Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mensagem Subliminar EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mensagem Subliminar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Mensagem Subliminar EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Mensagem Subliminar EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mensagem Subliminar EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mensagem Subliminar EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Mensagem Subliminar EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Mensagem Subliminar EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Mensagem Subliminar EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mensagem Subliminar EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mensagem Subliminar EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mensagem Subliminar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mensagem Subliminar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mensagem Subliminar EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mensagem Subliminar EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mensagem Subliminar EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mensagem Subliminar EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mensagem Subliminar EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mensagem Subliminar EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mensagem Subliminar EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mensagem Subliminar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mensagem Subliminar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mensagem Subliminar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mensagem Subliminar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mensagem Subliminar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mensagem Subliminar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mensagem Subliminar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mensagem Subliminar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mensagem Subliminar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mensagem Subliminar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mensagem Subliminar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mensagem Subliminar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mensagem Subliminar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mensagem Subliminar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mensagem Subliminar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
Cheff Guto
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem Subliminar

4 participantes

Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Qui 22 Dez 2011, 13:43

Pessoal...Creio que todos saibam o que é uma mensagem subliminar...
Então gostaria de saber...
Ninguém aqui utiliza este artificio no cardápio?
Imaginei varias formas de fazer isso... Mas estou em dúvida...
Se alguém tiver alguma experiência com isto e puder dividir... Agradeço...



Sucesso
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Qui 22 Dez 2011, 13:49

Pensei em colocar isso no proprio nome da esfiharia... algo do tipo

EU QUERO ESFIHAS!

E no cardápio espalhar a mensagem "EU ESTOU COM FOME" e "PRECISO DESTA ESFIHA"

O que vcs acham?

Sei que parece doidera... mas tudo é valido né.....kkkk
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Dez 2011, 14:13

Estudei muito a respeito de mensagens subliminares e no meu entendimento elas podem até funcionar, mas aliadas á diversos outros fatores.

Digamos que fosse utilizada em um local que serve um alimento não tão saboroso, digamos ainda que uma pessoa atendesse ao apelo, na primeira mordida a mensagem subliminar iria por água abaixo.

Já no caso de uma loja com comida primorosa, a própria comida valeria mais que uma mensagem subliminar.

Então a mensagem se tornaria dispensável.

Para se conseguir novos clientes ou promover um produto se utiliza propaganda.

Para se fidelizar um cliente se utiliza qualidade, atendimento e preço justo.
Pode-se até utilizar o pós venda, mas pára por aí.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qui 22 Dez 2011, 17:55

Estou de acordo en adotar estrategias para favorecer a boa vontade dos clientes para o nosso negócio, mas eu como cliente deixaria de comprar numa pizzaria na hora de eu perceber que utiliza o que é chamado de "propaganda subliminar".

Existem muitas questões a serem resolvidas no trabalho de atrair aos clientes,mas todo isso que chaman de "mensajems subliminares" parecem mais intenções de "enganar" mais do que "convencer honestamente" com qualidade, atendimento, serviço, ambiente agradável, etc.

É essa a minha opinião...

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Convidado Qui 22 Dez 2011, 21:31

O problema que muitas vezes se dá o nome de mensagem subliminar a algo que não é.

A mensagem subliminar no seu conceito básico é proibida por lei em quase todos os países, ela consistia da iserção de um frame de vídeo a cada 30 com os carteres tipo "compre tal, voce precisa" mas mesmo isso ninguem nunca teve certeza dos seus efeitos.

Hoje se chama de subliminar qualquer coisa que desperte o desejo e os instintos apesar de não ser subliminar, e para mim o melhor exemplo desse tipo de propaganda é uma confeitaria em buenos aires onde o dono puxou um duto lá da cozinha, de cima do forno e soprando na calçada os cheiros que de lá vêm, não tem como passar na calçada sem ficar com água na boca.

O resto que se fala por ai é pura conversa e fantasia, chamam de subliminar algo que simplesmente é aguçar sentidos.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por maurojonas brito Qui 22 Dez 2011, 23:58

GRANDE RAUL;

EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.

APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.

TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.

E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.

ABRAÇO QUERIDO RAUL.

MAURO E MODERADORES UNIDOS
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Sex 23 Dez 2011, 07:43

Raul, concordo com o que falou, eu falei mensagem subliminar, mas estudando mais a fundo entraria mais como uma PNL (Programação Neuro Linguistica)...
Tal recurso é utilizado em 100% das campanhas de marketing...Pode ser por frases ou imagens...

Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...

Mas concordo com vc... Minha ideia já seria um tanto quanto "apelativa"...

Tenho que pensar em outra coisa...rsrsrs

Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa....
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por maurojonas brito Sex 23 Dez 2011, 08:15

QUERIDO juninquim;

TUDO QUE TEMOS ACIMA,SÃO OPINIÕES PESSOAIS QUE NÃO REFLETEM,QUE VOCE NÃO POSSA UTILIZAR ESSES MÉTODOS E CONTRADIZER OS FATOS QUE POSSAM TER OCORRIDO INDIVIDUALMENTE,OBTENDO EXITO E SUCESSO.

SUGIRO QUE OUSE E FAÇA,AFINAL NA CULINÁRIA,O UNIVERSO DAS OUSADIAS É QUE DÃO MAIS RESULTADO.

CONFIO NAS SUAS CARTAS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Sex 23 Dez 2011, 08:17

Realmente Mauro... É que tenho tantas idéias, que eu precisaria montar umas 5 esfiharias/pizzarias para colocar todas em prática....kkkkkk
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Convidado Sex 23 Dez 2011, 08:58

Maestro Mauro, Obrigado por suas palavras, me deixaram "todo besta" como se fala no nordeste, ainda mais vindo de uma pessoa como voce a quem admiro muito.

Desejo a voce e asua família tudo de bom neste natal e um 2012 cheio de realizações e com muito, muito sucesso!

Forte Abraço meu amigo



maurojonas brito escreveu:GRANDE RAUL;

EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.

APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.

TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.

E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.

ABRAÇO QUERIDO RAUL.

MAURO E MODERADORES UNIDOS

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Convidado Sex 23 Dez 2011, 09:05

Agora voce tocou no X da questão, o que precisa é voce despertar o desejo, a fome, fazer a boca do cliente salivar com suaas peças de divulgação lembrando porém que nada adianta voce usar a foto de um produto que não seja o seu se não o cliente depois se chateia e não volta. Nada de fotos de banco de imagens e sim dos seus produtos.

Se não voce estará vendendo ouro e ao comprar o cliente descobrir que na verdade é um pedaço de ferro pintado de dourado. Ele não volta

juninquim escreveu:
Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Sex 23 Dez 2011, 09:37

Realmente Raul
Agradeço demais pela ajuda de vocês...
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################