Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Afastamento... EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Afastamento... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Afastamento... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Afastamento... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Afastamento... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Afastamento... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Afastamento... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Afastamento... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Afastamento... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Afastamento... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Afastamento... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Afastamento... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Afastamento... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Afastamento... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Afastamento... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Afastamento... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Afastamento... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Afastamento... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Afastamento... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Afastamento... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Afastamento... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Afastamento... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Afastamento... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Afastamento... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Afastamento... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Afastamento... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Afastamento... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Afastamento... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Afastamento... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Afastamento... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Afastamento... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Afastamento... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Afastamento... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Afastamento... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Afastamento... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Afastamento... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
DED (8184)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
ISA (4949)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
schuman (1399)
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 

Quem está conectado?
166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 
Cheff Guto
Afastamento... Vote_lcapAfastamento... Voting_barAfastamento... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Afastamento...

+4
Tereza
Renata Soeiro
jorge2000
Luiz R
8 participantes

Ir para baixo

Afastamento... Empty Afastamento...

Mensagem por Convidad Dom 19 Jul 2009, 14:21

Querido Hassin, queridos amigos deste fórum maravilhoso!

Venho dizer à vocês que estarei afastada por tempo indeterminado do fórum por motivos pessoais! Quero deixar claro que não é nada com nenhum membro daqui do fórum! Nada de ruim nunca se passou comigo aqui, pelo contrário, ganhei muitos presentes desde que cheguei aqui!
Estou passando por algumas coisas em minha vida pessoal que estão calando a minha voz e por isso, estou me afastando.
Peço desculpas à todos!

Encontrei aqui pessoas valiosas, dignas, de alma iluminada e sou grata à todos vocês por terem entrado em mimnha vida! Agradeço à cada um!

Agradeço especialmente ao Hassin Ghannam! Obrigada Hassin pela oportunidade que você criou através deste fórum, muito obrigada pela tua presença de luz em minha vida, pela tua ajuda, por tudo o que fez por mim! Não tenho como agradecer!

Desejo muita sorte à todos e um ótimo domingo! Cada um de vocês tem um espaço especial reservado no meu coração!

Vou deixar meu e-mail e msn pra que tenham contato comigo!
isabella_capozzi@hotmail.com

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Luiz R Dom 19 Jul 2009, 14:36

Isa, realmente uma perda imensa para nós, espero que solucione da melhor forma seus problemas e volte para cá, logo.
muito obrigado, Isa.
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Convidad Dom 19 Jul 2009, 15:05

Olá, Isa.
Fico triste em saber que algo a afasta do forum e consequentemente de nós.
Lhe desejo força e muita disposição para resolver os problemas que lhe afligem pois capacidade você tem de sobra.
Se puder ajudar em algo fique a vontade para me comunicar a qualquer momento pelo email abaixo:
bellobambino1@gmail.com
Fique com Deus e obrigado...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por jorge2000 Dom 19 Jul 2009, 22:17

Com toda certeza você vai resolver esses problemas e poder voltar logo ao nosso convívio e abrilhantar ainda mais esse nosso espaço...
Fique com Deus.

Jorge
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Convidad Seg 20 Jul 2009, 01:35

Realmente é uma pena ... que se resolvam todos seus problemas para que possa voltar logo. Fique com DEUS.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Convidad Seg 20 Jul 2009, 20:17

Isa, estamos todos esperando seu retorno, sucesso minha amiga

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Renata Soeiro Seg 20 Jul 2009, 23:02

Isa,
minha mãe sempre dizia nos momentos de aflição que eu tivesse calma pois: "na vida nem tudo tem um porque, mas tudo tem uma razão de ser!"

então confie na luz divina e procure compartilhar suas dificuldades com os amigos, talvez as soluções estejam mais próximas do que imaginas.

Conte comigo: renata.soeiro@gmail.com
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Convidad Ter 21 Jul 2009, 14:25

Boa tarde à todos!!

Quero agradecer à vocês, Luiz, Bambino, Jorge, Sérgio, Kira, Renata... meu muito obrigada à todos vocês pelo carinho, pela força, pela torcida!
Vocês são muito especiais e importantes para mim!
Logo estarei de volta!

Vocês me tocaram profundamente com o carinho de vocês!

Sinceramente muito obrigada!


Abraços à todos!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Tereza Ter 21 Jul 2009, 14:51

é uma pena que vc. esteja passando por certas dificuldades, mas com guerreira vai superar tudo.

Abraços
Tereza
Tereza
Tereza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Convidad Ter 21 Jul 2009, 16:22

Cara Isa!
Certo de que resolverá os seus problemas com tranquilidade e vitória, aguardaremos com ansiedade o seu breve retorno.
E abaixo uma receita sua e de todos os colegas deste ponto de encontro que é o fórum:
Receita das boa amizades:
Ingredientes:
3 xícaras de boas atitutdes
30 latas de não-xingar o colega
2 colheres de ajudar as pessoas
1/2 pote de não bater nos colegas
e 5 xícaras de respeito
Modo de fazer:
Coloque o 1/2 pote de não bater nos colegas no liquidificador(bater bem)
Depois coloque as 3 xícaras de boas atitudes, as 30 latas de não-xingar os colegas, 2 colheres de ajudar as pessoas, meio pote de não bater nos colegas e as 5 xícaras de respeito na panela, no fogo e misture bem. Bom apetite a todos!!!
Abçs Isa!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por maurojonas brito Qua 22 Jul 2009, 09:35

ISA...! NÃO PENSE QUE A MAIORIA DE NÓS JÁ NÃO TENHAMOS PASSADOS POR PROBLEMAS DE TODA NATUREZA,NEM POR ISSO NOS ISOLAMOS DOS COLEGAS.
NÃO DEVE SER O SEU PRIMEIRO NEM O ULTIMO.
ENTÃO...NÃO ABANDONE SEUS AMIGOS,NEM POR UM SEGUNDO SEQUER.
PERMANEÇA FIRME EM TODOS OS SENTIDOS E SE ACHAR NECESSÁRIO COMPARTILHAR TUDO ISSO COM ALGUEM,COM CERTEZA SENTIRÁ UM GRANDE ALIVIO E NÃO FALTARÁ QUEM POSSA TE OUVIR E AJUDAR OK?

E NÃO SE ESQUEÇA QUE NO FINAL TUDO ACABA EM

PIZZAAAA.....!

abraço

Mauro-Rio Claro-SP
maurojonas@bol.com.br
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Ferrari Qua 22 Jul 2009, 10:14

Estimavél colega, espero que passe logo essa fase..
E que DEUS te ilumine e permaneca sempre do seu lado nesse momento mais dificil...
Em breve espero ver um novo tópico seu " ESTOU DE VOLTA"

Abçs...
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Respondendo à Isa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 23 Jul 2009, 05:24

Querida Isa, deixas-me sensibilizado com este repentino afastamento minha querida.

Ao mesmo tempo em que me lisonjeias com as tuas palavras e agradecimentos.

Muito obrigado!



Teus motivos em afastar-se com certeza são nobres e elevados, e logicamente eu o respeito.



Vou sentir muita saudade sua e ficarei atento aguardando o teu retorno!

Seu afastamento me toca com sentimento e ponho-me a sua disposição se precisares do meu apoio em qualquer momento e em tudo que estiver ao meu alcance. Está bem?



Sentirei a tua ausência como ausente sentirei a rosa vermelha do jardim de flores onde você plantou a tua rosa da amizade e do teu bem querer neste fórum; portanto, não demores, e voltes a ocupar o teu lugar neste jardim que conquistastes com a força do teu brio, da tua luz, da tua ajuda solidária e com a paz do teu sorriso!



Você é muito querida viu!!



Espero que estas dificuldades ora apresentadas sejam vencidas pela inquebrantável força que emanas do teu Ser maravilhoso!



Teu admirador e amigo.



Hassin Ghannam



PS.: Isa, eu vou deixar aqui o meu correio pessoal em caso de precisar do meu apoio moral nesse seu período de dificuldades ok!

E não te preocupes, pois você é uma vencedora!

Eu confio plenamente na tua vitória!



hrg_2008@vtr.net


Isa escreveu:Querido Hassin, queridos amigos deste fórum maravilhoso!

Venho dizer à vocês que estarei afastada por tempo indeterminado do fórum por motivos pessoais! Quero deixar claro que não é nada com nenhum membro daqui do fórum! Nada de ruim nunca se passou comigo aqui, pelo contrário, ganhei muitos presentes desde que cheguei aqui!
Estou passando por algumas coisas em minha vida pessoal que estão calando a minha voz e por isso, estou me afastando.
Peço desculpas à todos!

Encontrei aqui pessoas valiosas, dignas, de alma iluminada e sou grata à todos vocês por terem entrado em mimnha vida! Agradeço à cada um!

Agradeço especialmente ao Hassin Ghannam! Obrigada Hassin pela oportunidade que você criou através deste fórum, muito obrigada pela tua presença de luz em minha vida, pela tua ajuda, por tudo o que fez por mim! Não tenho como agradecer!

Desejo muita sorte à todos e um ótimo domingo! Cada um de vocês tem um espaço especial reservado no meu coração!

Vou deixar meu e-mail e msn pra que tenham contato comigo!
isabella_capozzi@hotmail.com

Abraços

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Afastamento... DcAUBNAfastamento... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Paulo Cam Qui 23 Jul 2009, 09:59

Estaremos por aqui sempre torcendo por voce e que Deus acompanhe e ilumine cada um de seus passos. Brindaremos seu retorno!

Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Afastamento... Empty Re: Afastamento...

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 21:52

Boa noite à todos!

Quero agradecer o apoio e o carinho de todos vocês: Tereza, Ronaldo, Mauro, Ferrari, Hassin e Paulo!
Todos vocês estão sendo maravilhosos!
Muito obrigada!

Hassin, muito obrigada pelas palavras, pelo carinho, pela forma elevada como você conduz os assuntos aqui do fórum, pela forma carinhosa que você lida com todos nós! Não está faltando nenhuma flor em teu jardim porque o que você conquista com sentimento elevado jamais se perde!

Te considero, te respeito e te admiro muito! Você também é muito querido por mim, assim como todos aqui!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################