Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Hoje à(s) 22:00 por HASSIN

» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 11:54 por Minilenha

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 11:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 09:50 por Carlos Daia

» Forno Esteira Pizzatec
Ontem à(s) 05:44 por du_pizzaloco

» Receita massa PAN
Qui 15 Fev 2018, 17:44 por lucasnneves10

» Massa leve e crocante
Qui 15 Fev 2018, 15:48 por ezequiel batista

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qua 14 Fev 2018, 21:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 09:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Ter 13 Fev 2018, 22:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ter 13 Fev 2018, 22:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 13 Fev 2018, 22:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 17:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 17:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 17:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 16:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 09:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 14:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 10:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Dom 11 Fev 2018, 22:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Dom 11 Fev 2018, 22:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Dom 11 Fev 2018, 22:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Dom 11 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Dom 11 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Dom 11 Fev 2018, 22:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Dom 11 Fev 2018, 22:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 11 Fev 2018, 22:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Dom 11 Fev 2018, 22:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Dom 11 Fev 2018, 21:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 12:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 10:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:25 por MAURO LUCENA

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Sex 09 Fev 2018, 13:47 por HASSIN

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 13:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 10:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 18:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 16:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 10:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qua 07 Fev 2018, 22:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 09:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 00:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 00:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 00:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 00:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 00:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 09:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 20:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 20:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 20:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 10:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 19:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 19:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 19:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 16:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 15:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 14:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 13:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sex 02 Fev 2018, 21:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 02 Fev 2018, 21:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sex 02 Fev 2018, 21:35 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Sex 02 Fev 2018, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 02 Fev 2018, 21:26 por HASSIN

» Empanadas
Sex 02 Fev 2018, 21:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 09:32 por Carlos Daia

» Mochilas e Caixas oitavadas
Qui 01 Fev 2018, 01:00 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.
Qui 01 Fev 2018, 00:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11749)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1361)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
131 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, desimone, HASSIN, lucasnneves10, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56130 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bruno Albuquerque

Os nossos membros postaram um total de 164734 mensagens em 11414 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Página 22 de 22 Anterior  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Ir em baixo

default SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 10:21

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.

Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.

Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.

Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!

Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.

O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.

Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.

Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.

Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.

O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!


Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:


01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm
01 pá de madeira de 35 cm
01 pá de madeira de 30 cm
02 telas de alumínio de 35 cm
01 tela de alumínio de 30 cm
01 furador de massa manual
01 Cortador pizza arqueado
01 Luva antitérmica média
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno


Valor do kit completo: R$ 487,20 em 12 x sem juros
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 3.143,37 


Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.

O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema PAC com frete já incluído no valor total do site, para qualquer lugar do Brasil.



O interessado queira por favor contatar o seguinte e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.

A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 270ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 300ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 a 3 minutos.

Muito obrigado e sucesso a todos.

Cordialmente,


Hassin Ghannam

Folder de apresentação.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Nada de cinzas, terra, impurezas.

Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.

Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...

Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.


Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 17:45, editado 16 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 17 Mar 2017, 22:55

Um maravilhoso e abençoado fim de semana a todos!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Mar 2017, 01:47

Ok meu amigo, vou providenciar o material e preço e envio para você no seu e-mail ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 18 Mar 2017, 09:10

Grato Cheff!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 01:09

Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 22 Mar 2017, 13:56

HASSIN escreveu:Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!
Acabei de visualizar e responder.

Obrigado novamente pela atenção dispensada!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre o forno minicheff

Mensagem por luisandreb em Qua 26 Abr 2017, 18:20

Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação?  Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.

luisandreb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : inhumas goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 29 Abr 2017, 22:35

Luis, bom dia.
Queira clicar na imagem para ouvir a resposta a sua pergunta.
Obrigado.
Cheff Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

luisandreb escreveu:
Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação?  Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Problemas com o queimador

Mensagem por zapeletronica em Qui 27 Jul 2017, 10:09

Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.

Obrigado.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Problemas com o queimador

Mensagem por zapeletronica em Qui 27 Jul 2017, 11:00

Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.

Obrigado.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Qui 27 Jul 2017, 11:04

Bom dia!

Entre em contato com o Wagner, desenvolvedor e fabricante do forno mini chef através do email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] enviando a foto do forno que tem em mãos, para saber se é possível fazer a alteração de queimadores, está bem?

Obrigada.

zapeletronica escreveu:Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por zapeletronica em Qui 27 Jul 2017, 11:15

Obrigado DED.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Qui 27 Jul 2017, 11:44


Imagina,

Precisando, é só chamar!!

Um abraço.

zapeletronica escreveu:Obrigado DED.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 28 Jul 2017, 22:11

BOA NOITE MEU AMIGO.
VI QUE A DED JÁ TE RESPONDEU.

PERGUNTO SE JÁ ENTROU EM CONTATO COM O WAGNER E SE ELE JÁ
TE RESPONDEU?

ESTAMOS ATENTOS A SUA RESPOSTA PARA PODER AJUDÁ-LO
DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

zapeletronica escreveu:Obrigado DED.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A pizza ficaria com o mesmo sabor de uma feita no forno à lenha?

Mensagem por Sammonezzi em Ter 17 Out 2017, 16:54

Boa noite Hassin!!


Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!

Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!
avatar
Sammonezzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Bragança Paulista - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2017
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Out 2017, 23:33

Boa noite meu amigo Sammonezzi,
Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Respondo as suas dúvidas com total transparência:
Assar uma pizza no forno a lenha não significa que a pizza será melhor ou pior que um forno qualquer.
Para entender melhor esta situação, vamos dar um exemplo:

Se eu fritar as batatinhas numa panela ou em uma frigideira, qual das duas ficará melhor?

Ficará melhor aquela que eu usar a temperatura do meu óleo no ponto certo!
Se óleo estiver abaixo da temperatura adequada, minhas batatas esfriarão ainda mais o óleo, e terei como resultado batatas encruadas e sem qualquer crocância.

O mesmo acontece com fornos que tentam assar as suas pizzas com temperaturas baixas; elas irão demorar mais tempo dentro da câmara, irão desidratar as pizzas deixando-as cruas em cima, e queimadas em baixo, ou vice versa.

Erroneamente, muitos acreditam que o forno a lenha é o melhor forno para assar pizzas, mas se o forno estiver nas mãos de uma pessoa que não sabe operá-lo, as pizzas sairão queimadas, ou cruas e jamais teremos uma pizza de qualidade.

Fundamentalmente, uma pizza para ser bem assada depende apenas de temperatura e não do modelo do equipamento.

Mas cheff, e o gostinho da lenha que fica na pizza??

Gostinho da lenha ou das cinzas??


Se o gosto da lenha ficasse na pizza, se supõe que a fumaça defumaria a pizza correto?



Qualquer processo de defumação só se obtém quando a fumaça passa literalmente entre e no meio do alimento de baixo para cima respeitando a física, impregnando a sua fumaça no corpo do alimento e este processo jamais ocorre dentro da cúpula de um forno a lenha.

Toda fumaça gerada pelas lenhas, sobem num lugar onde as pizzas não estão, aliás, as pizzas estão do lado oposto á fumaça, e por isso mesmo o "gostinho da lenha" jamais será sentida.
Portanto, o forno a lenha é apenas um equipamento que assa pizzas como qualquer outro.
O Super Mini Cheff, nosso forno compacto deixa os seus convidados de queixo caído com a qualidade e a crocância que ele brinda quando a pizza sai de dentro de sua câmera. A massa acusa uma textura crocante em baixo e macia no meio. 

Mas também pode sair ruim se não estiver na temperatura certa, tudo dependerá do operador, por isso, se faz necessário conhecer o seu forno, para tirar dele os melhores resultados.

E neste caso, qualquer pessoa pode operá-lo, enquanto que um forno lenha, nem todos podem ou sabem operá-lo.

Desta forma, posso garantir que qualquer pizza assada em qualquer forno na temperatura e no tempo certo, dará resultados espetaculares!

Para finalizar este argumento, pegue um frango assado nas famosas grelhas a gás de infra vermelho, e diga se o gosto da carne de frango é tão parecida como as grelhas de churrasco quando fazemos em casa?

E Por quê?

Por que a carne assa numa temperatura correta, tosta e defuma enquanto a gordura da pele do frango cai ou escorrega sobre os infras, então ela fica incandescente e produz fumaça e esta fumaça como vem de baixo para cima subindo entre os frangos, defuma as carnes que giram no espeto produzindo um sabor delicioso como as carnes de nossa churrasqueira caseira. Isso infelizmente não acontece num forno a lenha tradicional, pois a fumaça sobe onde não estão as pizzas, alcança o tubo de exaustão e logo se dispersa na atmosfera. 

Bem, espero ter ajudado!

Cordialmente.

Cheff Hassin Ghannam
 


Sammonezzi escreveu:Boa noite Hassin!!


Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!

Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Sammonezzi em Qua 25 Out 2017, 18:35

Muito obrigado pela resposta chefe, todas as minhas dúvidas foram sanadas!
avatar
Sammonezzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Bragança Paulista - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2017
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 10:05

Que bom meu amigo Sammonezzi!
Um super abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin

Sammonezzi escreveu:Muito obrigado pela resposta chefe, todas as minhas dúvidas foram sanadas!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por cazua em Qui 23 Nov 2017, 12:35

olá hassin, 
quanto sai um frete para 29965-990

gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni

cazua
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Qui 23 Nov 2017, 17:14

Boa noite Cazua,
Informo que o seu frete não possui valor, já está incluído no preço via PAC dos correios.
Cobramos o frete apenas quando é Sedex e ou Aéreo.
Qualquer dúvida, fico a disposição.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

cazua escreveu:olá hassin, 
quanto sai um frete para 29965-990

gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 22 de 22 Anterior  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum