Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Inicio de atividades do Luiz Neira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
DED (8184)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
ISA (4949)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
schuman (1399)
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 
Cheff Guto
Inicio de atividades do Luiz Neira Vote_lcapInicio de atividades do Luiz Neira Voting_barInicio de atividades do Luiz Neira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inicio de atividades do Luiz Neira

2 participantes

Ir para baixo

Inicio de atividades do Luiz Neira Empty Inicio de atividades do Luiz Neira

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Nov 2008, 21:37

boa tarde hassin,


inicialmente gostaria de parabenizar pelo forum.
pois bem, aqui em minha cidade existem varias pizzarias (3) que utilizam somente forno a gás, por ser um grande conhecedor e degustador de pizza, nao aceito a forma que eles tratam este alimento que para mim é sagrado.
diante do fato narrado decidi montar uma pizzaria delivery na minha propria casa, estou preparando o forno a lenha que terá aproximadamente 1,60 de diametro que acredito que suprirá minha necessidade.
nao sei se terá boa aceitação pois aqui a pizza para mim é igual a um pão com queijo e o povo daqui adora.
gostaria de obter, se possível, a receita de sua massa de pizza a do molho e outras dicas.

grato,


luiz neira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Inicio de atividades do Luiz Neira DcAUBNInicio de atividades do Luiz Neira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inicio de atividades do Luiz Neira Empty Olá Luiz!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Nov 2008, 22:05

Estimado Luiz,

Vamos lá meu amigo.

Acredito que você terá muito êxito com a sua nova pizzaria em sua cidade.

É imprescindível que participe neste fórum para aprender todas as experiências deste negócio e ler as mensagens anteriores onde encontrará muitas dicas que lhe servirão para toda a vida.

Para começar, proponho a você a não se importar com as pessoas que fazem pizzas na sua cidade ou mesmo a forma em como eles fazem.
O mercado é livre e é para todos, e sempre haverá alguém que prestigiará o outro, pois ambos encontram-se em um mesmo nível energético.

Coloque as suas vistas e atenção apenas no seu negócio e em sua qualidade e os louros da glória virão com certeza.
A originalidade só é perfeita quando temos a nossa atençao totalmente voltada para o nosso local.

Passo-te a receita da massa que faço aqui e que poderá usá-la no seu forno a lenha sem problemas, porém com um a condição: de não usá-la fresca, pois esta massa é diferente das massas tradicionais de forno a lenha. Você terá que trabalhar com ela pré-assada, ok!

Embora talvez você deseje trabalhar com a massa fresca, poderei então lhe fornecer outra massa e fica ao seu critério essa possibilidade.





Receita da minha massa:


5,400 kilos de farinha de trigo
1/2 litro de leite (morno) para a levedura


250 ml de leite + 250 ml de água juntos

1 litro de água
5 ovos
18 colheres de óleo comum
10 colheres de açúcar
5 colheres de sal
120 gr fermento


Água o suficiente para abrandar a massa (para o final)



Junte a farinha de trigo em uma bacia e coloque o açúcar e sal, (podendo também ajuntar à mescla 3 colheres de orégano fresco) colocando tudo em sua amassadeira.

Durante o processo de batido ou de amassado, coloque os 5 ovos e as 18 colheres de óleo. Deixe batendo por uns 3 minutos...



Prepare a levedura adicionando 2 colheres de açúcar à mesma e verta o leite morno sobre ela. Com uma colher misture bem o leite à levedura até sumir os grumos.



Retorne à amassadeira e derrame o leite com a levedura à mescla + o recipiente de 500 ml de leite e água frios. Em seguida derrame o 1 litro de água frio sobre a mescla.



Aparentemente esta receita já estaria finalizada, no entanto, devido aos diferentes tipos de farinha existentes no mercado (umas são mais secas, outras mais úmidas), com as mãos você irá tocar a massa vária vezes (com a amassadeira funcionando) para sentir a textura da mesma e examinar através do seu senso crítico se devem ou não colocar mais água à mescla.



No meu caso, eu ainda tenho que agregar mais 500 ml de água para chegar ao ponto ideal.



O ponto ideal é uma massa bem elástica, fina e maleável; ela, no entanto, não deve grudar nas paredes da amassadeira, ao contrário deve soltar-se com facilidade.

Se ela grudar demasiado é um indício que possui muita água, por isso, você deve ir colocando a água aos poucos e ir provando no tato.



Essa massa não tem quem não elogia Luiz!

Bem, sobre o molho de tomate:

Eu preparo um molho de tomate bem simples e sem maiores exigências e ele fica cremoso e muito gostoso!

Coloque a cozinhar 4 tomates grandes inteiros, preferentemente cortados em 4.
Adicione água até cobrir os mesmos.
Deixe ferver e mantenha-os em fogo baixo por mais 5 minutos.
Espere esfriar por completo e leve o conteúdo ao liquidificador.

Agregue à mescla 3 colheres de orégano, 1 colher sobremesa de sal, 3 colheres de azeite de oliva, uma colherinha de pimenta negra, uma caixinha (ou sachet) de molho de tomate(de supermercado), e um raminho de manjericão.

Liquidifique bem e pronto.

Mantenha o caldo refrigerado quando não estiver usando.

Boa sorte meu amigo.

Muito sucesso para ti.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Inicio de atividades do Luiz Neira DcAUBNInicio de atividades do Luiz Neira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inicio de atividades do Luiz Neira Empty Re: Inicio de atividades do Luiz Neira

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 00:37

Essa Massa pré-assada Hassin.

Eu não entendi como é feita, e quando deve de ser usada (vantagens).

Me parece que as redes do tipo pizzahut usam elas.

Ai tem que usar o tal do rolo que fura sem atravessar a massa para o outro lado....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inicio de atividades do Luiz Neira Empty Re: Inicio de atividades do Luiz Neira

Mensagem por Gunnarbrs Sex 24 Abr 2009, 14:31

a Pizza Hut usa Ovos na massa????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################