Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 08:07
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135901 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38955 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Procurando sobre qual resistência certa comprar
por LuizPSC - 3 Respostas
- 867 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 23 Jun 2023, 03:18
-
por MARCELOREISPRINCIPE - 163 Respostas
- 13287 Vistos
- marinho.souza Última mensagem
Dom 08 Set 2019, 11:22
-
Qual a temperatura ideal de lastro e teto ?
por fgavazzi - 2 Respostas
- 2147 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 27 Jan 2019, 13:48
-
por delubiod - 59 Respostas
- 11326 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 22:29
-
apinião de algum usuário que utiliza ou ja utilizou o Ekoforno600
por andreferrerira - 4 Respostas
- 1634 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 30 Dez 2017, 17:03
-
Gasto Mensal - drive-tour
por wgt - 35 Respostas
- 2455 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 17:52
-
por peres - 5 Respostas
- 3969 Vistos
- Laryssasilva Última mensagem
Qua 21 Jun 2017, 18:01
-
FORNO
por thiagomarquesmoura - 1 Respostas
- 1471 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 21 Mar 2017, 22:28
-
por francisco castelo branco - 3 Respostas
- 1256 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 06 Mar 2017, 20:41
-
PREÇO DO FORNO
por ELPESCADOR2 - 3 Respostas
- 2338 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 maio 2016, 17:33
-
Pizza em Casa
por Marcassa - 1 Respostas
- 1554 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 22 Abr 2016, 22:47
-
por Hiagosantana - 0 Respostas
- 4885 Vistos
- Hiagosantana Última mensagem
Ter 16 Fev 2016, 21:22
-
por Dib's - 10 Respostas
- 5197 Vistos
- Hiagosantana Última mensagem
Seg 15 Fev 2016, 01:33
-
por Marco Machado - 7 Respostas
- 2501 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Sáb 23 Jan 2016, 21:25
-
Troca de forno à gás por elétrico
por Ari000 - 0 Respostas
- 1424 Vistos
- Ari000 Última mensagem
Qui 17 Dez 2015, 18:17
-
ALGUEM DE NOSSOS AMIGOS TEM OU JA VIU FUNCIONANDO?
por DOUGLAS SAMPAIO - 15 Respostas
- 6201 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 27 Set 2015, 14:29
-
.
por magnobz - 3 Respostas
- 3082 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 22 Set 2015, 16:50
-
por fabriciokoch - 2 Respostas
- 3599 Vistos
- fabriciokoch Última mensagem
Sex 14 Ago 2015, 15:34
-
Manutenção, conserto de fornos
por brunomarcuus - 6 Respostas
- 4389 Vistos
- brunomarcuus Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 18:38
-
por lipe29 - 2 Respostas
- 1696 Vistos
- Bianca Giannini Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 12:26
-
dúvida
por Rafaela Cézar Martins - 4 Respostas
- 2021 Vistos
- kevellen Última mensagem
Seg 20 Abr 2015, 20:09
-
por bigiarini - 3 Respostas
- 3544 Vistos
- Rosa Última mensagem
Dom 16 Nov 2014, 19:47
-
esta dúvida está me matando, preciso da ajuda de vocês !!!
por Carlos Cantieri - 4 Respostas
- 7463 Vistos
- Eduardo Melo Última mensagem
Ter 21 Out 2014, 17:18
-
gostaria de saber o ponto ideal de assamento da massa ;nem crua nem queimada. ( fiz uma adaptação no meu forno e coloquei uma pedra com furos onde asso as massas. as massas são pré-assadas. obrigada )
por biancapb - 1 Respostas
- 1271 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 19 Set 2014, 12:28
-
por LINCOLN F - 2 Respostas
- 1941 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 30 Jul 2014, 11:26
-
por KaChristina - 0 Respostas
- 1178 Vistos
- KaChristina Última mensagem
Ter 29 Jul 2014, 10:53
-
por Diego Magalhaes - 0 Respostas
- 1511 Vistos
- Diego Magalhaes Última mensagem
Seg 28 Jul 2014, 22:06
-
por pizzahobby - 10 Respostas
- 3125 Vistos
- giangi1966 Última mensagem
Seg 07 Abr 2014, 15:30
-
Instalação de Coifa ou não
por Sérgio Bereicôa - 4 Respostas
- 1536 Vistos
- marcelo dutra Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 01:36
-
Vale a pena ou não?
por wellinroline - 0 Respostas
- 1300 Vistos
- wellinroline Última mensagem
Qua 05 Mar 2014, 15:24
-
Forno Elétrico
por Bonanza - 1 Respostas
- 1695 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 16:24
-
por honofre - 7 Respostas
- 2794 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Ter 14 Jan 2014, 11:02
-
por claudino - 4 Respostas
- 3121 Vistos
- Pizza Uberlândia Última mensagem
Qua 01 Jan 2014, 17:04
-
massa
por joao lemos dos santos - 8 Respostas
- 1365 Vistos
- joao lemos dos santos Última mensagem
Ter 03 Dez 2013, 13:24
-
por Dr.roberto - 1 Respostas
- 1332 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Sex 13 Set 2013, 12:50
-
Transformadores bivolt funcionam?
por Henrique BH - 1 Respostas
- 1590 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 27 Ago 2013, 13:02
-
por Dib's - 1 Respostas
- 1231 Vistos
- thacio sanos mendes Última mensagem
Qui 15 Ago 2013, 15:06
-
Debates do uso do Flexa de Ouro !!
por yuri sales - 6 Respostas
- 2295 Vistos
- yuri sales Última mensagem
Qua 07 Ago 2013, 00:58
-
por Carlosnh - 0 Respostas
- 1848 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Seg 05 Ago 2013, 17:00
-
por Rudinei Basteiro - 12 Respostas
- 1511 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sáb 03 Ago 2013, 10:04
-
por EMANUELLI - 1 Respostas
- 4189 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qui 25 Jul 2013, 13:50
-
forno elétrico
por Leonam Santana - 1 Respostas
- 1876 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 18:58
-
por joaogedeon - 2 Respostas
- 1695 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 20:18
-
por neusa moraes - 3 Respostas
- 1346 Vistos
- Luiz Antonio da Fonseca Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 00:00
-
por marino azevedo - 0 Respostas
- 2459 Vistos
- marino azevedo Última mensagem
Dom 16 Jun 2013, 16:51
-
por paulofg - 1 Respostas
- 1583 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 30 Abr 2013, 02:17
-
Flecha de ouro Mod. F5
por Rodrigomm - 26 Respostas
- 4237 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 16 Abr 2013, 22:29
-
Instalação de Coifa ou não
por Sérgio Bereicôa - 2 Respostas
- 1724 Vistos
- Sérgio Bereicôa Última mensagem
Sáb 13 Abr 2013, 18:16
-
Sei que o assunto já esta batido, mas...
por Rudinei Basteiro - 3 Respostas
- 1770 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 03 Abr 2013, 11:32
-
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra 21 Litros 1300W
por Schamann - 1 Respostas
- 8742 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 30 Mar 2013, 11:05
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin