Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 9 de 22
Página 9 de 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia amigos!
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, existe a opção da retirada no forno em Sao Caetano?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pedro, tudo bom?
Vou te responder por email, está bem?
Obrigada.
Vou te responder por email, está bem?
Obrigada.
PEDROPAUBA escreveu:Ded, existe a opção da retirada no forno em Sao Caetano?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite,
Estive pensando é possivel assar beirute fechada no mini chef?
E como seria a efetuação do pagamento? Tem como parcelar?
Att.,
Vinicius P. Speria
Estive pensando é possivel assar beirute fechada no mini chef?
E como seria a efetuação do pagamento? Tem como parcelar?
Att.,
Vinicius P. Speria
Haosirius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seja bem vindo Haosirius!
Em breve alguém lhe responderá com as informações que vc quer.
Bom dia!
Em breve alguém lhe responderá com as informações que vc quer.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Haosirius!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Tudo é possível fazer no MINI CHEFF, mas deve se atentar para a temperatura do FORNO.
Para pizza ele trabalha com uma temperatura, para fazer o beirute ele precisará trabalhar com menor temperatura, ok?
O pagamento pode ser feito à vista através de depósito bancário na conta do Hassin ou parcelado pelo Pagseguro no email: hassinrg@terra.com.br.
Para saber o valor do frete para sua região, basta encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com enviando o seu CEP que lhe passarei as informações detalhadamente, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Tudo é possível fazer no MINI CHEFF, mas deve se atentar para a temperatura do FORNO.
Para pizza ele trabalha com uma temperatura, para fazer o beirute ele precisará trabalhar com menor temperatura, ok?
O pagamento pode ser feito à vista através de depósito bancário na conta do Hassin ou parcelado pelo Pagseguro no email: hassinrg@terra.com.br.
Para saber o valor do frete para sua região, basta encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com enviando o seu CEP que lhe passarei as informações detalhadamente, está bem?
Obrigada.
Haosirius escreveu:Boa noite,
Estive pensando é possivel assar beirute fechada no mini chef?
E como seria a efetuação do pagamento? Tem como parcelar?
Att.,
Vinicius P. Speria
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa a tarde, no folder mais acima tem estas e outras informações, mas vamos lá:
Consumo de gás 220g/g
Assa pizzas de até 40cm
Consumo de gás 220g/g
Assa pizzas de até 40cm
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
simplesmente não estou conseguindo trabalhar, o gas (ainda com uns dois terços, quase cheio) o forno não passa de 250 graus...
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
PAULA CARDOSO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paula, boa noite. Vou pedir ao Mestre Isaias que faça a gentileza de visitar o mais breve possível. Com certeza seu forno está desregulado e por isso não dá a vazão de gás necessária. Pode até ser um problema de entupimento da válvula de saída do gás.
Por favor, tenha um pouco de paciência.
Por favor, tenha um pouco de paciência.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Paula,
Percebo que você está com dificuldades em manusear o Mini Cheff. Não sei se leu minhas orientações em resposta à sua primeira mensagem pedindo ajuda, portanto vou recolocá-la abaixo. Caso tenha seguido minhas orientações e mesmo assim não tenha conseguido resolver o problema podemos fazer uma vídeo conferência pelo skype onde te mostrarei como trabalhar com o Mini Cheff.
É um forno que funciona muito bem Paula, vários membros que adquiriram o forno colocaram seus depoimentos aqui e fotos de suas pizzas mostrando a eficiência do mesmo. Acredito que seja apenas uma questão de aprender a operá-lo.
Se você quiser ainda instalar o queimador embaixo da pedra acreditando ser o melhor caminho você pode entrar em contato com o fabricante do forno e acertar tudo está bem?
Aguardo seu retorno
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Paula, é um prazer atender a sua dúvida.
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
PAULA CARDOSO escreveu:
Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
Percebo que você está com dificuldades em manusear o Mini Cheff. Não sei se leu minhas orientações em resposta à sua primeira mensagem pedindo ajuda, portanto vou recolocá-la abaixo. Caso tenha seguido minhas orientações e mesmo assim não tenha conseguido resolver o problema podemos fazer uma vídeo conferência pelo skype onde te mostrarei como trabalhar com o Mini Cheff.
É um forno que funciona muito bem Paula, vários membros que adquiriram o forno colocaram seus depoimentos aqui e fotos de suas pizzas mostrando a eficiência do mesmo. Acredito que seja apenas uma questão de aprender a operá-lo.
Se você quiser ainda instalar o queimador embaixo da pedra acreditando ser o melhor caminho você pode entrar em contato com o fabricante do forno e acertar tudo está bem?
Aguardo seu retorno
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Paula, é um prazer atender a sua dúvida.
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
PAULA CARDOSO escreveu:
Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
PAULA CARDOSO escreveu:simplesmente não estou conseguindo trabalhar, o gas (ainda com uns dois terços, quase cheio) o forno não passa de 250 graus...
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Paula / Mestre Isaias,
O problema com a chama ficar mínima, pode ser que o injetor esteja parcialmente entupido. Este injetor, fica na extremidade da mangueira junto ao forno, dentro do bocal de engate. Uma forma de limpar, pode ser, removendo o injetor e, passando o aparelhinho que se usa para limpar os bicos de fogão a gás doméstico. Quanto ao problema da temperatura da pedra cair quando se assa uma pizza atrás da outra, pode ser resolvido, colocando-se o queimador central.
Abraços.
Wagner Moreno
O problema com a chama ficar mínima, pode ser que o injetor esteja parcialmente entupido. Este injetor, fica na extremidade da mangueira junto ao forno, dentro do bocal de engate. Uma forma de limpar, pode ser, removendo o injetor e, passando o aparelhinho que se usa para limpar os bicos de fogão a gás doméstico. Quanto ao problema da temperatura da pedra cair quando se assa uma pizza atrás da outra, pode ser resolvido, colocando-se o queimador central.
Abraços.
Wagner Moreno
Wagner Moreno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : São Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado amigo Wagner! Como vc bem colocou, realmente poderia ser um pequeno entupimento, pois tais problemas acontecem, afinal nada é infalível.
Uma partícula milimétrica já seria o suficiente para esse entupimento e essa pequena e insignificante ferramenta, irá resolver.
Nosso querido Mestre Isaias estará com ela e resolverá tudo!
Um abraço!
Uma partícula milimétrica já seria o suficiente para esse entupimento e essa pequena e insignificante ferramenta, irá resolver.
Nosso querido Mestre Isaias estará com ela e resolverá tudo!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Uma coisa é certa amigos, depois que ela encontrar o fio da meada ela também fará maravilhas com o mini cheff, já que o forninho é pra lá de bom. To quase vendendo o meu granceres e comprando mais um da nova versão rsrs
Abraço !!!
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, quantas pizzas você assa por hora?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DOUTRINADOR escreveu:Scarpelli, quantas pizzas você assa por hora?
Grande Doutrina, como sou eu que abro as pizzas, monto, asso, corto e coloco na caixa, 12 pizzas por hora isso com massa fresca. Com massa pre assada umas 15 pizzas por hora considerando todo o processo.
Abraço!!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Creio ser uma boa média, não acham?
Então usando massa pré assada, em uma jornada de trabalho fictícia de 6 horas, se deve conseguir fazer a cocção de umas 80 pizzas com apenas 1 mini cheff!
Muito legal!
Então usando massa pré assada, em uma jornada de trabalho fictícia de 6 horas, se deve conseguir fazer a cocção de umas 80 pizzas com apenas 1 mini cheff!
Muito legal!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Em minha pizzaria daria conta folgado.
Sem falar da economia de espaço, a aparência do forno e o baixo consumo.
Meu pico maior foi 72 pizzas se bem me recordo, mas bem suado,porque eu utilizava o FIR-60 da Venâncio, que tem de ser ninja pra dar produção.
Estava revendo meu antigo livro caixa, primeiro mês 500 pizzas e pico de 1120.
Com a massa pré-assada um forninho destes me supriria.
Sem falar da economia de espaço, a aparência do forno e o baixo consumo.
Meu pico maior foi 72 pizzas se bem me recordo, mas bem suado,porque eu utilizava o FIR-60 da Venâncio, que tem de ser ninja pra dar produção.
Estava revendo meu antigo livro caixa, primeiro mês 500 pizzas e pico de 1120.
Com a massa pré-assada um forninho destes me supriria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Temperatura da pedra no Mini Cheff, o Termometro da cupula estava a 400ºC.
Observem a cor das chamas, completamente azul o que significa uma queima ideal do gas.
Abraço !!!
Scarpelli
Observem a cor das chamas, completamente azul o que significa uma queima ideal do gas.
Abraço !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Queridos amigos!
Recebemos 06 unidades da versão turbinada. O SUPER MINI CHEFF!!
E já vendemos 02 unidades, portanto, restam 04 unidades para pronta entrega.
Interessados, entrem em contato pelo forumdepizzas@gmail.com para maiores informações.
Obrigada.
Recebemos 06 unidades da versão turbinada. O SUPER MINI CHEFF!!
E já vendemos 02 unidades, portanto, restam 04 unidades para pronta entrega.
Interessados, entrem em contato pelo forumdepizzas@gmail.com para maiores informações.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED, fale mais sobre as mudanças!
O que teve de mudança?
O que teve de mudança?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Tarde este forno é parecido com o da Di volp?
Dá para assar esfirra nele tambem?
Dá para assar esfirra nele tambem?
josianefracassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Califórnia - Parana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Josiane,
O Mini Cheff segue o conceito do Di Volpi. Sim dá pra assar esfihas nele.
Abs
Isa
O Mini Cheff segue o conceito do Di Volpi. Sim dá pra assar esfihas nele.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, coloca fotos dele ai pra matar a curiosidade de todos , inclusive a minha
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Ponquio! Me desculpe amigo, mas que imagens vc quer ver que não seja as acima postada no início desse tópico? São as imagens oficiais do Mini Cheff.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
a ded falou que a versão turbinada tem um queimador adicional , é deste que e falo
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Giba o Ponquio está se referindo às fotos do Mini Cheff Turbinado! rsrs A nova versão já saiu!
Tb não vi!! Mas acho que não deve ter mudado muito na aparência...
Abs
Tb não vi!! Mas acho que não deve ter mudado muito na aparência...
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ops... respondemos juntos! rsrsrsrsr
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Creio que ainda não tenha imagens desse modelo novo. Mas assim que tiver, com certeza será publicada aqui. Vai ver que ainda está em fase de testes e não creio deva ter grandes alterações. Mas o aquecimento central da pedra deve dar uma turbinada bacana.
Desculpas ai qualquer coisa!
Boa noite!
Desculpas ai qualquer coisa!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Paulo,
Ontem o Hassin testou o SUPER FORNO MINI CHEFF durante o curso, mas como estava com a sala cheia foi impossível tirar uma boa foto.
Como o Giba falou, não mudou no visual, houve apenas a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Um abraço.
Ontem o Hassin testou o SUPER FORNO MINI CHEFF durante o curso, mas como estava com a sala cheia foi impossível tirar uma boa foto.
Como o Giba falou, não mudou no visual, houve apenas a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Informação Importante!
O teste foi mais do que aprovado.
As novas unidades já estão turbinadas e o valor:
R$ 1.440,00 à vista + despesa de frete
R$ 1.540,00 à prazo + despesa de frete
Obrigada.
O teste foi mais do que aprovado.
As novas unidades já estão turbinadas e o valor:
R$ 1.440,00 à vista + despesa de frete
R$ 1.540,00 à prazo + despesa de frete
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, então entrará a informação de modelo com ou sem esse queimador adicional ou simplesmente todos os Mini Cheffs a partir de agora virão com o queimador sob a pedra?
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quantas esfirras consigo assar de cada vez? Quanto tempo + ou -?
Não sei se compro um forno deste ou um Venancio ou Pro-gas com pedra refrataria e infra-vermelho. Vocês podem me ajudar?
Não sei se compro um forno deste ou um Venancio ou Pro-gas com pedra refrataria e infra-vermelho. Vocês podem me ajudar?
josianefracassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Califórnia - Parana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Josiane, boa noite.
A escolha do forno está diretamente ligada ao seu emprego e uso. O mini Cheff vem preencher uma lacuna de um forno compacto, leve, robusto e de um valor que se pode pagar.
Os outros fornos por vc citado, já são empregados quando se tem uma produção forte, mais elevada. Vc dirá qual a sua demanda e depois escolha melhor o forno, pois uma vez escolhido e comprado, não vai poder voltar atrás.
Por favor, dê uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum?highlight=tipos+de+fornos
Boa noite!
A escolha do forno está diretamente ligada ao seu emprego e uso. O mini Cheff vem preencher uma lacuna de um forno compacto, leve, robusto e de um valor que se pode pagar.
Os outros fornos por vc citado, já são empregados quando se tem uma produção forte, mais elevada. Vc dirá qual a sua demanda e depois escolha melhor o forno, pois uma vez escolhido e comprado, não vai poder voltar atrás.
Por favor, dê uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum?highlight=tipos+de+fornos
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gilberto,
Não esquente a cabeça com isso deixe pra esquentar perto do forno rsrsrsrsr
Não esquente a cabeça com isso deixe pra esquentar perto do forno rsrsrsrsr
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pena eu ja ter comprado o meu... brincadeira rsrs, a versao antiga ja era excelente, imagina agora.
Abraço !!!
Scarpelli
Abraço !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Giba,
A partir de agora todas as unidades já virão turbinadas, ok?
A partir de agora todas as unidades já virão turbinadas, ok?
GILBERTO COSTA escreveu:Ded, então entrará a informação de modelo com ou sem esse queimador adicional ou simplesmente todos os Mini Cheffs a partir de agora virão com o queimador sob a pedra?
Boa noite!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli,
Caso deseje inserir o queimador no seu MINI CHEFF é possível.
Entre em contato comigo que lhe passo as informações.
Caso deseje inserir o queimador no seu MINI CHEFF é possível.
Entre em contato comigo que lhe passo as informações.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bacana então Ded! Todos são Super Mini Cheff agora!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Opa que maravilha!!
! super Mini Chef agora entao!!
! super Mini Chef agora entao!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O mini cheff já está merecendo uma materia no PEGN.
Pequeno Forno Grande Pizzas (PFGP) !!!
Abraço,
Scarpelli
Pequeno Forno Grande Pizzas (PFGP) !!!
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Paula,
O Chef Isaías está tentando contato com vocês para ajudá-los com o Mini Cheff mas não tem tido sucesso. Não sei se você leu a resposta do Mestre Hassin à respeito do seu problema. Ele também se prontificou a te ajudar por vídeo conferência à operar o forno Mini Cheff.
Tenho certeza que logo você resolverá seu problema!
Abs
Isa
O Chef Isaías está tentando contato com vocês para ajudá-los com o Mini Cheff mas não tem tido sucesso. Não sei se você leu a resposta do Mestre Hassin à respeito do seu problema. Ele também se prontificou a te ajudar por vídeo conferência à operar o forno Mini Cheff.
Tenho certeza que logo você resolverá seu problema!
Abs
Isa
PAULA CARDOSO escreveu:simplesmente não estou conseguindo trabalhar, o gas (ainda com uns dois terços, quase cheio) o forno não passa de 250 graus...
tentei regular na entrada,conforme informado,mas a temperatura não sobe.
Seria impossivel ficar trocando o gas toda hora,mesmo que cheio
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, seria possível comprar o mini cheff com mais um termômetro que marcasse a temperatura do lastro?
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlosnh escreveu:Hassin, seria possível comprar o mini cheff com mais um termômetro que marcasse a temperatura do lastro?
Obrigado
Como vai Carlos, além do termometro que tem no mini cheff você pode comprar um termômetro infra vermelho.
Como esse aqui
Aponte para pedra e tenha a temperatura.
Um grande abraço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
este termômetro é muito legal mesmo.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlosnh escreveu:Hassin, seria possível comprar o mini cheff com mais um termômetro que marcasse a temperatura do lastro?
Obrigado
Olá Carlos, possivel com certeza seria, mas não acredito que seja viavel, a proposta do mini cheff no meu ponto de vista é de um forno compacto facil de ser transportado, a pedra de facil remoção com um termometro perderia a facilidade, eu mesmo ja pensei em adaptar um termopar na pedra e colocar um termometro digital, mas abandonei a ideia ja que o termometro infra já nos facilita a operação do forno sem essa adaptação. Penso em fazer essa adaptação no forno a lastro que tenho mas ai com controle da temperatura mesmo, programar a temperatura e uma valvula controlar a vazão de gas, mas isso é uma outra historia.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite amigos!
Gostaria de informá-los de que temos somente 03 unidades do novo SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Informo, pois semana que vem teremos 2 cursos aqui na escola e o Hassin fará a demonstração e provavelmente as unidades serão vendidas, portanto, se alguém tiver interesse, peço que entre em contato através do email forumdepizzas@gmail.com informando o CEP para que eu possa calcular o frete e passar as informações.
Att.
Gostaria de informá-los de que temos somente 03 unidades do novo SUPER MINI CHEFF para pronta entrega.
Informo, pois semana que vem teremos 2 cursos aqui na escola e o Hassin fará a demonstração e provavelmente as unidades serão vendidas, portanto, se alguém tiver interesse, peço que entre em contato através do email forumdepizzas@gmail.com informando o CEP para que eu possa calcular o frete e passar as informações.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pizza de Bacon com queijo coalho no super mini cheff - massa fresca.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hum, adoro bacon!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sou novo no fórum e gostaria de saber como comprar o forno mini cheff?
gkalbusch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Logo vc receberá os valores e a forma de pagamento. Mais informações, basta ler os posts anteriores.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 9 de 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 9 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin