Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 02:10 por ADRIANA SIQUEIRA

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

biito, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163281 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Usuário número 2009!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Qui 08 Out 2009, 16:34


Caros amigos do fórum!


Estamos rompendo mais uma barreira, vamos ultrapassar os 2000 usuário e para fazermos deste momento algo inesquecível e feliz achamos por bem criar este tópico para homenagear o usuário numero 2009, claro que este número foi colocado em função do ano que estamos e para tornar este momento ainda melhor temos uma grande idéia!



Pedimos a todos no fórum que postem uma mensagem ao novo usuário, mas não uma mensagem comum de boas vindas! E sim algo diferente especial, palavras que realmente mostre o vinculo de amizade e carinho que temos uns pelos outros aqui em nossa maravilhosa casa!



Vamos lá pessoal, criem algo diferente para esse novo usuário que chegara em breve, vamos mostrar como temos pessoas especiais e de espírito nobre aqui em nosso fórum.



Vou manter bloqueado esse tópico ate chegarmos ao numero 2009 e ai vou abrir e postar o nome do novo usuário!



Boa tarde a todos e sucesso!



Administrador e moderadores


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 01:25

Seja bem vinda Daniele, pessoal chegou a hora de lotar esse tópico de mensagens, vamos lá turma!!!!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 10 Out 2009, 01:39

MINHA QUERIDA DANIELE;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E VAMOS BRINDAR POR VOCE SER N NUMERO 2009.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ESPERO QUE GUARDE ESSES MOMENTOS NO CORAÇÃO;ESSA É A PRIMEIRA RECEITA.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Out 2009, 07:31

Caros amigos, de agora em diante vamos aumentar o numero de familiares muito mais rapido.
Isso ajudará a quebrar as fronteiras que ainda existem neste país e no mundo.
As informações tão dificeis de obter, guardadas a sete chaves estarão ao alcance de todos a um simples click, atingindo a meta do forum que sempre foi levar informação a todos de forma gratuita.

Seja bem vinda daniele.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Sab 10 Out 2009, 15:06

Viva!!!!!!!!!!!!!!
Daniele, seja bem vinda

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Out 2009, 11:38

Daniele,

Antes tarde....

Parabéns.. seja bem vinda...

Aproveite as informações postadas no fórum...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 15 Out 2009, 17:38

Daniele,

2009 é o ano da virada de todos participantes deste querido fórum.

É aqui que deixamos os preconceitos, o egoísmo, a falta de educação e de respeito de fora.

Acima de tudo este espaço criao pelo mestre Hassin é um espaço dedicado ao bem viver.

Aqui nos alegramos e nos emocionamos. E não somente por causa da PIZZA, que é nossa estrela em torno da qual orbitamos.

Queremos que este espaço transcenda as pizzas e transborde tudo que praticamos aqui para nossas vidas reais. Vamos praticar sempre a tolerência, a não-violência, o amor e o respeito. Comecemos dentro de nossas próprias casas, com os próximos a nós. E levemos adiante quando estivermos no trânsito, na fila do banco ou do caixa do supermercado. Não importa se já estamos faz meia hora na fila. Se aparecer um idoso, vamos deixá-lo passar com um sorriso no rosto e um sinal de respeito.

Seja bem-vinda!

Um abraço,
Vitor Tokoro.
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Melgarejo em Dom 25 Out 2009, 23:52

Daniele,

Seja muito bem vinda a esse espaço maravilhoso onde podemos compartilhar de companheirismo, honradez, altruísmo e tantas outras boas práticas que infelizmente acabamos esquecendo no nosso cotidiano.

A mensagem para você está 'atrasadinha' ("dinha ???" [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] ) mas mantém o mesmo carinho que o Ricki quis transmitir desde o começo.

Participe ao máximo, este espaço é nosso!

Abraços e sucesso!
avatar
Melgarejo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Aldenize Pereira em Seg 26 Out 2009, 16:20

Parabéns Daniele!
Apartir de agora você terá que mudar toda sua vida!kkkkk Uma vez conhecendo esse Fórum você não consegue passar um dia se quer sem visita-lo. Ele é incrível e sabe porque?Porque está repleto de gente incrível em sabedoria, em atenção, sucesso, amor, companheirismo e tantas outras qualidades, graças a Deus eu só encontrei "coisas" boas aqui e sei que você também vai encontrar.
Um grande abraço e seja muito bem vinda!
avatar
Aldenize Pereira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum