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delivery e congelada - conflito no mercado

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default delivery e congelada - conflito no mercado

Mensagem por Marcelopatela em Qua 24 Fev 2016, 14:53

Boa tarde, minha primeira postagem, e saliento que o forum esta sendo muito útil para essa nova experiencia.

Estou fazendo pizza delivery dois dias na semana, com muito boa aceitação, e o restante dos dias estou vendendo congelada, faço discos pré assados com a massa secreta e depois de frios os discos, coloco recheio e congelo (3 meses de validade). Aprendi a não usar tomate e cebola, pois podem mofar. 

 Estou usando forno a lenha.

tenho três duvidas:

1)primeira como posso armazenar a massa secreta na geladeira, para que não precise bater todos dias, e por quanto tempo? 

2) Como utilizar o anti-mofo?

3) estou notando que o pessoal prefere esperar a sexta feira para comprar a pizza delivery, do que a congelada, sendo que esta congelada passa a impressão ou parece ser um produto inferior, portanto tenho duvidas se um serviço pode interferir no outro. 


Agradeço a atenção.

Marcelo.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 21:00

Seja bem vindo Marcelo.

Eu já estoquei a massa secreta por um mês, mas aconselho que armazene por 15 dias.

O anti-mofo da marca Fleichmann deve ser utilizado á 0,2 a 0,3% do peso total da farinha que será utilizada.

Por exemplo, se for bater 1 quilo de farinha, utilize de 20 a 30 gramas. Mas este exemplo serve apenas para a marca citada, nas outras você deve ler a embalagem que indica direitinho como deve ser utilizado.

Quanto ao fato de utilizar as duas modalidades, Delivery pronta e congelada, estou de acordo que uma atividade interfere na outra, no entanto nada impede que sejam criadas duas marcas, uma para atender diretamente seus clientes de Delivery, e outra para atender a supermercados.

O ramo de congeladas para supermercado também é muito lucrativo. Conheço bem este nicho.

Um abraço.

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Mensagem por Marcelopatela em Qua 16 Mar 2016, 17:06

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Marcelo.

Eu já estoquei a massa secreta por um mês, mas aconselho que armazene por 15 dias.

O anti-mofo da marca Fleichmann deve ser utilizado á 0,2 a 0,3% do peso total da farinha que será utilizada.

Por exemplo, se for bater 1 quilo de farinha, utilize de 20 a 30 gramas. Mas este exemplo serve apenas para a marca citada, nas outras você deve ler a embalagem que indica direitinho como deve ser utilizado.

Quanto ao fato de utilizar as duas modalidades, Delivery pronta e congelada, estou de acordo que uma atividade interfere na outra, no entanto nada impede que sejam criadas duas marcas, uma para atender diretamente seus clientes de Delivery, e outra para atender a supermercados.

O ramo de congeladas para supermercado também é muito lucrativo. Conheço bem este nicho.

Um abraço.
Desculpe a demora em responder, estive ausente por algum tempo. Agradeço muito a sua opinião pode ter certeza que foi muito importante. abraços.
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Mensagem por Marcelopatela em Qua 16 Mar 2016, 17:09

Desculpe a demora, estive ausente por motivo de saude, pode ter certeza que foi muito importante a sua ajuda.

agradeço

Marcelo.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Mar 2016, 10:12

Sempre as ordens Marcelo.

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