Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
88 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 86 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabioquadro, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Ir em baixo

default Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por welljaques em Seg 25 Dez 2017, 20:17

Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel

R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.

14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido

Alguém discorda?

welljaques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/12/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:08

Caro Welljaques,
Infelizmente as suas contas não estão corretas.
Seus custos evidenciados abaixo, não chegam nem a 20% de todos os custos enfrentados por uma pizzaria.

Com um tíquete de venda na casa de R$ 55,00 você precisa vender no mínimo 960 pizzas de 35 cm por mês para chegar ao ponto de equilíbrio.

Infelizmente, a maioria das pessoas desconhecem os custos reais de uma pizzaria, e por essa razão a maioria que entram no mercado quebram e não conseguem se pagar.
Um realidade muito cruel, mas é isso que vemos por toda parte.

Aconselho-te a adquirir a nossa planilha de custos simulados em nosso loja virtual e assim conhecer seus custos reais para então ter a certeza que está equivocado em suas contas.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

welljaques escreveu:Boa tarde pessoal,sou novo no grupo,trabalho embarcado e estou  largando meu emprego pra ficar
mais tempo com a familia.Mnha duvida é,Na minha cidade,as pizzas custam em média 45 a 50 reais.
Acredito que a margem de lucro de uma pizzaria Delivery seja de 30 a 40%.Procede?
Fiz uns estudos,se eu vender 400 pizzas ao mês (baixa venda) a 50R$,Daria 20 mil .
Tirei todos os gastos,sobraria em torno de 8000 mil.Estou muito positivo  ,ou posso alcançar essa meta?
Receita 20 mil(400 pizzas /mês
-1200 Diária moto boy (24 dias x R$50)
-1200 Taxa de entrega (400 pizzas x R$3)
-100. Internet Gastos
-150. Luz
-2000 (R$5 x400 cada refrigerante grátis na pizza
-500Aluguel

R$20.000-5150 total déficits=
+14.850(Sobra,mas caso eu me esqueci de algo,gás,etc.Vou tirar 60%(Lembrando que estou ciente que tem que ser de todos os itens acima,mas estou apenas simulando uma situação ruim.

14.850-60%=
5940 , é o lucro obtido

Alguém discorda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Sab 10 Fev 2018, 23:44

Hassin, aqui na minha região as pizzas básicas da promoção são vendidas entre 25,00 e 30,00 na planilha de custos simulados tem base de custos usando forno á gás, aluguela , prestações de equipamentos e salário e encargos como contador, taxas e impostos ?  Quando se vende barato aumenta o giro mas o lucro cai, essas planilhas também tratam sobre ponto de equilíbrio ?  no meu caso seria pra simular mesmo não tenho nada ainda essa planilha pode me ajudar ?  abraços !

pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Dom 11 Fev 2018, 00:38

Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 01:44

Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.


Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:


1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas


Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.

O link está aqui:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.


Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:23

Pacheco, estas contas que você detalhou abaixo, nunca lhe darão lucros.
Além do que, os gastos detalhados abaixo não correspondem sequer a 1/9 dos custos que você terá que enfrentar com a sua pizzaria aberta.


Vale a pena meu amigo adquirir o nosso pacote de planilhas:


1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa
3 - Ficha técnica de pizzas


Com estas informações então terá uma correta realidade dos seus custos e em quanto 
deverá precificar as suas pizzas e quantas necessitará vender para chegar ao ponto de equilíbrio e logo que passar este ponto começar a ter lucros reais.

O link está aqui:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.


Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Fiz agora uma lista das despesas que imaginei sem olhar a planilha do Hassin que vou providenciar rss

FIXO
ALUGUEL - 1000,00
AGUA, LUZ, TEL, INT – 300,00
CONTADOR - 800,00
PRESTAÇÕES – 1000,00
PIZAIOLO – 2000,00
TOTAL – 5,100,00 
 
VARIAVEL
SALARIO – 2000,00
GAS - 300,00
MOTOBOY – 1000,00
MAT PRIMA 30% - 5040,00
PANFLETOS – 100,00
CAIXAS – 1200,00
TOTAL = 9,640,00 
 
TOTAL GERAL = 14,740,00
 
PIZZA 28,00
20 PIZZA POR DIA – 560,00 

600 PIZZA POR MÊS – 16,800,00 – 14,740,00 = 2060,00 LIVRE ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por pacheco polizel em Sab 12 Maio 2018, 00:07

Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 


pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 12 Maio 2018, 12:53

Olá, PachecoParabéns pela determinação e foco em se cercar de questões as quais muitos não dão a atenção devida.  Gerir e administrar bem é fundamental para que você possa avaliar com clareza o andamento do seu negócio.Ressalto a você sobre a importância do tema PRECIFICAÇÃO.  O Hassin tem posições firmes e muito lúcidas sobre o tema.  Procure por \"Preços das pizzas" e você encontrará vários tópicos sobre esse tema.Sucesso Sempre!Abraço.pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 

avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cálculo Ganho pizzaria Delivery

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:20

Bom dia Pacheco,
Que bom que já se familiarizou com os segredos na arte de fazer pizzas.
O amigo só tem a crescer.
E quanto ao uso da Massa Secreta, tem recebido muitos elogios?

Entendi que você já domina muito bem a planilha de ficha técnica e que já a alterou 3 vezes.
Isso é muito bom, pois quanto mais trabalha a planilha mais vai se tornando fácil o seu uso e você vai entendo com profundidade sobre a importância de calcular corretamente o custo de cada pizza dando-lhe segurança na precificação de suas pizzas.

A planilha de cisto simulado e fluxo de caixa serão importantíssimas na sua administração. Com elas não terá surpresas nem trabalhará para trás, mantendo a sua empresa controlada e organizada financeiramente.

Um super abraço e muito sucesso


pacheco polizel escreveu:Olá boa noite ! eu fiz a aquisição do guia prático e da massa secreta pacote full eu alterei essa planilha umas 3x, adquiri um forno para meus treinamentos já faço pizzas aqui o processo inicial já domino com relativa facilidade,  eu ouvi muito sobre desperdício e o dinheiro que vai pro lixo ja contabilizei até isso na nova lista, sobre as outras planilhas 1 - Custos simulados de uma pizzaria e precificação
2 - Fluxo de caixa serão minha próxima aquisição, abraços á todos ! 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum