Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 01 Nov 2019, 14:29 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
HASSIN (12600)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
DED (8214)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
ISA (4953)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
schuman (1397)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

Quem está conectado
101 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58123 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Levi Leonardo

Os nossos membros postaram um total de 168079 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

LAYOUT DA COZINHA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default LAYOUT DA COZINHA

Mensagem por ArmazemdaPizza__ em Sex 07 Set 2018, 15:58

Prezados,

Estou com estrema nescessidade de saber como dever ser o layout dentro da cozinha, 
estou montando um delivery, comprei 02 pedra de granito tamanho 1,50x90, so que ainda nao sei a onde bota na cozinha, acabei de bate laje para acaba com infiltraçoes na cozinha que tinha antes de inaugura, comprei as pedras de granitos 01 para o processo de fazer a massa e 01 para monta a pizza. aqui em baixo tem fts da cozinha ta uma bagunça pq ainda estou esperando os pedreiros tirarem os trocos, ai vou pode da uma lavada e começa a organiza melhor.



https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa10.jpg
a onde tem o forno ai na imagem acima pensei em coloca 01 pedra de granito para montagem da pizza,logo deixaria a geladeira ali no canto msm do ladro do local de montagem de pizza. no fogão de 2 bocas viria outra pedra para fazer a massa e no final da parede onde tem o fogão, vai vim uma parede de gesso, onde vou coloca ainda a masseira do lado pedra de granito onde faz a massa, para nao precisa coloca a masseira em cima do granito.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa13.jpg

nessa imagem tem a outra metade da cozinha, então onde citei que iria fazer a parede de gesso, essa parede vai passa ate o meio desta pia, então a pia estara sendo realocada para esquerda que ai vai vim a cozinha de minha avo onde a pizzaria nao ira fazer parte, irei abri uma porta nessa parede da frente dando passagem para pizzaria.
 a masseira ira vim nessa parede a esquerda, estarei comprando uma pia para pizzaria mais ainda nao sei a onde coloca a pia que vou esta comprando, pensei em coloca do lado direito da imagem perto da onde vou coloca o forno, tbm nao sei o tamanho da pia para compra para pizzaria. sendo assim a fase 01 do meu projeto irei abri o delivey ja nessa cozinha.



Fase 02 do Projeto 
https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa11.jpg
Tenho o terreno pro lado de fora ainda como vcs podem ver, aqui no fundo tem 2 empresas uma de estofados e outra de placas, outdoor etc, 

na imagem eu pretendo puxa mais a pizzaria pra frente e para o lado, ainda to pensando nessa escada agora prentendo bota mais para cima a escada e a cozinha vai passa por baixo, essa fase 2 ja esta em processo como podem ver, estou indo devaga.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa14.jpg

Desculpem pela roupas kkkk, mais pretendo puxa ate onde tem essa palha de coqueiro ai ate o bloco do lado dessa palha de coqueiro, o terreno que ganhei foi ate ai, bem no canto da imagem onde tem o bloco e a palha pretendo coloca meu forno a lenha e bate outra laje botando o estoque para parte de cima. 

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa15.jpg
Aqui onde funcionara o atendimento ao cliente, quis deixa longe da cozinha um lugar silencioso e esse escritório funcionara para retirada no balcão, onde os boys vão pega os cupom para entrega ao cliente, perdão pela marca nas poltranas a empresa de estofados é de meu pai ai ele me deu as cadeiras kk, voltando ao assunto o espaço da para 3 atendentes 3 tranquilos a imagem nao ta do espaço todo   

Obs: Voltando pro layout da cozinha na fase 01 ainda preciso de ajuda para me situa melhor, quero deixa um processo otimizado e rápido nao quero uma cozinha bagunçada.

ArmazemdaPizza__
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Lauro de Freitas - BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################