Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 16:28 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 11:47 por pizzabella

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
226 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Henrique Ramos, joao lemos dos santos, marcos honori quaglio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159400 mensagens em 11074 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Usuário número 2009!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 16:34


Caros amigos do fórum!


Estamos rompendo mais uma barreira, vamos ultrapassar os 2000 usuário e para fazermos deste momento algo inesquecível e feliz achamos por bem criar este tópico para homenagear o usuário numero 2009, claro que este número foi colocado em função do ano que estamos e para tornar este momento ainda melhor temos uma grande idéia!



Pedimos a todos no fórum que postem uma mensagem ao novo usuário, mas não uma mensagem comum de boas vindas! E sim algo diferente especial, palavras que realmente mostre o vinculo de amizade e carinho que temos uns pelos outros aqui em nossa maravilhosa casa!



Vamos lá pessoal, criem algo diferente para esse novo usuário que chegara em breve, vamos mostrar como temos pessoas especiais e de espírito nobre aqui em nosso fórum.



Vou manter bloqueado esse tópico ate chegarmos ao numero 2009 e ai vou abrir e postar o nome do novo usuário!



Boa tarde a todos e sucesso!



Administrador e moderadores


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 01:25

Seja bem vinda Daniele, pessoal chegou a hora de lotar esse tópico de mensagens, vamos lá turma!!!!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 10 Out 2009, 01:39

MINHA QUERIDA DANIELE;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E VAMOS BRINDAR POR VOCE SER N NUMERO 2009.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ESPERO QUE GUARDE ESSES MOMENTOS NO CORAÇÃO;ESSA É A PRIMEIRA RECEITA.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Out 2009, 07:31

Caros amigos, de agora em diante vamos aumentar o numero de familiares muito mais rapido.
Isso ajudará a quebrar as fronteiras que ainda existem neste país e no mundo.
As informações tão dificeis de obter, guardadas a sete chaves estarão ao alcance de todos a um simples click, atingindo a meta do forum que sempre foi levar informação a todos de forma gratuita.

Seja bem vinda daniele.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 15:06

Viva!!!!!!!!!!!!!!
Daniele, seja bem vinda

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 11:38

Daniele,

Antes tarde....

Parabéns.. seja bem vinda...

Aproveite as informações postadas no fórum...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 15 Out 2009, 17:38

Daniele,

2009 é o ano da virada de todos participantes deste querido fórum.

É aqui que deixamos os preconceitos, o egoísmo, a falta de educação e de respeito de fora.

Acima de tudo este espaço criao pelo mestre Hassin é um espaço dedicado ao bem viver.

Aqui nos alegramos e nos emocionamos. E não somente por causa da PIZZA, que é nossa estrela em torno da qual orbitamos.

Queremos que este espaço transcenda as pizzas e transborde tudo que praticamos aqui para nossas vidas reais. Vamos praticar sempre a tolerência, a não-violência, o amor e o respeito. Comecemos dentro de nossas próprias casas, com os próximos a nós. E levemos adiante quando estivermos no trânsito, na fila do banco ou do caixa do supermercado. Não importa se já estamos faz meia hora na fila. Se aparecer um idoso, vamos deixá-lo passar com um sorriso no rosto e um sinal de respeito.

Seja bem-vinda!

Um abraço,
Vitor Tokoro.
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Melgarejo em Dom 25 Out 2009, 23:52

Daniele,

Seja muito bem vinda a esse espaço maravilhoso onde podemos compartilhar de companheirismo, honradez, altruísmo e tantas outras boas práticas que infelizmente acabamos esquecendo no nosso cotidiano.

A mensagem para você está 'atrasadinha' ("dinha ???" [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] ) mas mantém o mesmo carinho que o Ricki quis transmitir desde o começo.

Participe ao máximo, este espaço é nosso!

Abraços e sucesso!
avatar
Melgarejo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Aldenize Pereira em Seg 26 Out 2009, 16:20

Parabéns Daniele!
Apartir de agora você terá que mudar toda sua vida!kkkkk Uma vez conhecendo esse Fórum você não consegue passar um dia se quer sem visita-lo. Ele é incrível e sabe porque?Porque está repleto de gente incrível em sabedoria, em atenção, sucesso, amor, companheirismo e tantas outras qualidades, graças a Deus eu só encontrei "coisas" boas aqui e sei que você também vai encontrar.
Um grande abraço e seja muito bem vinda!
avatar
Aldenize Pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum