Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 
Cheff Guto
molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_lcapmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Voting_barmolho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

4 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por ISA Ter 04 Set 2012, 15:14

Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Pedro Souza
Diário do Grande ABC

O tomate está superando toda as expectativas de inflação para este ano. No Grande ABC, já atinge 122% de alta nos preços médios para os consumidores. O IGP-M (Índice Geral de Preços - Mercado), que já apresenta variação acumulada entre janeiro e agosto, subiu apenas 6,07%. E tudo indica que o IPCA (Índice Nacional de Preços ao Consumidor), que apresenta a inflação oficial do País, não ficará muito distante desse resultado.

Segundo levantamento da Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André), com base na pesquisa da cesta básica semanal realizada em supermercados da região, o quilo do tomate às famílias, em dezembro, tinha preço médio de R$ 2,88. O resultado de agosto foi de R$ 6,40.A última vez que o valor do produto atingiu picos anuais no período entre junho, julho e agosto foi em 2004. Portanto, não é comum o consumidor encontrar tomates tão caros nessa época em que o clima deveria estar frio e o consumo de salada é inferior ao tempos mais quentes.

O engenheiro agrônomo do Craisa Fábio Vezzá de Benedetto, que atua na companhia há quase 20 anos e é especialista em precificação de tomate, opinou que a demanda dos consumidores neste ano pode estar maior do que em outros anos, o que sustentaria preços maiores, já que os comerciantes continuam vendendo.No entanto, os custos no atacado também evoluíram, o que indica repasse de inflação. Na Ceasa (Central de Abastecimento Sociedade Anônima) Grande ABC, o tomate salada, que é mais verde e dura mais, ficou 156% mais caro entre janeiro e agosto, passando de R$ 1,11 para R$ 2,85, em média, por quilo. O tomate maduro, comercializado para ser consumido em poucos dias, teve saldo de 118%, de R$ 1,09 para R$ 2,38.

A analista de mercado Larissa Pagliuca, do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada) da Esalq-USP (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo), tem tese diferente para o encarecimento atípico. "No começo do ano as regiões de cultivo passaram por períodos quentes e secos. Isso fez com que toda a produção fosse escoada em massa e a preços menores, tendo em vista que os tomates amadureceram mais rápido", diz. Na safra de verão, entre novembro e abril, normalmente o tomate encarece devido às chuvas que prejudicam a cultura.

Agora, na safra de inverno (em que as principais regiões produtoras paulistas são Mogui Guaçu e Sumaré), que segue de abril a novembro, o tomate normalmente está mais barato, já que os produtos não enfrentam chuva e a demanda menor pelo clima frio, quando os consumidores comem menos salada. "Mas isso não ocorreu. Em maio começou a chover nas regiões produtoras e o cenário mudou", pontua Larissa, destacando que os agricultores estão compensando a perda de preço do começo do ano com oferta reduzida.


IMPACTO - Mesmo com o consumo de saladas em baixa, o brasileiro é acostumado a comer massas ou pizzas. E o tomate é um ingrediente essencial. Como os preços do produto subiram, os cardápios também devem acompanhar.Na cantina Fratelli D'Itália, em São Bernardo, os preços devem subir nesta semana. "Usamos tomate para 100% dos molhos. Pagava R$ 20 pela caixa (25 quilos) no começo do ano, cheguei a pagar R$ 70, e na semana passada comprei por R$ 55. Até agora segurei o preço. Mas com o aumento da carne neste mês, de cerca de 15%, terei que alterar os preços dos pratos", conta o proprietário Fernando Kosbiau.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Set 2012, 19:53

Eu reduzi a espessura da fatia do tomate e passei a colocar menos tomate na Portuguesa. Infelizmente aqui está custando R$6,25 no supermercado. O sacolão limitou a 1kg por cliente e cobra o preço normal se levar apenas tomates. Mas o sachê de molho refogado está ainda na casa dos R$0,90.
Então estou usando o molho do Mestre Hassin que rende muito mais.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por betofrotta Ter 04 Set 2012, 20:17

Eu vou fazer outra coisa...

Na caixa o tomate no atacado custa 2,50 o kg... sai mais barato gastar 32,00 numa caixa, meter na geladeira e se perder uns kilos ... ainda assim sai mais barato.

Tô quase chamando algum concorrente próximo pra dividir uma caixa comigo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Set 2012, 20:24

Tudo bem Beto! Eu acho legal ir ao CEASA e negociar preço diretamente com o comerciante. Sempre tem um tomate mais em conta.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por betofrotta Ter 04 Set 2012, 22:11

GILBERTO COSTA escreveu:Tudo bem Beto! Eu acho legal ir ao CEASA e negociar preço diretamente com o comerciante. Sempre tem um tomate mais em conta.

Tô indo na CADEG mesmo... Ceasa eu ainda gasto muita gasolina.

kkkkk
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 04 Set 2012, 22:17

É mesmo. Eu ia muito lá quando eu tinha um mercadinho minúsculo aqui onde moro. Mas isso faz tempo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Alta de 122% no preço do tamate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 17 Mar 2013, 22:17


Prezados Colegas

Tendo em vista esta constante e permanente escalada do preço do TOMATE, solicito a gentileza se alguem tem alguma dica de como guardar o tomate, que foi fatiado em uma noite e não foi usado.

Como conservalo para a noite seguinte, sem que aja perda nas suas qualidades,inclusive no visual.

Um dos jeitos que fazia aqui. era bater no liquidifiucador, e tomar o suco (dizem que é um exelente anti canserigeno).

Esta medida tem como um dos objetivos, diminuir as perdas, pois nem sempre acertamos, a quantia fatiada, com a previsão das vendas.

Ir fatiando aos poucos, conforme o consumo, com nosso quadro enxuto, cria atrasos na logistica, ed demora nas entragas, não deu muito certo.

Desde já agradeço a atenção.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes Empty Re: Alta de 122% no preço do tomate prejudica restaurantes e clientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Mar 2013, 22:26

Boa noite Silvio, eu aqui utilizo as sobras para compor junto com os sachês, o molho das pizzas. Mas como meu movimento é pequeno, eu os fatio conforme a necessidade. Eu tb gostaria de aprender essa técnica de conservar tomates fatiados.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################