Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como vc começou? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como vc começou? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como vc começou? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como vc começou? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como vc começou? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como vc começou? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como vc começou? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como vc começou? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como vc começou? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como vc começou? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como vc começou? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como vc começou? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como vc começou? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como vc começou? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como vc começou? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como vc começou? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como vc começou? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como vc começou? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como vc começou? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como vc começou? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como vc começou? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como vc começou? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como vc começou? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como vc começou? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como vc começou? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como vc começou? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como vc começou? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como vc começou? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como vc começou? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como vc começou? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como vc começou? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como vc começou? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como vc começou? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como vc começou? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como vc começou? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como vc começou? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
DED (8184)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 
Cheff Guto
Como vc começou? Vote_lcapComo vc começou? Voting_barComo vc começou? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como vc começou?

+2
johnny
Luciana Miranda Ribeiro
6 participantes

Ir para baixo

Como vc começou? Empty Como vc começou?

Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro Qui 16 Set 2010, 15:12

Boa tarde!

Gostaria de ouvir a experiência dos amigos. Quero muito abrir meu negócio, mas gostaria de ouvir os amigos pra começar certo, receber dicas, o que deu certo e o que não deu. Pegou financiamento, vendeu carro, o que fez pra realizar o sonho. Será que é melhor começar pequeno com um delivery e depois vai ampliando?
Luciana Miranda Ribeiro
Luciana Miranda Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Set 2010, 21:44

Ontem recebi a visita do amigo Juliano, que tem a pizzaria Dona Redonda, aqui proximo de onde estou.
Conversamos muito sobre pizzaria aqui na cidade.

Sinto vontade de falar sobre o que está acontecendo em minha loja, mas tenho medo de desanimar as pessoas, mesmo sabendo que o problema é da cidade, que não sabe apreciar uma boa pizza.

Hoje parei totalmente de fazer pizzas, mas comecei a trabalhar uma distribuidora que está me salvando, crescendo cerca de 300% ao mês, me dando dor de cabeça somente por ter de dispor de mais espaço e de mais refrigeradores.

O sonho de ter uma pizzaria não acabou, apenas deu lugar para outro sonho que talvez me faça criar "a pizzaria" no local mais nobre da cidade, mas com gerentes e empregados especializados.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por Crocha Qui 16 Set 2010, 22:34

Ah essa eu quero responder ....Como voce começou?

Muito simples! ...estava eu doido para aprender a fazer uma pizza e após umas 15 tentativas erradas (sou apaixonado por pizza) entrei no google e pensei ...deve ter alguma coisa por la no assunto...e apareceu o forum de pizzas do hassin.....achei interessante e me registrei.....isso no inicio de 2009....foi um mundo!....li tudo que podia, copiava, colava no word e lia a noite quando nao tinha tempo, .....final das contas....
- aprendi a fazer um forno a lenha e o fiz com 1,30 de diametro apenas com a ajuda do forum e de seus participantes
- aprendi a manusear o tal forno
- aprendi a fazer massas de pizzas
- e hoje tenho uma delivery em casa com centenas de elogios sobre a qualidade de minha massa.....tudo isso em menos de 2 anos....e ja to me preparando para montar uma loja e largar a engenharia....legal não!...ah e ainda tenho que aprender mais sobre culinaria e ja to por aqui estudando de novo ....e apenas como complemento, fiz um tal curso de pizzaiollo no senac mas que não adiantou para nada........e ainda pretendo fazer o do hassin....se Deus quiser vou arrumar um tempinho... Very Happy
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 17 Set 2010, 20:16

Amigos! Lendo os posts me vejo na obrigação de sair em defesa do Senac Niterói que foi onde eu fiz o curso de Pizzaiolo Gourmet. O Nosso Mestre Pizzaiolo realmente é fera no assunto e inclusive faz parte de nossa família no Fórum. Eu estava desempregado, vivendo apenas do seguro desemprego quando me ligaram do Senac me oferecendo a inscrição para o curso, divido em 6 vezes no cartão sem juros. Abracei a idéia de me tornar um pizzaiolo e hoje não me arrependo da escolha, como dizem de brincadeira, eu saí do armário. Curto cada minuto que estou com meu delivery informal aberto, recebo elogios de todos os lados e é ele que hoje nos dá a maior parte de todo o DinDin da casa. Não vivo só dela, mas vivo exclusivamente para ela. Gosto do que faço, sou autodidata e gosto muito de pesquisas e escuto todos os meus amigos ou não com suas opiniões. Não citarei nomes, mas boa parte dos amigos que estudaram comigo no Senac fazem parte do Fórum. Nosso Mestre, na realidade é Cheff de Cozinha com mais de 30 anos de prática em diversas áreas da gastronomia. Me desculpem, mas por melhor de seja o ensino, melhor que seja a Universidade se não houver vontade de aprender não se chega a lugar nenhum.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por Convidad Sex 17 Set 2010, 22:06

Gilberto,
Não li todo o tópico, mas poucas vezes vi uma pessoa dizer tantas verdades em tão poucas palavras.
Como sempre, o que parte de tí vem carregado de tanta "vida" que é difícil contestar.
Mas também quero deixar meu testemunho!!
Sou um Engº Civil. Vivi dentro de obras desde meus 14 anos. Adorava minha profissão. Mas, por alguma irônia do destino, o "Supremo" resolveu que não deveria mais fazer aquilo. Passei quase dois anos buscando o que fazer. Numa determinada hora meus neurônios colocaram a seguinte mensagem em minha cabeça: "Você se orgulha de fazer o que gosta na vida (a construção), mas acabou! Qual é a atividade que te apaixona tanto quanto a construção??? E de imediato, respondi uma questão que a dois anos me atormentava!!!! PIZZA!!!
Eu já fazia artesanalmente minhas massas, pizzas e sabores a dez anos.
Me julguei um iluminado, pois Deus me deu mais de uma paixão na vida. Alguns não tem esta dádiva. Hoje lido com aquisição de maquinários dentro de minha realidade financeira. ( Doutrina, se ler esta mensagem aviso: comprei o forno Tedesco). Mas o mais importante é ....... ESTOU FELIZ... e isto é impagável.

Felicidades e sucesso a todos
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Set 2010, 22:41

Flavio, parabens pelo Tedesco, não irá se arrepender, porque será a tua escola de agora em diante e servirá de protótipo para o forno ideal a sua realidade.

Amigos, alguem que não me lembro quem, uma vez disse:
"Quem faz o que gosta não trabalha, se diverte."

Então toda atividade que leve critério e paixão terá como final o sucesso.

Nelson Rodrigues disse que a desgraça das mulheres é parecerem com a mãe quando mais velhas, discordo literalmente.

Porem, temos as nossas desgraças.
A minha se chama Senac, pois quando iniciei meus estudos o Senac estava engatinhando e o que estourava éra o Senai.
Época de desenvolvimento industrial no país, fazemos o que está na moda.

Mas se pudesse voltar entraria para o Senac, inclusive no ramo Gastronomico, que hoje é onde meu coração está.

Sobre o Senac, talvez ele funcione como o Senai, existem cursos onde se mudam os professores e alguns cursos em que o mesmo professor pode conseguir contagiar a sua turma e na proxima não, pois ele tambem é um ser humano, sujeito a altos e baixos e dentro de uma sala de aula existem N's variaveis condicionais.

Isso existe tambem com os alunos, pois tambem são humanos e sujeitos as mesmas variaveis.

Eu mesmo fiz duas vezes o mesmo curso e no segundo, com o mesmo professor, pareceu um curso completamente diferente.

Então passemos a pergunta:
Como você começou?

Bem, tinha a Claudete, éra empregada em um predio....

Opa, do que estavamos falando mesmo?


Embarassed

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 17 Set 2010, 23:12

Boa amigo Doutrinador! Eu dei aula um bom tempo de minha vida em empresas de vigilância. Eu sou meio cientista louco, professor e entre tudo isso, sou Pizzaiolo. Realmente tinha dias que vc queria estar em outro lugar, mas nunca faltei com o respeito por ninguém e nunca fiz nada de má vontade. Se eu não quiser fazer algo, simplesmente não faço. Mas se me proponho a fazer, faço muito bem porque minha mãe me ensinou que devemos fazer bem feito para fazer uma vêz só.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 17 Set 2010, 23:16

Amigo johnny, tudo bem. Hoje falar mal do Senac é não conhecer a Instituíção. Faria todos os cursos que eu pudesse fazer na área gastronômica do Senac, mas não posso por questões financeiras. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Set 2010, 23:32

Não pode ainda Gilberto.

Ainda....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 17 Set 2010, 23:34

Ainda não dá pra mim. Temos outras prioridades por aqui. Mas quando der, com certeza farei gastronomia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 17 Set 2010, 23:40

Hoje meu cunhado me convidou pra entrar com ele em uma padaria. Eu seria o responsável por ela. Faria um curso de panificação, seja no Senac ou no Senai e ficaria como o padeiro do empreendimento. Não aceitei! Porque ele não falou em abrir uma pizzaria? Eu entraria com ele em um ponto bom, melhor do que o meu que é escondido. Mas a intenção dele era de entrar com o maquinário e eu trabalharia pra mim e pra ele. Padeiro, confeiteiro e administrador do negócio, tudo eu, tudo eu!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Set 2010, 23:57

Certo Gilberto, agora fique esperto, toda oportunidade vem seguida de mais duas, esta não servia, eu concordo, mas mantenha o olho aberto pras outras duas, a ultima costuma ser a melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 18 Set 2010, 00:19

Aprendí mais essa sobre as tres oportunidades. Afinal acho que tres é um número mágico. Batemos tres vezes para alguém abrir uma porta, contamos até tres, os mastros das bandeiras são tres. Não esquecerei mais as tres oportunidades. Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 18 Set 2010, 09:17

Gilberto, ano passado recebi uma proposta parecida, mas no ramo de vendas.. O meu "amigo" que fez a proposta entraria com 70% do capital e mais nada e eu 30% capital e tudo mais necessario.... é o que chamamos de sociedade Caracu... o espertalhão entraria com a CAra e eu .. rsrsrs... Como alguem mencionou em outro topico, eu também não tenho perfil para entrar em sociedades...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 Set 2010, 09:28

Rafael, esta da sociedade foi otima, já guardei no meu caderno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como vc começou? Empty Re: Como vc começou?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 18 Set 2010, 09:39

hehehe.... Pois é Doutrina, sociedade, tô fora..
como dizia o anônimo:
"Tudo o que eu quero na vida é uma chance de provar que o dinheiro não traz felicidade".rsrs

Como vc começou? Caracu
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################