Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Quem está conectado?
Há 166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Afastamento...
+4
Tereza
Renata Soeiro
jorge2000
Luiz R
8 participantes
Página 1 de 1
Afastamento...
Querido Hassin, queridos amigos deste fórum maravilhoso!
Venho dizer à vocês que estarei afastada por tempo indeterminado do fórum por motivos pessoais! Quero deixar claro que não é nada com nenhum membro daqui do fórum! Nada de ruim nunca se passou comigo aqui, pelo contrário, ganhei muitos presentes desde que cheguei aqui!
Estou passando por algumas coisas em minha vida pessoal que estão calando a minha voz e por isso, estou me afastando.
Peço desculpas à todos!
Encontrei aqui pessoas valiosas, dignas, de alma iluminada e sou grata à todos vocês por terem entrado em mimnha vida! Agradeço à cada um!
Agradeço especialmente ao Hassin Ghannam! Obrigada Hassin pela oportunidade que você criou através deste fórum, muito obrigada pela tua presença de luz em minha vida, pela tua ajuda, por tudo o que fez por mim! Não tenho como agradecer!
Desejo muita sorte à todos e um ótimo domingo! Cada um de vocês tem um espaço especial reservado no meu coração!
Vou deixar meu e-mail e msn pra que tenham contato comigo!
isabella_capozzi@hotmail.com
Abraços
Isa
Venho dizer à vocês que estarei afastada por tempo indeterminado do fórum por motivos pessoais! Quero deixar claro que não é nada com nenhum membro daqui do fórum! Nada de ruim nunca se passou comigo aqui, pelo contrário, ganhei muitos presentes desde que cheguei aqui!
Estou passando por algumas coisas em minha vida pessoal que estão calando a minha voz e por isso, estou me afastando.
Peço desculpas à todos!
Encontrei aqui pessoas valiosas, dignas, de alma iluminada e sou grata à todos vocês por terem entrado em mimnha vida! Agradeço à cada um!
Agradeço especialmente ao Hassin Ghannam! Obrigada Hassin pela oportunidade que você criou através deste fórum, muito obrigada pela tua presença de luz em minha vida, pela tua ajuda, por tudo o que fez por mim! Não tenho como agradecer!
Desejo muita sorte à todos e um ótimo domingo! Cada um de vocês tem um espaço especial reservado no meu coração!
Vou deixar meu e-mail e msn pra que tenham contato comigo!
isabella_capozzi@hotmail.com
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Afastamento...
Isa, realmente uma perda imensa para nós, espero que solucione da melhor forma seus problemas e volte para cá, logo.
muito obrigado, Isa.
muito obrigado, Isa.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Afastamento...
Olá, Isa.
Fico triste em saber que algo a afasta do forum e consequentemente de nós.
Lhe desejo força e muita disposição para resolver os problemas que lhe afligem pois capacidade você tem de sobra.
Se puder ajudar em algo fique a vontade para me comunicar a qualquer momento pelo email abaixo:
bellobambino1@gmail.com
Fique com Deus e obrigado...
Fico triste em saber que algo a afasta do forum e consequentemente de nós.
Lhe desejo força e muita disposição para resolver os problemas que lhe afligem pois capacidade você tem de sobra.
Se puder ajudar em algo fique a vontade para me comunicar a qualquer momento pelo email abaixo:
bellobambino1@gmail.com
Fique com Deus e obrigado...
Convidad- Convidado
Re: Afastamento...
Com toda certeza você vai resolver esses problemas e poder voltar logo ao nosso convívio e abrilhantar ainda mais esse nosso espaço...
Fique com Deus.
Jorge
Fique com Deus.
Jorge
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: Afastamento...
Realmente é uma pena ... que se resolvam todos seus problemas para que possa voltar logo. Fique com DEUS.
Convidad- Convidado
Re: Afastamento...
Isa,
minha mãe sempre dizia nos momentos de aflição que eu tivesse calma pois: "na vida nem tudo tem um porque, mas tudo tem uma razão de ser!"
então confie na luz divina e procure compartilhar suas dificuldades com os amigos, talvez as soluções estejam mais próximas do que imaginas.
Conte comigo: renata.soeiro@gmail.com
minha mãe sempre dizia nos momentos de aflição que eu tivesse calma pois: "na vida nem tudo tem um porque, mas tudo tem uma razão de ser!"
então confie na luz divina e procure compartilhar suas dificuldades com os amigos, talvez as soluções estejam mais próximas do que imaginas.
Conte comigo: renata.soeiro@gmail.com
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Afastamento...
Boa tarde à todos!!
Quero agradecer à vocês, Luiz, Bambino, Jorge, Sérgio, Kira, Renata... meu muito obrigada à todos vocês pelo carinho, pela força, pela torcida!
Vocês são muito especiais e importantes para mim!
Logo estarei de volta!
Vocês me tocaram profundamente com o carinho de vocês!
Sinceramente muito obrigada!
Abraços à todos!
Isa
Quero agradecer à vocês, Luiz, Bambino, Jorge, Sérgio, Kira, Renata... meu muito obrigada à todos vocês pelo carinho, pela força, pela torcida!
Vocês são muito especiais e importantes para mim!
Logo estarei de volta!
Vocês me tocaram profundamente com o carinho de vocês!
Sinceramente muito obrigada!
Abraços à todos!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Afastamento...
é uma pena que vc. esteja passando por certas dificuldades, mas com guerreira vai superar tudo.
Abraços
Tereza
Abraços
Tereza
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Afastamento...
Cara Isa!
Certo de que resolverá os seus problemas com tranquilidade e vitória, aguardaremos com ansiedade o seu breve retorno.
E abaixo uma receita sua e de todos os colegas deste ponto de encontro que é o fórum:
Receita das boa amizades:
Ingredientes:
3 xícaras de boas atitutdes
30 latas de não-xingar o colega
2 colheres de ajudar as pessoas
1/2 pote de não bater nos colegas
e 5 xícaras de respeito
Modo de fazer:
Coloque o 1/2 pote de não bater nos colegas no liquidificador(bater bem)
Depois coloque as 3 xícaras de boas atitudes, as 30 latas de não-xingar os colegas, 2 colheres de ajudar as pessoas, meio pote de não bater nos colegas e as 5 xícaras de respeito na panela, no fogo e misture bem. Bom apetite a todos!!!
Abçs Isa!
Certo de que resolverá os seus problemas com tranquilidade e vitória, aguardaremos com ansiedade o seu breve retorno.
E abaixo uma receita sua e de todos os colegas deste ponto de encontro que é o fórum:
Receita das boa amizades:
Ingredientes:
3 xícaras de boas atitutdes
30 latas de não-xingar o colega
2 colheres de ajudar as pessoas
1/2 pote de não bater nos colegas
e 5 xícaras de respeito
Modo de fazer:
Coloque o 1/2 pote de não bater nos colegas no liquidificador(bater bem)
Depois coloque as 3 xícaras de boas atitudes, as 30 latas de não-xingar os colegas, 2 colheres de ajudar as pessoas, meio pote de não bater nos colegas e as 5 xícaras de respeito na panela, no fogo e misture bem. Bom apetite a todos!!!
Abçs Isa!
Convidad- Convidado
Re: Afastamento...
ISA...! NÃO PENSE QUE A MAIORIA DE NÓS JÁ NÃO TENHAMOS PASSADOS POR PROBLEMAS DE TODA NATUREZA,NEM POR ISSO NOS ISOLAMOS DOS COLEGAS.
NÃO DEVE SER O SEU PRIMEIRO NEM O ULTIMO.
ENTÃO...NÃO ABANDONE SEUS AMIGOS,NEM POR UM SEGUNDO SEQUER.
PERMANEÇA FIRME EM TODOS OS SENTIDOS E SE ACHAR NECESSÁRIO COMPARTILHAR TUDO ISSO COM ALGUEM,COM CERTEZA SENTIRÁ UM GRANDE ALIVIO E NÃO FALTARÁ QUEM POSSA TE OUVIR E AJUDAR OK?
E NÃO SE ESQUEÇA QUE NO FINAL TUDO ACABA EM
PIZZAAAA.....!
abraço
Mauro-Rio Claro-SP
maurojonas@bol.com.br
NÃO DEVE SER O SEU PRIMEIRO NEM O ULTIMO.
ENTÃO...NÃO ABANDONE SEUS AMIGOS,NEM POR UM SEGUNDO SEQUER.
PERMANEÇA FIRME EM TODOS OS SENTIDOS E SE ACHAR NECESSÁRIO COMPARTILHAR TUDO ISSO COM ALGUEM,COM CERTEZA SENTIRÁ UM GRANDE ALIVIO E NÃO FALTARÁ QUEM POSSA TE OUVIR E AJUDAR OK?
E NÃO SE ESQUEÇA QUE NO FINAL TUDO ACABA EM
PIZZAAAA.....!
abraço
Mauro-Rio Claro-SP
maurojonas@bol.com.br
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Afastamento...
Estimavél colega, espero que passe logo essa fase..
E que DEUS te ilumine e permaneca sempre do seu lado nesse momento mais dificil...
Em breve espero ver um novo tópico seu " ESTOU DE VOLTA"
Abçs...
E que DEUS te ilumine e permaneca sempre do seu lado nesse momento mais dificil...
Em breve espero ver um novo tópico seu " ESTOU DE VOLTA"
Abçs...
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Respondendo à Isa
Querida Isa, deixas-me sensibilizado com este repentino afastamento minha querida.
Ao mesmo tempo em que me lisonjeias com as tuas palavras e agradecimentos.
Muito obrigado!
Teus motivos em afastar-se com certeza são nobres e elevados, e logicamente eu o respeito.
Vou sentir muita saudade sua e ficarei atento aguardando o teu retorno!
Seu afastamento me toca com sentimento e ponho-me a sua disposição se precisares do meu apoio em qualquer momento e em tudo que estiver ao meu alcance. Está bem?
Sentirei a tua ausência como ausente sentirei a rosa vermelha do jardim de flores onde você plantou a tua rosa da amizade e do teu bem querer neste fórum; portanto, não demores, e voltes a ocupar o teu lugar neste jardim que conquistastes com a força do teu brio, da tua luz, da tua ajuda solidária e com a paz do teu sorriso!
Você é muito querida viu!!
Espero que estas dificuldades ora apresentadas sejam vencidas pela inquebrantável força que emanas do teu Ser maravilhoso!
Teu admirador e amigo.
Hassin Ghannam
PS.: Isa, eu vou deixar aqui o meu correio pessoal em caso de precisar do meu apoio moral nesse seu período de dificuldades ok!
E não te preocupes, pois você é uma vencedora!
Eu confio plenamente na tua vitória!
hrg_2008@vtr.net
Ao mesmo tempo em que me lisonjeias com as tuas palavras e agradecimentos.
Muito obrigado!
Teus motivos em afastar-se com certeza são nobres e elevados, e logicamente eu o respeito.
Vou sentir muita saudade sua e ficarei atento aguardando o teu retorno!
Seu afastamento me toca com sentimento e ponho-me a sua disposição se precisares do meu apoio em qualquer momento e em tudo que estiver ao meu alcance. Está bem?
Sentirei a tua ausência como ausente sentirei a rosa vermelha do jardim de flores onde você plantou a tua rosa da amizade e do teu bem querer neste fórum; portanto, não demores, e voltes a ocupar o teu lugar neste jardim que conquistastes com a força do teu brio, da tua luz, da tua ajuda solidária e com a paz do teu sorriso!
Você é muito querida viu!!
Espero que estas dificuldades ora apresentadas sejam vencidas pela inquebrantável força que emanas do teu Ser maravilhoso!
Teu admirador e amigo.
Hassin Ghannam
PS.: Isa, eu vou deixar aqui o meu correio pessoal em caso de precisar do meu apoio moral nesse seu período de dificuldades ok!
E não te preocupes, pois você é uma vencedora!
Eu confio plenamente na tua vitória!
hrg_2008@vtr.net
Isa escreveu:Querido Hassin, queridos amigos deste fórum maravilhoso!
Venho dizer à vocês que estarei afastada por tempo indeterminado do fórum por motivos pessoais! Quero deixar claro que não é nada com nenhum membro daqui do fórum! Nada de ruim nunca se passou comigo aqui, pelo contrário, ganhei muitos presentes desde que cheguei aqui!
Estou passando por algumas coisas em minha vida pessoal que estão calando a minha voz e por isso, estou me afastando.
Peço desculpas à todos!
Encontrei aqui pessoas valiosas, dignas, de alma iluminada e sou grata à todos vocês por terem entrado em mimnha vida! Agradeço à cada um!
Agradeço especialmente ao Hassin Ghannam! Obrigada Hassin pela oportunidade que você criou através deste fórum, muito obrigada pela tua presença de luz em minha vida, pela tua ajuda, por tudo o que fez por mim! Não tenho como agradecer!
Desejo muita sorte à todos e um ótimo domingo! Cada um de vocês tem um espaço especial reservado no meu coração!
Vou deixar meu e-mail e msn pra que tenham contato comigo!
isabella_capozzi@hotmail.com
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Afastamento...
Estaremos por aqui sempre torcendo por voce e que Deus acompanhe e ilumine cada um de seus passos. Brindaremos seu retorno!
Abs,
Paulo Cam
Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Afastamento...
Boa noite à todos!
Quero agradecer o apoio e o carinho de todos vocês: Tereza, Ronaldo, Mauro, Ferrari, Hassin e Paulo!
Todos vocês estão sendo maravilhosos!
Muito obrigada!
Hassin, muito obrigada pelas palavras, pelo carinho, pela forma elevada como você conduz os assuntos aqui do fórum, pela forma carinhosa que você lida com todos nós! Não está faltando nenhuma flor em teu jardim porque o que você conquista com sentimento elevado jamais se perde!
Te considero, te respeito e te admiro muito! Você também é muito querido por mim, assim como todos aqui!
Abraços
Isa
Quero agradecer o apoio e o carinho de todos vocês: Tereza, Ronaldo, Mauro, Ferrari, Hassin e Paulo!
Todos vocês estão sendo maravilhosos!
Muito obrigada!
Hassin, muito obrigada pelas palavras, pelo carinho, pela forma elevada como você conduz os assuntos aqui do fórum, pela forma carinhosa que você lida com todos nós! Não está faltando nenhuma flor em teu jardim porque o que você conquista com sentimento elevado jamais se perde!
Te considero, te respeito e te admiro muito! Você também é muito querido por mim, assim como todos aqui!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin