Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 12:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2916)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
61 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

RODRIGOCBPJ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57235 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dimixjunior

Os nossos membros postaram um total de 166404 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Página 22 de 22 Anterior  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Ir em baixo

default SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 13:21

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.

Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.

Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.

Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!

Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.

O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.

Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.

Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.

Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.

O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm

escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!


Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:


01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm
01 pá de madeira de 35 cm
01 pá de madeira de 30 cm
02 telas de alumínio de 35 cm
01 tela de alumínio de 30 cm
01 furador de massa manual
01 Cortador pizza arqueado
01 Luva antitérmica média
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno


Valor do kit completo: R$ 487,20 em 12 x sem juros
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 3.143,37 


Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.

O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema PAC com frete já incluído no valor total do site, para qualquer lugar do Brasil.



O interessado queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com

Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.

A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 270ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 300ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 a 3 minutos.

Muito obrigado e sucesso a todos.

Cordialmente,


Hassin Ghannam

Folder de apresentação.


















Nada de cinzas, terra, impurezas.

Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.

Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...

Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.


Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:45, editado 16 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Qua 15 Mar 2017, 18:07

DED escreveu:Olá, Rudinei..

Que surpresa boa vê-lo por aqui.
Parabéns pela chegada do novo filho e fique tranquilo, pois quando nasce um filho, ele traz consigo toda sorte de bençãos e provisão ilimitada.

Desejo a vocês muito sucesso.

Um abração.

Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde a todos em especial ao mestre Hassin e a querida Ded!
Cheff, vi que o forno sofreu modificações para melhor, e notei que foi adicionado uma cinta de reforço na cúpula. Tenho como adquiri esta cinta apenas e eu mesmo instalar no meu Mini Cheff?
Pois com o constante isso a cúpula parece estar "desbeiçando" em consequência das altas temperaturas e acho que esta sinta resolveria o problema antes que se agrave mais e meu forno fique comprometido definitivamente.
Andei afastado do fórum por um tempo sem postar, mas sempre acompanhando quando sobra um tempinho, tive mais um filho e com esta crise que assola nosso pais fui obrigado a me dedicar muito ao trabalho para tentar manter o mesmo padrão de vida de outrora.
Grande abraço e desde já agradeço o espaço!

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 8191
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 17 Mar 2017, 23:54

HASSIN escreveu:Olá meu amigo Rudinei, quanto tempo!

Parabéns pelo nascimento do seu filho!!

Deus o abençoe.

Rudinei, a cinta que faz o comentário é a que circula toda a cúpula correto?

Não a que vai sob a pedra.

Pergunto, porque tivemos várias novidades.
Se for a cinta que circunda a cúpula lateralmente, posso verificar com o Wagner
a possibilidade de enviar para você.

Aguardo confirmação.
Grande abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde a todos em especial ao mestre Hassin e a querida Ded!
Cheff, vi que o forno sofreu modificações para melhor, e notei que foi adicionado uma cinta de reforço na cúpula. Tenho como adquiri esta cinta apenas e eu mesmo instalar no meu Mini Cheff?
Pois com o constante isso a cúpula parece estar "desbeiçando" em consequência das altas temperaturas e acho que esta sinta resolveria o problema antes que se agrave mais e meu forno fique comprometido definitivamente.
Andei afastado do fórum por um tempo sem postar, mas sempre acompanhando quando sobra um tempinho, tive mais um filho e com esta crise que assola nosso pais fui obrigado a me dedicar muito ao trabalho para tentar manter o mesmo padrão de vida de outrora.
Grande abraço e desde já agradeço o espaço!
Boa noite!
Essa mesmo mestre, a que vai na cúpula!

Grato e um bom fim de semana!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 17 Mar 2017, 23:55

Um maravilhoso e abençoado fim de semana a todos!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Mar 2017, 02:47

Ok meu amigo, vou providenciar o material e preço e envio para você no seu e-mail ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 18 Mar 2017, 10:10

Grato Cheff!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 02:09

Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 22 Mar 2017, 14:56

HASSIN escreveu:Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!
Acabei de visualizar e responder.

Obrigado novamente pela atenção dispensada!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre o forno minicheff

Mensagem por luisandreb em Qua 26 Abr 2017, 19:20

Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação?  Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.

luisandreb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : inhumas goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 29 Abr 2017, 23:35

Luis, bom dia.
Queira clicar na imagem para ouvir a resposta a sua pergunta.
Obrigado.
Cheff Hassin



luisandreb escreveu:
Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação?  Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Problemas com o queimador

Mensagem por zapeletronica em Qui 27 Jul 2017, 11:09

Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.

Obrigado.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Problemas com o queimador

Mensagem por zapeletronica em Qui 27 Jul 2017, 12:00

Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.

Obrigado.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Qui 27 Jul 2017, 12:04

Bom dia!

Entre em contato com o Wagner, desenvolvedor e fabricante do forno mini chef através do email: wagnerafael@terra.com.br enviando a foto do forno que tem em mãos, para saber se é possível fazer a alteração de queimadores, está bem?

Obrigada.

zapeletronica escreveu:Recentemente negociei um forno Mini cheff de um amigo e notei que o queimador central é muito pequeno, o mesmo aquece muito a pedra na parte central queimando a pizza. Vi nas fotos que o mesmo forno possui um queimador maior solucionando esse problema.
Gostaria de saber como faço para solucionar esse problema.

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8191
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por zapeletronica em Qui 27 Jul 2017, 12:15

Obrigado DED.
avatar
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por DED em Qui 27 Jul 2017, 12:44


Imagina,

Precisando, é só chamar!!

Um abraço.

zapeletronica escreveu:Obrigado DED.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8191
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 28 Jul 2017, 23:11

BOA NOITE MEU AMIGO.
VI QUE A DED JÁ TE RESPONDEU.

PERGUNTO SE JÁ ENTROU EM CONTATO COM O WAGNER E SE ELE JÁ
TE RESPONDEU?

ESTAMOS ATENTOS A SUA RESPOSTA PARA PODER AJUDÁ-LO
DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

zapeletronica escreveu:Obrigado DED.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A pizza ficaria com o mesmo sabor de uma feita no forno à lenha?

Mensagem por Sammonezzi em Ter 17 Out 2017, 18:54

Boa noite Hassin!!


Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!

Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!
avatar
Sammonezzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bragança Paulista - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2017
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Out 2017, 01:33

Boa noite meu amigo Sammonezzi,
Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Respondo as suas dúvidas com total transparência:
Assar uma pizza no forno a lenha não significa que a pizza será melhor ou pior que um forno qualquer.
Para entender melhor esta situação, vamos dar um exemplo:

Se eu fritar as batatinhas numa panela ou em uma frigideira, qual das duas ficará melhor?

Ficará melhor aquela que eu usar a temperatura do meu óleo no ponto certo!
Se óleo estiver abaixo da temperatura adequada, minhas batatas esfriarão ainda mais o óleo, e terei como resultado batatas encruadas e sem qualquer crocância.

O mesmo acontece com fornos que tentam assar as suas pizzas com temperaturas baixas; elas irão demorar mais tempo dentro da câmara, irão desidratar as pizzas deixando-as cruas em cima, e queimadas em baixo, ou vice versa.

Erroneamente, muitos acreditam que o forno a lenha é o melhor forno para assar pizzas, mas se o forno estiver nas mãos de uma pessoa que não sabe operá-lo, as pizzas sairão queimadas, ou cruas e jamais teremos uma pizza de qualidade.

Fundamentalmente, uma pizza para ser bem assada depende apenas de temperatura e não do modelo do equipamento.

Mas cheff, e o gostinho da lenha que fica na pizza??

Gostinho da lenha ou das cinzas??


Se o gosto da lenha ficasse na pizza, se supõe que a fumaça defumaria a pizza correto?



Qualquer processo de defumação só se obtém quando a fumaça passa literalmente entre e no meio do alimento de baixo para cima respeitando a física, impregnando a sua fumaça no corpo do alimento e este processo jamais ocorre dentro da cúpula de um forno a lenha.

Toda fumaça gerada pelas lenhas, sobem num lugar onde as pizzas não estão, aliás, as pizzas estão do lado oposto á fumaça, e por isso mesmo o "gostinho da lenha" jamais será sentida.
Portanto, o forno a lenha é apenas um equipamento que assa pizzas como qualquer outro.
O Super Mini Cheff, nosso forno compacto deixa os seus convidados de queixo caído com a qualidade e a crocância que ele brinda quando a pizza sai de dentro de sua câmera. A massa acusa uma textura crocante em baixo e macia no meio. 

Mas também pode sair ruim se não estiver na temperatura certa, tudo dependerá do operador, por isso, se faz necessário conhecer o seu forno, para tirar dele os melhores resultados.

E neste caso, qualquer pessoa pode operá-lo, enquanto que um forno lenha, nem todos podem ou sabem operá-lo.

Desta forma, posso garantir que qualquer pizza assada em qualquer forno na temperatura e no tempo certo, dará resultados espetaculares!

Para finalizar este argumento, pegue um frango assado nas famosas grelhas a gás de infra vermelho, e diga se o gosto da carne de frango é tão parecida como as grelhas de churrasco quando fazemos em casa?

E Por quê?

Por que a carne assa numa temperatura correta, tosta e defuma enquanto a gordura da pele do frango cai ou escorrega sobre os infras, então ela fica incandescente e produz fumaça e esta fumaça como vem de baixo para cima subindo entre os frangos, defuma as carnes que giram no espeto produzindo um sabor delicioso como as carnes de nossa churrasqueira caseira. Isso infelizmente não acontece num forno a lenha tradicional, pois a fumaça sobe onde não estão as pizzas, alcança o tubo de exaustão e logo se dispersa na atmosfera. 

Bem, espero ter ajudado!

Cordialmente.

Cheff Hassin Ghannam
 


Sammonezzi escreveu:Boa noite Hassin!!


Gostaria de saber se há muita diferença no sabor e textura da massa assada com o mini chef do que assada no forno à lenha!

Desde já agradeço e tenha uma ótima noite!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Sammonezzi em Qua 25 Out 2017, 20:35

Muito obrigado pela resposta chefe, todas as minhas dúvidas foram sanadas!
avatar
Sammonezzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Bragança Paulista - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2017
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 12:05

Que bom meu amigo Sammonezzi!
Um super abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin

Sammonezzi escreveu:Muito obrigado pela resposta chefe, todas as minhas dúvidas foram sanadas!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por cazua em Qui 23 Nov 2017, 15:35

olá hassin, 
quanto sai um frete para 29965-990

gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni

cazua
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Qui 23 Nov 2017, 20:14

Boa noite Cazua,
Informo que o seu frete não possui valor, já está incluído no preço via PAC dos correios.
Cobramos o frete apenas quando é Sedex e ou Aéreo.
Qualquer dúvida, fico a disposição.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

cazua escreveu:olá hassin, 
quanto sai um frete para 29965-990

gostaria de comprar o forno ainda essa semana.
obrigado Raoni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 22 de 22 Anterior  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum