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TOMATE CONFITADO
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
TOMATE CONFITADO
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM USA ESSE TOMATE EM PIZZAS E O QUE ACHAM DE USAR. EU GOSTO DO SABOR E DA TEXTURA QUE ELES DÃO.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Receita de Tomate Confitado
Fazer tomate confitado é muito fácil!
Ingredientes:
500g de tomate cereja
100ml de azeite extra-virgem
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Preparo:
Corte os tomates ao meio e distribua as fatias em uma forma ou refratário. Deixe o lado cortado para cima.
Espalhe sobre os tomates o azeite, o alecrim e o tomilho.
Acrescente sal e pimenta do reino, lembrando que o tomate após assado fica levemente adocicado.
Asse a 180 graus por aproximadamente 45/50 minutos.
Você pode usar o tomate confitado em risotos, massas ou para servir de entrada com pães e torradas.
Olho só que delícia substituir o molho de tomate tradicional por esses tomatinhos!
Fazer tomate confitado é muito fácil!
Ingredientes:
500g de tomate cereja
100ml de azeite extra-virgem
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Preparo:
Corte os tomates ao meio e distribua as fatias em uma forma ou refratário. Deixe o lado cortado para cima.
Espalhe sobre os tomates o azeite, o alecrim e o tomilho.
Acrescente sal e pimenta do reino, lembrando que o tomate após assado fica levemente adocicado.
Asse a 180 graus por aproximadamente 45/50 minutos.
Você pode usar o tomate confitado em risotos, massas ou para servir de entrada com pães e torradas.
Olho só que delícia substituir o molho de tomate tradicional por esses tomatinhos!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: TOMATE CONFITADO
eu vou tetar fazer ...gostei muito da vicão dele
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Teresa Facchinetti escreveu:eu vou tetar fazer ...gostei muito da vicão dele
eita "tentar" e "visão" rsrsrs
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Pizza com tomate confit e mussarela
Animais mil pizzas e ingredientes, todos têm a sua graça. Com uma bola de mussarela e tomate confit noite futebol improvisada jantar parece sempre a pagar mais por essas coisas.
Ingredientes:
Para a massa:
- 250gr. farinha.
- 50g. sêmola de trigo (se não nós substitui-lo com farinha).
- 1 colher de chá de sal.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 5 gr. padaria fermento seco, fresco, se seria de 15 gr.
- 150 ml. água.
Para o recheio:
- 12-14 metades cristalizadas tomates secos em óleo (se é que podemos colocar o tomate cortado fresco).
- Bola de 1 de mussarela fresca.
- Orégano.
Instruções de massa.
Tradicional:
- Misturar o fermento com água quente (37 °).
- Adicione os ingredientes restantes: farinha, semolina, óleo e finalmente o sal. Amasse até obter uma massa lisa é nós, se manter a mãos adicione a farinha um pouco mais.
- Deixe descansar coberta por 30 minutos.
Bimby:
- Coloque a água e fermento na tigela e agenda 37, nível 3, 1 minuto.
- Adicione os ingredientes restantes e misture alguns segundos para o nível 6. Programar 3 espiga nível minutos.
- Deixe repousar 30 minutos.
- Remover trecho no molde em que vai fazer isso.
Instruções para preenchimento:
- Ter mais de metades de tomate crosta, alternando com mussarela picado.
- Polvilhe um pouco de azeite sobre os tomates.
- Polvilhe orégano.
- Cubra com uma folha para o tomate não se torna também. Asse em forno a 175 ° por 15-20 minutos.
* A massa é granulado por semolina, mas está dando um pouco crocante e bem preparados desaparece completamente
Animais mil pizzas e ingredientes, todos têm a sua graça. Com uma bola de mussarela e tomate confit noite futebol improvisada jantar parece sempre a pagar mais por essas coisas.
Ingredientes:
Para a massa:
- 250gr. farinha.
- 50g. sêmola de trigo (se não nós substitui-lo com farinha).
- 1 colher de chá de sal.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 5 gr. padaria fermento seco, fresco, se seria de 15 gr.
- 150 ml. água.
Para o recheio:
- 12-14 metades cristalizadas tomates secos em óleo (se é que podemos colocar o tomate cortado fresco).
- Bola de 1 de mussarela fresca.
- Orégano.
Instruções de massa.
Tradicional:
- Misturar o fermento com água quente (37 °).
- Adicione os ingredientes restantes: farinha, semolina, óleo e finalmente o sal. Amasse até obter uma massa lisa é nós, se manter a mãos adicione a farinha um pouco mais.
- Deixe descansar coberta por 30 minutos.
Bimby:
- Coloque a água e fermento na tigela e agenda 37, nível 3, 1 minuto.
- Adicione os ingredientes restantes e misture alguns segundos para o nível 6. Programar 3 espiga nível minutos.
- Deixe repousar 30 minutos.
- Remover trecho no molde em que vai fazer isso.
Instruções para preenchimento:
- Ter mais de metades de tomate crosta, alternando com mussarela picado.
- Polvilhe um pouco de azeite sobre os tomates.
- Polvilhe orégano.
- Cubra com uma folha para o tomate não se torna também. Asse em forno a 175 ° por 15-20 minutos.
* A massa é granulado por semolina, mas está dando um pouco crocante e bem preparados desaparece completamente
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Descobri um modo fácil de postar fotos aqui
é só copiar e colar rsrsrs
Tomates confitados
é só copiar e colar rsrsrs
Tomates confitados
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Deve ser bom mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: TOMATE CONFITADO
O tomate cereja já é uma delicia. Assim deve ficar melhor ainda.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Essa semana vou fazer e vou colocar uma foto aqui.
Realmente fica delicioso!!!!
Realmente fica delicioso!!!!
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: TOMATE CONFITADO
Deve ser muito gostoso
esses tomates numa pizza com molho pesto de manjericao deve ficar sensacional.
e obrigado pela receita Teresa.
esses tomates numa pizza com molho pesto de manjericao deve ficar sensacional.
e obrigado pela receita Teresa.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: TOMATE CONFITADO
sou iniciante e não tenho muita experiencia em fazer pizza...mas no que eu puder ajudar eu ajudo
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
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