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Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?

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default Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?

Mensagem por Fhelipp soares em Seg 28 Ago 2017, 09:39

Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais. 

Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?

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default Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 10:45

Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais. 

Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
O Recheio pode azedar sim, agora quanto tempo dura, acho bom vc fazer uns testes pois também da uma variada grande de requeijão para requeijão.
Tem requeijões que vão altos teores de amidos e gordura vegetal e os requeijões sem amidos tipo: Catupiry, Tirolez, Scalla, polengui, sofficer e Scalon. ( so verificar no site a composição)
O ideal ver o que vc usa e testar, fazer teste aumentando o dia para ver se não tem perda de sabor ou deterioração do requeijão.
Pois vc pré assar, deixar esfriar usar com um tempo curto após o resfriamento é uma coisa, outra vc per assar guardar na geladeira por alguns dias, bom fazer o teste para vc mesmo ter certeza.

Abraços

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Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 11:23

Requeijões sem amidos.







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Mensagem por cristina.pizzaemcasa em Qui 07 Set 2017, 14:14

Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais. 

Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?

Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.

Desde já agradeço.
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default Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 00:54

Olá Cristina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.

Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.

No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.

O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.

Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.

Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

cristina.pizzaemcasa escreveu:
Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais. 

Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?

Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.

Desde já agradeço.

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Mensagem por cristina.pizzaemcasa em Ter 12 Set 2017, 19:38

HASSIN escreveu:Olá Cristina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.

Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.

No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.

O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.

Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.

Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


cristina.pizzaemcasa escreveu:
Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais. 

Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?

Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.

Desde já agradeço.
Obrigado Cheff Hassin, fico grata pela sua atenção;
 entendi com clareza sua definiçõo sobre esse assunto. Obrigado!
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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Set 2017, 22:21

Por nada Cristina.
Alegra-me que me entendeu e colocará em prática estas atividades.
Grande abraço.
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