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Cálculo Ganho pizzaria Delivery

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default Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por welljaques em Seg 25 Dez 2017, 20:17

Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel

R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.

14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido

Alguém discorda?

welljaques
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default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:08

Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.

Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.

Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.

Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

welljaques escreveu:Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou  largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo  ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel

R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.

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default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Sab 10 Fev 2018, 23:44

Hassin, aqui na minha região as pizzas básicas da promoção são vendidas entre 25,00 e 30,00 na planilha de custos simulados tem base de custos usando forno á gás, aluguela , prestações de equipamentos e salário e encargos como contador, taxas e impostos ?  Quando se vende barato aumenta o giro mas o lucro cai, essas planilhas também tratam sobre ponto de equilíbrio ?  no meu caso seria pra simular mesmo não tenho nada ainda essa planilha pode me ajudar ?  abraços !

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default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Dom 11 Fev 2018, 00:38

Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

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default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 01:44

Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.


Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:


1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas


Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.

O link está aqui:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.


Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

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default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:23

Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.


Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:


1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas


Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto 
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.

O link está aqui:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.


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pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00 
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00 
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00 

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

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Mensagem por pacheco polizel em Sab 12 Maio 2018, 00:07

Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 


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Mensagem por Henrique Ramos em Sab 12 Maio 2018, 12:53

Olá, PachecoParabéns pela determinação e foco em se cercar de questões as quais muitos não dão a atenção devida.  Gerir e administrar bem é fundamental para que você possa avaliar com clareza o andamento do seu negócio.Ressalto a você sobre a importância do tema PRECIFICAÇÃO.  O Hassin tem posições firmes e muito lúcidas sobre o tema.  Procure por \"Preços das pizzas" e você encontrará vários tópicos sobre esse tema.Sucesso Sempre!Abraço.pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
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Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:20

Bom dia Pacheco,
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?

Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.

A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.

Um super abraço e muito sucesso


pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 


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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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