Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 05 Ago 2020, 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 05 Ago 2020, 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
HASSIN (12838)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
DED (8184)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
ISA (4949)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
schuman (1399)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Gersontx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
HASSIN
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Isabel
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

LAYOUT DA COZINHA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default LAYOUT DA COZINHA

Mensagem por ArmazemdaPizza__ em Sex 07 Set 2018, 15:58

Prezados,

Estou com estrema nescessidade de saber como dever ser o layout dentro da cozinha, 
estou montando um delivery, comprei 02 pedra de granito tamanho 1,50x90, so que ainda nao sei a onde bota na cozinha, acabei de bate laje para acaba com infiltraçoes na cozinha que tinha antes de inaugura, comprei as pedras de granitos 01 para o processo de fazer a massa e 01 para monta a pizza. aqui em baixo tem fts da cozinha ta uma bagunça pq ainda estou esperando os pedreiros tirarem os trocos, ai vou pode da uma lavada e começa a organiza melhor.



https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa10.jpg
a onde tem o forno ai na imagem acima pensei em coloca 01 pedra de granito para montagem da pizza,logo deixaria a geladeira ali no canto msm do ladro do local de montagem de pizza. no fogão de 2 bocas viria outra pedra para fazer a massa e no final da parede onde tem o fogão, vai vim uma parede de gesso, onde vou coloca ainda a masseira do lado pedra de granito onde faz a massa, para nao precisa coloca a masseira em cima do granito.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa13.jpg

nessa imagem tem a outra metade da cozinha, então onde citei que iria fazer a parede de gesso, essa parede vai passa ate o meio desta pia, então a pia estara sendo realocada para esquerda que ai vai vim a cozinha de minha avo onde a pizzaria nao ira fazer parte, irei abri uma porta nessa parede da frente dando passagem para pizzaria.
 a masseira ira vim nessa parede a esquerda, estarei comprando uma pia para pizzaria mais ainda nao sei a onde coloca a pia que vou esta comprando, pensei em coloca do lado direito da imagem perto da onde vou coloca o forno, tbm nao sei o tamanho da pia para compra para pizzaria. sendo assim a fase 01 do meu projeto irei abri o delivey ja nessa cozinha.



Fase 02 do Projeto 
https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa11.jpg
Tenho o terreno pro lado de fora ainda como vcs podem ver, aqui no fundo tem 2 empresas uma de estofados e outra de placas, outdoor etc, 

na imagem eu pretendo puxa mais a pizzaria pra frente e para o lado, ainda to pensando nessa escada agora prentendo bota mais para cima a escada e a cozinha vai passa por baixo, essa fase 2 ja esta em processo como podem ver, estou indo devaga.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa14.jpg

Desculpem pela roupas kkkk, mais pretendo puxa ate onde tem essa palha de coqueiro ai ate o bloco do lado dessa palha de coqueiro, o terreno que ganhei foi ate ai, bem no canto da imagem onde tem o bloco e a palha pretendo coloca meu forno a lenha e bate outra laje botando o estoque para parte de cima. 

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa15.jpg
Aqui onde funcionara o atendimento ao cliente, quis deixa longe da cozinha um lugar silencioso e esse escritório funcionara para retirada no balcão, onde os boys vão pega os cupom para entrega ao cliente, perdão pela marca nas poltranas a empresa de estofados é de meu pai ai ele me deu as cadeiras kk, voltando ao assunto o espaço da para 3 atendentes 3 tranquilos a imagem nao ta do espaço todo   

Obs: Voltando pro layout da cozinha na fase 01 ainda preciso de ajuda para me situa melhor, quero deixa um processo otimizado e rápido nao quero uma cozinha bagunçada.

ArmazemdaPizza__
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Lauro de Freitas - BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################