Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Raio X da minha pizzaria. EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Raio X da minha pizzaria. EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Raio X da minha pizzaria. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Raio X da minha pizzaria. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Raio X da minha pizzaria. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Raio X da minha pizzaria. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Raio X da minha pizzaria. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Raio X da minha pizzaria. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Raio X da minha pizzaria. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Raio X da minha pizzaria. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Raio X da minha pizzaria. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
DED (8184)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
ISA (4949)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
schuman (1399)
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 

Quem está conectado?
511 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 510 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 
obrunocamposs
Raio X da minha pizzaria. Vote_lcapRaio X da minha pizzaria. Voting_barRaio X da minha pizzaria. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Raio X da minha pizzaria.

4 participantes

Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Seg 01 Mar 2010, 19:48

Este topico sera voltado para falarmos sobre a pizzaria em que trabalhamos nao importando se somos proprietarios ou nao. pra falarmos sobra a massa que esta sendo usadas, nomes das pizzas e ingredientes usados, enfim, qualquer comentario sera importante para o conhecimento de todos.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Seg 01 Mar 2010, 20:16

Vou comecar ok. Trabalho na Inglaterra fazem 4 anos. O nome da pizzaria e PIZZA EXPRESS. So na Inglaterra existem 600 dessas. Realmente uma rede enorme. Comecei como lavador de pratos e depois passei pra pizzaiolo. As massas aqui usadas sao congeladas. Elas sao fabricadas em uma cidade (nao temos acesso) e depois distribuidas as pizzarias. Na pizzaria em que trabalho chegam por semana umas 10 a 12 caixas de massas. Cada caixa tem 96 bolas. Normalmente usa se colocar as massas nas caixas de madeira porem o fundo e de um material liso que nao sei o nome. O correto e retira-las do freezer uma noite anterior. MOlha elas com um spray de agua e no outro dia de manha esta pronta pra abri-la. Dependendo do dia se nao estiver muito calor as massas ficam o dia interio pra fora da geladeira. Claro que ficarao cada vez mais fofas (me falhou o nome tecnico aqui, quando as massas vao inchando), a ponto de chegar a nao ficar boa. Porem antes que isso aconteca elas sao colocadas na geladeira.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Seg 01 Mar 2010, 20:24

Claro que as vezes elas passam do ponto e nesse caso elas sao enroladas manualmente e dessas se faze o garlic bread ou seja o pao de alho. Para se fazer o pao de alho corta se a massa ao meio, amassa cada metade, ficando mais ou menos cada pao do tamanho de um pao frances. leva se ao forno e depois passa se com um broche a manteiga com o alho (mix). Na realidade o pao de alho e servido como entrada aqui na pizzaria. Uma das pizzas que mais tem siada aqui e a MARGUERITA (Massa, molho de tomate, mozzarela e oregano). e tambem a AMERICAN (massa,molho de tomate, peperoni que na realidade e a calabresinha nossa ai no brasil e o oregano). Na realidade pra mim esse tal de peperoni e mais parecido com um salame do que com a calabresa.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Seg 01 Mar 2010, 20:28

Mais um nome de pizza e ingredientes.
Aqui usa se muito o cogumelo. Nao sei se e porque o clima aqui e propicio para o cultivo desse ingrediente, o fato e que eles fazem um monte de prato com o mushroom (cogumelo). PIZZA LA REINA vai de massa, molho de tomate, cogumelo, pressunto, seis azeitonas pretas e oregano.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Mar 2010, 20:35

Por favor, continue.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 21:18

Alceu,

Depois do término do seu relato nos post que tipos de promoções estão na "moda" por ai.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad Ter 02 Mar 2010, 01:54

Vocês vendem em torno de 1000 por semana. É isso? Qual o horário de funcionamento? Preço popular? Vocês abrem na mão ou na máquina? Do not worry I'm not the Yard.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por eramos Ter 02 Mar 2010, 08:57

Um correspondente na Inglaterra!!Maravilha!!

As pizzas são assadas à gas, lenha, elétrico, ou outro forma?Você gosta do resultado?

Abraços e boa sorte?

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Ter 02 Mar 2010, 10:35

Catelli.
O horario de funcionamento e das 11;30 as 23;00. Eu nao tenho nenhum cardapio aqui em casa mas as pizzas giram em torno de 8 a 10 libras. hj cada libra ta em torno de R$2.80. As massas sao abertas na mao. Acho que e mais ou menos isso ai. umas 1000 ou 1200 pizzas por semana.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Ter 02 Mar 2010, 10:38

Eduardo R.
As pizzas sao assadas em forno eletrico. Nao posso dar um parecer pra vc porque nunca vi um forno a lenha. e tb nunca comi uma pizza assada a forno a lenha. Mas ja ouvi dizer que as pizzas em forno a lenha ficam melhores. Aqui as pizzas sao assadas a 350/360 graus.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Ter 02 Mar 2010, 10:45

Ricardo S. Martino.
Aqui as vezes fazem algumas promocoes do tipo compre uma eganhe outra. mas isso depende do mes. Eles colocam a promocao no site da pizzaria e vc imprime e vai na pizzaria. NO natal tb teve uma promocao. por 15 libras vc podia comer uma entrada, uma pizza e uma sobremessa. So que nao e todas pizza que entraram na promocao, e obvio que somente aquelas que o lucro e maior e os ingredientes sao mais baratos. Alias eles nunca perdem.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Ter 02 Mar 2010, 10:46

Qualquer duvida ou quiserem saber algua coisa e so perguntar estou aqui amigos. Deem uma olhada no site. http://www.pizzaexpress.com/our-food/mains.aspx
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad Ter 02 Mar 2010, 10:57

Alceu,

Obrigado pelo retorno.

Depois darei uma olhada no site.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Ter 02 Mar 2010, 19:21

Vejam as pizzas que querem fazer em suas pizzarias e fale comigo passo os ingredientes ok. abracos a todos.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Ter 02 Mar 2010, 19:22

A quatro queijo aqui recebe o nome de 4 formaggio. Os queijos usados sao mozzarela, grana padano, pecorino e fontal.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Mar 2010, 20:24

Caro Alceu, caso não veja nenhum inconveniente eu pediria que abrisse um tópico para falarmos de todos os sabores de pizza que se encontram na Inglaterra.
Inclusive os outros produtos da casa.
Sinta-se a vontade, eu adorei as informações até agora.
Isso nos dá idéias para futuros sabores.
É uma pena que você não tenha idéia da formação da massa.

Falando nisso, o site é bem no estilo ingles, hehehehe

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad Ter 02 Mar 2010, 21:43

Caro Alceu,
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Mar 2010, 22:10

Eu usei esta fórmula:

25,4 milimetros = 1 polegada

Então...

25,4 mm x 14" = 355,6 mm

35,56 centimetros.



Vamos ver se as Inches de lá são iguais ás de cá.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por eramos Qua 03 Mar 2010, 09:23

Obrigado Alceu, desejo muito boa sorte no trabalho aí.

Abs

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 03 Mar 2010, 15:30


Catelli, se for assim mesmo, da para colocar outros tipo de alimento, por exemplo..fritas,polenta frita,petiscos etc...
E ainda aproveitar o centro da mesma massa ,e mandar como promoção uma mini pizza Doce.

abraços.

Catelli escreveu:Caro Alceu,
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad Qua 03 Mar 2010, 17:07

Grande Doutrinador.
ainda bem que universalizaram o centímetro, metro e kilometro como medidas padrão.
No tempo dos reis, as medidas como polegada, braças, pé e outras eram todas tiradas do tamanho do polegar, braço e pé do rei. Quando o rei morria mudava tudo. Já pensou?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Qua 03 Mar 2010, 18:40

Catelli.
Isso mesmo eles fazem um buraco no meio da pizza. Primeiro coloca se o molho de tomate, corta um circulo (vou ver se coloco umas fotos ok) e depois coloca se ao lado 5 cherry tomato (nn lembro o nome no brasil) e meia muzzarela de bufalo. uma que vem em um saquinho (bola). no furo eles colocam espinafre (folhas mesmo) e rocket que e a nossa rucula ai) e mais o garlic oil (azeite com alho bem picadinho). em cima da salada vai um cherry tomate cortado em quatro e uma colher de cha de dressing light (aqui se fala house dressing). faz ela e show de bola. tem mais umas duas ou 3 com essa salada no meio. depois ti passo aqui mesmo ok. abracos.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por alceu marconi Qua 03 Mar 2010, 18:43

Doutrinador.
vou abrir um topico ok sobre os sabores que usamos aqui ou que eu ver em outros lugares por aqui. preciso de um tempo e quem sabe colocar umas fotos tambem ok. em breve.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por Convidad Qua 03 Mar 2010, 21:16

Muito obrigado Alceu,
a apresentação deve ficar fantástica.
Vou adotar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Raio X da minha pizzaria. Empty Re: Raio X da minha pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Mar 2010, 21:59

Alceu, sem querer abusar, pode ficar a vontade.
Faça o que achar certo e mate nossa curiosidade por coisas novas.
Leve o tempo necessário meu irmão de massa.

Catelli meu querido, verdade isso que falou.
Parecemos dinossauros lembrando isso, vamos fazer uma surpresa pro pessoal inovando,ok.

Abraços e fiquem com Deus.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################