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PATRICIA FABIANE DE OLIVE
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Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 25 Jan 2011, 00:11

Olá pessoal! alguém poderia me dizer mais ou menos quanto fica para começar um negocio pequeno no ramo de pizzas? Grato.
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Jan 2011, 00:21

Marcos, depende muito do que seja pequeno e de sua demanda.

Já tem o imovel?

Forno, dependendo do modelo e combustivel vái de 500 até 20 mil.

Masseira, não precisa inicialmente, porem uma custaria em torno de 1500.

Então, se você definir a quantidade de pizzas que imagina vender e se possui já um imovel fica mais facil de responder.

Estou a sua disposição.

_________________
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Mensagem por AVLIS Ter 25 Jan 2011, 07:44

sendo delivery ou nao ,aqui vc encontra uma boa lista de materiais
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

acrescente : ponto, reformas, coifas, material para entrega, uniformes, insumos iniciais (isso depende do seu cardapio, que tem que ser providenciado com antecipação), despesas de abertura de empresa, outros

se for servir no salão: mesas, cadeiras, galheteiros, copos, toalhas, etc

e por ai vai, ma como disse o Doutrinador, tudo depende do tamanho do que vc pretende

vá ate a central de Busca do Forum e encontre la topicos que solucionarao suas duvidas. Boa sorte, qqr coisa , é so perguntas, que sempre aparece alguem pra um help

abçs
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Mensagem por Marcos Alexandre da silva Qui 27 Jan 2011, 23:17

[quote="doutrinador"]Marcos, depende muito do que seja pequeno e de sua demanda.

Já tem o imovel?

Forno, dependendo do modelo e combustivel vái de 500 até 20 mil.

Masseira, não precisa inicialmente, porem uma custaria em torno de 1500.

Então, se você definir a quantidade de pizzas que imagina vender e se possui já um imovel fica mais facil de responder.

Estou a sua disposição.[/q




PRIMEIRAMENTE MUITO OBRIGADO PELA DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR. O IMÓVEL VAI SER ALUGUEL (UM POUCO ELEVADO 900,00, VOU NEGOCIAR PARA ESSE VALOR SER REDUZIDO) O IMOVÉL JÁ TEM O FORNO A LENHA E TEM UMA EXCELENTE LOCALIDADE. E PORQUE NÃO VOU PRECISAR DA MASSEIRA INICIALMENTE? SE NÃO FOR PEDIR MUITO, TEM COMO ME MANDAR UMA LISTA DO QUE VOU PRECISAR PARA INICIAR MINHAS ATIVIDADES NO RAMO (TUDO QUE VOU PRECISAR OK! E COM SEUS RESPECTIVOS VALORES?)? COMO DISSE "PEQUENO POR ENQUANTO" EM RELAÇÃO A QUANTIDADE QUE PRETENDO VENDER DE INCIO É DE 250 A 300 PIZZAS AO MÊS.
CONTO MUITO COM A AJUDA DE VCS, QUE PARA MIM, É DE SUMA IMPORTÂNCIA. DESEJO FELICIDADES A TODOS QUE FAZEM PARTE DESSE FORUM E QUE ESTÃO SEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. DEUS ABENÇOE A TODOS.
FORTE ABRAÇO.
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Mensagem por Marcos Alexandre da silva Qui 27 Jan 2011, 23:21

[quote="Marcos Alexandre da silva"][quote="doutrinador"]Marcos, depende muito do que seja pequeno e de sua demanda.

Já tem o imovel?

Forno, dependendo do modelo e combustivel vái de 500 até 20 mil.

Masseira, não precisa inicialmente, porem uma custaria em torno de 1500.

Então, se você definir a quantidade de pizzas que imagina vender e se possui já um imovel fica mais facil de responder.

Estou a sua disposição.[/q




PRIMEIRAMENTE MUITO OBRIGADO PELA DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR. O IMÓVEL VAI SER ALUGUEL (UM POUCO ELEVADO 900,00, VOU NEGOCIAR PARA ESSE VALOR SER REDUZIDO) O IMOVÉL JÁ TEM O FORNO A LENHA E TEM UMA EXCELENTE LOCALIDADE. E PORQUE NÃO VOU PRECISAR DA MASSEIRA INICIALMENTE? SE NÃO FOR PEDIR MUITO, TEM COMO ME MANDAR UMA LISTA DO QUE VOU PRECISAR PARA INICIAR MINHAS ATIVIDADES NO RAMO (TUDO QUE VOU PRECISAR OK! E COM SEUS RESPECTIVOS VALORES?)? COMO DISSE "PEQUENO POR ENQUANTO" EM RELAÇÃO A QUANTIDADE QUE PRETENDO VENDER DE INCIO É DE 250 A 300 PIZZAS AO MÊS.
CONTO MUITO COM A AJUDA DE VCS, QUE PARA MIM, É DE SUMA IMPORTÂNCIA. DESEJO FELICIDADES A TODOS QUE FAZEM PARTE DESSE FORUM E QUE ESTÃO SEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. DEUS ABENÇOE A TODOS.
FORTE ABRAÇO. OPS ESQUECI DE PEDIR ORIENTAÇÃO SOBRE OS MOTEQUEIROS, QUANTO VOU PRECISAR E COMO PAGÁ-LOS? EM RELAÇÃO AO PIZZAIOLO, EU VOU FAZER UM CURSO RÁPIDO, PRATICAR E SEREI DE INICIO O PIZZAIOLO DO ESTABELECIMENTO. MINHA FAMILIA VAI TRABALHAR COMIGO. AGORA SIM E DE NOVO : "UM FORTE ABRAÇO" KKKK
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Mensagem por AVLIS Sex 28 Jan 2011, 09:08

Marcos

Muitas informações você consegue pesquizando na Central de Busca do Forum.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar#63964

O link que te dei, tb tem otimas informações de materiais a comprar.
Agora, infomações tão detalhadas como preço de cada item, quantidade, etc, dificilmente algum membro poderá te passar, pois cada um tem um tipo e tamanho de negocio diferente. Então vc tem a opção de pesquizar aqui, pela internet afora ou buscar ajuda pedindo assessoria ao Mestre Hassin , Administrador do forun.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3117-consultoria-comercial-do-forum-de-pizzas#63911

Já que vai fazer um curso, faça com ele, vc aprenderá com o melhor. Para fazer contato e saber detalhes, mande um email para a Ded dedmix@terra.com.br
Garanto que ela vai tre atender com maior delicadeza do mundo

abçs e boa sorte,

Nell

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Mensagem por PATRICIA FABIANE DE OLIVE Dom 27 Fev 2011, 21:56

GENTE ESTOU INICIANDO NO RAMO DELIVERY, GOSTARIA DE RECEBER PLANILHA DE GASTOS ,ESTOQUE,QUE PRECISO TER PARA UMA MEDIA DE 50 PIZZAS AO DIA, MUITO OBRIGADA

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Mensagem por Arantes Dom 27 Fev 2011, 22:34

Olá Patricia,

Ainda estou na faze de estudo de uma pizzaria delivery, assim estou navegando muito no forum para colher informações. Vendo sua mensagem fiquei curioso com relação a quantidade média diária que você está estimando.
É uma quantidade muito boa principalmente para quem está começando. Você acha realmente possivel chegar a aproximadamente 1.200 pizzas por mês logo de início?
abçs
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Fev 2011, 00:16

Patricia, uma estimativa mais realista, seria de 70 pizzas semana, e com muito boa divulgação.

Quanto á estoque, isso difere de um negocio pra outro, porque depende do cardápio.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 28 Fev 2011, 01:26

Tenho certeza absoluta que é impossível vender 1.200 pizzas/mês no início...a não ser que venda a preço de custo
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Mensagem por Rodrigo Seg 28 Fev 2011, 01:37

Impossivel nao digo, mas improvavel certamente é.

Exemplo: levando-se em conta um custo controlado (incluindo gastos fixos e variáveis, motoboy, etc) por pizza da origem até a entrega de R$ 14,00, e vendendo-se por R$ 20,00 em um local onde as pizzas custam R$ 40, bastaria uma boa (e grande) ação de marketing para que a meta fosse atingida.

Tudo depende da "realidade" em que o negócio será instaurado.

Abcs,
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Mensagem por MAURO LUCENA Seg 28 Fev 2011, 01:49

Marketing é tudo. oque determina poder de fogo é seu marketing.
Mais fico com o Rodrigo, impossivel não é mais improvavel sim.

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Mensagem por VITOR TOKORO Seg 28 Fev 2011, 02:41

Amigos iniciantes no ramo e no Fórum,

um dos quesitos mais importantes que um empreendedor tem que ter em mente é: informação é tudo!

outra característica fundamental para quem quer se iniciar no empreendedorismo é ter vontade e disposição para a busca de informações. Nosso querido Fórum é um acervo rico e totalmente gratuito, porém, cabe a cada um buscar o conhecimento dentro de vossas expectativas e realidades. Não existe um modelo pronto de delivery de sucesso ou de restaurante. Em posse das informações coletadas o empreendedor tem que ter poder de discernimento para poder avaliar e decidir como quer atuar. Caso haja dificuldade, existem vários cursos e treinamentos disponíveis tanto na rede, quanto no Fórum, quanto no SEBRAE, que recomendo e muito. Uma coisa é saber fazer pizza, outra é saber gerir um negócio.

Ainda dentro do Fórum, recomendo fortemente a consultoria de Mestre Hassin. Além de ser excelente pessoa, é um profissional altamente qualificado não só por ser o idealizador e gestor deste espaço, mas também pelo conhecimento adquirido tanto teórico quanto prático em anos de atividade profissional.

Abraços,

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