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Raio X da minha pizzaria.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Raio X da minha pizzaria.
Este topico sera voltado para falarmos sobre a pizzaria em que trabalhamos nao importando se somos proprietarios ou nao. pra falarmos sobra a massa que esta sendo usadas, nomes das pizzas e ingredientes usados, enfim, qualquer comentario sera importante para o conhecimento de todos.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 56
Localização : Worthing
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Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Vou comecar ok. Trabalho na Inglaterra fazem 4 anos. O nome da pizzaria e PIZZA EXPRESS. So na Inglaterra existem 600 dessas. Realmente uma rede enorme. Comecei como lavador de pratos e depois passei pra pizzaiolo. As massas aqui usadas sao congeladas. Elas sao fabricadas em uma cidade (nao temos acesso) e depois distribuidas as pizzarias. Na pizzaria em que trabalho chegam por semana umas 10 a 12 caixas de massas. Cada caixa tem 96 bolas. Normalmente usa se colocar as massas nas caixas de madeira porem o fundo e de um material liso que nao sei o nome. O correto e retira-las do freezer uma noite anterior. MOlha elas com um spray de agua e no outro dia de manha esta pronta pra abri-la. Dependendo do dia se nao estiver muito calor as massas ficam o dia interio pra fora da geladeira. Claro que ficarao cada vez mais fofas (me falhou o nome tecnico aqui, quando as massas vao inchando), a ponto de chegar a nao ficar boa. Porem antes que isso aconteca elas sao colocadas na geladeira.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Claro que as vezes elas passam do ponto e nesse caso elas sao enroladas manualmente e dessas se faze o garlic bread ou seja o pao de alho. Para se fazer o pao de alho corta se a massa ao meio, amassa cada metade, ficando mais ou menos cada pao do tamanho de um pao frances. leva se ao forno e depois passa se com um broche a manteiga com o alho (mix). Na realidade o pao de alho e servido como entrada aqui na pizzaria. Uma das pizzas que mais tem siada aqui e a MARGUERITA (Massa, molho de tomate, mozzarela e oregano). e tambem a AMERICAN (massa,molho de tomate, peperoni que na realidade e a calabresinha nossa ai no brasil e o oregano). Na realidade pra mim esse tal de peperoni e mais parecido com um salame do que com a calabresa.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
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Re: Raio X da minha pizzaria.
Mais um nome de pizza e ingredientes.
Aqui usa se muito o cogumelo. Nao sei se e porque o clima aqui e propicio para o cultivo desse ingrediente, o fato e que eles fazem um monte de prato com o mushroom (cogumelo). PIZZA LA REINA vai de massa, molho de tomate, cogumelo, pressunto, seis azeitonas pretas e oregano.
Aqui usa se muito o cogumelo. Nao sei se e porque o clima aqui e propicio para o cultivo desse ingrediente, o fato e que eles fazem um monte de prato com o mushroom (cogumelo). PIZZA LA REINA vai de massa, molho de tomate, cogumelo, pressunto, seis azeitonas pretas e oregano.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
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Re: Raio X da minha pizzaria.
Por favor, continue.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Alceu,
Depois do término do seu relato nos post que tipos de promoções estão na "moda" por ai.
Abs
Depois do término do seu relato nos post que tipos de promoções estão na "moda" por ai.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Raio X da minha pizzaria.
Vocês vendem em torno de 1000 por semana. É isso? Qual o horário de funcionamento? Preço popular? Vocês abrem na mão ou na máquina? Do not worry I'm not the Yard.
Convidad- Convidado
Re: Raio X da minha pizzaria.
Um correspondente na Inglaterra!!Maravilha!!
As pizzas são assadas à gas, lenha, elétrico, ou outro forma?Você gosta do resultado?
Abraços e boa sorte?
Eduardo R.
As pizzas são assadas à gas, lenha, elétrico, ou outro forma?Você gosta do resultado?
Abraços e boa sorte?
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Catelli.
O horario de funcionamento e das 11;30 as 23;00. Eu nao tenho nenhum cardapio aqui em casa mas as pizzas giram em torno de 8 a 10 libras. hj cada libra ta em torno de R$2.80. As massas sao abertas na mao. Acho que e mais ou menos isso ai. umas 1000 ou 1200 pizzas por semana.
O horario de funcionamento e das 11;30 as 23;00. Eu nao tenho nenhum cardapio aqui em casa mas as pizzas giram em torno de 8 a 10 libras. hj cada libra ta em torno de R$2.80. As massas sao abertas na mao. Acho que e mais ou menos isso ai. umas 1000 ou 1200 pizzas por semana.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Eduardo R.
As pizzas sao assadas em forno eletrico. Nao posso dar um parecer pra vc porque nunca vi um forno a lenha. e tb nunca comi uma pizza assada a forno a lenha. Mas ja ouvi dizer que as pizzas em forno a lenha ficam melhores. Aqui as pizzas sao assadas a 350/360 graus.
As pizzas sao assadas em forno eletrico. Nao posso dar um parecer pra vc porque nunca vi um forno a lenha. e tb nunca comi uma pizza assada a forno a lenha. Mas ja ouvi dizer que as pizzas em forno a lenha ficam melhores. Aqui as pizzas sao assadas a 350/360 graus.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Ricardo S. Martino.
Aqui as vezes fazem algumas promocoes do tipo compre uma eganhe outra. mas isso depende do mes. Eles colocam a promocao no site da pizzaria e vc imprime e vai na pizzaria. NO natal tb teve uma promocao. por 15 libras vc podia comer uma entrada, uma pizza e uma sobremessa. So que nao e todas pizza que entraram na promocao, e obvio que somente aquelas que o lucro e maior e os ingredientes sao mais baratos. Alias eles nunca perdem.
Aqui as vezes fazem algumas promocoes do tipo compre uma eganhe outra. mas isso depende do mes. Eles colocam a promocao no site da pizzaria e vc imprime e vai na pizzaria. NO natal tb teve uma promocao. por 15 libras vc podia comer uma entrada, uma pizza e uma sobremessa. So que nao e todas pizza que entraram na promocao, e obvio que somente aquelas que o lucro e maior e os ingredientes sao mais baratos. Alias eles nunca perdem.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Qualquer duvida ou quiserem saber algua coisa e so perguntar estou aqui amigos. Deem uma olhada no site. http://www.pizzaexpress.com/our-food/mains.aspx
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Alceu,
Obrigado pelo retorno.
Depois darei uma olhada no site.
Abs
Obrigado pelo retorno.
Depois darei uma olhada no site.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Raio X da minha pizzaria.
Vejam as pizzas que querem fazer em suas pizzarias e fale comigo passo os ingredientes ok. abracos a todos.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
A quatro queijo aqui recebe o nome de 4 formaggio. Os queijos usados sao mozzarela, grana padano, pecorino e fontal.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Caro Alceu, caso não veja nenhum inconveniente eu pediria que abrisse um tópico para falarmos de todos os sabores de pizza que se encontram na Inglaterra.
Inclusive os outros produtos da casa.
Sinta-se a vontade, eu adorei as informações até agora.
Isso nos dá idéias para futuros sabores.
É uma pena que você não tenha idéia da formação da massa.
Falando nisso, o site é bem no estilo ingles, hehehehe
Abraços
Inclusive os outros produtos da casa.
Sinta-se a vontade, eu adorei as informações até agora.
Isso nos dá idéias para futuros sabores.
É uma pena que você não tenha idéia da formação da massa.
Falando nisso, o site é bem no estilo ingles, hehehehe
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Caro Alceu,
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?
Convidad- Convidado
Re: Raio X da minha pizzaria.
Eu usei esta fórmula:
25,4 milimetros = 1 polegada
Então...
25,4 mm x 14" = 355,6 mm
35,56 centimetros.
Vamos ver se as Inches de lá são iguais ás de cá.
Abraços
25,4 milimetros = 1 polegada
Então...
25,4 mm x 14" = 355,6 mm
35,56 centimetros.
Vamos ver se as Inches de lá são iguais ás de cá.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Raio X da minha pizzaria.
Obrigado Alceu, desejo muito boa sorte no trabalho aí.
Abs
Eduardo R.
Abs
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
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Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
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Re: Raio X da minha pizzaria.
Catelli, se for assim mesmo, da para colocar outros tipo de alimento, por exemplo..fritas,polenta frita,petiscos etc...
E ainda aproveitar o centro da mesma massa ,e mandar como promoção uma mini pizza Doce.
abraços.
Catelli escreveu:Caro Alceu,
tô pensando em copiar esta Leggera.
Gostei da idéia. Salada no centro e pizza em volta. É isso mesmo? O que eu entendi é que eles retiram o centro da pizza e colocam salada no lugar.
O preço é bem barato. A mais cara custa R$ 28,00. Mais barato ainda do que muitas pizzaria aqui no Brasil.
Essa (14") é a nossa 35?
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Raio X da minha pizzaria.
Grande Doutrinador.
ainda bem que universalizaram o centímetro, metro e kilometro como medidas padrão.
No tempo dos reis, as medidas como polegada, braças, pé e outras eram todas tiradas do tamanho do polegar, braço e pé do rei. Quando o rei morria mudava tudo. Já pensou?
ainda bem que universalizaram o centímetro, metro e kilometro como medidas padrão.
No tempo dos reis, as medidas como polegada, braças, pé e outras eram todas tiradas do tamanho do polegar, braço e pé do rei. Quando o rei morria mudava tudo. Já pensou?
Convidad- Convidado
Re: Raio X da minha pizzaria.
Catelli.
Isso mesmo eles fazem um buraco no meio da pizza. Primeiro coloca se o molho de tomate, corta um circulo (vou ver se coloco umas fotos ok) e depois coloca se ao lado 5 cherry tomato (nn lembro o nome no brasil) e meia muzzarela de bufalo. uma que vem em um saquinho (bola). no furo eles colocam espinafre (folhas mesmo) e rocket que e a nossa rucula ai) e mais o garlic oil (azeite com alho bem picadinho). em cima da salada vai um cherry tomate cortado em quatro e uma colher de cha de dressing light (aqui se fala house dressing). faz ela e show de bola. tem mais umas duas ou 3 com essa salada no meio. depois ti passo aqui mesmo ok. abracos.
Isso mesmo eles fazem um buraco no meio da pizza. Primeiro coloca se o molho de tomate, corta um circulo (vou ver se coloco umas fotos ok) e depois coloca se ao lado 5 cherry tomato (nn lembro o nome no brasil) e meia muzzarela de bufalo. uma que vem em um saquinho (bola). no furo eles colocam espinafre (folhas mesmo) e rocket que e a nossa rucula ai) e mais o garlic oil (azeite com alho bem picadinho). em cima da salada vai um cherry tomate cortado em quatro e uma colher de cha de dressing light (aqui se fala house dressing). faz ela e show de bola. tem mais umas duas ou 3 com essa salada no meio. depois ti passo aqui mesmo ok. abracos.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
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Re: Raio X da minha pizzaria.
Doutrinador.
vou abrir um topico ok sobre os sabores que usamos aqui ou que eu ver em outros lugares por aqui. preciso de um tempo e quem sabe colocar umas fotos tambem ok. em breve.
vou abrir um topico ok sobre os sabores que usamos aqui ou que eu ver em outros lugares por aqui. preciso de um tempo e quem sabe colocar umas fotos tambem ok. em breve.
alceu marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
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Re: Raio X da minha pizzaria.
Muito obrigado Alceu,
a apresentação deve ficar fantástica.
Vou adotar.
a apresentação deve ficar fantástica.
Vou adotar.
Convidad- Convidado
Re: Raio X da minha pizzaria.
Alceu, sem querer abusar, pode ficar a vontade.
Faça o que achar certo e mate nossa curiosidade por coisas novas.
Leve o tempo necessário meu irmão de massa.
Catelli meu querido, verdade isso que falou.
Parecemos dinossauros lembrando isso, vamos fazer uma surpresa pro pessoal inovando,ok.
Abraços e fiquem com Deus.
Faça o que achar certo e mate nossa curiosidade por coisas novas.
Leve o tempo necessário meu irmão de massa.
Catelli meu querido, verdade isso que falou.
Parecemos dinossauros lembrando isso, vamos fazer uma surpresa pro pessoal inovando,ok.
Abraços e fiquem com Deus.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin