Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
O negócio é viavél? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
O negócio é viavél? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
O negócio é viavél? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
O negócio é viavél? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O negócio é viavél? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
O negócio é viavél? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
O negócio é viavél? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
O negócio é viavél? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
O negócio é viavél? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O negócio é viavél? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O negócio é viavél? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O negócio é viavél? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O negócio é viavél? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O negócio é viavél? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O negócio é viavél? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O negócio é viavél? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O negócio é viavél? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O negócio é viavél? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O negócio é viavél? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O negócio é viavél? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O negócio é viavél? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O negócio é viavél? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O negócio é viavél? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O negócio é viavél? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O negócio é viavél? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O negócio é viavél? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O negócio é viavél? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O negócio é viavél? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O negócio é viavél? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O negócio é viavél? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O negócio é viavél? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O negócio é viavél? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O negócio é viavél? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O negócio é viavél? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O negócio é viavél? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O negócio é viavél? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
DED (8184)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
ISA (4949)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
schuman (1399)
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 
Cheff Guto
O negócio é viavél? Vote_lcapO negócio é viavél? Voting_barO negócio é viavél? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O negócio é viavél?

+5
silviobrentini
JOSE CARLOS (CANHOTO)
natoo
maurojonas brito
Mila
9 participantes

Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty O negócio é viavél?

Mensagem por Mila Sex 22 Jan 2010, 01:52

Olá,

Meu nome é Kamila e surgiu a opotunidade de compra de uma pizzaria, aqui em São Paulo-SP.

Ela já está montada, funcionando, e já possui uma boa clientela.

Minhas dúvidas para assumir esse negócio são:
- Custo na reforma/manutenção do forno;
- Além do pizzaiolo, é necessário um ajudante, etc, e qual salário que vocês pagam?

Vocês podem me dar dicas???? Por favor!!!

De pizza entendo bem a comelança.

Obrigada.
Mila
Mila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
Emprego/lazer : Publicitária
Humor : Palhaça
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por maurojonas brito Sex 22 Jan 2010, 02:33

QUERIDA MILA;

SEJA BEM VINDA A ESSE MUNDO MARAVILHOSO DE ENTERTENIMENTO E NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS.

VAMOS LÁ;

O CUSTO DA REFÓRMA,DEPENDERÁ MUITO DO PREÇO QUE ESTÁ PAGANDO NA PIZZARIA E O QUE PRETENDE FAZER NESSA REFÓRMA,SE É VIÁVEL OU NÃO.

MANUTENÇÃO DO FORNO,INFELIZMENTE NÃO SABEMOS SE É A LENHA,A GÁS,ELÉTRICO,SOLAR,ISQUEIRO BIC,VELA,MAÇARICO,LUPA CONTRA O SOL...HE HE HE (brincadeirinha).

NOS DESCREVA EXATAMENTE TUDO QUE PUDER SOBRE SEU FORNO.

QUANTO AOS FUNCIONÁRIOS,TAMBÉM É UMA INCOGNITA.
NÃO SABEMOS QUAL É O POTENCIAL DE VENDAS,PORTANTO FICA DIFÍCIL DIZER SE VAI PRECESAR DE AJUDANTE.

QUANTO AO SALÁRIO DE PIZZAIOLO,DEPENDE DA CLASSE
(CLASSE 1 - 1.000,00)
(CLASSE 2 - 1.200,00)
(CLASSE 3 - 1.500,00)
(CLASSE 4 - 2.000,00)
(CLASSE 5 - A COMBINAR)

ONDE A CLASSE 1 REFERE SE A INICIANTE , CLASSE 4 PROFISSIONAL COM NO MÍNIMO5 ANOS DE EXPERIÊNCIA COMPROVADA E COM REFERÊNCIAS PROFISSIONAIS.
E FINALMENTE A CLASSE 5 CHEF PIZZAIOLO/MESTRE

FINALMENTE,QUERIDA MILA,NÃO SE ESQUEÇA DE PROMOVER REFORMAS ESTRUTURÁIS DE ACORDO COM O VALOR DO ALUGUÉL E SE O CONTRATO É LONGO.
CASO CONTRÁRIO,VOCE DEIXA A CASA MARAVILHOSA,GASTA UMA "SENHORA" GRANA E DAQUI A 1 OU 2 ANOS TEM QUE DEVOLVER O IMÓVEL.

QUANTO AOS FUNCIONÁRIOS,A QUALIDADE DE SEU PRODUTO IRÁ DEPENDER DO ELEVADO OU NÃO NÍVEL E CRITÉRIO QUE VOCE IRÁ ESTABELECER NA SELEÇÃO DE SUA EQUIPE.

AGUARDE COMENTÁRIOS DE OUTROS MEMBROS.OK?

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por natoo Sex 22 Jan 2010, 02:37

oi mila,bom como vc tambem sou novo aqui,pelo incrivel q pareça acabei de me cadastra.mas ja estou tendo a oportunidade te ajudar ou tentar ser ultil na sua decisao.
bom,minha opiniao em relaçao ao seu negocio e baseada no meu dia dia.
reforma?vai do que vc esta pretendendo entao isso eh a parte.
manutençao do forno?nao eh tao mostruoso assim,acredito q se a pizzaria ja esta funcionando entao ele nao esta tao mal.(nao precisa de tantos reparos)
e sobre salario?vai doque vc combinar,mas minimo 700 reais,se o movimento da pizzaria for bom.

nao sei te ajudei muito, mais eh isso...
natoo
natoo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : florianopolissc
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/01/2010
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 22 Jan 2010, 06:58

Bom dia amiga .....
Conforme citado acima do moderador mauro e o membro natoo, o que posso lhe auxiliar não difére muito dos mesmos.
Mas com certeza posso lhe dar uma boa dica em relação a tudo que acontece no dia-dia de uma pizzaria,seja ela delivery ou com mesas, adentre em a maioria dos tópicos deste fórum e vá escolhendo os assuntos que mais lhe ajudarão a tirar sua duvidas.Tenho certeza que vai facilitar e ao mesmo tempo fazer você ter uma noção do que é uma pizzaria no que tange no geral da coisa toda.
Amiga,eu mesmo ainda estou no processo de abrir minha pizzaria,mas ja faz alguns mêses que adentro neste MARAVILHOSO FÓRUM,e posso lhe dizer que hoje estou apto a inaugurar minha loja se assim fosse,tamanho é o conhecimento que adquiri aqui entre os membros e amigos deste fórum.
Assim sendo lhe desejo felicidades ao seu novo empreendimento e estamos aqui sempre para somar e ajudar a todos.

Um abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por silviobrentini Sex 22 Jan 2010, 12:12

Bom dia Mila,

primeiramente seja muito bem-vinda neste maravilhoso forum, aonde você ira encontrar verdadeiro amigos que possam realmente de ajudar, pois é diferente de todos os outro foruns por ai, aqui a galera é do bem!!!

Quanto ao seu negocio em vista tenho alguma experiencia somente com a area de controladoria em que trabalho, mas primeiramente é como o nosso amigo Mauro lhe disse, veja o contrato do imovel, o tempo de duração do mesmo se não o proprietario do imoveil vai rir a toa, seja a casa em funcionamento em um dia que não seja de pico como sexta ou sabado, va até la num dia como uma terça ou quarta, peça para acompanhar o movimento nestes dias, seja o tipo de produto que esta trabalhando hoje e a que classe esta destinada, e não se iluda muito com o cadastro de cliente que for te apresentando, pois existe inumeras formas de você criar um cadastro fantasma sem ter gerado nenhuma venda em cima dele.

Analise a custo fixo, isto de de suma importancia num negocio, veja bem o cardapio da casa, peça para o proprietario quais são as pizzas que saem mais, feito isso, ache o valor medio de venda das pizzas, calcule que aproximadamente 40% são para pagamento do recheio e os 20% demais para dos custos fixos, seja a quantidade de pizzas que você ira precisar vender dessas pizzas para arcar com os cutos fixos e variaveis(recheio).

Qualquer informação que precisar estamos aqui para ajudar.

Abraços
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 15:03

Seja bem vinda Kamila, estou upando seu tópico para que tenha toda a acessoria possivel.

Seja muito bem vinda e estamos á disposição.

Carlos

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 23 Jan 2010, 16:47

Bem vinda Mila! Quando se empreende, não damos muita atenção a determinados detalhes, mas a realidade se apresenta na hora por exemplo em que se vai demitir um funcionário. Procure saber tudo sobre o tempo de serviço dos funcionários, se está sendo depositado direitinho as obrigações deles. Meu irmão comprou um mercadinho, vendeu um taxi com autonomia e tudo e se meteu em um grande problema. Tinha funcionário com mais de 20 anos e o ex dono não recolhia nenhuma obrigação a mais de 10 anos. Em outras palavras, vendeu o mercadinho pelo valor das rodas do taxi. Tenha, caso vc não entenda, uma pessoa experiente junto a vc, te orientando no fechamento do negócio. Seja bem vinda, vc está no MUNDO CERTO!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por delubiod Sáb 23 Jan 2010, 18:53

Eu particularmente não gosto de negócios prontos, por uma série de problemas que vem junto, alguns até citados aqui.

As vantagens são menores na maioria das vezes.

Acho mais fácil e seguro começar do zero, pois sei onde estou pisando e sei que público estarei atendendo.

O negócio pronto, tem, principalmente o lance de você ter a clientela mas ela não te conhece, alguns desses clientes vão sumir logo após saberem que o antigo dono saiu do negócio.

É só uma opinião .

Seja bem vinda e qualquer coisa é só perguntar!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 21:45

Olá Kamila.

Você deve ficar atenta a outro detalhe importante já debatido nesse fórum,(se algum amigo lembrar do tópico, por favor coloque o link).

Quando você compra um negócio já existente, você está assumindo tanto o ativo quanto o passivo, ou seja; qualquer bronca que tiver, mesmo sendo do antigo proprietário, será você quem responderá, ações trabalhista por exemplo.

Pense nisso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 21:54

Neste caso Kira,

Ela pode assumir a Pizzaria e os funcionarios começando do Zero, ou seja ela abre outra empresa, o antigo proprietário demite todos os funcionários e ela os recontrata na empresa nova dela.

Acho a melhor forma dela fugir dos problemas (se houverem) do antigo propriétario e é só manter o nome fantasia se for o caso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 21:59

Saulo, algum juiz pode entender isso como tentativa de esquivar das responsabilidades.
Isso de nada adianta de manter o mesmo nome, os mesmos produtos. etc.
Uma vez que foi adquirido, não tem geito de fugir desse problema, infelizmente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O negócio é viavél? Empty Re: O negócio é viavél?

Mensagem por roberto.cr Seg 25 Jan 2010, 04:57

talvez seja mais interessante aproveitar a estrutura física já montada (está comprando uma pizzaria mais barato do que se montasse do 0) e mudasse o nome, alguns empregados...

afinal, deve-se lembrar o motivo pelo qual a pessoa está vendendo a pizzaria, pra começo de conversa

boa sorte! Smile
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################