
A arte de Projetar em Arquitetura
Betto Lima
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: Layout Disk Pizza
Mauro, Maestro.
Eu também gosto muito. Consultei muitas vezes e tenho como um ideal futuro.
A escolha de acabamentos e cores, trouxe um ar de organização e claridade, impares.
Flávio
maurojonas brito escreveu:GOSTO MUITO DO LAYOUT DA "PIMPOLINA".
http://www.pimpolina.com.br/
VISITEM O SITE.
ABRAÇO
MAURO
Eu também gosto muito. Consultei muitas vezes e tenho como um ideal futuro.
A escolha de acabamentos e cores, trouxe um ar de organização e claridade, impares.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Layout Disk Pizza
Pessoal,
Outro assunto que costuma ser dúvida para os mais novos.
Abç
Flávio
Outro assunto que costuma ser dúvida para os mais novos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Layout Disk Pizza
Srs. (as)
Havia prometido postar meu lay out, por tratar-se meu espaço ser, senão o menor, um dos menores espaços propostos para instalação de um delivery.
Segue portanto, a instalação final.
[url= ]
Abç
Flávio
Havia prometido postar meu lay out, por tratar-se meu espaço ser, senão o menor, um dos menores espaços propostos para instalação de um delivery.
Segue portanto, a instalação final.
[url= ]
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Layout Disk Pizza
GOSTEI FLAVIO, MAS SO FALTOU A MEDIDA DA AREA.
BALDARATT.
BALDARATT.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Layout Disk Pizza
Baldaratt,
Desconsiderando aqueles pedaços de parede onde tem a mesa do atendimento e o lavatório, temos 6,40 x 3,60m - 23 m2.
Neste lay out não aparece o banheiro dos funcionários. Ele fica à seis metros desses ambientes, com acesso coberto entre os módulos. Dimensões 2,50 x 2,50m.
Abç
Flávio
Desconsiderando aqueles pedaços de parede onde tem a mesa do atendimento e o lavatório, temos 6,40 x 3,60m - 23 m2.
Neste lay out não aparece o banheiro dos funcionários. Ele fica à seis metros desses ambientes, com acesso coberto entre os módulos. Dimensões 2,50 x 2,50m.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
envelopes
Oi Flavioguima, como vc mesmo disse mudando de pato pra ganso, continuo usando os envelopes de aluminio, eles fazem sucesso pela beleza e porque mantém o calor da pizza até a casa do cliente, e o cliente se surpreende com a embalagem , como ja falaram , olha sinto que o telefone que eu te dei, ele não atendeu mais aqui vai 11449713958, eu não estou hoje na pizzaria mas vou postar amanhã ou depois todos os telefone deles. , pois é muito bom por isto quiz dividir com voceis, me desculpe mas vou postar todos os telefones forte abraço.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: Layout Disk Pizza
Gostei de tudo.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
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