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Sáb 02 Nov 2013, 17:02
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Procurando sobre qual resistência certa comprar
por LuizPSC - 3 Respostas
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Sex 23 Jun 2023, 03:18
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por MARCELOREISPRINCIPE - 163 Respostas
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Dom 08 Set 2019, 11:22
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Qual a temperatura ideal de lastro e teto ?
por fgavazzi - 2 Respostas
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Dom 27 Jan 2019, 13:48
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por delubiod - 59 Respostas
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Seg 22 Jan 2018, 22:29
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apinião de algum usuário que utiliza ou ja utilizou o Ekoforno600
por andreferrerira - 4 Respostas
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Sáb 30 Dez 2017, 17:03
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Gasto Mensal - drive-tour
por wgt - 35 Respostas
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Dom 19 Nov 2017, 17:52
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por peres - 5 Respostas
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Qua 21 Jun 2017, 18:01
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FORNO
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Ter 21 Mar 2017, 22:28
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por francisco castelo branco - 3 Respostas
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Seg 06 Mar 2017, 20:41
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PREÇO DO FORNO
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Dom 15 maio 2016, 17:33
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Pizza em Casa
por Marcassa - 1 Respostas
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Sex 22 Abr 2016, 22:47
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por Hiagosantana - 0 Respostas
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Ter 16 Fev 2016, 21:22
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por Dib's - 10 Respostas
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- Hiagosantana Última mensagem
Seg 15 Fev 2016, 01:33
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por Marco Machado - 7 Respostas
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- Marta Medeiros Última mensagem
Sáb 23 Jan 2016, 21:25
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Troca de forno à gás por elétrico
por Ari000 - 0 Respostas
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- Ari000 Última mensagem
Qui 17 Dez 2015, 18:17
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ALGUEM DE NOSSOS AMIGOS TEM OU JA VIU FUNCIONANDO?
por DOUGLAS SAMPAIO - 15 Respostas
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Dom 27 Set 2015, 14:29
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por magnobz - 3 Respostas
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- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 22 Set 2015, 16:50
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por fabriciokoch - 2 Respostas
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- fabriciokoch Última mensagem
Sex 14 Ago 2015, 15:34
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Manutenção, conserto de fornos
por brunomarcuus - 6 Respostas
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- brunomarcuus Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 18:38
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por lipe29 - 2 Respostas
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- Bianca Giannini Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 12:26
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dúvida
por Rafaela Cézar Martins - 4 Respostas
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- kevellen Última mensagem
Seg 20 Abr 2015, 20:09
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por bigiarini - 3 Respostas
- 3608 Vistos
- Rosa Última mensagem
Dom 16 Nov 2014, 19:47
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esta dúvida está me matando, preciso da ajuda de vocês !!!
por Carlos Cantieri - 4 Respostas
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- Eduardo Melo Última mensagem
Ter 21 Out 2014, 17:18
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gostaria de saber o ponto ideal de assamento da massa ;nem crua nem queimada. ( fiz uma adaptação no meu forno e coloquei uma pedra com furos onde asso as massas. as massas são pré-assadas. obrigada )
por biancapb - 1 Respostas
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- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 19 Set 2014, 12:28
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por LINCOLN F - 2 Respostas
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- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 30 Jul 2014, 11:26
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por KaChristina - 0 Respostas
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- KaChristina Última mensagem
Ter 29 Jul 2014, 10:53
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por Diego Magalhaes - 0 Respostas
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- Diego Magalhaes Última mensagem
Seg 28 Jul 2014, 22:06
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por pizzahobby - 10 Respostas
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- giangi1966 Última mensagem
Seg 07 Abr 2014, 15:30
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Instalação de Coifa ou não
por Sérgio Bereicôa - 4 Respostas
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- marcelo dutra Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 01:36
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Vale a pena ou não?
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- wellinroline Última mensagem
Qua 05 Mar 2014, 15:24
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Forno Elétrico
por Bonanza - 1 Respostas
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- convidado bran Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 16:24
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por honofre - 7 Respostas
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- Rudinei Basteiro Última mensagem
Ter 14 Jan 2014, 11:02
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Qua 01 Jan 2014, 17:04
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massa
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Ter 03 Dez 2013, 13:24
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Sex 13 Set 2013, 12:50
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Transformadores bivolt funcionam?
por Henrique BH - 1 Respostas
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Ter 27 Ago 2013, 13:02
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- thacio sanos mendes Última mensagem
Qui 15 Ago 2013, 15:06
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Debates do uso do Flexa de Ouro !!
por yuri sales - 6 Respostas
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Qua 07 Ago 2013, 00:58
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por Carlosnh - 0 Respostas
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- Carlosnh Última mensagem
Seg 05 Ago 2013, 17:00
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- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sáb 03 Ago 2013, 10:04
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- Scarpelli Última mensagem
Qui 25 Jul 2013, 13:50
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forno elétrico
por Leonam Santana - 1 Respostas
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Ter 23 Jul 2013, 18:58
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Ter 16 Jul 2013, 20:18
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- Luiz Antonio da Fonseca Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 00:00
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Dom 16 Jun 2013, 16:51
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Ter 30 Abr 2013, 02:17
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Flecha de ouro Mod. F5
por Rodrigomm - 26 Respostas
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Ter 16 Abr 2013, 22:29
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Instalação de Coifa ou não
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- Sérgio Bereicôa Última mensagem
Sáb 13 Abr 2013, 18:16
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Sei que o assunto já esta batido, mas...
por Rudinei Basteiro - 3 Respostas
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- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 03 Abr 2013, 11:32
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Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra 21 Litros 1300W
por Schamann - 1 Respostas
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Sáb 30 Mar 2013, 11:05
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin