Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
LAYOUT DA COZINHA  EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
HASSIN (13149)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
DED (8184)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
ISA (4949)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
schuman (1399)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 47 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Carlos Daia
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

LAYOUT DA COZINHA

Ir em baixo

default LAYOUT DA COZINHA

Mensagem por ArmazemdaPizza__ Sex 07 Set 2018, 15:58

Prezados,

Estou com estrema nescessidade de saber como dever ser o layout dentro da cozinha, 
estou montando um delivery, comprei 02 pedra de granito tamanho 1,50x90, so que ainda nao sei a onde bota na cozinha, acabei de bate laje para acaba com infiltraçoes na cozinha que tinha antes de inaugura, comprei as pedras de granitos 01 para o processo de fazer a massa e 01 para monta a pizza. aqui em baixo tem fts da cozinha ta uma bagunça pq ainda estou esperando os pedreiros tirarem os trocos, ai vou pode da uma lavada e começa a organiza melhor.



https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa10.jpg
a onde tem o forno ai na imagem acima pensei em coloca 01 pedra de granito para montagem da pizza,logo deixaria a geladeira ali no canto msm do ladro do local de montagem de pizza. no fogão de 2 bocas viria outra pedra para fazer a massa e no final da parede onde tem o fogão, vai vim uma parede de gesso, onde vou coloca ainda a masseira do lado pedra de granito onde faz a massa, para nao precisa coloca a masseira em cima do granito.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa13.jpg

nessa imagem tem a outra metade da cozinha, então onde citei que iria fazer a parede de gesso, essa parede vai passa ate o meio desta pia, então a pia estara sendo realocada para esquerda que ai vai vim a cozinha de minha avo onde a pizzaria nao ira fazer parte, irei abri uma porta nessa parede da frente dando passagem para pizzaria.
 a masseira ira vim nessa parede a esquerda, estarei comprando uma pia para pizzaria mais ainda nao sei a onde coloca a pia que vou esta comprando, pensei em coloca do lado direito da imagem perto da onde vou coloca o forno, tbm nao sei o tamanho da pia para compra para pizzaria. sendo assim a fase 01 do meu projeto irei abri o delivey ja nessa cozinha.



Fase 02 do Projeto 
https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa11.jpg
Tenho o terreno pro lado de fora ainda como vcs podem ver, aqui no fundo tem 2 empresas uma de estofados e outra de placas, outdoor etc, 

na imagem eu pretendo puxa mais a pizzaria pra frente e para o lado, ainda to pensando nessa escada agora prentendo bota mais para cima a escada e a cozinha vai passa por baixo, essa fase 2 ja esta em processo como podem ver, estou indo devaga.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa14.jpg

Desculpem pela roupas kkkk, mais pretendo puxa ate onde tem essa palha de coqueiro ai ate o bloco do lado dessa palha de coqueiro, o terreno que ganhei foi ate ai, bem no canto da imagem onde tem o bloco e a palha pretendo coloca meu forno a lenha e bate outra laje botando o estoque para parte de cima. 

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa15.jpg
Aqui onde funcionara o atendimento ao cliente, quis deixa longe da cozinha um lugar silencioso e esse escritório funcionara para retirada no balcão, onde os boys vão pega os cupom para entrega ao cliente, perdão pela marca nas poltranas a empresa de estofados é de meu pai ai ele me deu as cadeiras kk, voltando ao assunto o espaço da para 3 atendentes 3 tranquilos a imagem nao ta do espaço todo   

Obs: Voltando pro layout da cozinha na fase 01 ainda preciso de ajuda para me situa melhor, quero deixa um processo otimizado e rápido nao quero uma cozinha bagunçada.

ArmazemdaPizza__
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Lauro de Freitas - BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################