Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 23:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Seg 20 Nov 2017, 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163719 mensagens em 11310 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por michaluci em Qua 09 Fev 2011, 19:53

ola desculpem por abrir outro topico mais preciso de uma ajudinha
seguinte fui fazer testes da massa no forno que comprei
so que a massa fica perfeita por cima mais embaixo fica branca quase crua
eu uso formas para assar formas normais
fiz os teste assando emcima assando embaixo e ficou do mesmo jeito
eu deixei o forno esquentar ate 300 graus ai coloquei assar em 300 graus.
e agora sera que eu tenho que deixar o forno esquentar mais tempo?
ou sera que tenho q usar formas com furos pra assar?

agradeço desde já

michaluci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : sao jose
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Convidad em Qua 09 Fev 2011, 20:18

Não possuo o forno venancio mas acredito que se vc usar a tela dara este resultado que vc esta querendo.
mas acredito que logo alguej que tem este forno podera lhe ajudar
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 21:27

Michaluci,
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?

Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
boa sorte, abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por francisco.itb em Qua 09 Fev 2011, 21:54

Oi, michaluci.

Bom a gente tem assado a pizza a 250 graus, e logo que ela começa a dourar em cima, colocamos na pedra e baixamos o infra.
A maioria dos nossos clientes gostam da pizza macia, entao nao deixamos dourar muito a parte de baixo, quando ocorre isso reclamam que preferem mais macia, ao invés de crocante em baixo.
Mas temos clientes que preferem bem crocante, ai deixamos assar mais tempo na pedra, mas para isso utilizamos as telas, que é uma mão na roda.

Qualquer duvida, so chamar

Abraços

Francisco A souza


Nell Silva escreveu:Michaluci,
tente entrar em contato com o membro Franciscoitb. Ele tem o mesmo forno que o seu. É com infra vermelho, não?

Vc verá as pizzas dele e o contato aqui nesse link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
boa sorte, abçs
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 09 Fev 2011, 22:18

Como disseram os amigos acima, vc precisa usar as telas... use-as diretamente sobre o lastro para obter cocção ideal e leve crocância na parte de baixo. Tenho feito asim e fica perfeito.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por aleksandrobrasil em Sex 24 Maio 2013, 11:08

Onde encontro um venacio com infra por cima para comprar?

aleksandrobrasil
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por ponquio em Sex 24 Maio 2013, 13:11

Já vi alguns no macro e pelo site da venâncio você encontra
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 27 Maio 2013, 14:47

Olá !
depois de muito fuçar a web, encontrei neste site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 27 Maio 2013, 14:59

segundo informação do chat do site:

entregamos com FRETE GRÁTIS para os seguintes estados: ALAGOAS, CEARÁ, DISTRITO FEDERAL, ESPÍRITO SANTO, GOIÁS, MARANHÃO, MATO GROSSO, MATO GROSSO DO SUL, MINAS GERAIS, PARÁ (exceto regiões fluviais), PARAÍBA, PARANÁ, PERNAMBUCO, PIAUÍ (apenas Teresina), RIO DE JANEIRO, RIO GRANDE DO NORTE, RIO GRANDE DO SUL, SANTA CATARINA, SÃO PAULO, SERGIPE e TOCANTINS, nas compras acima de R$ 299,90.

estou interessado em adquirir um também!
avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 27 Maio 2013, 17:56

Eu adquiri um forno da venâncio novinho a gás, fiz o teste e confesso que não gostei.
È a gás, sem infra, e pretendo vende-lo.
E agora penso em comprar um com infra, mas tenho medo de não gostar também.
No momento comprei um eletrico da inox minas e fiquei feliz com a compra.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por ponquio em Seg 27 Maio 2013, 22:03

Realmente Marta sem infra não dá certo memso
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por icsfilho em Sex 19 Jul 2013, 18:51

bom fim de semana para todos vocês

icsfilho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 12:27

Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para comecar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:42

Grande conhecedor!
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.

Hassin

Scarpelli escreveu:Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para começar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Scarpelli em Dom 21 Jul 2013, 14:15

HASSIN escreveu:Grande conhecedor!
O Scarpelli fala com muita autoridade e eu endosso e assino em baixo.
Parabéns amigo!
Corretíssimo.

Hassin

Scarpelli escreveu:Para resolver esse problema de massa branca embaixo pode-se usar a tela para começar a assar e se notar que com a tela ainda nao atinge a cor desejada, assim que perceber que a massa esta consistente retire ela da tela e termine de assar direto na pedra e sua pizza ficara bem assada por cima e por baixo.

 
So repassando os conhecimentos adquiridos com os mestres Hassin e Isaias, eu que parabenizo e agradeco a voces por dividirem com a gente seus conhecimentos de anos de janela.


Abraco,

Scarpelli

Scarpelli, tua grandeza de alma perfila a tua humildade, porém, sem perder tua merecida autoridade e conhecimentos.
Obrigado meu amigo.
Hassin

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 22 Jul 2013, 11:44

Bom dia pessoal

aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Características Gerais:

- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.

Especificações Técnicas:

- Medidas Internas da Câmara:
Altura: 270mm.
Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.

- Medidas Externas:
Altura: 1270mm.
Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.

- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.

- OBS: Rack entregue desmontado.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Scarpelli em Seg 22 Jul 2013, 13:29

ALIENDERSON escreveu:Bom dia pessoal

aproveitando o tópico será que compensa comprar esse forno da venâncio com infra?
O valor está em torno de R$ 1750,00.
Eu estou querendo comprar ele para poder assar pizzas, mas também pães e outros bichos mais,kkk.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Características Gerais:

- Forno a Gás pintado.
- Queimador infravermelho, para gratinar e dourar alimentos.
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.

Especificações Técnicas:

- Medidas Internas da Câmara:
Altura: 270mm.
Largura: 950mm.
Profundidade: 950mm.

- Medidas Externas:
Altura: 1270mm.
Largura: 1120mm.
Profundidade: 975mm.

- Consumo de gás: 1,59 kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.

- OBS: Rack entregue desmontado.

 
Com certeza achando o "time" do forno você conseguirá maravilhas, só não ficou claro a temperatura que o forno atinge mas com certeza passa dos 350 graus, e também quantos botijões ele usa (1 para os queimadores e 1 para os infras ou 1 para queimadores e infras). Uma outra questão também é se ele trabalha com alta ou baixa pressão. Em baixa pressão os infras as vezes nos causam problemas, vou deixar o link de um topico do tucabail que enfrentou problemas com os infras e deu um jeitinho no danado rsrs.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

 

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por Tatiana Paiva em Seg 22 Jul 2013, 22:56

Comprei um deste , e nao sei se vai funcionar ?
avatar
Tatiana Paiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Venancio fir 90 - pizza doradinha emcima e branca embaixo

Mensagem por ALIENDERSON em Qui 25 Jul 2013, 21:40

Certamente vai funcionar.
basta pegar o time do forno. o que acontece é que cada forno tem suas peculiaridades e cabe ao usuário saber se adaptar. dia 23/07 agora participei de dois cursos em porto alegre, sendo um de pães e outro de cucas amantegadas, e pude ver esse forno em ação. assou muito bem. sábado agora (27/08) vou participar de uma demonstração de pizzas só para ver como o forno se comporta com as redondas.


Tatiana Paiva escreveu:Comprei um deste , e nao sei se vai funcionar ?

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum