Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
TOMATE CONFITADO EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TOMATE CONFITADO EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TOMATE CONFITADO EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TOMATE CONFITADO EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
TOMATE CONFITADO EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TOMATE CONFITADO EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
TOMATE CONFITADO EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TOMATE CONFITADO EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
TOMATE CONFITADO EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
TOMATE CONFITADO EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
TOMATE CONFITADO EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TOMATE CONFITADO EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TOMATE CONFITADO EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
TOMATE CONFITADO EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
TOMATE CONFITADO EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TOMATE CONFITADO EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TOMATE CONFITADO EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
TOMATE CONFITADO EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TOMATE CONFITADO EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
TOMATE CONFITADO EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TOMATE CONFITADO EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TOMATE CONFITADO EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
TOMATE CONFITADO EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
TOMATE CONFITADO EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TOMATE CONFITADO EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
TOMATE CONFITADO EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TOMATE CONFITADO EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
TOMATE CONFITADO EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TOMATE CONFITADO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
TOMATE CONFITADO EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
TOMATE CONFITADO EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TOMATE CONFITADO EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TOMATE CONFITADO EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
TOMATE CONFITADO EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TOMATE CONFITADO EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
HASSIN (13350)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
DED (8184)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
ISA (4949)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
schuman (1399)
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 
Carlos Daia
TOMATE CONFITADO Vote_lcapTOMATE CONFITADO Voting_barTOMATE CONFITADO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TOMATE CONFITADO

5 participantes

Ir para baixo

default TOMATE CONFITADO

Mensagem por zapeletronica Sex 23 Nov 2012, 15:12

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM USA ESSE TOMATE EM PIZZAS E O QUE ACHAM DE USAR. EU GOSTO DO SABOR E DA TEXTURA QUE ELES DÃO.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 10:03

Receita de Tomate Confitado


Fazer tomate confitado é muito fácil!

TOMATE CONFITADO Timatinho-confitado

Ingredientes:

500g de tomate cereja

100ml de azeite extra-virgem

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

sal a gosto

pimenta do reino a gosto



Preparo:

Corte os tomates ao meio e distribua as fatias em uma forma ou refratário. Deixe o lado cortado para cima.

Espalhe sobre os tomates o azeite, o alecrim e o tomilho.

Acrescente sal e pimenta do reino, lembrando que o tomate após assado fica levemente adocicado.

Asse a 180 graus por aproximadamente 45/50 minutos.



Você pode usar o tomate confitado em risotos, massas ou para servir de entrada com pães e torradas.

Olho só que delícia substituir o molho de tomate tradicional por esses tomatinhos!
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 10:04

eu vou tetar fazer ...gostei muito da vicão dele
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 10:06

Teresa Facchinetti escreveu:eu vou tetar fazer ...gostei muito da vicão dele

eita "tentar" e "visão" rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 10:09

Pizza com tomate confit e mussarela




TOMATE CONFITADO Pizza+de+tomates+confitados+y+mozarella+004-bAnimais mil pizzas e ingredientes, todos têm a sua graça. Com uma bola de mussarela e tomate confit noite futebol improvisada jantar parece sempre a pagar mais por essas coisas.


TOMATE CONFITADO Pizza+de+tomates+confitados+y+mozarella+001-bIngredientes:
Para a massa:
- 250gr. farinha.
- 50g. sêmola de trigo (se não nós substitui-lo com farinha).
- 1 colher de chá de sal.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 5 gr. padaria fermento seco, fresco, se seria de 15 gr.
- 150 ml. água.
Para o recheio:
- 12-14 metades cristalizadas tomates secos em óleo (se é que podemos colocar o tomate cortado fresco).
- Bola de 1 de mussarela fresca.
- Orégano.
Instruções de massa.
Tradicional:
- Misturar o fermento com água quente (37 °).
- Adicione os ingredientes restantes: farinha, semolina, óleo e finalmente o sal. Amasse até obter uma massa lisa é nós, se manter a mãos adicione a farinha um pouco mais.
- Deixe descansar coberta por 30 minutos.
Bimby:
- Coloque a água e fermento na tigela e agenda 37, nível 3, 1 minuto.
- Adicione os ingredientes restantes e misture alguns segundos para o nível 6. Programar 3 espiga nível minutos.
- Deixe repousar 30 minutos.
- Remover trecho no molde em que vai fazer isso.
Instruções para preenchimento:
- Ter mais de metades de tomate crosta, alternando com mussarela picado.
- Polvilhe um pouco de azeite sobre os tomates.
- Polvilhe orégano.
- Cubra com uma folha para o tomate não se torna também. Asse em forno a 175 ° por 15-20 minutos.


* A massa é granulado por semolina, mas está dando um pouco crocante e bem preparados desaparece completamente
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 10:11

Descobri um modo fácil de postar fotos aqui Smile
é só copiar e colar rsrsrs
Tomates confitados
TOMATE CONFITADO Imgp4260
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 25 Nov 2012, 19:39

Deve ser bom mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Mr Frank Dom 25 Nov 2012, 23:22

O tomate cereja já é uma delicia. Assim deve ficar melhor ainda.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por zapeletronica Seg 26 Nov 2012, 08:51

Essa semana vou fazer e vou colocar uma foto aqui.
Realmente fica delicioso!!!!
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 26 Nov 2012, 11:58

Deve ser muito gostoso

esses tomates numa pizza com molho pesto de manjericao deve ficar sensacional.
e obrigado pela receita Teresa.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TOMATE CONFITADO

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 26 Nov 2012, 12:00

sou iniciante e não tenho muita experiencia em fazer pizza...mas no que eu puder ajudar eu ajudo
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################