Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 107 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
+6
DOUTRINADOR
jcebrian
Mr Frank
marcioselleto
Arlene
MrPizza
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Olá a todos!
Gostaria de saber a opinião dos amigos.
obrigado, abraços
Gostaria de saber a opinião dos amigos.
Como já havia dito, em breve deverei inaugurar minha delivery. Ainda não tenho nenhuma publicidade externa sobre isso. Quem passa em frente da loja vê apenas que estamos em obra e somente os locais sabem o que será inaugurado em breve.
Ontem me surpreendi com uma equipe de pessoas instalando aqueles cartazes no poste bem em frente da minha loja. A primeira reação foi a de ir lá e pedir para tirarem explicando a situação. Num segundo momento, achei que poderia não ser uma boa idéia, já que a propaganda estava sendo colocada em via pública e tecnicamente o concorrente nem sabe da situação já que estão a 6 Km de distância ( 6 km de distância? minha expectativa é de no máximo 2Km para não perder a qualidade do produto).
Então, resolvi que quando for de fato inaugurar a Tagarella, entrar em contato com o concorrente explicando a situação na expectativa de que entendam e recolham o cartaz.
O que vocês fariam?Ontem me surpreendi com uma equipe de pessoas instalando aqueles cartazes no poste bem em frente da minha loja. A primeira reação foi a de ir lá e pedir para tirarem explicando a situação. Num segundo momento, achei que poderia não ser uma boa idéia, já que a propaganda estava sendo colocada em via pública e tecnicamente o concorrente nem sabe da situação já que estão a 6 Km de distância ( 6 km de distância? minha expectativa é de no máximo 2Km para não perder a qualidade do produto).
Então, resolvi que quando for de fato inaugurar a Tagarella, entrar em contato com o concorrente explicando a situação na expectativa de que entendam e recolham o cartaz.
obrigado, abraços
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Lei de posturas
Você deve se informar na prefeitura da sua cidade sobre o código de posturas do município, quase todos os municípios não permitem esse tipo de propaganda, é 100% ilegal (já fui fiscal na minha cidade) e denunciar, pode ser anonimamente.
Eles tem de pedir autorização na pefeitura e não são em todos os "postes" que podem ser colocados, são em lugares específicos.
Boa sorte
Eles tem de pedir autorização na pefeitura e não são em todos os "postes" que podem ser colocados, são em lugares específicos.
Boa sorte
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Caro amigo Mrpizza
Acredito que, ligar ou solicitar que o concorrente não faça propaganda enfrente a sua loja seria no mínimo um baita sinal de fraqueza ou de inocência.
Aqui em minha cidade temos uma rua onde existem mais de 8 pizzarias, algumas vizinhas de parede, na minha rua existem apenas 3 empresas o resto é prédio o 1º é um bar e restaurante o vizinho dele é uma panificação e confeitaria que resolveu trabalhar com almoço e o 3º sou eu com uma confeitaria e restaurante somos vizinhos de parede, muitas vezes fico puto quando os caras metem promoções sem nexo, mas só me resta continuar fazendo o meu trabalho bem feito, com qualidade e preço justo e o melhor atendimento possível ao meu cliente isso é que me mantem no mercado.
O sol nasceu pra todos, acredite no seu produto e corra pro abraço meu irmão, não tema a concorrência, faça você o seu caminho se você ficou preocupado com um cara a 6 km de você imagine se abrisse um vizinho a você, comercio é isso ou você esta preparado pra matar um leão por dia e tirar leite de pedra, ou nem saia de casa.
Desculpa a sinceridade
Acredito que, ligar ou solicitar que o concorrente não faça propaganda enfrente a sua loja seria no mínimo um baita sinal de fraqueza ou de inocência.
Aqui em minha cidade temos uma rua onde existem mais de 8 pizzarias, algumas vizinhas de parede, na minha rua existem apenas 3 empresas o resto é prédio o 1º é um bar e restaurante o vizinho dele é uma panificação e confeitaria que resolveu trabalhar com almoço e o 3º sou eu com uma confeitaria e restaurante somos vizinhos de parede, muitas vezes fico puto quando os caras metem promoções sem nexo, mas só me resta continuar fazendo o meu trabalho bem feito, com qualidade e preço justo e o melhor atendimento possível ao meu cliente isso é que me mantem no mercado.
O sol nasceu pra todos, acredite no seu produto e corra pro abraço meu irmão, não tema a concorrência, faça você o seu caminho se você ficou preocupado com um cara a 6 km de você imagine se abrisse um vizinho a você, comercio é isso ou você esta preparado pra matar um leão por dia e tirar leite de pedra, ou nem saia de casa.
Desculpa a sinceridade
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Arlene,Arlene escreveu:Você deve se informar na prefeitura da sua cidade sobre o código de posturas do município, quase todos os municípios não permitem esse tipo de propaganda, é 100% ilegal (já fui fiscal na minha cidade) e denunciar, pode ser anonimamente.
Eles tem de pedir autorização na pefeitura e não são em todos os "postes" que podem ser colocados, são em lugares específicos.
Boa sorte
grato pela resposta e dica!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Caro marcioselleto,marcioselleto escreveu:Caro amigo Mrpizza
Acredito que, ligar ou solicitar que o concorrente não faça propaganda enfrente a sua loja seria no mínimo um baita sinal de fraqueza ou de inocência.
Aqui em minha cidade temos uma rua onde existem mais de 8 pizzarias, algumas vizinhas de parede, na minha rua existem apenas 3 empresas o resto é prédio o 1º é um bar e restaurante o vizinho dele é uma panificação e confeitaria que resolveu trabalhar com almoço e o 3º sou eu com uma confeitaria e restaurante somos vizinhos de parede, muitas vezes fico puto quando os caras metem promoções sem nexo, mas só me resta continuar fazendo o meu trabalho bem feito, com qualidade e preço justo e o melhor atendimento possível ao meu cliente isso é que me mantem no mercado.
O sol nasceu pra todos, acredite no seu produto e corra pro abraço meu irmão, não tema a concorrência, faça você o seu caminho se você ficou preocupado com um cara a 6 km de você imagine se abrisse um vizinho a você, comercio é isso ou você esta preparado pra matar um leão por dia e tirar leite de pedra, ou nem saia de casa.
Desculpa a sinceridade
Entendi a tua colocação, obrigado por responder.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Força meu amigo, você é seu maior concorrente lembre-se disso
sucesso!!!!
sucesso!!!!
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Combata com as mesmas ferramentas, sem deixar cair o nível.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
No curso que eu fiz com o HASSIN , ele ensina e dá algumas dicas de propaganda com custo de despesa baixo e bem eficiente : Uma dessas dicas e referente uma ação com banner , como por exemplo : Procure se enganjar em ações sociais na sua cidade , no seu bairro . Como por exemplo: campanha do agasalho , esse tipo de ação costuma-se arranjar patrocinadores locais para a despesa dos banners e com isso seu custo sera zero , as prefeituras locais costumam comprar a idéia e dão a autorização para colocação dos banners .
Uma outra dica que forneço é voce fazer um Benchmarking , estude os seus concorrentes , analise a forma deles trabalharem , suas promoções e o que voce pode oferecer de diferente dos seus concorrentes . Outra dica é a comunicação escrita de seu panfleto ( algo como trabalhar a neurolinguistica no cardápio , digo panfleto ) .
O curso que o Hassin dá é uma grande oportunidade , para todos que pensam em empreender , isso sem comentar que o custo do curso é muito baixo em relação ao know how e experiencia de uma pessoa que viveu na pele as dificuldades de tocar um negocio sendo um desconhecido do ramo .
Boa sorte , Mr Pizza .
Johnny Clay.
Uma outra dica que forneço é voce fazer um Benchmarking , estude os seus concorrentes , analise a forma deles trabalharem , suas promoções e o que voce pode oferecer de diferente dos seus concorrentes . Outra dica é a comunicação escrita de seu panfleto ( algo como trabalhar a neurolinguistica no cardápio , digo panfleto ) .
O curso que o Hassin dá é uma grande oportunidade , para todos que pensam em empreender , isso sem comentar que o custo do curso é muito baixo em relação ao know how e experiencia de uma pessoa que viveu na pele as dificuldades de tocar um negocio sendo um desconhecido do ramo .
Boa sorte , Mr Pizza .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Apesar de estar hoje em outro ramo, penei com este problema desde o inicio do ano.
Alguns concorrentes vinham panfletar em frente da loja abordando os clientes na entrada e na saída.
Mantive me firme em meus propósitos sem reclamar:
1 - Conhecer o cliente.
2 - Excelência no atendimento.
3 - Preço justo.
4 - Busca continua de melhores produtos e novidades.
5 - Criatividade na propaganda.
Hoje, observando-se a escala de tamanho e área de atuação estou muito a frente de todos.
Eu tinha uma meta, alcançar as vendas de meu maior concorrente, com 12 anos na praça.
Hoje vendo mais que o dobro do que ele vende, segundo suas próprias queixas.
E tudo isso em exatos 1 ano de atividade.
Cabeça fria e diferencial...
..e DEUS na frente sempre.
Eles perderam tempo me olhando, discutindo cada loucura minha e se esqueceram de cuidar de seus próprios negócios.
Agora é tarde, tomei conta.
É meu conselho:
Concentre-se em ser o melhor e busque sempre a excelência continua, o resto é consequência.
Um grande abraço Francisco.
Alguns concorrentes vinham panfletar em frente da loja abordando os clientes na entrada e na saída.
Mantive me firme em meus propósitos sem reclamar:
1 - Conhecer o cliente.
2 - Excelência no atendimento.
3 - Preço justo.
4 - Busca continua de melhores produtos e novidades.
5 - Criatividade na propaganda.
Hoje, observando-se a escala de tamanho e área de atuação estou muito a frente de todos.
Eu tinha uma meta, alcançar as vendas de meu maior concorrente, com 12 anos na praça.
Hoje vendo mais que o dobro do que ele vende, segundo suas próprias queixas.
E tudo isso em exatos 1 ano de atividade.
Cabeça fria e diferencial...
..e DEUS na frente sempre.
Eles perderam tempo me olhando, discutindo cada loucura minha e se esqueceram de cuidar de seus próprios negócios.
Agora é tarde, tomei conta.
É meu conselho:
Concentre-se em ser o melhor e busque sempre a excelência continua, o resto é consequência.
Um grande abraço Francisco.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
MR PIZZA.....COLOQUE UM BANNER GIGANTE INFORMANDO QUE EM BREVE SERA ABERTO A MELHOR PIZZARIA DA REGIÃO.......ESPERAR PARA CRER...
Convidado- Convidado
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Acredito que entrar em contato com seu concorrente não vai mudar nada, faça sua propaganda tambem mas não para afrontar seus concorrentes faça diferente verifique as propostas dos concorrentes e trabalhe em cima disso para levantar sua casa, coloque carro de som na rua panflete casas e estabelecimentos faça a sua divulgação de maneira honesta , caso os folhetos do seu concorrente esteja te prejudicando, vai uma ideia .... nada que um pouco de agua e uma espatula para amolecer o papel ...hahahahahah
boa sorte
boa sorte
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Se a sua pizza tiver qualidade nao tera problemas.
Aqui perto de casa tem uma pizzaria, umas 5 quadras mas compro de uma mais longe deve dar uns 2km mais ou menos, pois acho mais gostosa.
Tem um shopping aqui tambem que faz propaganda na frente de outro concorrente isso que cada um fica de um lado da cidade, deve dar uns 10km ou mais de distancia de um do outro, mas propaganda é tudo.
Aqui perto de casa tem uma pizzaria, umas 5 quadras mas compro de uma mais longe deve dar uns 2km mais ou menos, pois acho mais gostosa.
Tem um shopping aqui tambem que faz propaganda na frente de outro concorrente isso que cada um fica de um lado da cidade, deve dar uns 10km ou mais de distancia de um do outro, mas propaganda é tudo.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
Amigo, pega você mesmo os banners do cara e joga tudo na porta dele, ele vai ficar putão kkkkkkkkkkkkkk, e vai ver o dinheiro dele indo embora e não vai mais fazer isso.
Uma ideia meia Joselito mais acho que dará certo.
Forte abraço.
Uma ideia meia Joselito mais acho que dará certo.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
BOA TARDE MR PIZZA
MINHA OPINIÃO É QUE ELE TEM O MESMO DIREITO QUE VOCÊ TÊM!!!
DE CADA UM DIVULGAR O SEU PRODUTO, NÃO VEJO NENHUM MOTIVO PARA VOCÊ SE PREOCUPAR PORQUE O CLIENTE A GENTE CONQUISTA É COM QUALIDADE, SABOR, ATENÇÃO..RESPEITO.... EU EM MINHA CIDADE TRABALHO COM MASSA PRÉ ASSADA, AINDA NÃO SEI FAZER BORDA.. E COMECEI A TRABALHAR COM PIZZA EM OUTUBRO DE 2011, ENQUANTO AQUI TEM PIZZARIA MAIS DE 10 ANOS DE FUNCIONAMENTO, CONFESSO QUE EM NADA ELAS ME PREOCUPAM PORQUE APRENDI COM O MESTRE HASSIN A CONFIAR EM MEU PRODUTO, VENDER SABOR, QUALIDADE E UM BOM ATENDIMENTO. E HOJE POSSO DIZER GRAÇAS A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR DEPOIS O PESSOAL FORUM QUE A CADA DIA AUMENTA MINHAS VENDAS, E SEMPRE OUÇO FALAR BEM DO MEU PRODUTO.
PENSE BEM, HOJE CONCORRENTE NENHUM ME PREOCUPAS!!! CONFIO NO MEU TRABALHO.. DESCULPE MAS É MINHA OPINIÃO....
MINHA OPINIÃO É QUE ELE TEM O MESMO DIREITO QUE VOCÊ TÊM!!!
DE CADA UM DIVULGAR O SEU PRODUTO, NÃO VEJO NENHUM MOTIVO PARA VOCÊ SE PREOCUPAR PORQUE O CLIENTE A GENTE CONQUISTA É COM QUALIDADE, SABOR, ATENÇÃO..RESPEITO.... EU EM MINHA CIDADE TRABALHO COM MASSA PRÉ ASSADA, AINDA NÃO SEI FAZER BORDA.. E COMECEI A TRABALHAR COM PIZZA EM OUTUBRO DE 2011, ENQUANTO AQUI TEM PIZZARIA MAIS DE 10 ANOS DE FUNCIONAMENTO, CONFESSO QUE EM NADA ELAS ME PREOCUPAM PORQUE APRENDI COM O MESTRE HASSIN A CONFIAR EM MEU PRODUTO, VENDER SABOR, QUALIDADE E UM BOM ATENDIMENTO. E HOJE POSSO DIZER GRAÇAS A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR DEPOIS O PESSOAL FORUM QUE A CADA DIA AUMENTA MINHAS VENDAS, E SEMPRE OUÇO FALAR BEM DO MEU PRODUTO.
PENSE BEM, HOJE CONCORRENTE NENHUM ME PREOCUPAS!!! CONFIO NO MEU TRABALHO.. DESCULPE MAS É MINHA OPINIÃO....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
BOA TARDE
LI TODOS OS COMENTÁRIOS ACIMA:
SEJAMOS HONESTOS, E LEMBRAMOS QUE NOSSO CONCORRENTE TAMBÉM TEM O MESMO DIREITO QUE QUALQUER UM.
LEMBRE-SE NÃO FAÇA AOS OUTROS O QUE NÃO DESEJAMOS PARA NÓS MESMOS...
O CLIENTE É QUE DEVE ESCOLHER ONDE ELE QUER COMPRAR????
ENTÃO QUE LUTAMOS COM IGUALDADE, SEM APELAR PELA MALICIA...
LI TODOS OS COMENTÁRIOS ACIMA:
SEJAMOS HONESTOS, E LEMBRAMOS QUE NOSSO CONCORRENTE TAMBÉM TEM O MESMO DIREITO QUE QUALQUER UM.
LEMBRE-SE NÃO FAÇA AOS OUTROS O QUE NÃO DESEJAMOS PARA NÓS MESMOS...
O CLIENTE É QUE DEVE ESCOLHER ONDE ELE QUER COMPRAR????
ENTÃO QUE LUTAMOS COM IGUALDADE, SEM APELAR PELA MALICIA...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Minha estratégia de Propaganda.
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» Raio X da minha pizzaria.
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» Raio X da minha pizzaria.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin