Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13820) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3968) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registradosO último membro registrado é Lislaine Capri Blageski
Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
+31
Nacca
eleuzipio
isadora_braga
Secreto
José Wilson Junior
vkgomes
Admin
Francisco Kim2
RAZEC
Cheff Hassin
Pedro Arthur Guerra Paiva
RicardoRodrigues
LUIZ MORAES
ponquio
DERINHO
Wagner G Fonseca
convidado bran
Carlosnh
Jonathan Ferreira
Al Pacino
eduardocb
Fernanda Gonçalves
Good Pizza
Marta Medeiros
DOUTRINADOR
el_patron
gilmar freitas
Scarpelli
Atalaia
ISA
MARCELOREISPRINCIPE
35 participantes
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Atualmente estou um pouco sumida do forum mas é que em breve estarei ampliando meus negocios para sanduiche de metro tipo subway, estou fazendo curso e fazendo os folders, mas adoro este espaço.
Também fiz o curso de tapioca.
Agora estou precisando é de dicas de sanduiches de metro.
Caso alguém tem será bem vindo:
Também fiz o curso de tapioca.
Agora estou precisando é de dicas de sanduiches de metro.
Caso alguém tem será bem vindo:
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Olá amigos eu vi a duvida do nosso amigo:
Eu indico o forno da inoxminas com certeza será uma otima compra.
Eu trabalho somente com massa pre assada.
Eu indico não assar direto na pedra porque a pedra esquenta muito e logo vai queimar a massa embaixo, deixando em cima da pizza cru, então eu faço assim eu uso a grade que vem em cima da pedra e cortei um pouco no pé da grade, assim eu coloco a pizza em cima da grade e vou controlando a temperatura.
Me adaptei assim e esta dando certo.
Eu indico o forno da inoxminas com certeza será uma otima compra.
Eu trabalho somente com massa pre assada.
Eu indico não assar direto na pedra porque a pedra esquenta muito e logo vai queimar a massa embaixo, deixando em cima da pizza cru, então eu faço assim eu uso a grade que vem em cima da pedra e cortei um pouco no pé da grade, assim eu coloco a pizza em cima da grade e vou controlando a temperatura.
Me adaptei assim e esta dando certo.
Atalaia escreveu:O FEM 15 é muito pequeno, só cabe uma pizza de 35 cm... Me parece que para vc seria o FEG /15 da Inoxminas ,pois cabe quatro pizzas sendo 2 x 30 cm + 2 x 35 cm... ou mesmo três de 35 cm. E este 15 é a altura interna boa para pizza e que te permite trabalhar com lasanha também.... (o FEG/12 seria uma altura interna exclusiva para pizza). Eu trabalharia sem assadeira e direto na pedra...,mas entenda que aqui em BH não existe pizzaria salão ou delivery com massa pré assada ... é todo mundo trabalhando com massa fresca direto na pedra... então é uma característica cultural nossa....assim como não aceitamos pizza de calabresa sem muçarela... hehehe.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Galeeeeera! quanta informação boa, muito obrigado... estou muito contente com as respostas e muito feliz por participar deste fórum, estou curtindo muito tudo isso! Parabéns Hssim Ghannam, sua criativa ideia de um fórum de pizzas tem agregado muitos valores na minha formação e na de milhares de pessoas ligas à área de pizzaria... "SOMOS UMA GRANDE MASSA" hehehe
Razec muito obrigado estou pesquisando os fornos da LISBOA, vc sabe me dizer qual altura interna do ML90... no site diz : 110x77x42 mas acredito que estas medidas são externas... lá também fala que o forno atinge 450º atinge mesmo? só curiosidade porque sei que com 350º consigo assar as pizzas... agora surgiu mais uma duvida será que o INOXMINAS tbm atinge 450º?
Grande abraço a todos e muit obrigado!
Razec muito obrigado estou pesquisando os fornos da LISBOA, vc sabe me dizer qual altura interna do ML90... no site diz : 110x77x42 mas acredito que estas medidas são externas... lá também fala que o forno atinge 450º atinge mesmo? só curiosidade porque sei que com 350º consigo assar as pizzas... agora surgiu mais uma duvida será que o INOXMINAS tbm atinge 450º?
Grande abraço a todos e muit obrigado!
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Marta Medeiros escreveu:Olá amigos eu vi a duvida do nosso amigo:
Eu indico o forno da inoxminas com certeza será uma otima compra.
Eu trabalho somente com massa pre assada.
Eu indico não assar direto na pedra porque a pedra esquenta muito e logo vai queimar a massa embaixo, deixando em cima da pizza cru, então eu faço assim eu uso a grade que vem em cima da pedra e cortei um pouco no pé da grade, assim eu coloco a pizza em cima da grade e vou controlando a temperatura.
Me adaptei assim e esta dando certo.
Legal marta! exatamente oque gostaria de saber... porque trabalho com um Layr elétrico e coloco a grade bem em cima da resistência porque se colocar mais pra cima ela fica crua em baixo se colocar direto na resistência queima hehehe então me adaptei sim tbm... acredito que não terei problemas então...
Mas...uma observação aos meu amigos Atalaia e Razec, NÃO pensem q NÂO farei testes direto na pedra viu! hehehe estou aqui para aprender e não me canso de testar novas ideias, todas as dicas são muito validas!
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Marta vc já assou as pizzas em seu forno com aquelas esteiras redondas, tipo assadeiras redondas toda furada em baixo ?se sim, oque achou? quantos minutos você assa sua pizza cruas e pré-assada no forno inoxminas?
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Galera alguém já ouviu falar deste forno? METALURGICA RODRIAÇO, é de Curitiba PR tem 15 anos de atuação, segundo o site... achei interessante o valor e o tamanho, mas fiquei meio receoso com a altura interna que é de 20cm, achei um pouco alto... medidas interna 700x600x200... ele esta sendo anunciado no mercado livre por 2.980 em 12x c/duas camaras, o grande detalhe é este de ter duas câmaras, assim logo imagino ter a oportunidade de trabalhar com uma e horário de pico ligar a outra... tenho uma duvida a respeito da potencia ele é de 7.200wts e o Lisboa e inoxminas já citados aki tem 6.000wts, será que isso tornaria o menos econômico?


Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Nacca escreveu:Marta vc já assou as pizzas em seu forno com aquelas esteiras redondas, tipo assadeiras redondas toda furada em baixo ?se sim, oque achou? quantos minutos você assa sua pizza cruas e pré-assada no forno inoxminas?
Boa tarde NAcca
Atualmente eu mandei fazer uma formas redondas de aluminio de varios tamanhos e asso minhas pizzas em cima destes tabuleiros sem borda ou seja sem beiradas.
Depois do forno aquecido a pre assada em media de 3 a 5 minutos.
O forno inoxminas vai até 300 cº e já aquece demais.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Entendi marta... e o forno que postei à cima conhece? já ouviu falar? Rodriaço....
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Razec muito obrigado estou pesquisando os fornos da LISBOA, vc sabe me dizer qual altura interna do ML90... no site diz : 110x77x42 mas acredito que estas medidas são externas... lá também fala que o forno atinge 450º atinge mesmo? só curiosidade porque sei que com 350º consigo assar as pizzas...
vc sabe me dizer algo sobre este forno que postei da RODRIAÇO? oque acha? gostei das formas de pagamento parcelado...
vc sabe me dizer algo sobre este forno que postei da RODRIAÇO? oque acha? gostei das formas de pagamento parcelado...
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Nacca escreveu:Razec muito obrigado estou pesquisando os fornos da LISBOA, vc sabe me dizer qual altura interna do ML90... no site diz : 110x77x42 mas acredito que estas medidas são externas... lá também fala que o forno atinge 450º atinge mesmo? só curiosidade porque sei que com 350º consigo assar as pizzas...
vc sabe me dizer algo sobre este forno que postei da RODRIAÇO? oque acha? gostei das formas de pagamento parcelado...
A ALTURA ENTRE TETO E LASTRO É 18 CM INTERNA , ESTA SUA MEDIDA DEVE SER
MEDIDA DE FORA , COM RELAÇÃO A ESTE FORNO RODRIAÇO NÃO CONHEÇO , COM RELAÇÃO A TEMPERATURA SE VOCÊ PROGRAMAR ELE ATINGE , MAS ANTES DE TUDO EU LHE ACONSELHARIA FAZER UM CURSO COM HASSIN OU COMPRAR O DVD ,PORQUE NÃO ADIANTA TER BONS EQUIPAMENTO SEM SABER OUTROS DETALHES, TIPO MASSA FERMENTAÇÃO , EM FIM SÃO VARIAS QUESTÕES.
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Eu usaria um forno a gas em virtude das quedas de energia que temos.MARCELOREISPRINCIPE escreveu:Boa tarde, Pessoal
Gostaria de uma ajuda de vcs, quero comprar um forno elétrico (estou abrindo um pizzaria para entrega e local) ,já vi ekoforno 600 e forno vulção elétrico digital ,gostaria de saber sobre esses dois, e se tem outros fornos nessa faxa de preço R$ 5.000 a 7.000,00 (eu acho que o forno faz a diferença)
OBRIGADO MARCELO RJ
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
MARCELOREISPRINCIPE escreveu:Boa tarde, Pessoal
Gostaria de uma ajuda de vcs, quero comprar um forno elétrico (estou abrindo um pizzaria para entrega e local) ,já vi ekoforno 600 e forno vulção elétrico digital ,gostaria de saber sobre esses dois, e se tem outros fornos nessa faxa de preço R$ 5.000 a 7.000,00 (eu acho que o forno faz a diferença)
OBRIGADO MARCELO RJ
Boa tarde Marcelo, no Rio podemos indicar algum cliente para voce entrar em contato caso haja interesse em conhecer o forno antes de comprar.
Estaremos na FISPAL em junho, podemos fazer a demonstração em nosso stand.
A maioria de nossos clientes começa com o modelo 600, já que o mesmo consegue uma produção de 20 pizzas/hora.
Os fornos elétricos são muito práticos, rápidos e econômicos. Neste modelo consumo de 1,4kWh.
Qualquer dúvida, estamos a disposição, abraço e sucesso!
LARROYD EKOFORNO- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : tubarao, sc
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Endossando o que o nobre Larroyd disse, hoje, para localidades onde as quedas de energia são raras, os fornos elétricos promovem uma maior economia, além de melhor homogeneidade no assado e padronização.
E poucas são as localidades onde existem problemas de quedas, portanto é uma alternativa que deve ser colocada em pé de igualdade com os demais fornos.
E poucas são as localidades onde existem problemas de quedas, portanto é uma alternativa que deve ser colocada em pé de igualdade com os demais fornos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Boa Tarde, sou novo no grupo, trabalho com restaurante/buffet a anos, porém agora estou implantando uma pizzaria a noite. Tenho algumas dúvidas.. Não quero trabalhar com forno a lenha, pelo trabalho e minha região não tem mão de obra, gostaria de trabalhar com forno elétrico, qual o melhor custo/beneficio !? Pretendo trabalhar com a massa pré pronta. Obrigado!
phcomex- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio Grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/07/2014
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Gente Boa!
País :
forno venancio
Olá Atalaia tudo bem?Atalaia escreveu:O forno elétrico da Inoxminas é mais para massa fresca na pedra .... então como vc trabalha com massa pré-assada pode comprar sem medo um Venâncio elétrico que creio estar dentro dos 1.200,00 que vc tem disponível... Olhe na maior loja de equipamentos de BH, a Ormimáquinas, é onde vende mais barato aqui em BH.
www.ormimaquinas.com.br
R. dos Goitacazes, 1488 - Barro Preto Belo Horizonte - MG, 30190-052
(31) 3275-3520
Estou vendo seus comentários a respeito desse forno Venancio, vc pode me dizer qtas pizzas brotos 18 cm cabem nele?
e pra massa pré assada vc recomendaria ele mesmo? estou em Sao paulo e campinas será que consigo um representante por aqui?
obrigada
Maria Possari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País :
compra de forno
Bom dia amigos!! pretendo fazer um delivery aqui na minha garagem,(eu e minha esposa)e gostaria de saber um forno eletrico bom e barato(até R$2,000,00)
Pra iniciar, pretendo assar 60 pizzas por noite.
Agradeço desde já a todos.
Pra iniciar, pretendo assar 60 pizzas por noite.
Agradeço desde já a todos.
marinho.souza- Convidado
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.