Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
massa pre assada com borda EmptyHoje à(s) 08:48 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa pre assada com borda EmptyOntem à(s) 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa pre assada com borda EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
massa pre assada com borda EmptyOntem à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
massa pre assada com borda EmptyOntem à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa pre assada com borda EmptyOntem à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
massa pre assada com borda EmptyOntem à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
massa pre assada com borda EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa pre assada com borda EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
massa pre assada com borda EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa pre assada com borda EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa pre assada com borda EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
massa pre assada com borda EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
massa pre assada com borda EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
massa pre assada com borda EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
massa pre assada com borda EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
massa pre assada com borda EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
massa pre assada com borda EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
massa pre assada com borda EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa pre assada com borda EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
massa pre assada com borda EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa pre assada com borda EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
massa pre assada com borda EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
massa pre assada com borda EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa pre assada com borda EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa pre assada com borda EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
massa pre assada com borda EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa pre assada com borda EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
massa pre assada com borda EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
massa pre assada com borda EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
massa pre assada com borda EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
massa pre assada com borda EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
massa pre assada com borda EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
massa pre assada com borda EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa pre assada com borda EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
massa pre assada com borda EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
massa pre assada com borda EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
massa pre assada com borda EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
massa pre assada com borda EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
massa pre assada com borda EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
massa pre assada com borda EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
massa pre assada com borda EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
massa pre assada com borda EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
massa pre assada com borda EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa pre assada com borda EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
massa pre assada com borda EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
massa pre assada com borda EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
massa pre assada com borda EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa pre assada com borda EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
massa pre assada com borda EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
massa pre assada com borda EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa pre assada com borda EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
massa pre assada com borda EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
massa pre assada com borda EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
massa pre assada com borda EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
massa pre assada com borda EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
massa pre assada com borda EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
massa pre assada com borda EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
massa pre assada com borda EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
massa pre assada com borda EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
massa pre assada com borda EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa pre assada com borda EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
massa pre assada com borda EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
massa pre assada com borda EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
HASSIN (12600)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
DED (8214)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
ISA (4953)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 
schuman (1397)
massa pre assada com borda Vote_lcapmassa pre assada com borda Voting_barmassa pre assada com borda Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

eduardofaria82

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168093 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

massa pre assada com borda

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa pre assada com borda

Mensagem por kedma thompson em Seg 24 Abr 2017, 18:34

Boa noite a todos
E com muita alegria que participo desse forum
Gostaria de saber se é possível fazer bordas na massa e pré cozer, se não vai da problemas depois para assar.

kedma thompson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Piúma e. santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Abr 2017, 18:45

Olá Kedma, respondo com todo prazer a sua dúvida:
Apenas clique na imagem para ouvir a resposta a sua dúvida:








kedma thompson escreveu:Boa noite a todos
E com muita alegria que participo desse forum
Gostaria de saber se é possível fazer bordas na massa e pré cozer, se não vai da problemas depois para assar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa pre assada com borda DcAUBNmassa pre assada com borda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por kedma thompson em Seg 01 Maio 2017, 22:19

Olá chef Hassim, fiquei muito satisfeita com suas instruções, serão de grande valia
atenciosamente
Kedma

kedma thompson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Piúma e. santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Maio 2017, 04:45

Kedma, eu também fico feliz por ti.
Sucesso minha amiga!

Hassin Ghannam



kedma thompson escreveu:Olá chef Hassim, fiquei muito satisfeita com suas instruções, serão de grande valia
atenciosamente
Kedma

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa pre assada com borda DcAUBNmassa pre assada com borda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por alaiel em Ter 09 Maio 2017, 20:03

HASSIN escreveu:Olá Kedma, respondo com todo prazer a sua dúvida:
Apenas clique na imagem para ouvir a resposta a sua dúvida:








kedma thompson escreveu:Boa noite a todos
E com muita alegria que participo desse forum
Gostaria de saber se é possível fazer bordas na massa e pré cozer, se não vai da problemas depois para assar.


Chef, boa noite

nesse utensílio onde as pizzas estão sendo empilhadas, se a gente trabalhar num ambiente com ar condicionado, a gente deve colocar esse suporte dentro de um saco plástico? pra evitar que o ar resseque a massa?

atc.
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 11 Maio 2017, 11:03

Boa tarde!

Quando você for preparar a massa é necessário que o ar fique desligado até o termino do pré-assado. depois que a massa chegar em temperatura ambiente você pode empilhar ela usando as técnicas de pré-assado e guarda-las em sacos plásticos para evitar o ressecamento.

precisando de mais alguma informação estou a disposição.

Atte,
Chef Samir Ghannam

Chef, boa noite

nesse utensílio onde as pizzas estão sendo empilhadas, se a gente trabalhar num ambiente com ar condicionado, a gente deve colocar esse suporte dentro de um saco plástico? pra evitar que o ar resseque a massa?


alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Kedma, respondo com todo prazer a sua dúvida:
Apenas clique na imagem para ouvir a resposta a sua dúvida:








kedma thompson escreveu:Boa noite a todos
E com muita alegria que participo desse forum
Gostaria de saber se é possível fazer bordas na massa e pré cozer, se não vai da problemas depois para assar.



atc.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa pre assada com borda NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por alaiel em Qui 11 Maio 2017, 15:57

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde!

Quando você for preparar a massa é necessário que o ar fique desligado até o termino do pré-assado. depois que a massa chegar em temperatura ambiente você pode empilhar ela usando as técnicas de pré-assado e guarda-las em sacos plásticos para evitar o ressecamento.

precisando de mais alguma informação estou a disposição.

Atte,
Chef Samir Ghannam  

Chef, boa noite

nesse utensílio onde as pizzas estão sendo empilhadas, se a gente trabalhar num ambiente com ar condicionado, a gente deve colocar esse suporte dentro de um saco plástico? pra evitar que o ar resseque a massa?


alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Kedma, respondo com todo prazer a sua dúvida:
Apenas clique na imagem para ouvir a resposta a sua dúvida:








kedma thompson escreveu:Boa noite a todos
E com muita alegria que participo desse forum
Gostaria de saber se é possível fazer bordas na massa e pré cozer, se não vai da problemas depois para assar.



atc.


Obrigado Samir

abraço
alaiel
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : teresina
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada com borda

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:52




Obrigado Samir!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa pre assada com borda DcAUBNmassa pre assada com borda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################