Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 02:23
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135858 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38937 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por ALegítima - 0 Respostas
- 1558 Vistos
- ALegítima Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 23 maio 2021, 08:26
-
por Wellington silva - 14 Respostas
- 8551 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 18 Out 2020, 21:55
-
por adri - 63 Respostas
- 13059 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 22 Ago 2020, 05:40
-
mini pizza
por VIVICULINARIA - 7 Respostas
- 13281 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 22 Ago 2020, 05:38
-
por karina scalabrini - 7 Respostas
- 1447 Vistos
- Camila Beschizza Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 03 Fev 2020, 19:51
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1222 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 19 Dez 2019, 07:26
-
por Pizzahouseoof - 0 Respostas
- 827 Vistos
- Pizzahouseoof Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 10 Dez 2019, 01:13
-
por RICARDO MEDEIROS - 33 Respostas
- 14633 Vistos
- Villa's Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 17 Nov 2019, 12:13
-
por phelippe (PH) - 76 Respostas
- 13727 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 04 Out 2019, 03:19
-
por Fernanda Silva - 3 Respostas
- 13293 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 12 Ago 2019, 08:47
-
por Thiago Killua - 1 Respostas
- 1591 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 23 Dez 2018, 12:56
-
por wanderson0 - 1 Respostas
- 1441 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 11 Nov 2018, 14:02
-
Gostaria de saber onde estamos errando
por ALVAROALBUQUERQUE - 3 Respostas
- 1253 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 19 maio 2018, 20:34
-
por fernando o da silva - 1 Respostas
- 1155 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 19 maio 2018, 14:31
-
por lucasnneves10 - 1 Respostas
- 1642 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 18 Fev 2018, 00:50
-
massa de pan com fúba
por ricatto - 0 Respostas
- 1219 Vistos
- ricatto Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 08 Fev 2018, 19:39
-
por Nauirs - 1 Respostas
- 1356 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 30 Dez 2017, 17:15
-
por Greicy1984 - 7 Respostas
- 1541 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 25 Nov 2017, 21:27
-
por JULIOMAIA - 10 Respostas
- 10651 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 25 Nov 2017, 17:57
-
Problemas ao assar as pizzas
por jmcamargos - 1 Respostas
- 1667 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 31 Out 2017, 17:42
-
por Paulo Cam - 30 Respostas
- 7458 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 23 Set 2017, 17:28
-
Comparação entre as masssas
por caiozuniga - 7 Respostas
- 3168 Vistos
- Richard Mendes Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 14 Ago 2017, 20:33
-
Bom dia a todos! Sou iniciante, tenho muito a agradecer a todos vocês! Muito obrigada! Deixo as massas boleadas descansando, as vezes por 2 hs ou mais. Será q para não descansarem demais posso colocá-las na geladeira, e ir abrindo conforme necessário?
por evanete castello branco - 1 Respostas
- 1126 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 29 Jul 2017, 12:52
-
por Convidad - 6 Respostas
- 11076 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 09 Jul 2017, 19:11
-
por Alisson83 - 10 Respostas
- 1791 Vistos
- Celia Mara Franco Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 30 maio 2017, 16:40
-
por Alisson83 - 6 Respostas
- 1571 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 29 maio 2017, 14:38
-
Receita pesquisada e adaptada por mim para se aproximar ao máximo da receita da famosa pizzaria Domino´s
por Victor Reis - 2 Respostas
- 8092 Vistos
- VictorL Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 06 Mar 2017, 21:25
-
por carla merinas - 11 Respostas
- 2631 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 04 Mar 2017, 17:05
-
Olá Pessoal! Como faço esse tempero?
por ECavalcanti - 1 Respostas
- 1137 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 03 Mar 2017, 19:33
-
Esfihas pré assadas ou abertas na hora?
por carla ibrahim - 0 Respostas
- 1361 Vistos
- carla ibrahim Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 01 Mar 2017, 21:10
-
por prlippi - 2 Respostas
- 2007 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 03 Fev 2017, 15:19
-
por Eliana Araújo - 8 Respostas
- 6029 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 27 Jan 2017, 20:31
- [Votação]
por Convidad - 15 Respostas
- 3929 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 15 Nov 2016, 15:37
-
por Cancioneiro - 1 Respostas
- 1406 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 09 Nov 2016, 19:05
-
por PPCristoRei - 0 Respostas
- 1619 Vistos
- PPCristoRei Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 29 Out 2016, 16:07
-
deixe sua opinião
por rodrigonapoli - 2 Respostas
- 1806 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 29 Out 2016, 10:21
-
por blastweb - 23 Respostas
- 2716 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 27 Out 2016, 21:57
-
por GILBERTO COSTA - 13 Respostas
- 6980 Vistos
- Rocker Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 08 Jul 2016, 09:24
-
por blastweb - 3 Respostas
- 2029 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 28 Jun 2016, 23:16
-
por Fádua - 124 Respostas
- 14769 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 16 Jun 2016, 12:49
-
Massa para forno elétrico e pedra sabão
por crfskk - 2 Respostas
- 2526 Vistos
- crfskk Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 13 Abr 2016, 13:24
-
por Margarete Pereira Brandão - 22 Respostas
- 11146 Vistos
- ELPESCADOR2 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 01 Mar 2016, 09:58
-
receita que uso há 15 anos
por Clea de Lima - 1 Respostas
- 2022 Vistos
- juniocl93 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 26 Fev 2016, 20:31
-
por daniquinteiro - 30 Respostas
- 10342 Vistos
- Andrea Goncalves Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 17 Fev 2016, 22:25
-
por karina scalabrini - 5 Respostas
- 1340 Vistos
- karina scalabrini Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Jan 2016, 14:19
-
tenho uma lanchonete e quero colocar pizza voces poderia mandar uma receita de 1k de farinha e nosso mestri hassin escolher uma pra eu fazer obrigado a todos que ajudaren nessa nova jornada na minha vida de lavador de carro para pizzaolo
por carlos andre gonçalo - 3 Respostas
- 1457 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 15 Nov 2015, 04:36
-
por Adriana Rita de Oliveira - 0 Respostas
- 2045 Vistos
- Adriana Rita de Oliveira Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 25 Out 2015, 15:26
-
por Everton - 83 Respostas
- 11503 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 13 Out 2015, 07:21
-
por wfabosa - 29 Respostas
- 11579 Vistos
- Jorge S. Filho Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 07 Out 2015, 18:56
-
Receita de massa sem glúten
por ylem arnaldo - 6 Respostas
- 1786 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 30 Ago 2015, 20:18
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/780x600q90/923/s7b3Cb.jpg)
############################################
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/440x320q90/923/QFXIRb.jpg)
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!