Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Ir em baixo

default Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por welljaques em Seg 25 Dez 2017, 20:17

Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel

R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.

14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido

Alguém discorda?

welljaques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/12/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:08

Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.

Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.

Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.

Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

welljaques escreveu:Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou  largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo  ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel

R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.

14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido

Alguém discorda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Sab 10 Fev 2018, 23:44

Hassin, aqui na minha região as pizzas básicas da promoção são vendidas entre 25,00 e 30,00 na planilha de custos simulados tem base de custos usando forno á gás, aluguela , prestações de equipamentos e salário e encargos como contador, taxas e impostos ?  Quando se vende barato aumenta o giro mas o lucro cai, essas planilhas também tratam sobre ponto de equilíbrio ?  no meu caso seria pra simular mesmo não tenho nada ainda essa planilha pode me ajudar ?  abraços !

pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Dom 11 Fev 2018, 00:38

Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 01:44

Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.


Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:


1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas


Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.

O link está aqui:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.


Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:23

Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.


Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:


1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas


Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto 
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.

O link está aqui:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.


Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00 
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00 
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00 

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Sab 12 Maio 2018, 00:07

Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 


pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 12 Maio 2018, 12:53

Olá, PachecoParabéns pela determinação e foco em se cercar de questões as quais muitos não dão a atenção devida.  Gerir e administrar bem é fundamental para que você possa avaliar com clareza o andamento do seu negócio.Ressalto a você sobre a importância do tema PRECIFICAÇÃO.  O Hassin tem posições firmes e muito lúcidas sobre o tema.  Procure por \"Preços das pizzas" e você encontrará vários tópicos sobre esse tema.Sucesso Sempre!Abraço.pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 

Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:20

Bom dia Pacheco,
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?

Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.

A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.

Um super abraço e muito sucesso


pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################