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Cálculo Ganho pizzaria Delivery
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
Alguém discorda?
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
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welljaques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/12/2017
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
welljaques escreveu:Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
Alguém discorda?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Hassin, aqui na minha região as pizzas básicas da promoção são vendidas entre 25,00 e 30,00 na planilha de custos simulados tem base de custos usando forno á gás, aluguela , prestações de equipamentos e salário e encargos como contador, taxas e impostos ? Quando se vende barato aumenta o giro mas o lucro cai, essas planilhas também tratam sobre ponto de equilíbrio ? no meu caso seria pra simular mesmo não tenho nada ainda essa planilha pode me ajudar ? abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.
Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:
1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas
Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.
O link está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss
FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
TOTAL GERAL = 14,740,00
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00
600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade, eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : bem humorado
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Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Olá, PachecoParabéns pela determinação e foco em se cercar de questões as quais muitos não dão a atenção devida. Gerir e administrar bem é fundamental para que você possa avaliar com clareza o andamento do seu negócio.Ressalto a você sobre a importância do tema PRECIFICAÇÃO. O Hassin tem posições firmes e muito lúcidas sobre o tema. Procure por \"Preços das pizzas" e você encontrará vários tópicos sobre esse tema.Sucesso Sempre!Abraço.pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade, eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Bom dia Pacheco,
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?
Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.
A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.
Um super abraço e muito sucesso
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?
Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.
A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.
Um super abraço e muito sucesso
pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade, eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos !
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Data de inscrição : 31/10/2008
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Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.
Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.
Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.
Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.
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Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
welljaques escreveu:Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel
R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.
14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia