Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
+9
marcosaj
negodani
elenice
maurojonas brito
Barbaresco
DOUTRINADOR
LMWIENER
delubiod
GILBERTO COSTA
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Olá amigos. Deixamos praticamente 2009 para trás e estamos entrando em 2010. Veio reajuste do salário mínimo em quase 10%. Com toda a certeza virão os outros reajustes. De quanto seria o nosso reajuste no cardápio? Ou deveríamos esperar mais um pouco? Nossas obrigações com certeza se elevarão. E aí como fica?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Com certeza tudo é repassado, mas o povo não vai aceitar 10% de reajuste nas pizzas.
O negócio ainda é ter precaução e saber quando e quanto aumentar.
O negócio ainda é ter precaução e saber quando e quanto aumentar.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Aqui fica mais facil repassar o aumento logo quando o governo ajusta o salario, pois fica um negocio mais evidente e o cliente esta ciente, não perco essa oportunidade de reajustar, pois passado esse periodo ai sim fica dificil colocar os 10%, portando sou da politica do 5% agora e 5% daqui a uns 2 meses, proxima a epoca do carnaval.
Mas devemos lembrar que não é so o aumento dos funcionarios, e sim IPTU, aluguel, Gás, produtos sazonais, etc. portando segurar muito tempo o reajuste pode espantar de uma so vez a sua clientela, vou aproveitar e dar um reajuste de em media R$ 1,00 nas pizzas, o cliente absorve mais facil R$ 1,00 agora do que R$ 2,00 daqui uns 2 meses
Mas devemos lembrar que não é so o aumento dos funcionarios, e sim IPTU, aluguel, Gás, produtos sazonais, etc. portando segurar muito tempo o reajuste pode espantar de uma so vez a sua clientela, vou aproveitar e dar um reajuste de em media R$ 1,00 nas pizzas, o cliente absorve mais facil R$ 1,00 agora do que R$ 2,00 daqui uns 2 meses
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Gilberto, Delubio e Fabiano,
Normalmente espero Janeiro passar, pois estamos em período de férias.
Faço umas ligações para meus 5 principais concorrentes e tento me baser no aumento deles. Não deixo ficar muito distante de preço, senão não consigo alcançar mais os preços deles.
Nesse ano fizemos 2 aumentos. Nas básicas de 1,00 e em outras mais específicas variou, de acordo com o aumento dos produtos.
Só vou pensar nisso no finalzinho de Janeiro.
Abs
Normalmente espero Janeiro passar, pois estamos em período de férias.
Faço umas ligações para meus 5 principais concorrentes e tento me baser no aumento deles. Não deixo ficar muito distante de preço, senão não consigo alcançar mais os preços deles.
Nesse ano fizemos 2 aumentos. Nas básicas de 1,00 e em outras mais específicas variou, de acordo com o aumento dos produtos.
Só vou pensar nisso no finalzinho de Janeiro.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Buenas amigos!
Parabéns pelo excelene tópico lançado!!
Por ter operações localizadas em shopping centers, nossos custos operacionais são elevadíssimos, com vários reajustes ao longo do ano, aluguel, condomínio, 13 aluguel , fundo de promoção,etc....
Mas ao entrar neste ramo, e, em Shopping, aprendi com um cara que tinha larga experiência exitosa em seus negócios, ele me disse certa vez em uma feira de negócios:
- ...caro amigo, seu preço de venda somente compete a vc determiná-lo, pois se seu vizinho tem um preço maior ou menor que o seu é problema dele, o que determina seu preço é somente a sua planilha de custos, é baseada nela que vc decidirá o que e quando fazer, pois é dela que dependerá se o seu negócio será saudável ou não!!!
Diante disso, me dedico muito seriamente a minha planilha de custos, (o que é um porre) e planejo bastante minha demanda, tenho ao longo dos anos reajustado 3 vezes ao ano; uma na 2° quinzena de novembro, para pegar o 13° salário(dezembro); outra no começo de julho, devido ao período de férias escolares e outra antes dos dias das mães, são datas estas consideradas de ouro para os shoppings.
Com isso, reajusto um pouco de cada vez, sem o cliente sentir muito, e ao mesmo tempo nunca fico defasado.
O que não perdou é com as bebidas, eles reajustam, eu reajusto na hora.
Levo muito em consideração o que me interessa vender eo que não é muito interessante vender na aplicação das porcentagens de reajuste, como exemplo:
Um determinado prato ou pizza que dá muita mão-de-obra, ou tem um ingrediente que é somente fornecido por determinado fornecedor e ele não negocia muito o preço, ou seja , ele sempre repassa e não absorve nada, aí , bem amigos , neu também repasso.
Claro que temos que levar em conta que opero em Shopping, o que é bem diferente de loja de rua. Agora em janeiro, como ja foi dito, teremos aumento de salário, mas também teremos aumento no poder de compra apartir de março, devido justamente a este aumento salarial.
Espero não ter confundido ninguem com esta breve explanação, mas estamos aqui para isso mesmo, levantar-mos questões, relatar experiências e aprender um com os outros!!
Só não vamos esquecer da "QUALIDADE", ok?!
A Todos Boas Festas!!!
Parabéns pelo excelene tópico lançado!!
Por ter operações localizadas em shopping centers, nossos custos operacionais são elevadíssimos, com vários reajustes ao longo do ano, aluguel, condomínio, 13 aluguel , fundo de promoção,etc....
Mas ao entrar neste ramo, e, em Shopping, aprendi com um cara que tinha larga experiência exitosa em seus negócios, ele me disse certa vez em uma feira de negócios:
- ...caro amigo, seu preço de venda somente compete a vc determiná-lo, pois se seu vizinho tem um preço maior ou menor que o seu é problema dele, o que determina seu preço é somente a sua planilha de custos, é baseada nela que vc decidirá o que e quando fazer, pois é dela que dependerá se o seu negócio será saudável ou não!!!
Diante disso, me dedico muito seriamente a minha planilha de custos, (o que é um porre) e planejo bastante minha demanda, tenho ao longo dos anos reajustado 3 vezes ao ano; uma na 2° quinzena de novembro, para pegar o 13° salário(dezembro); outra no começo de julho, devido ao período de férias escolares e outra antes dos dias das mães, são datas estas consideradas de ouro para os shoppings.
Com isso, reajusto um pouco de cada vez, sem o cliente sentir muito, e ao mesmo tempo nunca fico defasado.
O que não perdou é com as bebidas, eles reajustam, eu reajusto na hora.
Levo muito em consideração o que me interessa vender eo que não é muito interessante vender na aplicação das porcentagens de reajuste, como exemplo:
Um determinado prato ou pizza que dá muita mão-de-obra, ou tem um ingrediente que é somente fornecido por determinado fornecedor e ele não negocia muito o preço, ou seja , ele sempre repassa e não absorve nada, aí , bem amigos , neu também repasso.
Claro que temos que levar em conta que opero em Shopping, o que é bem diferente de loja de rua. Agora em janeiro, como ja foi dito, teremos aumento de salário, mas também teremos aumento no poder de compra apartir de março, devido justamente a este aumento salarial.
Espero não ter confundido ninguem com esta breve explanação, mas estamos aqui para isso mesmo, levantar-mos questões, relatar experiências e aprender um com os outros!!
Só não vamos esquecer da "QUALIDADE", ok?!
A Todos Boas Festas!!!
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Lmwiener,
Ligo para os concorrentes apenas para ter uma base, pois concorco que temos que ter nossa planilha de custo atualizada, mas se vc destoar muito do seu concorrente ficará a ver navios com seus preços.
Procuro pegar o preço dos principais e ver se tenho alguma margem de colocar algo a mais em algumas pizzas e derrepente tirar alguma coisa nas que mais brigamos. O mercado dá uma boa dica disso.
Mas não fico com pizza abaixo do custo por causa da concorrência não.
Abs
Ligo para os concorrentes apenas para ter uma base, pois concorco que temos que ter nossa planilha de custo atualizada, mas se vc destoar muito do seu concorrente ficará a ver navios com seus preços.
Procuro pegar o preço dos principais e ver se tenho alguma margem de colocar algo a mais em algumas pizzas e derrepente tirar alguma coisa nas que mais brigamos. O mercado dá uma boa dica disso.
Mas não fico com pizza abaixo do custo por causa da concorrência não.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
E sua pizza é otima Ricardo, o que é um diferencial.
Sua pizza está entre as melhores que provei.
Principalmente a de calabresa Perdigão.
Sua pizza está entre as melhores que provei.
Principalmente a de calabresa Perdigão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Ops,
Vindo de um Doutrinador, fico lisonjeado...
Está a disposição quando estiveres em Sampa, para a "revanche" aos inimigos amigo.
Abs
Vindo de um Doutrinador, fico lisonjeado...
Está a disposição quando estiveres em Sampa, para a "revanche" aos inimigos amigo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Caros amigos donos de pizzarias,
Eu ja aumenteio todos os valores, mais ou menos R$ 1,00 cada pizza. (as pizzas mais importantes é mussarela, calabresa, portuguesa e quatro queijos) Se não, eu vou morrer logo. O que eu vou fazer é dar uma força grande de panfletagem, com ofertas legais pra conquistar novos clientes. Mas, realmente, eu tenho um custo muito grande cada pizza que sai. Por que? 1) Qualidade de produtos, 2) Custos fixos altos (aluguel, salarios etc)
Outra coisa. Descobri que um pizzaiolo coloca 500 gr de mussarela cada mussarela, e o outro 400 gr. Isso é um prejudico enorme. Vou fiscalisar isso logo, é vou ganhar ums R$ 1500 mais cada mês assim.
Eu ja aumenteio todos os valores, mais ou menos R$ 1,00 cada pizza. (as pizzas mais importantes é mussarela, calabresa, portuguesa e quatro queijos) Se não, eu vou morrer logo. O que eu vou fazer é dar uma força grande de panfletagem, com ofertas legais pra conquistar novos clientes. Mas, realmente, eu tenho um custo muito grande cada pizza que sai. Por que? 1) Qualidade de produtos, 2) Custos fixos altos (aluguel, salarios etc)
Outra coisa. Descobri que um pizzaiolo coloca 500 gr de mussarela cada mussarela, e o outro 400 gr. Isso é um prejudico enorme. Vou fiscalisar isso logo, é vou ganhar ums R$ 1500 mais cada mês assim.
Barbaresco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 124
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Controle é tudo Barbaresco.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Obrigado aos amigos. Vou conversar com a galera sobre R$1,00 em cima das básicas. Realmente esse valor será absorvido na boa. Valeu!!!!!!!Feliz Natal!!!!!!!!!!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
OLÁ PESSOAL;
EU JÁ VEJO A COISA COM BASTANTE REALIDADE,NÃO SEGURO NENHUMA BARRA,AUMENTOU PRÁ MIM...EU REPASSO IMEDIATAMENTE.
TRABALHO,E MUITO PRÁ VIVER DO QUE FAÇO E GOSTO DO QUE FAÇO,MAS ACHO QUE MEREÇO SER REMUNERADO POR ISSO.
E DA FORMA QUE FAÇO E OS PRODUTOS QUE UTILIZO,NÃO ABRO MÃO DE CONTINUAR UTILIZANDO OS MELHORES POSSÍVEIS,PORTANTO,PREÇO É PREÇO E QUEM GOSTA PAGA.
NÃO TENHO O MENOR PROBLEMA EM AUMENTAR O CARDÁPIO,NÃO LEMBRO TAMBÉM DE TER PERDIDO CLIENTE POR ISSO E NEM DIMINUIDO A QUANTIDADEDE VENDAS NO MÊS.
ABRAÇOS
MAURO
EU JÁ VEJO A COISA COM BASTANTE REALIDADE,NÃO SEGURO NENHUMA BARRA,AUMENTOU PRÁ MIM...EU REPASSO IMEDIATAMENTE.
TRABALHO,E MUITO PRÁ VIVER DO QUE FAÇO E GOSTO DO QUE FAÇO,MAS ACHO QUE MEREÇO SER REMUNERADO POR ISSO.
E DA FORMA QUE FAÇO E OS PRODUTOS QUE UTILIZO,NÃO ABRO MÃO DE CONTINUAR UTILIZANDO OS MELHORES POSSÍVEIS,PORTANTO,PREÇO É PREÇO E QUEM GOSTA PAGA.
NÃO TENHO O MENOR PROBLEMA EM AUMENTAR O CARDÁPIO,NÃO LEMBRO TAMBÉM DE TER PERDIDO CLIENTE POR ISSO E NEM DIMINUIDO A QUANTIDADEDE VENDAS NO MÊS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Aos amigos,
Concordo também que o preço deve ser ajustado na medida em que sobem os insumos e de forma que o cliente não sinta tanto, assim como nosso amigo Fabiano faz, R$ 1,00 agora e mais R$ 1,00 daqui a dois meses....
No meu caso, existem algumas características a serem observadas, por exemplo, a pizzaria que mais vende em Araçatuba e região (modéstia parte) é a Pizzaria Dona Amélia, vamos fechar Dezembro com quase 6 mil pizzas vendidas....
Por isso nos tornamos referência aos demais e uma das estratégias dos concorrentes é sempre deixarem R$ 1,00 mais barato do que minhas pizzas, além de algumas "darem" o refrigerante de 2 litros ( eu não dou ), por isso o que eu faço: sempre deixo para reduzir os descontos ( eu nunca aumento o preço, mas sim reduzo os descontos ) no meu limite, pq aí eu forço meu concorrente (que já trabalham com margem inferior e muitos com produtos inferiores) a terem que subirem antes do que eu, e aí o cliente que compra no meu concorrente e sabe do aumento, acaba desligando e "cotando" preços ( um percentual ), e se a minha está no mesmo valor, acabam comprando comigo, aí vem o fator de que acabo ganhando esse cliente, mesmo subindo posteriormente, pois aí vem o diferencial do produto, ou seja, o meu produto ser melhor do que o do concorrente.
Concordo também que o preço deve ser ajustado na medida em que sobem os insumos e de forma que o cliente não sinta tanto, assim como nosso amigo Fabiano faz, R$ 1,00 agora e mais R$ 1,00 daqui a dois meses....
No meu caso, existem algumas características a serem observadas, por exemplo, a pizzaria que mais vende em Araçatuba e região (modéstia parte) é a Pizzaria Dona Amélia, vamos fechar Dezembro com quase 6 mil pizzas vendidas....
Por isso nos tornamos referência aos demais e uma das estratégias dos concorrentes é sempre deixarem R$ 1,00 mais barato do que minhas pizzas, além de algumas "darem" o refrigerante de 2 litros ( eu não dou ), por isso o que eu faço: sempre deixo para reduzir os descontos ( eu nunca aumento o preço, mas sim reduzo os descontos ) no meu limite, pq aí eu forço meu concorrente (que já trabalham com margem inferior e muitos com produtos inferiores) a terem que subirem antes do que eu, e aí o cliente que compra no meu concorrente e sabe do aumento, acaba desligando e "cotando" preços ( um percentual ), e se a minha está no mesmo valor, acabam comprando comigo, aí vem o fator de que acabo ganhando esse cliente, mesmo subindo posteriormente, pois aí vem o diferencial do produto, ou seja, o meu produto ser melhor do que o do concorrente.
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
BOA NOITE,
JÁ ESTAMOS CHEGANDO NO FINAL DE 2010, HORA DE PENSAR NO REAJUSTE, EU JÁ ANTECIPEI....
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
JÁ ESTAMOS CHEGANDO NO FINAL DE 2010, HORA DE PENSAR NO REAJUSTE, EU JÁ ANTECIPEI....
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Elenice,
No tópico da Farinha Rosa Branca, fiz uma conta com o Gilberto.
Quanto me filiei ao fórum a Bunge custava R$ 1,06/kilo.
Esta semana comprei a R$ 1,35/kilo.
Não há como não repassar!!!
Devo começar a atuar no final deste anos ou início do próximo.
Se vocês que já atuam reajustarem, teremos mais fôlego em nosso início de atividades.
Aqui em Porto Alegre há quem venda pizza 35 à R$ 16,00.
Abç
Flávio
No tópico da Farinha Rosa Branca, fiz uma conta com o Gilberto.
Quanto me filiei ao fórum a Bunge custava R$ 1,06/kilo.
Esta semana comprei a R$ 1,35/kilo.
Não há como não repassar!!!
Devo começar a atuar no final deste anos ou início do próximo.
Se vocês que já atuam reajustarem, teremos mais fôlego em nosso início de atividades.
Aqui em Porto Alegre há quem venda pizza 35 à R$ 16,00.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Aqui virou mania pizza de R$ 9,99
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Amigos, no término desse mês irei reajustar em torno de 8% a 10% todo o meu cardápio. Quando o formei, a mussarela estava custando R$10,50 o kg, hoje está em torno de R$14,10 o kg. Não queria mais terei de faze-lo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
aqui na minha cidade tem uma pizzaria que faz um rodizio de pizza que chama rodizio carona vc paga 10 e leva um acompanhante nao sei como ele aguenta ,a minha pizza mais barata semi pronta e de mussarela e sai por 14,00 reais e acho um preço justo e meus clientes nuca reclamaram.
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Gilberto,
não tem jeito ... temos que repassar os custos ... ou quebramos ... e vejo algumas pessoas ainda reduzindo os preços ... será desespero ??
não tem jeito ... temos que repassar os custos ... ou quebramos ... e vejo algumas pessoas ainda reduzindo os preços ... será desespero ??
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Amigos,
O dilema é grande e o assunto dá pano pra manga....mas a verdade é que não podemos malhar em ferro frio e nem baixar a qualidade de nossos produtos. Como compramos o delivery em funcionamento, mantivemos o preço, mas agora em novembro vamos reajustar os preços em maioria R$ 1,00 por sabor e em cada tamanho, algumas um pouco mais como a calabresa 45cm + refri gratis que está R$ 25,00 e vou passar para R$28,00
Os clientes podem reclamar, mas minhas pizzas vão tomadas por calabresa (seara), as caixas são de fundo aluminizado e refri é de primeira linha....
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Realmente,
Nunca devemos esquecer dos nossos custos... deixe o concorrente se matar sozinho.
Abs
Nunca devemos esquecer dos nossos custos... deixe o concorrente se matar sozinho.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
CONCORDO COM MEU XARÂ,DEIXO MEUS AMIGOS SE PEGAREM,BALIZAR MEU PREÇOS,COM O DELES VI QUE NAO DA CERTO,QUALIDADE MELHOR,ATENDIMENTO BOM,SATISFAÇAO DO CLIENTES AMIGOS,ISSO SEI QUE ELES NAO TEM.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Concordo com todos! A nossa qualidade é que nos permitirá sobreviver diante dessa guerra que alguns travam pelos menores preços. Como disse o Ricardo, que eles se matem prá lá! Estou pagando R$14,10 o kg da mussarela Santa Rosa no SansClub. Um aumento de 40% em relação ao que eu pagava. Terei de reajustar.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Srs.
Vou transcrever o panfleto que recebi hoje.
Pizza Grande - 35cm - R$ 15,90 - Sabores: Calabresa, Margarita, Alho e Óleo, Presunto, Mussarela, Milho, Bacon, Chester, Toscana, Lombo, Cebolinha na Manteiga e 5 Queijos.
Pode???????
Abç
Flávio
Vou transcrever o panfleto que recebi hoje.
Pizza Grande - 35cm - R$ 15,90 - Sabores: Calabresa, Margarita, Alho e Óleo, Presunto, Mussarela, Milho, Bacon, Chester, Toscana, Lombo, Cebolinha na Manteiga e 5 Queijos.
Pode???????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Alguém ja reajustou efetivamente para 2011? Quanto?
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Eu reajustei no dia 01/01 em uns 30%. A maioria dos clientes da Golden não reclamou. Reajustei em base pelo reajuste da mussarela que aqui foi de 40%, apesar de agora parecer estar dando um retrocesso no seu preço.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Olá !
Nossa pizzaria vai fazer o PRIMEIRO aniversário em Agosto deste ano e ainda não reajustamos os preços nenhuma vez. Gostaria de obter uma acessoria de como fazer o reajuste de preços e como argumentar com o cliente que reclamar do reajuste. Somos inexperientes e acho que já estamos atrasados com o reajuste de preços. Vendemos em um dia de movimento bom umas 25 pizzas .
Desde ja agradeço. Stella
Nossa pizzaria vai fazer o PRIMEIRO aniversário em Agosto deste ano e ainda não reajustamos os preços nenhuma vez. Gostaria de obter uma acessoria de como fazer o reajuste de preços e como argumentar com o cliente que reclamar do reajuste. Somos inexperientes e acho que já estamos atrasados com o reajuste de preços. Vendemos em um dia de movimento bom umas 25 pizzas .
Desde ja agradeço. Stella
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Olá Claudio, tudo bem?
Aqui o argumento para com o cliente é de que tudo aumenta, porque não a pizza? Se ele teve reajuste em seu salário, os funcionários tb o tiveram e por isso do reajuste. Eu sempre tenho comigo uma lista de valores dos insumos usados nas pizzas e mostro que só reajusto quando a diferença é grande.
mas cuidado, porque se vc se prender as queixas dos clientes, vc vai ver que não reajustaria nunca. Cliente chora e se deixar...
Um abração!
Aqui o argumento para com o cliente é de que tudo aumenta, porque não a pizza? Se ele teve reajuste em seu salário, os funcionários tb o tiveram e por isso do reajuste. Eu sempre tenho comigo uma lista de valores dos insumos usados nas pizzas e mostro que só reajusto quando a diferença é grande.
mas cuidado, porque se vc se prender as queixas dos clientes, vc vai ver que não reajustaria nunca. Cliente chora e se deixar...
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
as minhas vendas cairam... eu subi o o preço e as vendas subiram ...
VAI ENTENDER !!!!
VAI ENTENDER !!!!
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Passou 2009. Entramos em 2010! Qual o reajuste do cardápio?
Deve ser devido ao ditado popular:
O BARATO SAI CARO! Como a galera não gosta de gastar e vc reajustou os preços a galera falou: Se está nesse valor é boa!
Um abração!
O BARATO SAI CARO! Como a galera não gosta de gastar e vc reajustou os preços a galera falou: Se está nesse valor é boa!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin