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Massa de Pizza Doce
3 participantes
Página 1 de 1
Massa de Pizza Doce
Cheff seria uma boa ideia fazer as massa de chocolate para pizza doce ou a massa normal mesmo ?
ingredientes da massa de chocolate
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco ou
5 gramas de fermento biológico fresco ( 1/3 do tablete )
1 gema de ovo
150 ml de leite
50 gramas de cacau em pó
ingredientes da massa de chocolate
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco ou
5 gramas de fermento biológico fresco ( 1/3 do tablete )
1 gema de ovo
150 ml de leite
50 gramas de cacau em pó
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Allison, a massa de chocolate combina 100% com pizzas doces.
Eu não a faria como massa normal.
Eu não a faria como massa normal.
Alisson83 escreveu:Cheff seria uma boa ideia fazer as massa de chocolate para pizza doce ou a massa normal mesmo ?
ingredientes da massa de chocolate
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco ou
5 gramas de fermento biológico fresco ( 1/3 do tablete )
1 gema de ovo
150 ml de leite
50 gramas de cacau em pó
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Doce
vlw cheff, acho que com essa massa sera um diferencial aqui na minha cidade
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Boa Noite, Amigos.
Uma dúvida: Sobre as pizzas doces, num delivery, o que é mais interessante:
1) Apenas o recheio sendo doce, ou
2) O recheio e a própria massa doces?
Obrigado a todos.
Marcos.
Uma dúvida: Sobre as pizzas doces, num delivery, o que é mais interessante:
1) Apenas o recheio sendo doce, ou
2) O recheio e a própria massa doces?
Obrigado a todos.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Massa de Pizza Doce
bom aqui na minha cidade é só o recheio doce..
acho que seria melhor se a massa e o recheio fosse doce
acho que seria melhor se a massa e o recheio fosse doce
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Allison e demais colegas, nessa receita de massa doce (não sei se sua ou do Mestre Hassin), se o leite líquido fosse substituído pelo leite em pó, vocês acham que a massa poderia ficar mais leve e saborosa?
Obrigado. Marcos.
Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Massa de Pizza Doce
na vdd eu vi essa receita na net, dava para fazer um teste para saber
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Claro que sim Marcos, sobre tudo porque uma massa doce deve ser pré-assada, portanto, tornando mais segura a vida útil desta massa doce.
O leite líquido é rico em proteínas e gorduras, e dificulta de certa forma a evaporação da massa após ela sair do forno e por isso mesmo, geralmente a massa fica meio solada.
Com o leite em pó isso não acontece, por isso sugiro o leite em pó em minhas receitas.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
O leite líquido é rico em proteínas e gorduras, e dificulta de certa forma a evaporação da massa após ela sair do forno e por isso mesmo, geralmente a massa fica meio solada.
Com o leite em pó isso não acontece, por isso sugiro o leite em pó em minhas receitas.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
marcos honori quaglio escreveu:Allison e demais colegas, nessa receita de massa doce (não sei se sua ou do Mestre Hassin), se o leite líquido fosse substituído pelo leite em pó, vocês acham que a massa poderia ficar mais leve e saborosa?
Obrigado. Marcos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Acho a ideia muito boa meu irmão.
Faça um teste e depois coloque aqui os resultados.
Pode ser?
Atte.
Cheff Hassin
Faça um teste e depois coloque aqui os resultados.
Pode ser?
Atte.
Cheff Hassin
Alisson83 escreveu:na vdd eu vi essa receita na net, dava para fazer um teste para saber
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Massa de Pizza Doce
demoro cheff, assim que eu fazer posto a foto aqui
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Meus caros amigos, depois do esclarecimento a respeito do leite em pó, qual a opinião pessoal de vocês sobre a pizza doce, no que se refere à possibilidade de se fazer a massa e o recheio ou, apenas, a massa doce? Qual vocês acham mais interessante, saborosa, com maior aceitação do mercado? Evidente que cada região tem suas peculiaridades. Ainda, o que não se deve fazer em hipótese alguma numa pizza doce? Sempre há um consenso a respeito de alguns aspectos particulares. Obrigado.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Massa de Pizza Doce
Uma pequena correção: recheio doce ou toda a pizza (recheio e massa doces). Obrigado.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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