Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 
Cheff Guto
molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

2 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Molho de Tomate CantinaPizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Seg 05 Abr 2010, 18:14

Pessoal,

a 1 mês atrás estive na cantina\pizzaria Esperanza em
são paulo.. pizza da melhor qualidade.. achei o molho melhor que a da
BRAZ,

Alguém sabe como é feito o molho de tomate deles ?

desde já agradeço.

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Sáb 01 maio 2010, 16:06

beleza.

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Glauco Sáb 01 maio 2010, 22:55

Considerando que eles arrematarm os ultimos 800 kgs de farinha italina(me deixando na mão) eles não tem problema de grana e pelo que eu percebi e me lembro eles devem usar Pomodoro Pelatti Italiano memso pois o molho é bem suave.
Abraços
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Dom 02 maio 2010, 10:43

Robertofos,

Acho dificil conseguir essa receita, pois quem vende uma pizza de mussarela ao preço de uma onça deve ter essa receita, quanto a da massa guardado a sete chaves por seu pizzaiolo que trabalha a 2 decadas... mas gostaria tb de ter tal receita, quem sabe alguma alma pondosa que já trabalhou por la nos passe...rsrsr

Mas gostaria de apresentar uma receita que eu utilizo, vale a pena vc testar, fazer uma modificação, adicionar algum tempero que ache melhorar, mas a base da receita é essa, de uma olhada varios membros tem utilizado... http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm?highlight=molho+do+hass

Depois coloque sua opinião!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Dom 02 maio 2010, 10:45

E ai Glauco tudo bom, já abriu sua pizzaria meu caro? lembro de vc comentar que abriria em Março/2010, nos conte como anda sua casa!!!

Abraços e sucesso.

Glauco escreveu:Considerando que eles arrematarm os ultimos 800 kgs de farinha italina(me deixando na mão) eles não tem problema de grana e pelo que eu percebi e me lembro eles devem usar Pomodoro Pelatti Italiano memso pois o molho é bem suave.
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Dom 02 maio 2010, 16:05

Ok Fábio,

assim que realizar o teste eu posto aqui.

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Glauco Dom 02 maio 2010, 17:09

Caro Fabiano,

Por enquanto ainda estou de piazzaiolo familiar. Pensei em abrir uma pizzaria com um rapaz que ja teve pizzaria e após perceber que a sociedade estava virando uma "Sociedade Caracu" (ele entra com a cara e com o .....dinheiro) eu chamei de canto e mostrei os numeros e ele pulou fora. Hoje digo graças e Deus o único problema é que estou repensando o modo de trabalho e acabando de comprar as coisas que eram dele , alem de abrir corretamente uma pizzaria com IE , vigilancia ,etc,etc.
Como agora não tenho mais pressa pois estou sozinho e o ponto comercial é meu, estou fazendo tudo no capricho e espero que a abertura seja no 2ºsemestre.
Abraços
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por Convidad Seg 03 maio 2010, 12:03

Ainda bem que abriu os olhos antes Glauco, já pensou depois de tudo rolando perceber a indigesta sociedade que vc estaria participando...

Mas pelo visto, vc já tem bagagem suficiente para iniciar suas atividades sozinho mesmo, e quando for inaugurar, avise os amogos quem sabe não passamos por lá!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza Empty Re: Molho de Tomate Cantina\Pizzaria Esperanza

Mensagem por robertofos Seg 17 maio 2010, 22:07

Pessoal,

onde posso encontrar o Tomatoes San Marzano D.O.P.(tomate pellati) e a farinha Caputo pizza flour and Molino Caputo no Rio de Janeiro?

abs
Roberto

robertofos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################