Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 
Cheff Guto
Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_lcapIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Voting_barIniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários

Ir para baixo

Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Empty Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários

Mensagem por Christyan Castanheira Dom 05 Set 2010, 13:42

Boa tarde a todos!

Sou novato no Fórum e pretendo ser novato no ramo também.
Já tenho a idéia a algum tempo de montar uma pizzaria Delivery e nos últimos meses venho reforçando a idéia, moro em São Paulo na Zonal Sul, região de Campo Grande próx. a Av. Nossa Senhora do Sabará.
Vou iniciar um plano de negócios para estruturar a idéia e fazer o estudo de viabilidade do negócio. Já estou analisando diversos pontos que necessita um plano de negócios.
A ajuda que preciso neste momento é ter uma idéia da quantidade de pizzas que posso considerar no meu plano de negócios por mês, a principio estou verificando locais com 40 a 50m2, idéia de inicialmente eu e minha esposa estar no atendimento, 1 Pizzaiolo e se necessário um ajudante, 1 entregador de terça a quinta e 2 nos finais de semana. A idéia é ter algumas promoções e ter uma boa panfletagem para que capturemos nossos futuros clientes, já estou analisando as promoções e ofertas dos meus concorrentes, tenho algumas idéias para fidelizar os clientes.

Bom na verdade tenhos muitas dúvidas, mas creio que boa parte vou sanar no curso profissional do Hassin no final do mês, mas gostaria de já receber relatos dos amigos do fórum.

Grande abraço e até mais.

Christyan Castanheira

Christyan Castanheira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários Empty Re: Iniciante x Quantidade de Pizzas x Número de Funcionários

Mensagem por Convidad Dom 05 Set 2010, 14:27

Crystian de uma lida neste topico que vc conseguira bons subsidios para seu plano de negocio.
e parabens pela decisão de fazer o curso do hassin
eu fiz e foi muito proveitoso
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-montando-um-delivery-t2543.htm?highlight=delivery

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################