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Cálculo Ganho pizzaria Delivery
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
Alguém discorda?
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
Alguém discorda?
welljaques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/12/2017
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
welljaques escreveu:Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
Alguém discorda?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Hassin, aqui na minha região as pizzas básicas da promoção são vendidas entre 25,00 e 30,00 na planilha de custos simulados tem base de custos usando forno á gás, aluguela , prestações de equipamentos e salário e encargos como contador, taxas e impostos ? Quando se vende barato aumenta o giro mas o lucro cai, essas planilhas também tratam sobre ponto de equilíbrio ? no meu caso seria pra simular mesmo não tenho nada ainda essa planilha pode me ajudar ? abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
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Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 31/10/2008
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Humor : Excelente
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade, eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !

2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !

pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Olá, PachecoParabéns pela determinação e foco em se cercar de questões as quais muitos não dão a atenção devida. Gerir e administrar bem é fundamental para que você possa avaliar com clareza o andamento do seu negócio.Ressalto a você sobre a importância do tema PRECIFICAÇÃO. O Hassin tem posições firmes e muito lúcidas sobre o tema. Procure por \"Preços das pizzas" e você encontrará vários tópicos sobre esse tema.Sucesso Sempre!Abraço.pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade, eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Bom dia Pacheco,
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?
Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.
A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.
Um super abraço e muito sucesso
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?
Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.
A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.
Um super abraço e muito sucesso
pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade, eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Data de inscrição : 31/10/2008
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Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
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Cheff Hassin Ghannam
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Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
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Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
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Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
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-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
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14.850-60%=
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