Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

mini calzone

Ir em baixo

default mini calzone

Mensagem por NorGra em Ter 16 Jan 2018, 12:44

Por ser novato e estar pesquisando o ramo gostaria de obter informações sobre o seguinte:

1) Quantos mini calzones um funcionario conseguiria produzir por dia serviço, considerando q. o recheio já estivesse pronto e o trabalho de assar seja efetuado por outra pessoa 

2) Quais os equipamentos q. seriam necessários para se montar uma produção ao redor de 500 mini calzones dias ? Qual o custo estimado desses equipamentos ?

Agradeço imensamente qualquer resposta q. possa me ajudar 

Norberto

NorGra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Araçatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mini Calzone

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 17 Jan 2018, 21:03

Prezado Norberto

Seja bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Como vai Araçatuba. Morei ai na Rua Visconde de Taunay, ainda tenho bastante parentes ai.

Pois bem vamos ao mini calzoni. Vejo que estes item é complexo, quanto as suas indagações, mas vamos lá.

Por exemplo se for mini calzones, com 40 gramas de massa cada, um quilo de farinha de trigo, dará algo em torno de 40 unidades, quanto ao recheio v pode usar esta mesma quantidade pode ser de vários sabores, eu particularmente  gosto de toscana (linguiça ralada com catupiry). 

Voce precisará tambem de uma bancada pra trabalho, Acho bom ter uma masseira. Um cilindro de pasteleiro, dará conta de abrir as massas. Em duas pessoas, nestas quantidades, no horário das 07;00 as 12;00 horas, vejo que um pouco de destreza e agilidade duas pessoas, podem fazer algo em torno de 400 unidades com estes equipamentos. O forno é fundamental. E outros itens de menor impÓrtância, mais essenciais, tais como espatulas, facas, balança, etc.

Agora o mais importante de tudo isto é a mASSA. Aqui fazemos os calzones, com a massa de esfihas, do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Se voce for assa-los assim que estiverem montados, esta massa se comporta com incriveis qualidades, mas o mesmo acontece se voce for congelar e assar na hora da venda. Esta massa é muito bem equilibrada. è pau pra toda obra.

Espero ter auxiliado.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini calzone

Mensagem por NorGra em Qua 17 Jan 2018, 21:12

Silvio de agradeço imensamente pelas informações .. poderia em elucidar mais alguns pontos ? 
1) Qual seria a masseira ideal -?
2) Que tipo e tamanho de forno ?
3) A massa deve ser cilindrada e depois recortada ou pode se usar tipo uma prensa pra fazer o disco ?

Agradeço antecipadamente tuas informações

NorGra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Araçatuba - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mini Calzones

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 17 Jan 2018, 21:28

Sr. Norberto

A masseira ideal, vejo em primeiro lugar é aquela que cabe no seu bolso. Se não me engano o Mestre HASSIN, recomenda da Granomaq. è bom confirmar.

O mesmo vale pro forno, precisa saber se cabe no seu bolso, Eu aqui tenho dois um venâncio e um marfran de 90 x 90 cm. Eu fiz modificações nestes fornos inpirado em um projeto do Mestre HASSIN, Veja no Goglo, o seguinte item: SPIN FORNO, e verá meus fornos e suas modificações,

Quanto a massa, a sua divisão aqui eu faço, em uma divisora de pães de padaria, Araçatuba é uma cidade grande, voce deve achar algum usado por um bom preço. Por exemplo voce peza 1, 200 gramas de massa pronta, e nesta divisora de massas, que dá 30 porções, sairá cada porção com 40 gramas.

Voce pra começar a trabalhar as 07;00 horas, deverá fazer a massa na noite anterior lá pelas 20;00 horas, usando algo em torno de 2 a 3 gramas de fermento seco granulado (ele é 3 vezes mais potente que o frasco)

Assim que começar os trabalhos, deverá ter uma divisão das atividades, para conseguir produtividade.
Na década de 70, havia uma doença chamada pert cpm, para agilizar a produção.
Lá pelas 09;00 horas faça uma pausa de 15 minutos para o café.
As 07;00 horas o forno já deverá estar na temperatura de trabalho. Eu aqui o ascendo as 06;00 horas.

Espero ter esclarecido algum item.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MINI CALKZONE

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 17 Jan 2018, 21:32

Quanto a masseira veja se não consegue alguma usada de padaria, de preferência com 2 ou 3 velocidades.

Voce começa batendo a massa em velocidade mais baixa e depois aumenta a velocidade pra outra maior. Esta massa não precisa atingir o ponto de véu.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini calzone

Mensagem por alemota em Ter 30 Out 2018, 17:33

Boa tarde a todos! Possuo um forno compacto, da marca pizzajet - modelo napolitano. Este modelo possui um marcador de temperatura do lastro. Qual seria a temperatura certa para assar calzone?
Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini calzone

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Nov 2018, 20:24

Olá Alessandra, como você está?
Espero que muito bem.

Alessandra, sempre que trabalhar calzone ou alimentos de espessura superior a 4 cm a temperatura utilizada, deve ser baixa, a fim de deixar que o calor penetre no alimento a ser assado, pois os raios de calor se forem muito fortes, queimará o alimento por fora antes dele assar por dentro.
Particularmente falando do seu forno que é um forno compacto, a temperatura ideal para assar os seus calzones não pode ser superior a 230°C por um tempo médio entre 6 a oito minutos, forno já pré-aquecido.
Faça este teste e depois se nos der a honra da sua resposta neste mesmo tópico ficaremos muito agradecidos.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


alemota escreveu:Boa tarde a todos! Possuo um forno compacto, da marca pizzajet - modelo napolitano. Este modelo possui um marcador de temperatura do lastro. Qual seria a temperatura certa para assar calzone?
Obrigada, Alessandra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini calzone

Mensagem por alemota em Qua 14 Nov 2018, 11:00

Hassin, Bom dia! Muito obrigada pela sua explicação! Farei desse jeito, deixando o lastro nessa temperatura. Qdo fizer, retornarei lhe dando um feedback.
Desculpa a demora em lhe agradecer! Boa semana!
Alessandra.
alemota
alemota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: mini calzone

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Nov 2018, 15:35

Oi Alessandra, obrigado minha amiga pela atenção da sua resposta.
Ficarei no aguardo do seu feedback com certeza!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

alemota escreveu:Hassin, Bom dia! Muito obrigada pela sua explicação! Farei desse jeito, deixando o lastro nessa temperatura. Qdo fizer, retornarei lhe dando um feedback.
Desculpa a demora em lhe agradecer! Boa semana!
Alessandra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################